увы, вшей массово дети привозят.
Гы.. привозят.. а тут с этим живут. Регулярно-поятоянно в школах появляются, но никто не говорит в каком классе и кто притащил, это здесь исключено, но родителей всех оповещают, чтобы дома принимали меры и контроль..
Светяшка
а тут с этим живут.
Просвещенная Европа... жестьДа у нас тоже. Невестка еще когда работала завучем/директором школы, периодически проверки по этому поводу были, родителей инструктировали, чтобы меры принимали. Таким уж редким явлением не было. Москва.
Да у нас тоже. Невестка еще когда работала завучем/директором школы, периодически проверки по этому поводу были, родителей инструктировали, чтобы меры принимали. Таким уж редким явлением не было. Москва.ну как бы мы – Россия, а тут в ЕВРОПАХ так же енто мы до уровня Европ дошли?

А потом пришли рыбаки
А потом пришли рыбакиКрасавцы Поймали?
и как улов?
Красавцы Поймали?а улов не приплыл.. Он хитрый...
Погодка сегодня классная.Выйти не Шмогла...
самому пеклу на кладбище съездили, убрали.Тоже надо, но подожду пока жара немного спадет.
Если я его в холодильник на пару дней пристрою, ничего?
Если их будут осматривать также, как моего, то и дальше будут привозить. Педиатр даже не подошла к моему ребёнку. А в справке написала, что ничего нет, ни педикулёза, ни чесотки.Аня, ну она же вас знает, и родители нормальные. Сужу по нашему педиатру, знает кто чем дышит. Хотя у вас побольше будет детей конечно на участке. Но все равно, есть же группы риска.
Я думаю, что не погибнетУже там. Что будет, посмотрим
профессиональная мукаУ меня обычная, тверская. Думаю, чем меньше добавок, тем лучше, для меня

Если их будут осматривать также, как моего, то и дальше будут привозить. Педиатр даже не подошла к моему ребёнку. А в справке написала, что ничего нет, ни педикулёза, ни чесотки.
ну она же вас знает, и родители нормальные.увы, сейчас это не критерий. Рассказывала про дочку соседей. Привезла из лагеря. Мама там внимательная. Но вот не сразу засекла, только после того, как ей другая мама написала.
душистая роза?Неа..
у меня всегда так, и на прогулку досижусь до жары тогда выгоняю себя, мол хватит сидетьМы с тобой не родня?
сегодня душу отвела фаршированным перцем.Во! Тоже хочу, спасибо, что напомнила. Надо будет всё купить и сделать.
Надо будет всё купить и сделать.Надо Хоть и не любитель, но запеченые вкусно
Надо будет всё купить и сделать.Недавно в ю тубе видела ролик, точнее слышала (муж смотрел), как одна ведущая чего-то там опрашивала – умеете ли вы готовить фаршированные перцы? Если да, то вы шеф-повар в ее глазах.

Выбрасывать?Мягкие стали?
а они запыхтели.Правильно. Это ж молочная кислота вырабатывается. Жарко
Правильно. Это ж молочная кислота вырабатывается. ЖаркоА я вчера помолосолила. Даже намека на брожение нет. Хоть и пекло еще то.
Выбрасывать?Если запах, вкус и консистенция нормальные, нравятся, то просто в холодильник. Соли им не хватило. Можно рассол вылить, залить новым.
Если да, то вы шеф-повар в ее глазах.Господи, откуда они такие бестолковые берутся?
запыхтели
А я вчера помолосолила.
Даже намека на брожение нет.
Кусочек черного хлеба или ложку кисломолочки добавь в банку.Зачем? Пусть сами доходят до кондиции.
, откуда они такие бестолковые берутся?Ага, сама в шоке. Что уже говорить за многокомпонентный борщ, для нее это, наверное, вообще пять звезд Мишлена.
Хлебушек испекла, угощайтесь, батоны ещё тёплые.
Хлебушек испекла, угощайтесь, батоны ещё тёплые.Ух!
горбушку уже сгрызлаТам еще одна осталась!
Там еще одна осталась!там осталось 5 горбушек. 4 больших и одна маленькая
Там еще одна осталась!
там осталось 5 горбушек. 4 больших и одна маленькая
Хорошо, если это шорты, а то часто в цветастых трусах, которые они шортами считают.Именно. Семейные. Я уж из деликатности...
мой дежурный отведайте
редко. Вот сегодня обратила внимание. И бабульки в капри/бриджах, домашних, видимо, тоже на трико похожих.
Рассольник не ем, как и соленые огурцы.А зачем солила?
Пока твердые.А что тогда значит «запухтели»?
Они маленькие совсем.
Да не трико это. Это больше для занятия спортом, скандинавка, для фитнеса.. удобно для такого возраста. Не надо молний, одел и пошел..Какой спорт, о чем ты? Не трико, говорю, похоже по виду и качестау. Балахонистое и цвета этакие, пастельные. Что это – я знаю, мама дома носила пижамки, я сама ей и покупала.
Чайная беседка (2022)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Уникальный чай из листьев оливы
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?