Ssylka

Чайная беседка (страница 99)

francevna
francevna, Алла, скажи пожалуйста, как ты малосолишь огурцы под крышкой вакуумной Вакс? Купила себе эти крышки, нравятся.
Ирина, давно ничего не малосолю. И не помню, чтобы я под этими крышками малосолила. Может уже памяти нет.
Закрывала сушёные яблоки, морковь, тыкву крышками Вакс.

Чайная беседка

Оказывается и у нас цветет белая акация. Вид из окна на школьный двор.

Светяшка
а ты куда поехала?
КБР.

Иришк@
Ирина, давно ничего не малосолю. И не помню, чтобы я под этими крышками малосолила. Может уже памяти нет.
Алла, может и я ошиблась. Но сегодня помолосолила огурчики, молоденькие ароматные.
Вечер теплый стоит, правда мошкара уже летает.

Anchic
Светяшка, хорошо отдохнуть!

Светяшка
Anchic, Анна, спасибо!
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра!

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня праздник, бирюзовая свадьба, 18 лет. И у сестры мужа тоже. Мы двойную свадьбу играли.

Татьянка Спиридонова
бирюзовая свадьба, 18 лет
Анечка, Поздравляю вас с мужем, с Днём свадьбы!!! Любви, благополучия, и согласия, на долгие-долгие годы!!! Горько!!!
Сестру мужа, с мужем, тоже с Праздником!
Всем доброго утра, хорошего дня!))

Подмосквичка
Anchic, Анечка, поздравляю с годовщиной.
Долгих вам и счастливых лет совместной жизни.

Светлана62
Anchic, Анна, поздравляю с годовщиной свадьбы! Долгих совместных лет вам в любви и согласии!

albina1966
Anchic, Анна, поздравляю! Долгих лет вам совместной счастливой жизни!
Мои родители тоже в этот день поженились в 1965 году.
Мы вчера в зоопарке были, павлины гуляют между столиков, лепота.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вчера такая жарища была, а сегодня долгожданная прохлада и дождик.
Всем хорошего дня!

Anchic
Татьянка Спиридонова, Татьяна, Подмосквичка, Елена, Светлана62, Светлана, albina1966, Альбина, спасибо за поздравления!
У нас тоже сегодня прохладнее, завтра обещают вообще +15.

Ёлочка
Добрый день! Анна, присоединяюсь к поздравлениям! Чайная беседка

Anchic
Ёлочка, Елена, спасибо!

Танюша
Anchic, Анна, с годовщиной вас. Всех благ на многие года.

Anchic
Танюша, спасибо!
Принесла вам цветочков. Акация:

Чайная беседка

Каштан:

Чайная беседка

И любимые ирисы моей свекрови:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пустельга
albina1966, Альбина, красота какая! Тигр белый? Вот ведь... просто кошечка И павлины красотуны. И зелёная скульптура (это ведь из растения, так выстрижено?) очень понравилась.

Anchic, Анна, поздравляю! Живите долго и счастливо! Спасибо за цветы

Anchic
Пустельга, Анна, спасибо!
У нас такие скульптуры ставили. Там каркас и сверху что-то типа ковролина, под траву. На детской площадке простояли довольно долго, но дети постоянно на них залезали и обдирали, в результате. Поэтому при очередной утере внешнего вида их убрали. А возле ЗАГСа стоит парочка (дама и кавалер) до сих пор. Уже лет 10.

albina1966
Тигр белый? Вот ведь... просто кошечка И
Аня, да, белый. Больше всех он мне понравился.
А павлины вообще людей не боятся, разгуливают везде. Мы в кафешке сидели, так там зверьки всякие бегали между столиками. Так прикольно.
Хорошо, что наш зоопарк уцелел и продолжает нас радовать. Людей было море, еле нашли место для парковки.

Пустельга
Хорошо, что наш зоопарк уцелел и продолжает нас радовать.
Господи, даже слов нет, как это здорово! Как нужнО людям, детям, для психологической разгрузки, поддержки, общение с животными. И наверное, спасибо сотрудникам, в сложные времена сберегшим этот уголок природы.

albina1966
Господи, даже слов нет, как это здорово! Как нужнО людям, детям, для психологической разгрузки, поддержки, общение с животными. И наверное, спасибо сотрудникам, в сложные времена сберегшим этот уголок природы.
Да, Аня, такая отдушина для горожан. На время боевых действий животных эвакуировали, а сейчас даже их больше стало, новых привезли. Там на территории много беседок с мангалами для тех, кто живет в квартире. Словом, любимое место для всех.
Сейчас очень много делается для блага людей. Наш Приморский парк, в который раньше было страшно зайти, сейчас не узнать. Тоже куча беседок с мангалами, детских площадок. Построили новый ледовый комплекс им. Валерия Харламова, достраивают Нахимовское. Училище...Делают новые благоустроенные пляжи. Красота теперь!

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Таньча, Татьяна, последнее фото – абрикос?
У нас уже все отцвело. Уже плодики маленькие. Нарциссы, тюльпаны уже тю-тю.

francevna
Anchic, Анна, поздравляю с годовщиной свадьбы!

Чайная беседка

zvezda
Красота теперь
Как это радует!! Все не напрасно..

Anchic
francevna, Алла, спасибо!

Таньча
Татьяна, последнее фото – абрикос?
Эх, Альбина, если бы я знала. Надпись не нашла. А так я и вишню от яблони не всегда отличу. Только дуб от березы могу. Дитё асфальта

albina1966
Дитё асфальта
Тань, сама такая. Ну, не люблю я это все сельхозхозяство. До сорока я ваще не имела понятия, где что растет, да и сейчас для меня это морока, особенно противные сорняки – сво...

Таньча
albina1966, Альбина, меня сестра один раз попросила морковь толи прополоть, толи прорядить, не помню уже за давностью лет. После этого они с мамкой меня к грядкам не подпускали. Я там только загорала и могла себе клубники нарвать или огурец

Пустельга
«Лето пришло
Птички запели
На кустах
Булки румяные поспели»

Танюша
Черёмуха зацвела.

Чайная беседка

Иришк@
Всем доброе утречко!
У нас похолодало очень. Моросит очень-очень мелкий дождь. Не поймёшь сразу, вроде есть, а вроде и нет.

Черёмуха зацвела.
Черёмуха зацвела.
У кого-то черёмуха цветёт, а у кого-то похолодало.
Anchic, Анечка, долгих и счастливых лет семейной жизни! 🌹

Anchic
Иришк@, Ирина, спасибо!

Всем доброго утра!

Иришк@
Ну, не люблю я это все сельхозхозяство
Ой, а я обожаю это дело. Особенно, как только начинает весной что то вылазить или высажу помидоры с перцами. И начинается, могу сесть рядом с растениями и рассматривать долго, как изменились за ночь. А увижу пакетики с семенами, что нибудь но куплю.
 Но вот борьба с сорняками тоже не моё, устаю сильно через 10 минут.
Недавно вышли из магнита, обнаружила пакетик семян, зачем 🤦? Цвет нравится, решила что надо.

albina1966
Всем приветик!
Вроде солнечно, но ветрище сильный.
Иришк@, Ирина, я за 19 лет жизни в своем доме так наэкспериментировалась в огороде, больше не хочу. Пр факту из полезного растет одна петрушка. Ну, и фруктовые деревья. Ну, и пусть себе растут.
Муж никак не угомонится, пытается еще огурцы сажать, все надеется на суперурожай. Все равно для закрывачек покупаем огурцы.

Иришк@
Муж никак не угомонится, пытается еще огурцы сажать, все надеется на суперурожай. Все равно для закрывачек покупаем огурцы
Брат родной та же песня. В прошлом году сорвала с 1 куста 1 огурец. А ведь даже посадила на б/у компостную кучу. И как люди садят 3 куста и еще раздают?
В этом году продолжаю растить, уже 4 шт вылезли.

albina1966
Брат родной
Неугомонные
Еще у меня спрашивает, где можно посадить. Да, везде! Я пас, больше ничего не хочу.

Иришк@
где можно посадить.
Ага, все пытаюсь что нибудь воткнуть или посеять с краю картошки, орут чёт на меня, а там такой краюшек земли хороший

OlgaGera
Черёмуха зацвела.
Ночью было +2
Доброго всем
Миндаль цветёт

Чайная беседка

Чайная беседка

Ирга, которая в калине выросла. Запах

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова
Воды вам немного принесла, добрый день!Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ездили в Волгоград, по набережной гуляли, хотя погода и не очень, но народа много было))) Волга, воды прибавила, нижнюю часть набережной затопило. Хотела фото под спойлер спрятать, не получилось Фигура, или скульптура художника вся черная, а нос, кисточка, и кисть руки золотые, натертые на удачу наверно)))

Volgas
Всем добрый день!
Anchic, Анна, с годовщиной свадьбы поздравляю!
Счастья и любви вам, радости и добра!
И дарю не букет, нет, а целое дерево роз.

Чайная беседка

Иришк@
А у меня сегодня к чаю рулет. На удивление получился очень легко и вкусно. Угощаемся, не стесняемся. Рулет большой, всем хватит.Чайная беседка

Правда вчера заварнушки пекла, вроде бы и не мало, 12 штук получилось. Сегодня уже нет.
А еще вчера сварила супчик с фрикадельками. Вот не получается у меня вкусный суп с фрикадельками. Вкус, как будто вода с фаршем. А хочется, такой насыщенный вкус и прозрачный бульон с фрикадельками.
 И тут меня осенила мысль. Сеяла я шпинат. Зачем, не знаю. Купила семена в фикс-прайсе, а он как пошел первый расти, листики большие, чистые. Вот нарвала я его, укропчика и кинзы, все обжарила на топленом масле и добавила в суп. Сразу вкус получился, очень вкусный супчик. И модный со шпинатом. Потом сварила рис и тоже добавила шпинат и немного сыра плавленного и снова очень-очень вкусно.
Так что шпинат рулит!

Irinap
Сидят греются, а я думала, что всё, пропали... Ан нет, увидела и порадовалась

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова
Сеяла я шпинат
А я очень люблю шпинат, вот в суп не добавляла, а в салат, и просто так его поесть, очень вкусно, дочь любит всякую зелень, и его похрустеть, одно но, не любит шпинат жару, сею его рано, никак не получается посадить его, чтоб и в заморозку хватило, но надо ли??

francevna
Чайная беседка

Всем приветики!
Такие резкие перепады температур, что организм уже не знает как реагировать. Ветер ураганный и холодный северный. Сын мне включил отопление.
Испекла сегодня хлеб, правда, на фото только 3шт, сын увёз ещё горячим.
Угощайтесь, всем хватит.

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
francevna, Алла, обожаю на твои хлебушки смотреть. Красавцы. Вот куплю такую форму и буду себе тоже печь. Я больше без формы пеку или багеты, формой не нарадуюсь.
Надо и себе наверно, пока похолодало надо испечь в духовке. Правда сегодня думала про багеты, но передумала. Завтра буду печь.

Irinap
francevna, Алла, тоже обожаю твои хлебушек, недавно вспоминала. Какие же они красивые и вкусные!

Volgas
Добрый вечерок!

Чайная беседка

Ирина, можно два кусочка рулетика.

Anchic
Volgas, Светлана, спасибо! Дерево обвлденное!
Иришк@, Ирина, спасибо за рулет! А я добавляю в суп с фрикадельками перец сладкий.
Мы сегодня в честь нашей годовщины посидели у родни с шашлыками и прочими вкусняшками. Они в своём доме живут. Так хорошо посидели. Только вернулись.

Volgas
Мы сегодня в честь нашей годовщины посидели у родни с шашлыками и прочими вкусняшками.
А мы в честь нашей годовщины сегодня поднялись на Роза пик и там открыли бутылку шампанского. А вечером сходили в рыбный ресторан.

Anchic
Volgas, Светлана, шампанское вкусное было? Здорово вам. Я в Сочи не была толком.

Volgas
Шампанское вкусное, пять лет ждало своего часа.
В апреле здесь просто красота. Все цветет и благоухает. А в горах очень красиво.

Чайная беседка

Солоха Дражайшая
Доброе утро! И я с хлебом сегодня. Батоны на кефиром тесте. Чайная беседка

Они у меня такие красивые, румяные, а на фото какие-то темные получаются.

Ёлочка
Доброе утро! С праздником! Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Всех с 1-м мая!
Столько вкусняшек нанесли.
Я вчера замариновала индюшатину для шашлыка. Никогда не ела из этого мяса, в интернете насмотрелась, так захотелось. Сегодня попробуем.

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Подмосквичка
МИР, ТРУД, МАЙ
С добрым, праздничным, утром.

Anchic
Доброе утро. Всех с 1 мая!

albina1966, Альбина, потом расскажи, как шашлык получился.

Volgas, Светлана, здорово вам. А я не рискну со своими аллергиками туда в апреле. Уж слишком много там цветёт. А вам хорошей погоды.

Солоха Дражайшая, Татьяна, батончики мням. Красивые и вкусные.

Рыбёшка
Сегодня попробуем.
albina1966, Альбина, уверена, что не разочаруетесь!
Anchic, Анна, это очень вкусно, не жирно, диетично!
У нас лет 20 назад птицеферма краевого масштаба закупила индеек для мясного производства. И готовый шашлык был почти везде в изобилии. Цены, я конечно, уже не помню, но шашлыки из других мяс мы тогда покупать перестали.
История вкусности длилась недолго 🤷🏻.
На пост губернатора края пришел Хлопонин, заинтересовался этой птицефермой (в крае крупных несколько), а конкоетно индюшатиной и... Нет с тех пор у нас этого мяса в продаже. Скучаю по тем шашлыкам, а едят их где-то в Москве. По крайней мере была информация, что продано и поставки идут в столичный регион.
Всем привет! С праздником Весны, Мира и Труда! 👋

francevna
Доброе утро!
В 5 утра на градуснике было +6°

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте