Туся Тася, замечательное решение. Так проще найти варианты. А объединиться всегда успеете.
Зато уже в своей квартире на полных правах. Здорово! Поздравляю ещё раз.
Зато уже в своей квартире на полных правах. Здорово! Поздравляю ещё раз.
Светяшка
И все смуты пройдут.и звёзды правильно встанут! А то как же без балкона?? Непорядок.
Даже белье посушитьпокупай стиралку сразу с сушилкой. Зимой особенно пригодится. Даже с балконом.
Балкона нет, зато палисадник есть. Она там развернётсянет, палисадник не вариант. Я к своим растениям 10 раз в день подхожу, заглядываю. Утром спросонья тоже к ним. А палисадник это не то. Туда окурки, бутылки обычно летят. Туалет у котиков. А я буду психовать. Видать горшочки— это мой формат на всю жизнь.
Туся Тася, Наташа, мы бельё на улице сущим. Только уже много лет как зимой таскать на улицу перестала.нету вешалок во дворе для белья. Да и не привыкла я вывешивать белье посреди двора. Без балкона никогда в квартирах не жила.
покупай стиралку сразу с сушилкой. Зимой особенно пригодится. Даже с балконом.мне столько всего надо покупать, что сушилка может быть только в необозримом будущем. Да и места для неё нет. Стиралка уже есть от старых хозяев.
сушилка может быть только в необозримом будущемя про агрегат 2 в 1.
я про агрегат 2 в 1.я тебя поняла и дописала, что стиралка есть уже, так что не будет покупаться другая.
нет, палисадник не вариант. Я к своим растениям 10 раз в день подхожу, заглядываю. Утром спросонья тоже к ним. А палисадник это не то. Туда окурки, бутылки обычно летят. Туалет у котиков. А я буду психовать. Видать горшочки— это мой формат на всю жизнь.Наташ, да ты и в горшках огород насадишь. На фик тот общественный палисадник. То окурки, то бутылки туда бросают.
нету вешалок во дворе для белья. Да и не привыкла я вывешивать белье посреди двора. Без балкона никогда в квартирах не жила. мне столько всего надо покупать, что сушилка может быть только в необозримом будущем. Да и места для неё нет. Стиралка уже есть от старых хозяев.
Еще и четыре молодых деревца таких вонючих.Рябина? или Черемуха?
без балкона́ жизнь неполноценна́.Привыкнешь А первый этаж – это даже луЧЧе. Не молодеем
Привыкнешь А первый этаж – это даже луЧЧе. Не молодеемну да, лавочка близко
метраж 32 с хвостиком
Мой балконный огород...скоро, скоро урожай. Надо будет себе купить одну рассадинку. Хоть для аромата посадить.![]()
![]()
![]()
Ну в ванной может и вариант, но не очень удобно развешивать, особенно крупные вещи. Да и душ будет мешать принимать.У мамы веревки натянуты на специальные приспособления именно для ванной комнаты, на любую высоту, 6 веревок, ну они не веревки а толстая леска, так продавалось. И Ле ки эти можно было в одну сторону сдвигать, что бы не мешали.. так что душ н что не мешало принимать, если найду в сети, то фото покажу..
«Я уже почти вдова – у мужа 37 и 2.»
Подмосквичка, Елена, не то слово. Будет, как в стишке: «Я уже почти вдова – у мужу 37 и 2.»Мой, если палец порезал, всё! конец света.