по цвету не вписываеЦа
Зайди на Озон, любой цвет будет доступен, в том числе винтаж
Екатерина2
по цвету не вписываеЦа
есть, но опять засада – по цвету не вписываеЦа
конечно же она Kahla сразу нашлась! 🤷
Ложечки для икрыЁлки! У меня где-то такая есть. Так я, неграмотная чукотская деушка, решила, что это совочек для сахарного песка. Потому что подарили вместе с вилочкой для лимона...
Вилочки для лимона,Вот-вот, как левая крайняя.
Вот-вот, как левая крайняя.
решила, что это совочек для сахарного песка.Так многие так и используют. Икру «ложками черпать» в наше время как-то... Поэтому для сахара тоже прекрасно подойдёт.
масленка
ничегосеее цена масленки 1900 😳!
Поэтому я тебе и говорила, бери не задумываясь. У Дениса ещё и дешевоkubanochka, Лена,
А! Это я тебе про соусник говорила))))и соусник мне обошелся гораздо дешевле.
Кольчугинский завод называет «лопатка для икры»Да уж, теперь-то прочитала.
Так многие так и используют.Это успокаивает. Икру подавали как-то на канапе-бутербродах-в крутых яйцах. Сейчас и в тарталетках. Про ложечки даже не подумалось.
очень нравится и форма чашки, и размер.Да, все таки ЛФЗ хорошие вещи делало (делает?).
вспомнила и достала!Обратно уже положила оба набора.
Обратно уже положила оба набора.🥺.
Да, все таки ЛФЗ хорошие вещи делало (делает?).
ЛФЗ стал ИФЗ – Императорский фарфоровый завод.у нас появился император и его завод! 😄
Да, все таки ЛФЗ хорошие вещи делало (делает?).Делает, делает. Замечательный у них фарфор. Берешь в руки – драгоценность. Года 3 назад была в их фирменном магазине, что на Кутузовском. Это музей просто! Там их фарфор и разные изделия Гусь-Хрустального. Красотища! Но и цены стали.
нас появился император и его завод!Так он был когда-то Ифз, вернули название в 2005 году. Города вон меняют названия, как перчатки...
Так он был когда-то Ифз
красавица-грибницаДа, она красавица.
красавица-грибница дома
Подошла бы к моим тарелочкамБерешь тарелЬку и едешь к Ильмирке в гости, на грибной суп..
это подставка для тостов.и просто батон для завтрака подать тоже красиво!
Малышок-соусник приехал
А я не могу без переменВот и я так же... Заменила свою Кахлу с цветочками из ежедневного пользования на охотничью тему.
По сезонно меняю одежки на окнах и периодически посуду, которая ежедневно в пользовании
Буду играться в «охотников»
Сегодня это не винтаж, но 25-30 лет пролетят так быстро
«Банки с ложками набор 3 шт на подставке Lenardi Флоренс, фарфор, 200 мл»
У меня были отдельные предметы этого сервиза, захотела восстановить весь сервиз.Рома, Таня, я тоже смотрела. У меня то в основном всё на 12 персон. Семейка не маленькая))) А этот сервиз на 6 персон. Поэтому только на каждый день, когда не все собираются. Хотела докупить, но потом передумала. Потому что цены... Это да...
На Озоне можно сложить его полностью, и даже больше предметов... но стоимость уж очень кусается
Я права?)
Хотела докупить, но потом передумала. Потому что цены... Это да...
обещанное..
Кодлер (или коддлер) — небольшая посуда для приготовления яйца
Тарелочки-фасольки как дополнение к основным тарелкам просто прелесть.Рыбёшка, Ильмира, фасолька действительно прелесть! Как листочек для тарелки-цветочка.
У нас посуда это серии, супницу которой присмотрела Кубаночка, продается очень дорого. Супницу, правда, я не видела, но тарелки встречала.
Хотела купить для коллекции на эти полочки на кухне
Чересчур охотничийЖаль, я думала, что надо. Я несу спасибо! Где-то в ваших показах, мелькнул чайный сервиз, влюбилась, хоть я и не поклонница очень яркой посуды. Купила, новый, даже в родной коробке. Жду, 15 сентября приедет.
хоть я и не поклонница очень яркой посуды.Liilia, Лилия, у меня только молочник от этого сервиза
У меня только молочник от этого сервизаДаа? Это у меня -«Глаза завидущие, руки загребущие.» К молочнику надо полный комплект. Ладно, чё уж там, пусть будет. Всё равно спасибо.!
Ладно, чё уж там, пусть будет.