Кодлер (страница 5)

gawala
успешно двигается, ещё и по пути прихватывая что-то!  

Ну, это само собой

Рыбёшка
Если почтовые нормально сработают, то завтра посылка с одной двушкой прибудет, и чуть позже ещё два таких же приедут

Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, чтобы скрасить тебе ожидание, угощайся!

Кодлер

Я сегодня приготовила исключительно для себя суфле с сыром! Ну, прямо очень-очень, варила подольше и сделала вывод, что для суфле или омлета надо полностью погружать коддлеры, чтобы сократить время приготовления.

Rada-dms
Скажу честно, что у меня их пять шт., на всех близких.

gawala
Скажу честно, что у меня их пять шт., на всех близких.
А че прятать под SP? У меня три.. По числу едоков, один в запас. Ну или ребенок возьмет, если захочет..

Rada-dms
А че хвастаться в открытую,
когда у некоторых ни одного нет... Мне просто интуитивно захотелось так сделать...

Рыбёшка
чтобы скрасить тебе ожидание, угощайся!
Rada-dms, спасибочкааааа от меня оотТакая
Как хочется, чтобы завтра! Все раздничные хлопоты брошу и помчюсь! 

Rada-dms, не могу по фото определить, у тебя на 1 или на 2 яйца? ОпытУ у меня с кодлерами ещё нОль 🤷😁.

gawala
когда у некоторых ни одного нет

Тогда надо весь форум закрыть и повесить амбарный замок, потому что у многих много чего нет..

Jouravl
когда у некоторых ни одного нет... Мне просто интуитивно захотелось так сделать...

У меня нет ни одного, но я и не горю желанием, не испытываю слабости к яйцам. И яйцеварки у меня тоже нет))).
Но смотрю на эти баночки с удовольствием, очень красивые
Так, что есть жизнь и без кодлера

Светлана62
Девчонки, у которых есть, я знаю, что вам надо.

Кодлер

Это подставка, чтобы удобнее варить было.
Я пока на кодлер не дозрела, жаба пересиливает хомяка.

Рыбёшка
не испытываю слабости к яйцам
о ☝️, а я обожаю яйца всмятку, в мешочек и всякие там пашоты

Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, на два яйца, докупала, так как уже были на два. А ты какой дизайн выбрала?
Я тоже не фанат-апологет яиц, но их надо есть, вот и пытаюсь украсить и разнообразитт процесс. А муж, наоборот, любит, но так занят, что и поесть нормально не успевает. Так такая подача иногда побуждает приостановиться, расслабиться за едой, хоть минут на 10. Сидя за компом, не будешь «хавать» яйца из винтажного коддлера.

Ярик
Светлана62, Светлана, я тоже пока жабу давлю мне на 2 яйца надо, а цена на них мне не нравится.

Светлана62
Ярик, Ярославна, аналогично.

Rada-dms
Тогда надо весь форум закрыть и повесить амбарный замок, потому что у многих много чего нет..

Галь, вот так мне захотелось – взять под спойлер! Ну, считай, что случайно пальчиком ткнула!
И что из этого развивать тему целую...

gawala
а цена на них мне не нравится.

У нас они тоже недешевы, и очень много из Англии, но они уже не ЕС и пересылка-это двойная цена получатся в результате. Если нашел новый в Германии за 30 ево- повезло.

И что из этого развивать тему целую...

Из чего развивать? Она и тема, для этого и существует, чтобы и похвалиться и показать и обругать поставщика недостоного.. Кодлеры очень красивые, почему бы не показать какой рисунок..

Rada-dms
Ярик, Ярославна, если бы у меня их не было, я, может, и не стала бы покупать. Но приехали близкие, а мы такие – сидим и яйца едим из коддлеров, не успели до прихода позавтракать.
Оказалось, что они тоже хотят второй завтрак – яйца пашот. Пришлось варить в силиконовых формочках. Поэтому и решила докупить. И вообще люблю комплекты иметь.
Кстати, они у меня классные! И вниз не хуже вкус пашот.

gawala, Галина, так я и показываю обычно, да, еще и с рецептами зачастую.
Я и еще счас КАК покажу, раз пошла такая пьянка!
Пошла фотать, хотя хотела с едой...

gawala
Я и еще счас КАК покажу, раз пошла такая пьянка!

То -то же.. Красоты много не бывает. Ждемс..

Светлана62
Rada-dms, Оль, ну ты что? Ещё не хватало объясняться. Поверь, мы тоже купим, когда «дозреем», даже не сомневайся. Дело-то не в деньгах, а в приоритете. Красотища у вас всех, любуюсь с удовольствием!

