Ssylka

Чайная беседка (страница 170)

Иришк@
Всем привет! У нас тоже пекло началось. Сразу +35, завтра ещё больше и вся неделя. Просто ж..
Зато помидоры спеть начали, наконец то, а то все сидят и сидят. Маня замучалась бегать проверять. Одни черрики только собирает.

я опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом
Ленусь, здорово!

Туся Тася
Наташа, а у вашей УК нет чата в ватсапе или Телеге?

Не знаю, не слышала. Да вряд ли, у нас дом престарелых, бо́льшая часть жильцов давно на пенсии.

сегодня отключили на две недели.

Так мы это уже пережили. Недельку попользовались и снова закаляться.

Силявка
а ты?
а я нет.

Туся Тася
опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом

А что такоЭ? Чем ты слоёнщицей ей не понравилась?

Силявка
Ленусь, здорово!
не, не здóрово.

А что такоЭ? Чем ты слоёнщицей ей не понравилась?
тем, что пицеристка ушла в отпуск. Мы со сменщицей подменяем пицеристку. В прошлый раз была моя сменщица, сейчас поставили меня.

gawala
а я нет.

Ну, я так и подумала.

пицеристка ушла в отпуск.

Отпуск скоро закончится. Держись!

Силявка
Отпуск скоро закончится
это понятно, я боюсь, что она захочет меня перевести на пиццу на постоянку.

gawala
это понятно, я боюсь, что она захочет меня перевести на пиццу на постоянку.

Не давайся..

OlgaGera
На ночь глядя, немного приятной музыки

Culture – Chris Spheeris. Красивая музыка для души

rutubeplay

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Силявка, Елена, желаю тебе, чтобы ты вернулась на слоёное тесто, раз этого хочешь. И пережить отключение воды с минимальными моральными потерями.

Как там наша @Светлана62? Всё ли хорошо?

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Нам 25 июня отключили горячую воду, планово. Сегодня должны дать горячую воду. Бегаю проверять поминутно, но всё же ожидаю завтра. Посмотрим как будет.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
OlgaGera, Лёлька, спасибо за музыку и приятный видеоряд. У меня, правда, с утречка.
Как там наша Светлана62? Всё ли хорошо?

Должно быть всё хорошо. Не до нас пока, надо обжиться по приезду.

Светлана62
Как там наша Светлана62? Всё ли хорошо?
Всё замечательно. Только проблемы с интернетом. Добрались хорошо, нигде нас не тормозили, не досматривали. Только проверяли документы. На АПП Джанкой вообще сказали следовать транзитом и пожелали счастливого пути. Сейчас я в раю!
Всех целую, всех люблю!

Anchic
Светлана62, Светлана, ура. Отдыхай и наслаждайся жизнью. Ну и обустраивайся между делом.

NatalyaB
Доброе жаркое утро всем!

Подмосквичка
Всем привет.
Я на променад, на разведку.
Ну и платье выгулять.

Туся Тася
Сейчас я в раю!
Всех целую, всех люблю!

Наслаждайся.

Я на променад, на разведку.
Ну и платье выгулять.

Сумочку красивую прихвати.

tatabata
Доброе утро
И я на променад, на большой
Платье самое легкое надену, я его уже выгуливала в жару N 1.

Светлана62, Светлана, как хорошо! Сегодня за завтраком тебя вспоминала. Про Севастополь говорили, очень хочется, но пока воздержимся.

albina1966
Светлана62, Светлана, хорошего отдыха? Или вы переезжаете? Вроде ж ты говорила про жилье в Крыму.
Всем горячий привет! Очень жарко. Но бывало и похуже.

Irinap
Решила я новую юбку и кофту выгулять. Юбка электризуется что-ли, постоянно одергиваю, а то как юбка -брюки получается. Забросила и в итоге и одеваю свое привычное джинсовые платье.

Anchic
Irinap, Ирина, антистатиком побрызгать?

Irinap
Поздороваться забыла, всем прекрасного дня!
Жарко, посмотрела на термометр,30°, но вытолкала себя на прогулку. Мокрая вся, остываю. Но воду так и не дали. Сейчас греть пойду

tatabata
А у меня прикольный материал на платье, с написано 100% хлопок, тип ткани 'букле/твид'. Это как? Я думала, что твид-шерсть. Или имеется ввиду плетение? Но к телу очень приятно, не электризуется, легкое. Подкладка юбки 100% хлопок, тонкий. Пока в нем хорошо.
Гулять мне долго

Подмосквичка
Мы с платьем прогулялись, нам понравилось.
После прогулки сломала с удовольствием пирожок.
Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (+видео) #4233122 (Подмосквичка)
С утреца испекла, как раз ко второму завтраку остыл и пропитался.

tatabata
Юбка электризуется что-ли, постоянно одергиваю, а то как юбка -брюки получается

Может подкладку надо?

