«Купила я сегодня на Мешке супницу.» 👍
kubanochka, Лена, я почему-то не сомневаоась в этом! 😊
kubanochka, Лена, я почему-то не сомневаоась в этом! 😊
Екатерина2
ну што, поздравляю с новой болезькойым увлечениемОно у меня лет 25 тлеет где-то внутри, сдерживаемое катастрофическим недостатком места.
будет не в коллекцию, а для радостного пользования.
а у нас-то всё для радостного пользования.
kubanochka, Лена, вдруг у тебя таких нет, а оооочеееень нужны!Рыбёшка, Ильмира, спасибо, но я сейчас погрязла в другой теме)))))
я и не поклонница очень яркой посуды.Зимой эта посуда особо будет радовать глаз! Очень ярко и красиво.
сегодня на барахолке просто «выручила» одну бабулькуКлассный набор! Ну где, где же моя барахолка, чтобы я на тысячу столько красоты купила...
Заказала вот такое триоОчень нежно и красиво!
Кастрюлинка уже дома и в ходуОчень удобная форма, правда?
чайный сервизвстречался такой же или очень похожий в зеленом цвете. Тоже запала, радовал бы, но есть зеленый кофейный.
Рыбёшка, Ильмира, а твоя супница большая или маленькая?Светлана62, Светлана, ты про какую, которая с грибами? Или которая низкая?
Не нужно меня уговаривать, мы с Кувшином с первого взгляда поняли, что он мой
Или которая низкая?
Рыбёшка от Сегодня в 18:20
Или которая низкая?
Ага, про неё.
Разве только когда-нибудь с внуком, когда он подрастёт, пока ему 9 месяцев.
Внук от младшей?
старший брат из контейнера на колёсиках смастерил
Какая же разница в возрасте у них?Старшему 16, среднему 12, а мелкому 9 месяцев. Ещё ж у меня от старшенькой внук есть, ему 13.
Старшему 16, среднему 12, а мелкому 9 месяцев. Ещё ж у меня от старшенькой внук есть, ему 13.Какая ты богатая, Леночка!
Какая ты богатая, Леночка!Вот поэтому тарелок в доме должно быть много
Вот поэтому тарелок в доме должно быть многоЖелезная логика!
Рыбёшка, Ильмира, а твоя супница большая или маленькая?Светлана62, Светлана, измерила,
Рыбёшка, Ильмира, а твоя супница большая или маленькая?дубль 2 😄
Очень люблю такой формы чашки. Красиво.Очень красиво! Я, когда ее увидела, да клеймо посмотрела, прямо загорелась её купить! Этой посудинке столько лет!
Она такая нежная, маленькая, тоненькая, легкаяОчень!
Я сегодня получила кофейную пару.Екатерина2, Катерина, ну тогда ко дню учителя нужно сделать себе ещё один подарок
ещё одинЭто такая же по размерам, как и моя. Это продавец ее назвал чайной, а так она – ну кофейная-кофейная... У него их 3 было, как минимум. Моя, потом он вторую дороже продал, и вот эта – она тоже уже дороже моей. Посмотрим, сколько она будет 5 сентября стоить....
две пары,Нежный такой рисунок.
маленький соусник!
Приехала моя красота!Какая элегантность!
Рыбёшка, Ильмира, какая прелесть!!! Прям твоё – твоёутром на почте получила посылки и сразу на работу поехала. Вот весь день любуюсь! 😊
Обожаю посуду «белое с золотом»
извольте видеть...Шикарно – слов нет!
но чашка... мелкая.Как говорит моя девица, можно же и долить.
Это оплачено до моего решения немного ограничить покупки.
можно же и долить
этиНе, не «эти». Эта. Сейчас снова посмотрела на чашку, посоветовалась с мужем. Не буду синий набор брать, хоть он мне и нравится, и по стилю подходит к красному. Сын точно из такой чашки пить не будет.
Вчера вечером присмотрела на Авито посудинку. Написала вежливо продавцу: «Добрый вечер, можно договориться о скидке?». Утром открываю объявление – плюс тысяча к цене!!! Я такую «скидку» не просила.
Так... А никто не видел сливочников с крышками, а?а они бывают с крышками? Может искать маленький кувшинчик? Они с крышками.
Купи в счет октября!
Купи в счет октября