Rada-dms
Я пока на кодлер не дозрела, жаба пересиливает хомяка.

Хомяк более развитое животное, должен, по идее, пересилить жабу!
А жаба, в китайской традиции, символизирует богатство! А высшая степень богатства, по Марксу, это не что иное, как сокровище! А сокровище, в нашей теме, есть не иное, как коддлер, тем более к нему идут серебряные крючки. Так что выхода нет. И для психики хорошо, купил – снял напряжение!

Рыбёшка
Красотища у вас всех, любуюсь с удовольствием!
ха! Красотища-то она, да, красотища! Но мне такие попались, словами не описать. Приедут, обязательно покажу

Rada-dms
Светлана62, Светлана, даже и не сомневаюсь!
Конечно, не первой необходимости, но приятно украсить процесс красивым и интересным прибамбасиком. Эх, если бы еще к нему добавить человека, который бы сварил, подал и потом помыл бы его... То ваще!
Вот мыть их я терпеть не могу...

Рыбёшка, Ильмира, надеюсь не с избитым рисунком?
С «интересненьким рисуночком» Шучу-шучу!

Рыбёшка
надеюсь не с избитым рисунком?
С «интересненьким рисуночком» Шучу-шучу!
один обычный с персиком, а вот два других...
Какую тьму я их пересиотрела, такие попались первый раз. Видимо какая-то осоьенная серия, не с цветами, не с фруктами, а мультяшная. Забрала не задумываясь потому, что прикольные, потому, что двойки и потому, что цена очень вкусная. Только бы доехали благополучно! 🙏

gawala
Вот мыть их я терпеть не могу...

Заливаю водой горячей с каплей моющего и оставляю на полчаса, пока то, се, 5,10 и все отмокло и отлично отмылось обычной губкой с абразивом. Или силид бенд туда брызну и той же губкой. Все отлично.. У тебя же их каждый день в ходу максимум два.. Не каждый же день гости на кодлер приезжают..

Rada-dms
Ну, я вот и залила... Теперь, когда вечером будет время для еды и потом посуды, помою. А так все в посудомойке муж моет.
А сегодня у меня два раза работа была, так что вымою позже, но тригггер, что посуда стоит немытая в раковине. Да, и мытье – не моет
из-за руки
, я больше по готовке!

Ну, вот, особо и показывать нечего, но душу радует. Кодлер

Кодлер

Поскольку на дачке под снос я не могу глобальную красоту наводить, то довольствуемся ограниченной площадью...

Кодлер

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, скинь мне в личку ссылку на продавца, вдруг «торкнет»?

Rada-dms, ну красота!
А что это на втором фото за блюдцем-ракушкой?

gawala
Rada-dms, бокальчики такие продавались, и именно с таким рисунком, но чет вроде не нужно и не стала покупать. Вторая плошка под чего? Салат, соус? Вроде не видела.. А может мимо глаз..
Красивый наборчик получился.

Rada-dms
Светлана62, Светлана, а это я коллекционирую пузырьки для аромамасел и масляных духов.
В основном, дарят клиентки к праздникам вместо шоколадок...
Вот
последние приобретения.Кодлер

Кодлер

Кодлер

Кодлер

Кодлер

Светлана62
Rada-dms, Оля, какие славные!

Rada-dms
Светлана62, Светлана, ага, только наполнять стало очень дорого. Раньше ароматерапией занималась плотно, вот нужны были. Арабские духи еще есть кое-какие в них.
У меня еще мания – атрибуты для чайной церемонии. Много банок и чайных фигурок, а уж гайваней-габаней... Жаль, не могу многие показать, привезенных из ЮВА.
На ракушку кладу сыры, кусочки рыбки, авокадо с оливками, гренками с икрой или с фетой, салатик. Да, что хочешь, то и клади. Блюдца есть двух размеров.

gawala, Галина, бокальчик позиционируется, как вазочка для зубочисток или как салфетница. Но ведь можно и палочки или даже цветочки живые помещать.

Рыбёшка
Rada-dms, какая красота!

Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, они в жизни еще лучше – дороже выглядят, думаю, это какие-то реплики дорогих арабов.

Ярик
Rada-dms, красотища!
gawala, Галина, я сегодня нашла на 2 яйца за 5000, но в Москве, только самовывоз
А так от 6500 и выше.

gawala
я сегодня нашла на 2 яйца за 5000, но в Москве, только самовывоз

Может кто заберет да перешлет?