Irinap
tatabata, Татьяна, неее. У меня есть юбка с подкладкой. Нравится, но летом и в жару не надеваю.

Anchic
Регулярно сталкиваюсь с тем, что платье или юбка могут электризоваться. Дома всегда стоит флакончик с антистатиком. Если юбка была замечена в этом безобразии хоть раз, то потом сразу её обрабатываю перед надеванием.

OlgaGera
Всё замечательно
Вот и славненько
Привет, Беседка

Anchic
Я сегодня морозилку почистила. Сейчас включила на режим заморозки. Через часик можно будет убирать туда продукты. А ещё лимонада наварила, остывает уже в холодильнике.

Чайная беседка

OlgaGera
Может подкладку надо?
да да да. Или нижнюю юбку / подъюбник. Тогда изделие будет скользить по подкладке. И красиво при движении
Беда с подкладочной тканью.
У меня юбка висит, Хлопок/батист. Подкладка полиэстер. Ну и как?

Anchic
Подкладка полиэстер. Ну и как?

Срезать подкладку не вариант?

OlgaGera
Срезать подкладку не вариант?
Я перестала носить юбки/платья. И не признаю юбки без подкладки. Не нравится при движении, всё облегает, выпирает, Уж лучше брюки, эстетичнее

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ясно. Тогда дать ещё повисеть и выкинуть. Либо выкинуть сразу, но это если рука поднимется.

Кому десерта творожного, я у Лены-Подмосквички в теме отчиталась:
Творожно-ягодный желейный десерт #4233169 (Anchic)

Туся Тася
Тогда дать ещё повисеть и выкинуть.

Или пришить старенькую надоевшую х/б юбочку заместо синтетики.
лимонада наварила,

А почему розовый?
Кому десерта творожного,

Не откажусь, спасибо. Пошла почитала. Творога немного есть, вчера купила шикарную смородину. Пойду тоже чуток сделаю. Но без молока, на кефире.

Anchic
А почему розовый?

А потому что в морозилке с прошлого года завалялся фиолетовый базилик.

Или пришить старенькую надоевшую х/б юбочку заместо синтетики.

Так ей юбки надоели. Зачем пришивать, если носить не будет всё равно?

Туся Тася
потому что в морозилке с прошлого года завалялся фиолетовый базилик.

Ооо, это вкусно.
юбки надоели. Зачем пришивать, если носить не будет всё равно?

А процесс?

albina1966
Я перестала носить юбки/платья. И не признаю юбки без подкладки. Не нравится при движении, всё облегает, выпирает, Уж лучше брюки, эстетичнее
И я. У меня их давно нет. Вернее, где-то запрятаны. Даже кожаная мягенькая юбка где-то, рука не поднимается выбросить.
Мне в шортах и майках летом комфортнее.

Anchic, Анна, А лимонад не скисает в пластике. Якомпоты в стекле храню.

Anchic
Anchic, Анна, А лимонад не скисает в пластике.

У меня не скисает ни лимонад, ни компот. У меня в холодильнике +4 внизу, нормально им. Единственное, я бутылки только от простой воды оставляю. Т. к. запахи он в себя берёт и от промышленных лимонадов может и компоту отдать запах частично.

Ленок64
Добрый вечер.

Я умотала на Тургояк.

Anchic
Ленок64, Елена, приятного времяпрепровождения тебе!

Ленок64
Anchic, Анна, Анечка, спасибо
Как твой сынуля отдыхает?

tatabata
Я умотала на Тургояк.

Вот я тоже по Москве походила, дела сделала и поняла, что хочу на природу.
Знакомые Гороховец расхвалили, типа Суздаля, но не такой затоптанный. Клязьма и зелень. Надо поехать на недельку, что-то в городе некомфортно.

Ленок64
Светлана62, Светлана, как, хорошо, что у тебя всё нормально

tatabata, Татьяна, вот тоже почувствовала, что хочу не могу на природу. Дорога отличная, красиво цветут поля.

gawala
Я умотала на Тургояк.

Старость тебя дома не застанет. Ты в дороге, ты в пути! Ча-ча-ча!

albina1966
Добрый вечер.

Я умотала на Тургояк.
Ленок64, Елена, легкой дороги и хорошего отдыха.
Я из-под кондишена сегодня больше ни ногой. На улице полная...

Туся Тася
Я умотала на Тургояк.

Вот непоседа! Хорошего отдыха тебе.

На улице полная...

Я задраила все окна, дома пока терпимо.

Ленок64
gawala, Галина, точно, ча ча ча!!!albina1966, Альбина, спасибо! Я в озере отмокаю уже после 6 часов дороги.
@Туся Тася
, Наташа, лягушка путешествиница

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Дом шале выбрала себе в этот раз. Угощайтесь шашлык из курицы.

Anchic
Как твой сынуля отдыхает?

Спросила бы что полегче. Не знаю я. Муж уже говорит: «Ты поняла уже, что как только сын свалит из дома жить самостоятельно, то звонить не будет?» Не звонит. Думаю, что всё хорошо. В пятницу уже забирать буду домой.

albina1966
Дом шале выбрала себе в этот раз. Угощайтесь шашлык из курицы
Ааа, так ты уже там. Красиво, спасибо за шашлык.
Ты поняла уже, что как только сын свалит из дома жить самостоятельно, то звонить не будет?»

Будет, но редко. Мы с моим каждый день в телеграме общаемся. Это обязательная процедура утром и вечером. Если с утра забываю написать, то уже бьёт в набат – что случилось?

Anchic
Будет, но редко. Мы с моим каждый день в телеграме общаемся.

Посмотрим. Сейчас ему не до меня точно. Ни в ватсапе, ни в телеге не пишет. Не звонит. Так, иногда на фотографиях вижу его.
У них там были живые шахматы. Я не знаю подробностей, но дети были фигурами на шахматной доске, другие дети говорили, какой фигуре и куда ходить. Ещё были большие доски на бумаге как-то сделаны, чтобы можно было там ходы тоже отображать и понимать расклад на доске. Со стороны выглядело очень здорово. Были какие-то выборы, спартакиада. Короче, дети заняты.

albina1966
Короче, дети заняты.
Ну, это же отлично. Аня, и вы с мужем отдохните. Ты от большой готовки, лишней глажки и тд.

Anchic
albina1966, Альбина, а я и отдыхаю сегодня прям с утра. Не, если серьёзно, то отдохнула конечно.

Туся Тася
Угощайтесь шашлык из курицы.

Не откажусь. Когда ты уже успела нажарить? Или с собой привезла?

Не знаю я

дожилась, мамуля? Вот так потихоньку и осознаешь, что деть вырос и отпочковался

gawala
На улице полная..

+14.. Велкам!

albina1966
+14.. Велкам!
quote]Ничесе! Везет же людям.
У нас пишут +35, но еще и подбрёхивают – больше явно.

Anchic
Сейчас сходила на балкон, на градусник глянула. 33,7. Там теневая сторона часов с 12 дня. Ветер сильный, в окна задувает, у меня же ещё квартира сквозная, на обе стороны дома. Но воздух прям горячий задувает.

дожилась, мамуля? Вот так потихоньку и осознаешь, что деть вырос и отпочковался

Да, именно так. Я к этому давно морально готовлюсь. На самом деле, даже хорошо, что он может отпочковаться. Хуже, если будет возле юбки всю жизнь сидеть. Поэтому спокойно отношусь. В прошлом году переживала больше, т. к. место было новое для него. В этом году мне спокойнее.

Вы мне скажите, на фига я котлеты уже на ужин нажарила? Буду есть холодную. Чего-то подорвалась жарить рано. А нас же двое. Я 2 захода пожарила и остальное в морозилку. А ужинаем мы обычно в 6. Муж сейчас ужинает супами-борщами, т. к. на работу берёт второе обычно. Надо ему банку купить для супов пластиковую.

gawala
Везет же людям.

И еще ливень сейчас..

Ленок64
Anchic, Анна, мой тоже отпочковался, не звонит, не пишет, значит всё хорошо у него.
@Туся Тася
, Наташа, Я в 7 утра выехала, 6,5 часов дороги, заселилась, в озере отмокла, накупалась наплавалась, есть дико захотела. Мангал возле каждого дома здесь свой. Долго ли пожарить курицу? Замариновала её ещё утром. Пожарила и с пивом наелась. Отдыхаю сейчас на смотровой площадке. Красота.Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте