Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 152)

Лапулечка
Туся Тася, замечательное решение. Так проще найти варианты. А объединиться всегда успеете.
Зато уже в своей квартире на полных правах. Здорово! Поздравляю ещё раз.

Туся Тася
Спасибо, Ларочка

Лапулечка
И все смуты пройдут.
и звёзды правильно встанут! А то как же без балкона?? Непорядок.

Таньча
Туся Тася, Наташа, отличный вариант
Мне кажется, что даже и лучше что не расписаны. Две квартиры лучше чем одна. Метраж какой?

Туся Тася
Без балкона вообще не вариант. Я сразу сказала. Даже белье посушить. Все в одной комнате? Нет, я без балкона жить не готова. Раз мне придется жить в квартире, то хоть балкон дайте

Таньча
Балкона нет, зато палисадник есть. Она там развернётся

Туся Тася
Таня, метраж 32 с хвостиком

Таньча
Туся Тася, Наташа, мы бельё на улице сущим. Только уже много лет как зимой таскать на улицу перестала.

Лапулечка
Даже белье посушить
покупай стиралку сразу с сушилкой. Зимой особенно пригодится. Даже с балконом.

Туся Тася
Балкона нет, зато палисадник есть. Она там развернётся
нет, палисадник не вариант. Я к своим растениям 10 раз в день подхожу, заглядываю. Утром спросонья тоже к ним. А палисадник это не то. Туда окурки, бутылки обычно летят. Туалет у котиков. А я буду психовать. Видать горшочки— это мой формат на всю жизнь.

Туся Тася, Наташа, мы бельё на улице сущим. Только уже много лет как зимой таскать на улицу перестала.
нету вешалок во дворе для белья. Да и не привыкла я вывешивать белье посреди двора. Без балкона никогда в квартирах не жила.
покупай стиралку сразу с сушилкой. Зимой особенно пригодится. Даже с балконом.
мне столько всего надо покупать, что сушилка может быть только в необозримом будущем. Да и места для неё нет. Стиралка уже есть от старых хозяев.

Лапулечка
сушилка может быть только в необозримом будущем
я про агрегат 2 в 1.

Надюшич
Туся Тася, Наташа, Наташа! Поздравляю! Пусть жизнь наладится и всё будет прекрасно!

Туся Тася
Надя, спасибо большое
я про агрегат 2 в 1.
я тебя поняла и дописала, что стиралка есть уже, так что не будет покупаться другая.

gawala
У меня с сушилкой, покупали специально, что бы униформу мужа срочно стирать, сушить и утром В командировку. А в результате, командировок нет, сушить срочно нечего...

albina1966
нет, палисадник не вариант. Я к своим растениям 10 раз в день подхожу, заглядываю. Утром спросонья тоже к ним. А палисадник это не то. Туда окурки, бутылки обычно летят. Туалет у котиков. А я буду психовать. Видать горшочки— это мой формат на всю жизнь.

нету вешалок во дворе для белья. Да и не привыкла я вывешивать белье посреди двора. Без балкона никогда в квартирах не жила. мне столько всего надо покупать, что сушилка может быть только в необозримом будущем. Да и места для неё нет. Стиралка уже есть от старых хозяев.
Наташ, да ты и в горшках огород насадишь. На фик тот общественный палисадник. То окурки, то бутылки туда бросают.
Постепенно все купите. Зато лишних вещей не будет.
Вариант суперовский – каждому по хате!

Туся Тася
Альбина, насажу. У меня сейчас в горшке уже висит два острых перца.

Еще два салатных перца пока цветут. Базилик в стаканчиках, петрушка и сельдерей. На большее пока места нет. Вот как будет место, тогда буду садить и растить.

Таньча
Да ладно вам. Не без окурков конечно, но бутылки не летят. Котиков особо тоже нет. Ещё и соседи будут рады, возможно и помогать будут.Чайная беседка

Чё то не нашла ни одного фото своего палисадника, только осеннее.

Туся Тася
Таня, в этой квартире за окном заросли. Если не забуду, то сфоткаю, когда поеду. Еще и четыре молодых деревца таких вонючих. Не помню, как правильно называются. Как-то их втихаря надо ликвидировать.

Подмосквичка
Натусь, может у тебя вариант выгорит.
Будете в ней жить, а вторую сдавать.
И лишняя денежка добавится.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, ааааааа как классно! Уф... ну Слава те Господи!
Великолепное решение. 2 квартиры лучше. Там жизнь расставит всё на свои места.
Ну, теперь бы я расписалась. чесслово. Подумай над этим вопросом и приедложи мужу взять тебя замуж
Балкон. На Таганке нет балкона. И нормально живём. В доме нет балконов.
Сушилку отдельно купишь со временем и будешь бельё сушить. Дело наживное.
Какая новость хорошая

Еще и четыре молодых деревца таких вонючих.
Рябина? или Черемуха?

Туся Тася
Подмосквичка, Елена, надеюсь, что выгорит. Но там вариант многоходовый, так что пока и не дышу, молчу.
OlgaGera, Лёлька, без балкона́ жизнь неполноценна́. Стихи

OlgaGera
без балкона́ жизнь неполноценна́.
Привыкнешь А первый этаж – это даже луЧЧе. Не молодеем

Туся Тася
Привыкнешь А первый этаж – это даже луЧЧе. Не молодеем

ну да, лавочка близко

Надюшич
Мой балконный огород...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Туся Тася, Наташа, мне сейчас все приятелки с 5-4 этажей завидуют
Но я всю жизнь без балкона. Зато на улицу по десять раз выхожу.

Елена17
метраж 32 с хвостиком

Туся Тася, Наташа, поздравляю! Свое жилье – большое дело. Постепенно обустроитесь, все наладится!

Irinap
А я зимой сушу в квартире и таким образом хоть как-то влажность повышаю. А то зимой влажность опускается до20%. Но это я даааавно уже так делаю, как начинает всё электризовываться в квартире, так значит надо меры какие-то принимать.

Туся Тася
Мой балконный огород...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

скоро, скоро урожай. Надо будет себе купить одну рассадинку. Хоть для аромата посадить.

Таньча, Татьяна, я на 4-5 этаж даже и не собиралась лезть. Был хороший вариант на девятом, с лифтом. Но муж заартачился, сказал, что лифты могут ломаться.
Елена17, Елена, спасибо большое.
Irinap, Ирина, а это здравая мысль. Если сильно топят, то хороший вариант. Я в доме сушила зимой, пока с газом, точнее, его ценой, проблемы не начались.

gawala
А чё в ванной не вариант сушить белье зимой?
И летом. Но хотя смотря, как устроена система отопления. У нас трубы в ванной зимой и летом горячие, т. к от отопления не зависит, а зависит от горячей воды, а в пятиэтажных хрущевках летом, как отключают отопление и в ванной холод.. у них в ванной горячесть труб только от центрального отопления зависит...

Туся Тася
Ну в ванной может и вариант, но не очень удобно развешивать, особенно крупные вещи. Да и душ будет мешать принимать.

gawala
Ну в ванной может и вариант, но не очень удобно развешивать, особенно крупные вещи. Да и душ будет мешать принимать.
У мамы веревки натянуты на специальные приспособления именно для ванной комнаты, на любую высоту, 6 веревок, ну они не веревки а толстая леска, так продавалось. И Ле ки эти можно было в одну сторону сдвигать, что бы не мешали.. так что душ н что не мешало принимать, если найду в сети, то фото покажу..
И у мамы подвесная табуретка, или как ее правильно обозвать, на края ванны устанавливалась. Тазик поставить или сидя мыться..
В общем, постепенно разберёшься..

Лапулечка
Был хороший вариант на девятом, с лифтом. Но муж заартачился
Молодец муж! Не только ломаются, но и грохочут. Ещё и мусоропровод гремит. Представь, что кому-то ночью приспичило мусор выкинуть... грохот.
Можно над змеевиком в ванной установить раскладную металлическую сушилку. Сушилка для белья настенная складная

И пользуешь только по нужде.
Пы. Сы. с телефона не копирует частично.

Чайная беседка

Таньча
В ванной бельё давно не сушу. Много водоплавающих в семье. Невестка купила сушилку, сохнет быстро, особенно зимой. И за окном веревка двигающаяся, летом и туда можно. Муж сделал, когда малой родился.

Туся Тася
Над змеевиком такая сушилка, как Лариса показала, не влезет. По длине меньше, чем 90 см, а раздвинуть не даст шкафчик над раковиной. Но в другое место можно повесить. Спасибо, идея хорошая. Пы. сы. красиво розы на стене смотрятся.
За окном две торчалки торчат, между ними натянуты веревки. Не сдвигаются. Очень неудобная штука на мой взгляд. Но полотенечко, носочки, прочую мелочь повесить прокатит.