Ярик
gawala, Галина, не знаю, есть ли кто оттуда. Это район Выхино.

gawala
Это район Выхино.

Есть. В Беседке NatalyaB вроде, как оттуда.

Rada-dms
Ярик, Ярославна, я видела у продавцов на авито в Питере. Ща посмотрю.

с птичками 5500

Напиши этой прекрасной женщине, она скинет цену за два коддлера, так они по 6000, но может за два снизить, думаю. Но пересылка за твой счет, но зато у нее идеальное состояние.

Ярик
Помощь нашлась, но как оказалось продавец совсем не там, где он указал. Ну и ладно.
Rada-dms, спасибо за ссылки, видела их. Буду думать.

tatabata
Фото с сегодняшнего Мосвинтажа. Маленькие на 2 яйца по 5500, большой -13 000. Англия. В первом ряду продавали такие же, только рисунок другой по 9 000. Тоже Англия. Их не сфотографировала. Эти краше показались

Кодлер

Пустельга
tatabata, Татьяна, ой, а у. моей. бабушки такая же синяя баночка была, у них это была чайница. Слева которая.

Рыбёшка

Вдруг кому-то хочется. Недорого.

Светлана62
Девочки, смотрите, что попалось:
aliexpress.ru...

Рыбёшка
Девочки, смотрите, что попалось:
aliexpress.ru...
давно видела. Думаю, что они не очень удобны, если не сказать, вообще неудобные. Вытащить из горячей воды горячую посудину, а потом ещё и открывать, обжигаясь.

Рыбёшка
Много ли девочкам для счастья надо! 😊
Забрала свой первый кодлер! Кодлер

Кодлер

Для двоечки цена прямо вкусняшная!
Если и те два, которые мчатся ко мне, приедут такие же классные, то моему щщщщасью не будет берегов!

Lenochek@
Много ли девочкам для счастья надо! 😊
Забрала свой первый кодлер! Кодлер

Кодлер

Для двоечки цена прямо вкусняшная!
Если и те два, которые мчатся ко мне, приедут такие же классные, то моему щщщщасью не будет берегов!

Ильмира, можете дать ссылку на продавца?

gawala
Рыбёшка, Ильмира, класс! Поздравляю. А блюдечки?

Рыбёшка
Lenochek@, Елена, да конечно, но двоечек у неё уже нет, есть однёрочки по такой же цене.

Рыбёшка, Ильмира, класс! Поздравляю. А блюдечки?
gawala, Галяяяя, не сыпь соль, де больнаааа! 😄
Обойдусь без блюдцеФ! У меня ж есть тапки с помпонами!

gawala
Рыбёшка, Ильмира, не, без блюдечкофф будет неправильный кодлер..

Танюша
gawala, Галина, сюда может белое блюдце подойти.

gawala
сюда может белое блюдце подойти.

Абсолютно верно. маленькое такое. Возможно даже любое однотонное в цвет цветов кодлера..
Ильмир, тебе в карты в руки..

Рыбёшка
Дождусь вторую посылку, посмотрю, что объединяет и найду чо-нибудь красиво подходящее. А за маааааленькую тарелЬку, 3 штук ☝️, моя жабёха платить 4500 не готова.

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, беленькие английские можно совсем не дорого купить.

gawala
Рыбёшка, Ильмира,
Как вариант

Ярик
Нууу, как-то так

Кодлер

Ярик
gawala, Галина, размер как у тебя 97 гр, заявлено было на 2 яйца.
Но моих два точно не войдут, только полтора.

Рыбёшка
Прощайте! Я утонула... в корзине с блюдцами! Буль-буль 😄

размер
Тоже измерила, под линию ободка ровно 100 мл.

Ярик
Liilia, Лилия, а сколько воды вмещает твой коллер на 2 яйца?

Liilia
Ярик, Ярославна, поздравляю с приобретением, пусть радует.
Но моих два точно не войдут
Возьми яйца меньше размером, поместятся.

Ярик, Ярославна, 140 мл.

Liilia
Ярославна, взвесь свой кодлер, вместе с крышкой. Сколько он весит?

gawala
размер как у тебя 97 гр, заявлено было на 2 яйца.
Но моих два точно не войдут, только полтора.

А здесь яйца некрупные. В мои два яйца спокойно входят. Сейчас, погоди, я взвешу стандартное яйцо для кодлера. 60 гр со скорлупой.
Очень редко бывают ХL, это крупные и два уже не влезет.
мои -100мл под ободок.

утонула... в корзине с блюдцами!

В каких краях та корзина?

Интересное в разделе «Винтаж, актиквариат, ретро»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка