Светяша, такие пойдут?Да.![]()
И улыбочку по краям белую надо.
хмурная какая то Ёлка.
Ресничек не хватает и губки бантиком.
Подмосквичка
Светяша, такие пойдут?Да.![]()
хмурная какая то Ёлка.
хмурная какая то Ёлка.
Правильная новогодняя Ёлка
я видела специальную защиту для пальцев вязальщицы у Prym. Выглядит очень интересно, но дорого.У меня есть именно такие «напёрстки», не смогла ими пользоваться, очень неудобные- нитка за них цепляется, палец не сгибается, короче не срослось...
Задолбанная такаяне, ну а как еще? Хоть лицо успела надеть)))
не, ну а как еще? Хоть лицо успела надеть)))ага.
не, ну а как еще? Хоть лицо успела надеть)))Губки подкрасила и уже красавица
Надо было зрачки по другому приклеить, хмурная какая то Ёлка.Просто она уже отметила праздник и чуть-чуть окосела
А я вчера свою первую в жизни пару носков связала И у меня вопрос, чем защитить пальцы при вязании? У меня указательный на левой руке расковырян спицей в кровьЯ тоже вяжу носки. И если спицы острые и/или новые, ещё не отполированные пряжей, указательный палец на правой руке прокалываю спицей.
Это по какому календарю то?Какая ты формалистка
Рановато будет.
Это по какому календарю то?Она репетирует (дегустирует)
Рановато будет.
Кто празднику рад — за неделю пьян! (Кто-то из девочек научил)Полезная наука
Девочка ёлочкаТакая смешинка.
Подмосквичка, Елена, а я вообще вставать не буду. Ёлочка – это нечто. Прям чмокнуть в носик хочется
Девочка ёлочка такая зайка
Доброчудики
Ёлочка под ёлочкой.
Обычные игрушки связанные необычно.
Кикимора болотная.Не правда ваша
Не правда ваша
бабуси ягуси
прочую лесную нечистьБаба Яга это самая красивая женщина деревни, которую изгнали в лес соседки, чтоб мужья их не заглядывались на красавицу. Так то
Даже представить страшно, что если эта красавицаА поживи одна в лесу без всего. Даж без избушки. Не все и выживали.
Даже представить страшно, что если эта красавица, то какие же остальные на лицо?
Мужиков жалко.
Вот такие красоты по временам года.
На Ягу пока только смотрю.
Вот такие красоты по временам года.
Зима.
Баба Яга это самая красивая женщина деревни, которую изгнали в лес соседки, чтоб мужья их не заглядывались на красавицу. Так тоПрямо европейская инквизиция на наш лад.
Прям как у моего котикаИ цвет практически такой же как у твоего Митяя.
Но если Скарапея, то у неё ещё перстень волшебный должен быть, дочь змеиного царя как-никакСпасибо Татьян,
Елена, когда ты все успеваешь?Спасибо большое.