успешно двигается, ещё и по пути прихватывая что-то!Ну, это само собой
Кодлер (страница 5)
Рома
Если почтовые нормально сработают, то завтра посылка с одной двушкой прибудет, и чуть позже ещё два таких же приедут
Рыбёшка, Ильмира, чтобы скрасить тебе ожидание, угощайся!
Я сегодня приготовила исключительно для себя суфле с сыром! Ну, прямо очень-очень, варила подольше и сделала вывод, что для суфле или омлета надо полностью погружать коддлеры, чтобы сократить время приготовления.
Я сегодня приготовила исключительно для себя суфле с сыром! Ну, прямо очень-очень, варила подольше и сделала вывод, что для суфле или омлета надо полностью погружать коддлеры, чтобы сократить время приготовления.
Скажу честно, что у меня их пять шт., на всех близких.
Скажу честно, что у меня их пять шт., на всех близких.А че прятать под SP? У меня три.. По числу едоков, один в запас. Ну или ребенок возьмет, если захочет..
А че хвастаться в открытую,
когда у некоторых ни одного нет... Мне просто интуитивно захотелось так сделать...
чтобы скрасить тебе ожидание, угощайся!Rada-dms, спасибочкааааа от меня оотТакая
Как хочется, чтобы завтра! Все раздничные хлопоты брошу и помчюсь!
Rada-dms, не могу по фото определить, у тебя на 1 или на 2 яйца? ОпытУ у меня с кодлерами ещё нОль 🤷😁.
А че хвастаться в открытую,
когда у некоторых ни одного нет
Тогда надо весь форум закрыть и повесить амбарный замок, потому что у многих много чего нет..
А че хвастаться в открытую,У меня нет ни одного, но я и не горю желанием, не испытываю слабости к яйцам. И яйцеварки у меня тоже нет))).когда у некоторых ни одного нет... Мне просто интуитивно захотелось так сделать...
Но смотрю на эти баночки с удовольствием, очень красивые
Так, что есть жизнь и без кодлера
Девчонки, у которых есть, я знаю, что вам надо.
Это подставка, чтобы удобнее варить было.
Это подставка, чтобы удобнее варить было.
Я пока на кодлер не дозрела, жаба пересиливает хомяка.
не испытываю слабости к яйцамо ☝️, а я обожаю яйца всмятку, в мешочек и всякие там пашоты
Рыбёшка, Ильмира, на два яйца, докупала, так как уже были на два. А ты какой дизайн выбрала?
Я тоже не фанат-апологет яиц, но их надо есть, вот и пытаюсь украсить и разнообразитт процесс. А муж, наоборот, любит, но так занят, что и поесть нормально не успевает. Так такая подача иногда побуждает приостановиться, расслабиться за едой, хоть минут на 10. Сидя за компом, не будешь «хавать» яйца из винтажного коддлера.
Я тоже не фанат-апологет яиц, но их надо есть, вот и пытаюсь украсить и разнообразитт процесс. А муж, наоборот, любит, но так занят, что и поесть нормально не успевает. Так такая подача иногда побуждает приостановиться, расслабиться за едой, хоть минут на 10. Сидя за компом, не будешь «хавать» яйца из винтажного коддлера.
Светлана62, Светлана, я тоже пока жабу давлю мне на 2 яйца надо, а цена на них мне не нравится.
Ярик, Ярославна, аналогично.
Тогда надо весь форум закрыть и повесить амбарный замок, потому что у многих много чего нет..Галь, вот так мне захотелось – взять под спойлер! Ну, считай, что случайно пальчиком ткнула!
И что из этого развивать тему целую...
а цена на них мне не нравится.
У нас они тоже недешевы, и очень много из Англии, но они уже не ЕС и пересылка-это двойная цена получатся в результате. Если нашел новый в Германии за 30 ево- повезло.
И что из этого развивать тему целую...
Из чего развивать? Она и тема, для этого и существует, чтобы и похвалиться и показать и обругать поставщика недостоного.. Кодлеры очень красивые, почему бы не показать какой рисунок..
Ярик, Ярославна, если бы у меня их не было, я, может, и не стала бы покупать. Но приехали близкие, а мы такие – сидим и яйца едим из коддлеров, не успели до прихода позавтракать.
Оказалось, что они тоже хотят второй завтрак – яйца пашот. Пришлось варить в силиконовых формочках. Поэтому и решила докупить. И вообще люблю комплекты иметь.
gawala, Галина, так я и показываю обычно, да, еще и с рецептами зачастую.
Я и еще счас КАК покажу, раз пошла такая пьянка!
Пошла фотать, хотя хотела с едой...
Оказалось, что они тоже хотят второй завтрак – яйца пашот. Пришлось варить в силиконовых формочках. Поэтому и решила докупить. И вообще люблю комплекты иметь.
Кстати, они у меня классные! И вниз не хуже вкус пашот.
gawala, Галина, так я и показываю обычно, да, еще и с рецептами зачастую.
Пошла фотать, хотя хотела с едой...
То -то же.. Красоты много не бывает. Ждемс..
Rada-dms, Оль, ну ты что? Ещё не хватало объясняться. Поверь, мы тоже купим, когда «дозреем», даже не сомневайся. Дело-то не в деньгах, а в приоритете. Красотища у вас всех, любуюсь с удовольствием!
Я пока на кодлер не дозрела, жаба пересиливает хомяка.
Хомяк более развитое животное, должен, по идее, пересилить жабу!
А жаба, в китайской традиции, символизирует богатство! А высшая степень богатства, по Марксу, это не что иное, как сокровище! А сокровище, в нашей теме, есть не иное, как коддлер, тем более к нему идут серебряные крючки. Так что выхода нет. И для психики хорошо, купил – снял напряжение!
Красотища у вас всех, любуюсь с удовольствием!ха! Красотища-то она, да, красотища! Но мне такие попались, словами не описать. Приедут, обязательно покажу
Светлана62, Светлана, даже и не сомневаюсь!
Конечно, не первой необходимости, но приятно украсить процесс красивым и интересным прибамбасиком. Эх, если бы еще к нему добавить человека, который бы сварил, подал и потом помыл бы его... То ваще!
Рыбёшка, Ильмира, надеюсь не с избитым рисунком?
Конечно, не первой необходимости, но приятно украсить процесс красивым и интересным прибамбасиком. Эх, если бы еще к нему добавить человека, который бы сварил, подал и потом помыл бы его... То ваще!
Вот мыть их я терпеть не могу...
Рыбёшка, Ильмира, надеюсь не с избитым рисунком?
С «интересненьким рисуночком» Шучу-шучу!
надеюсь не с избитым рисунком?один обычный с персиком, а вот два других...
С «интересненьким рисуночком» Шучу-шучу!
Какую тьму я их пересиотрела, такие попались первый раз. Видимо какая-то осоьенная серия, не с цветами, не с фруктами, а мультяшная. Забрала не задумываясь потому, что прикольные, потому, что двойки и потому, что цена очень вкусная. Только бы доехали благополучно! 🙏
Вот мыть их я терпеть не могу...
Заливаю водой горячей с каплей моющего и оставляю на полчаса, пока то, се, 5,10 и все отмокло и отлично отмылось обычной губкой с абразивом. Или силид бенд туда брызну и той же губкой. Все отлично.. У тебя же их каждый день в ходу максимум два.. Не каждый же день гости на кодлер приезжают..
Ну, я вот и залила... Теперь, когда вечером будет время для еды и потом посуды, помою. А так все в посудомойке муж моет.
, я больше по готовке!
Ну, вот, особо и показывать нечего, но душу радует.
Поскольку на дачке под снос я не могу глобальную красоту наводить, то довольствуемся ограниченной площадью...

А сегодня у меня два раза работа была, так что вымою позже, но тригггер, что посуда стоит немытая в раковине. Да, и мытье – не моет
из-за руки
Ну, вот, особо и показывать нечего, но душу радует.
Поскольку на дачке под снос я не могу глобальную красоту наводить, то довольствуемся ограниченной площадью...

Рыбёшка, Ильмира, скинь мне в личку ссылку на продавца, вдруг «торкнет»?
Rada-dms, ну красота!
А что это на втором фото за блюдцем-ракушкой?
Rada-dms, ну красота!
А что это на втором фото за блюдцем-ракушкой?
Rada-dms, бокальчики такие продавались, и именно с таким рисунком, но чет вроде не нужно и не стала покупать. Вторая плошка под чего? Салат, соус? Вроде не видела.. А может мимо глаз..
Красивый наборчик получился.
Красивый наборчик получился.
Светлана62, Светлана, а это я коллекционирую пузырьки для аромамасел и масляных духов.
В основном, дарят клиентки к праздникам вместо шоколадок...
Вот
последние приобретения.

В основном, дарят клиентки к праздникам вместо шоколадок...
Вот
последние приобретения.

Rada-dms, Оля, какие славные!
Светлана62, Светлана, ага, только наполнять стало очень дорого. Раньше ароматерапией занималась плотно, вот нужны были. Арабские духи еще есть кое-какие в них.
У меня еще мания – атрибуты для чайной церемонии. Много банок и чайных фигурок, а уж гайваней-габаней... Жаль, не могу многие показать, привезенных из ЮВА.
На ракушку кладу сыры, кусочки рыбки, авокадо с оливками, гренками с икрой или с фетой, салатик. Да, что хочешь, то и клади. Блюдца есть двух размеров.
gawala, Галина, бокальчик позиционируется, как вазочка для зубочисток или как салфетница. Но ведь можно и палочки или даже цветочки живые помещать.
У меня еще мания – атрибуты для чайной церемонии. Много банок и чайных фигурок, а уж гайваней-габаней... Жаль, не могу многие показать, привезенных из ЮВА.
На ракушку кладу сыры, кусочки рыбки, авокадо с оливками, гренками с икрой или с фетой, салатик. Да, что хочешь, то и клади. Блюдца есть двух размеров.
gawala, Галина, бокальчик позиционируется, как вазочка для зубочисток или как салфетница. Но ведь можно и палочки или даже цветочки живые помещать.
Rada-dms, какая красота!
Рыбёшка, Ильмира, они в жизни еще лучше – дороже выглядят, думаю, это какие-то реплики дорогих арабов.
Rada-dms, красотища!
gawala, Галина, я сегодня нашла на 2 яйца за 5000, но в Москве, только самовывоз
А так от 6500 и выше.
gawala, Галина, я сегодня нашла на 2 яйца за 5000, но в Москве, только самовывоз
А так от 6500 и выше.
я сегодня нашла на 2 яйца за 5000, но в Москве, только самовывоз
Может кто заберет да перешлет?
gawala, Галина, не знаю, есть ли кто оттуда. Это район Выхино.
Это район Выхино.
Есть. В Беседке NatalyaB вроде, как оттуда.
Ярик, Ярославна, я видела у продавцов на авито в Питере. Ща посмотрю.
с птичками 5500
Напиши этой прекрасной женщине, она скинет цену за два коддлера, так они по 6000, но может за два снизить, думаю. Но пересылка за твой счет, но зато у нее идеальное состояние.
с птичками 5500
Напиши этой прекрасной женщине, она скинет цену за два коддлера, так они по 6000, но может за два снизить, думаю. Но пересылка за твой счет, но зато у нее идеальное состояние.
Помощь нашлась, но как оказалось продавец совсем не там, где он указал. Ну и ладно.
Rada-dms, спасибо за ссылки, видела их. Буду думать.
Rada-dms, спасибо за ссылки, видела их. Буду думать.
Фото с сегодняшнего Мосвинтажа. Маленькие на 2 яйца по 5500, большой -13 000. Англия. В первом ряду продавали такие же, только рисунок другой по 9 000. Тоже Англия. Их не сфотографировала. Эти краше показались

tatabata, Татьяна, ой, а у. моей. бабушки такая же синяя баночка была, у них это была чайница. Слева которая.
Вдруг кому-то хочется. Недорого.
Девочки, смотрите, что попалось:
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
Девочки, смотрите, что попалось:давно видела. Думаю, что они не очень удобны, если не сказать, вообще неудобные. Вытащить из горячей воды горячую посудину, а потом ещё и открывать, обжигаясь.
aliexpress.ru...
Много ли девочкам для счастья надо! 😊
Забрала свой первый кодлер!
Для двоечки цена прямо вкусняшная!
Если и те два, которые мчатся ко мне, приедут такие же классные, то моему щщщщасью не будет берегов!
Забрала свой первый кодлер!
Если и те два, которые мчатся ко мне, приедут такие же классные, то моему щщщщасью не будет берегов!
Много ли девочкам для счастья надо! 😊
Забрала свой первый кодлер!![]()
![]()
Ильмира, можете дать ссылку на продавца?
Рыбёшка, Ильмира, класс! Поздравляю. А блюдечки?
Lenochek@, Елена, да конечно, но двоечек у неё уже нет, есть однёрочки по такой же цене.
Обойдусь без блюдцеФ! У меня ж есть тапки с помпонами!
Рыбёшка, Ильмира, класс! Поздравляю. А блюдечки?gawala, Галяяяя, не сыпь соль, де больнаааа! 😄
Обойдусь без блюдцеФ! У меня ж есть тапки с помпонами!
Рыбёшка, Ильмира, не, без блюдечкофф будет неправильный кодлер..
gawala, Галина, сюда может белое блюдце подойти.
сюда может белое блюдце подойти.
Абсолютно верно. маленькое такое. Возможно даже любое однотонное в цвет цветов кодлера..
Ильмир, тебе в карты в руки..
Дождусь вторую посылку, посмотрю, что объединяет и найду чо-нибудь красиво подходящее. А за маааааленькую тарелЬку, 3 штук ☝️, моя жабёха платить 4500 не готова.
Рыбёшка, Ильмира, беленькие английские можно совсем не дорого купить.
Рыбёшка, Ильмира,
Как вариант
Как вариант
Нууу, как-то так

gawala, Галина, размер как у тебя 97 гр, заявлено было на 2 яйца.
Но моих два точно не войдут, только полтора.
Прощайте! Я утонула... в корзине с блюдцами! Буль-буль 😄
размерТоже измерила, под линию ободка ровно 100 мл.
Liilia, Лилия, а сколько воды вмещает твой коллер на 2 яйца?
Ярик, Ярославна, поздравляю с приобретением, пусть радует.
Ярик, Ярославна, 140 мл.
Но моих два точно не войдутВозьми яйца меньше размером, поместятся.
Ярик, Ярославна, 140 мл.
Ярославна, взвесь свой кодлер, вместе с крышкой. Сколько он весит?
размер как у тебя 97 гр, заявлено было на 2 яйца.
А здесь яйца некрупные. В мои два яйца спокойно входят. Сейчас, погоди, я взвешу стандартное яйцо для кодлера. 60 гр со скорлупой.
Очень редко бывают ХL, это крупные и два уже не влезет.
мои -100мл под ободок.
утонула... в корзине с блюдцами!
В каких краях та корзина?
Интересное в разделе «Винтаж, актиквариат, ретро»
Ополаскиватель винных бокалов
Селёдочница и её место на столе
Посуда для сливочного масла
Рюмочная передача: изящная посуда для охлаждения бокалов
Чугунок, волшебный горшочек. Вечность на кухне
Антикварные наборы для специй
Поговорим о графинах в быту?
Ложки для сахарной пудры