по цвету не вписываеЦа
Зайди на Озон, любой цвет будет доступен, в том числе винтаж
Екатерина2
по цвету не вписываеЦа
есть, но опять засада – по цвету не вписываеЦа
конечно же она Kahla сразу нашлась! 🤷
Ложечки для икрыЁлки! У меня где-то такая есть. Так я, неграмотная чукотская деушка, решила, что это совочек для сахарного песка. Потому что подарили вместе с вилочкой для лимона...
Вилочки для лимона,Вот-вот, как левая крайняя.
Вот-вот, как левая крайняя.
решила, что это совочек для сахарного песка.Так многие так и используют. Икру «ложками черпать» в наше время как-то... Поэтому для сахара тоже прекрасно подойдёт.
масленка
ничегосеее цена масленки 1900 😳!
Поэтому я тебе и говорила, бери не задумываясь. У Дениса ещё и дешевоkubanochka, Лена,
А! Это я тебе про соусник говорила))))и соусник мне обошелся гораздо дешевле.
Кольчугинский завод называет «лопатка для икры»Да уж, теперь-то прочитала.
Так многие так и используют.Это успокаивает. Икру подавали как-то на канапе-бутербродах-в крутых яйцах. Сейчас и в тарталетках. Про ложечки даже не подумалось.

очень нравится и форма чашки, и размер.Да, все таки ЛФЗ хорошие вещи делало (делает?).
вспомнила и достала!Обратно уже положила оба набора.
Обратно уже положила оба набора.🥺.
Да, все таки ЛФЗ хорошие вещи делало (делает?).
ЛФЗ стал ИФЗ – Императорский фарфоровый завод.у нас появился император и его завод! 😄
Да, все таки ЛФЗ хорошие вещи делало (делает?).Делает, делает. Замечательный у них фарфор. Берешь в руки – драгоценность. Года 3 назад была в их фирменном магазине, что на Кутузовском. Это музей просто! Там их фарфор и разные изделия Гусь-Хрустального. Красотища! Но и цены стали.
нас появился император и его завод!Так он был когда-то Ифз, вернули название в 2005 году. Города вон меняют названия, как перчатки...
Так он был когда-то Ифз
красавица-грибницаДа, она красавица.
красавица-грибница дома

Подошла бы к моим тарелочкамБерешь тарелЬку и едешь к Ильмирке в гости, на грибной суп..

это подставка для тостов.и просто батон для завтрака подать тоже красиво!

Малышок-соусник приехал
А я не могу без переменВот и я так же... Заменила свою Кахлу с цветочками из ежедневного пользования на охотничью тему.
По сезонно меняю одежки на окнах и периодически посуду, которая ежедневно в пользовании
Буду играться в «охотников»
Сегодня это не винтаж, но 25-30 лет пролетят так быстро
«Банки с ложками набор 3 шт на подставке Lenardi Флоренс, фарфор, 200 мл»
У меня были отдельные предметы этого сервиза, захотела восстановить весь сервиз.Рома, Таня, я тоже смотрела. У меня то в основном всё на 12 персон. Семейка не маленькая))) А этот сервиз на 6 персон. Поэтому только на каждый день, когда не все собираются. Хотела докупить, но потом передумала. Потому что цены... Это да...
На Озоне можно сложить его полностью, и даже больше предметов... но стоимость уж очень кусается
Я права?)
Хотела докупить, но потом передумала. Потому что цены... Это да...
обещанное..
Кодлер (или коддлер) — небольшая посуда для приготовления яйца
Тарелочки-фасольки как дополнение к основным тарелкам просто прелесть.Рыбёшка, Ильмира, фасолька действительно прелесть! Как листочек для тарелки-цветочка.
У нас посуда это серии, супницу которой присмотрела Кубаночка, продается очень дорого. Супницу, правда, я не видела, но тарелки встречала.
Хотела купить для коллекции на эти полочки на кухне
Чересчур охотничийЖаль, я думала, что надо. Я несу спасибо! Где-то в ваших показах, мелькнул чайный сервиз, влюбилась, хоть я и не поклонница очень яркой посуды. Купила, новый, даже в родной коробке. Жду, 15 сентября приедет.

хоть я и не поклонница очень яркой посуды.Liilia, Лилия, у меня только молочник от этого сервиза
У меня только молочник от этого сервизаДаа? Это у меня -«Глаза завидущие, руки загребущие.» К молочнику надо полный комплект. Ладно, чё уж там, пусть будет. Всё равно спасибо.!
Ладно, чё уж там, пусть будет.
Антикварные наборы для специй
Ополаскиватель винных бокалов
Ложки для сахарной пудры
Блюдо с крышкой: клош, баранчик и зачем он вообще нужен
Почему глиняная посуда заслуживает возвращения на наши кухни
Посуда для сливочного масла
Рюмочная передача: изящная посуда для охлаждения бокалов
Менажница — секционная посуда, которая преобразит вашу сервировку
Посуда для чаепития (чайные и кофейные сервизы, самовары)