Irinap
Туся Тася, Наташа, я видела у нас под окном на улице такую раздвижную сушилку.

Туся Тася
Я тоже в Анапе на улице видела. А еще в отеле у нас на балконах такие были. Краска облазила местами, сушила на ней только темное, чтобы ржавчину не видно было, если прихватит.

Лапулечка
У меня такая уже лет 12. Только не окрашенная, а из нержавейки. Без нареканий.

Туся Тася
Из нержавейки проживет сто лет ещё.

Лариса, а где нержавейную покупала? По ссылке крашенная.

Anchic
Туся Тася, Наташа, вот тут пишут, что из нержавейки. ?

Лапулечка
Туся Тася, ссылку я для примера принесла. Они бывают на 60 – 120 см. Разные.
Где брала свою уже и не помню. Знаю что кроме сетевых магазинов, у нас есть в Леруа и ОБИ.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
У нас пасмурно, дождь слегка попшикал на дорогу и всё на этом пока.

Светяшка
Доброго утра всем!

Лапулечка
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.
У нас 24, вечером дождь и завтра уже 16.
В выхи ночью по области до +2.

Лапулечка
У нас тепло. Сегодня даже платьице надела. Прям девочка – девочка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
На градуснике +24 после вчерашнего вечернего дождя. Муж помчался «домой», там надо плиту подремонтировать и шкаф в прихожке. А я полночи уснуть не могла, теперь голова, как котелок.
Аня, спасибо за ссылку, скопировала на всякий случай. Я сейчас всё в отложенное кидаю, мало ли что пригодится.
Лариса, я в Леруа и Оби еще не попала. Неудобно они для меня расположены, да и мужа не вытащить просто так погулять по большому магазину. Ему бы заскочить и выскочить. Тут рядом Метро, пошли как-то. Мне же интересно всё посмотреть, ассортимент, цены, а он чуть ли не в обморок падает уже. Зато купил набор чашек чайных за 190 р 6 штук, был горд и доволен собой. Так что не зря мучился.

Таньча
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Сходили с сыном, сдали кровь. Он уже давно не сдавал анализы из вены, не помнит. А мнительный же: всё мне руку показывал, что вот кровь натекла на повязку (мы в платной лаборатории сдавали, там руку бинтуют каким-то бинтом, который завязывать не надо). Через неделю поедем на узи и гастроскопию. А потом к врачу за диагнозом.

Подмосквичка
Мнительный?
Так мужчина растёт.

francevna
Доброе утро!
В тени +23°, на день обещают +28°, по области +33°
На субботу и воскресенье дождь по прогнозу.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Подмосквичка, Елена, не то слово. Будет, как в стишке: «Я уже почти вдова – у мужу 37 и 2.»

Лапулечка
«Я уже почти вдова – у мужа 37 и 2.»
  • посиди со мной мне плохо...
  • я болею, возьми отгул...
Знакомо)))

albina1966
Подмосквичка, Елена, не то слово. Будет, как в стишке: «Я уже почти вдова – у мужу 37 и 2.»
Мой, если палец порезал, всё! конец света.
 А вот как-то серъёзный ожег получил на всю кисть руки (по моей вине, я сковородку перегорела с маслом, почти пожар устроила:girl_red:) так мужественно пережил на моё удивление.
Вот пойми их, этих мужиков.
Всем хорошего дня! ЧУДная погодка.

Танюша
Anchic, Анна, где сдавали кровь, мы обычно СМД у Шоколада, там хорошо берут у деток и нашей малявке ещё и гематоген дают.

Туся Тася
francevna, Алла, отличную диету принесла, спасибо

Anchic
Танюша, там и сдавали. Я с ними рядом живу. Мой отказался и от гематогена, и от чупа-чупса. Первый ни разу не ел, второй – сказал, что с брекетами ему нельзя. Предложили мне что-нибудь взять, но я тоже отказалась.

Танюша
Мы ходили в ИНВИТРО, но нам там не смогли найти вену, а там всегда хорошо всё находят и ребёнок не плачет.

Irinap
Помогите!

Чайная беседка

Как разъединить? Уже по чуть чуть отодвигала край и воду наливала, и выливается по чуть чуть потом. Сверху горячую воду из крана лила. Вообще на на миллиметр не сдвинулось

francevna
Irinap, Ирина, может не сверху воду лить, а нижнюю часть поместить в теплую воду.

albina1966
Irinap, Ирина, это глиняные или пластиковые? Если пластик, по попке нижний постукай аккуратно, перевернув на попА.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте