Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 153)

Антоновка
Irinap, Ирина, может тут что-нибудь найдётся нужное

Irinap
Пластик, я перевернула вверхтомашкой и лила воду на нижний. Попробую сейчас в кастрюле чуть подогреть и низ опустить. Что будет.

francevna
Масло или мыльный раствор нельзя между ними хоть по капле запустить?

OlgaGera
В выхи ночью по области до +2.
Так у нас каждую ночь +2 +4. Днём кондиционер, т. к. на улке +28, к вечеру отопление включаем. Резко континентальный климат у нас настал...
Привет, Беседка

Калюся
Помогите!

Чайная беседка

Как разъединить? Уже по чуть чуть отодвигала край и воду наливала, и выливается по чуть чуть потом. Сверху горячую воду из крана лила. Вообще на на миллиметр не сдвинулось

Мыльный ободок на нижний горшок. И вдвоем надо: один держит нижний горшок, второй враскачку тянет верхний.

francevna
Мыльный ободок на нижний горшок. И вдвоем надо: один держит нижний горшок, второй враскачку тянет верхний.
Хорошо, если живёшь не одна.

Irinap
Калюся, Галина, вот вдвоем легко и просто получилось! А я как только вокруг них не прыгала. Потом плюнула, сын прийдёт что-нибудь придумает. Так и вышло.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро! Сегодня проспала, правда, немного, минут на 25. А сын из-за меня пропал минут на 10. В прошлую субботу у тренера были дела, поэтому она отменила индивидуальное занятие с сыном. А групповые заменяла другая тренер. И я решила не ходить на групповое. И будильник на телефоне отключила, он стоит на день недели. А потом забыла включить. хорошо, что не очень поздно проснулась. Сын успел и поесть, и уже ушёл на занятие. А то было бы неудобно: тренер приедет, а он проспал.

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, +22°

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.
Туся Тася, Натусь, ты всеми новостями поделилась?
Ну давайте и расскажу.
Короче, сегодня ночевала в своей новой квартире, в 18 км от сына, в ближнем Подмосковье.
В Москву не вписалась по бюджету.
Хватало только на убитую однушку в старом доме, в районе типа Бирюлево или Бутово.
Переезд дался очень тяжело, и морально, и физически.
Выбирала в полуобморочном состоянии после срыва ритма.
Взяла у застройщика, дом в апреле только сдали, идёт заселение. С ремонтом.
Кое что доделывала.
Добавила розетки в основном. Подводку под стиральную машину в туалете. В одной комнате переклеила обои.
Всего две маленькие комнаты, 11 и 12 квадратов. Общая площадь 50. Кухня 11 метров.
Прихожка 9. Раздельный санузел.
Мне одной за глаза.
По мне лучше так, чем в одной большой и спальня, и жральня, и игральня.
В одной спаленка, в другой светелка.
На кухне из обстановки только холодильники и стул. Сегодня чай пила на подоконнике, в антисанитарных условиях... и с Наполеоном.
Покупать или заказывать много чего из мебели.
Я все оставила.
В спальню все есть
Икеевская мебель в разборе, из деревни.
Два года у сына под кроватями лежала.
Никто не помогает.
Собирала и разбирать одной. За каждый вбитый гвоздь, образно, плачУ.
В общем как то так.
Не знаю, как и что будет.
Мне главное, что вырвалась из Брянска.

Таньча
Подмосквичка, Елена, с первой ночёвкой тебя дорогая. Не дрейфь, усё будет нормально. Главное ты одна и сама себе хозяйка!

Подмосквичка
Спасибо Танюш.

Надеюсь на лучшее, а там как пойдет.
Пока одно желание отдохнуть.
В среду весь день отмывала. В четверг 6
часов ушло на переезд.
Вчера сын с утра завёз и гудбай
Хорошо кровать собрал и телек на против повесил.
Спасибо и за это.

Таньча
«В среду весь день отмывала»

Не рви – опу, потихоньку всё делай. Не подрывай здоровье. Как говорится тише едешь – дальше будешь.

Ярик
Всем привет!
Подмосквичка, Елена, во первых поздравляю! А во вторых, Таня права, отпусти ситуацию, сядь и оглянись, ты уже у СЕБЯ дома, выдохни и улыбнись все будет

Anchic
Подмосквичка, Елена, поздравляю. Пусть на новом месте всё будет спокойно и хорошо! И береги себя.

marina-mm
Подмосквичка, Елена, поздравляю, главный прорыв состоялся, а дальше можно и нужно не спеша, с бережливостью к себе любимой. Пусть всё сложится хорошо!

Longina
Подмосквичка, Елена, и я поздравляю! Что ни делается – всё к лучшему! Пусть всё будет хорошо, нет не так – ОТЛИЧНО!

albina1966
Подмосквичка, Ленчик, поздравляю! Пусть на новом месте все у тебя сложится замечательно!

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, уф... ты у себя дома Поздравляю!!!
Потихоньку всё сделаешь, не всё сразу

Irinap
Подмосквичка, Елена, поздравляю! И не торопись, пожалуйста. Маленькими шажками быстрее преодолеешь преграды.

Светяшка
Подмосквичка, Елена, поздравляю!

francevna
Подмосквичка, Леночка, вот это радостные новости!
Пусть тебе будет тепло и уютно в новой квартире!
И ритм твой успокоится, представляю сколько было переживаний.
Общая площадь шикарная.
И хорошо, что две комнаты.

Солоха Дражайшая
Подмосквичка, Лена, поздравляю с переездом! Очень за тебя рада, пусть в новой квартире и рядом с родными местами все нормализуется. Главное, положительный моральный настрой, тогда и в организме меньше дисбалансов будет!

Танюша
Подмосквичка, Леночка, поздравляю. Это хорошее событие, а проставляться будешь за новоселье. Ждём поляну.

Таньча
а проставляться будешь за новоселье. Ждём поляну.

Может на новоселье нас пригласит?

Подмосквичка
Дорогие мои девочки, спасибо за ваши теплые, искренние слова и пожелания.
Тронута.
Танюша, подожди с новосельем, у меня из приборов только нож и чайная ложка.
Не подумала, надо было у сына ложку столовую и вилку свистнуть.
Таньча, Татьян, да не вопрос. Только когда, ещё не знаю.

Таньча
Подмосквичка, Елена, мы подождём. Обустраивайся не торопясь, и главное береги здоровье

OlgaGera
у меня из приборов только нож и чайная ложка.
Так мы со своими приборами приедем

сонейка
Подмосквичка, Елена, Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни! Счастья на новом месте проживания! Пусть всё сложится отлично!

Таньча

Ты тоже прибудешь?

Надюшич
Подмосквичка, Елена,
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть всё сложится прекрасно на новом месте. И главное, чтобы здоровье не подводило.

Подмосквичка

Не, у меня как в Греции, всё есть.
Я ж сначала разберусь.
Сегодня на полку в ванной и в холодильник разложила чуток.
сонейка, Светлана, Надюшич, Надежда, спасибо большое.

gawala
Подмосквичка, Ленок, не обись, все устаканится. С переездом и новым витком жизни и пусть все сложится.

Туся Тася
Лена!!! Отличная новость! С переездом! Да еще и с удачным! Очень, очень за тебя рада, что всё получилось. Пусть эта квартира примет тебя и станет родной. А этажик какой? А город? И да, девочки правы, не рвись всё сделать за два дня. Потихонечку всё приведешь в соответствие своему вкусу, расставишь, отмоешь, ложки купишь

Танюша
Подмосквичка, Елена, ты где территориально сейчас.

Лапулечка
Прекрасная новость. По габаритам для одного человека просто замечательно.
Кухня 11м2. Это самое главное для человека который любит и умеет готовить!

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
gawala, Галина, спасибо. Туся Тася, Наташа,

Натусь, мне расставлять не куда, у меня только мебель в спальню.
И кресло свое рабочее привезла. И всё.
Я в Железнодорожном.
В сентябре 4 МЦД в 15 минутах на маршрутке от
меня откроют.
Я ничего не знаю.
Где можно заказать кухню для начала. Остальное по деньгам.
Спросила в чате подъездном, может кто откликнется.
Вид из окна кухни.

Чайная беседка

Строят вроде Чижик.
Этаж 10.
Есть балкончик чисто символический в спальне.

Лапулечка, Ларочка, спасибо.
Большая кухня для меня важней, чем комната.
Окна в одну сторону, на восток.
Сегодня спала 3 часа.
Штор то нет ещё, а солнышко заглянуло с самого рассвета и было почти до 11 часов.

torbochka
Я в Железнодорожном
Считай, соседка!) Потому что г. Железнодорожный с 2015 (вроде бы) – микрорайон г. о. Балашиха! Так что «нашему (Балашихинскому) полку прибыло»!)

albina1966
Подмосквичка, Лен, а чего ты свои вещи с прошлой квартиры не забрала, так надо было? Те же ложки, чёт я не понимаю, прости, если глупость спросила.

Туся Тася
Наверное забрала, но пока не распаковала. А вообще всё везти сложно, даже ложки. Мы вроде брали самое-самое необходимое, уезжали же на месяц, но всё равно еле тащили.

albina1966
Наверное забрала, но пока не распаковала. А вообще всё везти сложно, даже ложки. Мы вроде брали самое-самое необходимое, уезжали же на месяц, но всё равно еле тащили.
Я просто подумала, что это условия договора. Когда мамину квартиру продавала, договорились, что всю мебель, ковры, телек... оставляю покупателю. А вот посуду, вещи – забираю.

Лапулечка
albina1966, Альбина, может места не хватило. У Ленусика столько нужных приборов, вещи.
А может просто захотелось поменять.

gawala
Из Железнодорожного Татьяна – tatabata

Таньча
Я тоже недалеко

Подмосквичка
torbochka, Ирина,
Ты как местный житель должна знать, где можно заказать кухню и металлическую дверь.
albina1966, Альбинчик, я имела ввиду мебель. Продавала вместе с ней, так подороже получается.
А всё остальное забрала, ты что, разве ж можно оставлять всё нажитое непосильным трудом.

Она недалеко от меня практически, мы с ней уже созванивались.

Я тоже недалеко
Ну до тебя вообще раз плюнуть.
В чате писали номера маршруток, надо себе записать.

albina1966

albina1966, Альбинчик, я имела ввиду мебель. Продавала вместе с ней, так подороже получается.
А всё остальное забрала, ты что, разве ж можно оставлять всё нажитое непосильным трудом.

Вот и я подумала, как можно оставить такое богайство! Да нивжисть!

Подмосквичка
Я тоже так думаю.

torbochka
Ты как местный житель должна знать, где можно заказать кухню и металлическую дверь
Подмосквичка, Елена, будешь сильно смеяться – НЕ ЗНАЮ! Стыдно сказать – мы как въехали с совеЦЦким кухонным Харнитуром, так с ним и живем А дверью муж занимался лет этак... много назад, а я в это время на работе была – пришла домой, а унас ДВЕРЬ!
Ага, я в курсе) Так что они с Еленой совсем соседки-соседки!) А мне до Железки (до вокзала) 40 минут на автобусе пилить!

Подмосквичка
Понятно.
Будем искать.
От меня до станции 2.8 км.

Туся Тася
Лена, дом новый, неужели рекламных бумажек не нанесли?

francevna
Подмосквичка, Елена, сейчас с интернетом всё легко ищется. Делай запрос, что тебе нужно, А потом по рекламе ищи отзывы. Так и определишься.

Туся Тася
О, точно. Алла, хорошая мысль.

Lind@
Пусть все хорошо будет на новом месте

Подмосквичка
Lind@, Ольга, спасибо большое.
francevna, Алла, Туся Тася, Наташа, девочки, я в таких вопросах предпочитаю живые отзывы.
Мне нужен салон, чтобы зайти, изучить и выбрать.
Пощупать так сказать.
Найду, я ещё в плотную не занималась.
А в интернете сами знаете как отзывы накручивают.
Взять ту же ягодку.
И да, доброе утро.

Irinap
Доброе утро и хорошего дня!

Солоха Дражайшая
Этаж 10.
Есть балкончик чисто символический в спальне.

Большая кухня для меня важней, чем комната.
Окна в одну сторону, на восток.
Сегодня спала 3 часа.
Штор то нет ещё, а солнышко заглянуло с самого рассвета и было почти до 11 часов.
Большая кухня, это здорово!
Но восточная сторона и 10 этаж Лена ставь обязательно кондиционер. И шторы бери блэкаут. Я на 8 этаже живу окна на восток и мечтаю перебраться на 1 этаж с окнами на север. Каждый летний вечер у меня ритуал: закрываю жалюзи и все шторы, иначе с утра солнце спать не даст и жара жуткая, тени-то нет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте