огромное дерево подмыло,Главное, чтобы упало не на окно.
====
Доброе утро! «А по будням там дождь, и по праздникам дождь...»
Светяшка
огромное дерево подмыло,Главное, чтобы упало не на окно.
А по будням там дождь, и по праздникам дождь...»
Главное – жары нетЭто да, отдохнуть немного.
Главное, чтобы упало не на окно.Нет, оно в отдалении некотором, метрах в 200 у нас скверик, там большие деревья и воды грунтовые, а чуть дальше за ним машинки ставят. Вот оно в ту сторону и упало. Мне не видно, но надеюсь авто не пострадали, там ещё зеленые насаждения, наверное, удержали крону. А мои деревья, которые «на расстоянии вытянутой руки» не пострадали (3 тьфу). У меня каштан и липа здоровенные.

Мы проехали, а вот потом
поделитесь дождем! Ни капли не упало.Да забирай весь.
Я такого в Москве не припомню, чтобы метро из-за дождя не работало в таких количествах.Ну дык.. строили то на века и по технологии.
А то скоро жабры вырастут от сырости
Эволюция скоротечная уж больно..
У нас в Выхино, кстати, потопа нет
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ничего себе! Герой! Здоровья ему
живи и радуйся, мёртвые не потеют
На кого бы заяву накатать за нанесение тяжких телесных.
Людиии, поделитесь дождем! Ни капли не упало.
испекла хлеб
папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.
завтра- тоже дождь, а мне в Москву надо, а там сегодня машины плавают. Может завтра всё утрясется?
здесь жарко и я вспотела. Его ответ был, живи и радуйся, мёртвые не потеют
Ну, так всему можно радоваться: головной боли, сломанной ноге, ангине, т. к. мертвым это не грозит. Я предпочитаю более приятные доказательства существования. А так, конечно, на вкус, на цвет...А куда еще доказательнее? Живой, радуйся!
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Здоровья дедушке. Молодец, дожить до таких лет.
А куда еще доказательнее? Ж
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ух! Отличный возраст.
Думаешь до завтра уплывут?
Угощайтесь. Кабачковые оладьи и вафельки.
На дохтура.Не, молодой ещё.
собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ничего себе.
Кабачковые оладьи и вафельки.Аппетитненько!
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ой, какой дедушка молодец. Здоровья ему и долгих лет.
Людиии, поделитесь дождем! Ни капли не упало.Забирайте. Такого добра совсем не жалко.
Да забирай весь.Если 10 июля был дождь, то 40 дней будут дожди. Народная примета
А то скоро жабры вырастут от сырости
Если 10 июля был дождь, то 40 дней будут дожди. Народная приметаНадо Ковчег строить

Я знакома с таким у насУ нас в доме тоже живёт такой. Жену зимой похоронил, пара на загляденье была.
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Здоровья!
OlgaGera, Лёлька, ну вы герои! А вообще, ехать в такую погоду даже по асфальту тяжело, а по грунтовке Я вот решила, что сегодня и завтра невыездная, а там видно будет.А что делать? Поехали то нормально было. Договорились дом показать. Уже на обратке как дунуло, плюнуло и стеной. А тут и асфальт закончился аккурат)))
Договорились дом показать.
Че еще один?Да да, третий. Душу тянет.
Да да, третий. Душу тянет.
Ты там не увлекайся, а то вот так в раж войдешь и последний продашьда я чОт не переживаю. На крайний случай в пансионат здесь жить пойду. Кормят, лечат, развлекают. Там одинокие полдеревухи переселились)))
На крайний случай в пансионат здесь жить пойду. Кормят, лечат, развлекают. Там одинокие полдеревухи переселились)))А как же Шура?
А как же Шура?От это я не подумала Придумаем
От это я не подумала
Не переживай. Пристроим..Вот что значит Друг! Уговорила
Вот что значит Друг! Уговорила

Если 10 июля был дождь, то 40 дней будут дожди. Народная приметаНадо дождевик покупать.
Надо дождевик покупать.А разве 10 июля дождь был? ЕМНИП, самый пик жары был, 34-35 градусов. Не?
В 7 утра было 30Так что, не паникуем. А дождевик – хорошее дело, найдешь – поделись информацией, пригодится.
Лен, Подмосквичка, как гуляется? Я бы ласты склеила.
А если у нас не было дождя, то нам придётся страдать со всеми.
Вот:Уфф.. а то я уже в архивах зарылась. Там грят что был дождь
Но 35 размер – нереально...Смотри 37-38. Сейчас сетка китайская. Миниатюрная
Галоши еще хочу, такие, азиатские,На те 36, носок наденешь шерстяной
носок наденешь шерстяной

Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2022)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2015 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Белый индийский чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев