Туся Тася, Наташа, но и пошляк тот еще, мягко говоря...
Просто у нас были урезанные варианты некоторых произведений
Просто у нас были урезанные варианты некоторых произведений
Светяшка

Негусто народу. Где все?У меня поиск не работает. Если раз зашла в Беседку, то второй раз не получится. Поэтому жду, когда кто-нибудь здесь напишет.
Негусто народу. Где все?Кто где..
albina1966, Альбина, что это у тебя за странности? При чём здесь поиск?Тань, я с телефона смотрю. Зашла в любую тему, посмотрела. Потом нажимаю на Новое, всё! Уже этой темы нету в списке.

albina1966, Альбина, что непонятно. У меня без проблем, даже если никто не писал. Я тоже с телефона.У меня при повторном нажатии на Новое, эта тема считается как прочитанная. Я так думаю.

albina1966, Альбина, что непонятно. У меня без проблем, даже если никто не писал. Я тоже с телефона.не, у меня не так. Мои сообщения не отображаются, просто сама тема исчезает, как прочитанная.
Вот зашла по новой и скрин принесла.![]()
уже ключи забралиПрекрасная новость!

Сейчас выйду и сфотаю скрин, нажав на Новые.Один в один.
Нету![]()
Доброго вечера всем!Это муторно.
Я всегда захожу в Ваши, если там нет Чайной беседки, а мне нужно там написать, то захожу в Свои сообщения.
Мне так удобнее.
Альбина, отключила в Телеге уведомления, а то тренькает круглосуточно. Теперь только когда захожу туда, то вижу сообщение.Я их давно отключила, но все равно прохожусь туды-сюды, чтоб увидеть, кто чего написАл.

А мы уже ключи забрали, скоро переедем в своё жилье. Сегодня ездили марафет наводили.Наташа, поздравляю со своим жильём на новом месте!
мы уже ключи забрали, скоро переедем в своё жилье. Сегодня ездили марафет наводилиНата, поздравляю от души! В гостях хорошо, а дома лучше. Всё по своему сделаешь, разложишь, цветочки заведёшь.
Как сынуля?Спасибо. Выздоровел наконец. Муж подхватил эстафету. Поскольку в понедельник ещё кашлял, то в больницу не поехали. Нашла врача педиатра-гастроэнтеролога в соседнем городе, во вторник съездили с ним туда. Теперь надо анализы сдать и узи с гастроскопией сделать.
Как собрание перед лагерем (если я время не перепутала)?Не, не перепутала. На собрание съездили. Были только мы и ещё одни родители (у них сын второй раз в этот лагерь едет). Пообщались с организаторами лагеря. У них клуб военно-патриотического воспитания. Вообще, очень приятное ощущение было от общения с ними. Выяснили некоторые моменты. Теперь 2 июля поедем в Коломну, погуляем там денёк, переночуем (квартиру уже забронировала) и 3 числа с 8 до 9 утра надо будет сына к ним привести с вещами. Ещё рюкзак вот купить надо, большой туристический.
Выздоровел наконецВот и славненько. Мужу здоровья, тебе терпения.
(у них сын второй раз в этот лагерь едет)Значит там здорово.
Подробности будут?
а балкончик есть?не томи, интересно же!
в своей жизни была два раз в лагереГала, напомнила. Была ещё в лагере весь август после 9го класса. НО!!! Это мы жили на турбазе у нас в пойме, река под боком – купайся сколько хочешь. А самое главное лагерь был спортивно-танцевальный. Туда взяли зп успехи. В ту пору занималась бальными танцами. Занятия два раза в день. Классное время.
это от бабушки зависит.Очень зависит.
Сколько их у тебя?Спасибо. Наверное, кустов под пятьдесят, муженька считал. Ищу куда ещё впихнуть
Детство, бабушка, каникулы... Только и остается вспоминатьПока мы помним они живы
а про балкончик?Вот обустроится, и фоточки с балкончика принесёт.
Настя, это старшая внучка.но ведь твоя же ) прости, попутала
Квартира однокомнатная, частично меблированная, но для жизни достаточно. При желании и возможности можно что-то докупить или поменять. Ремонт тоже неплохой. Короче, заходи и живи называется.Поздравляю!
gawala, Галина,Вот не скажи, так бы и пропустила бы весь урожай..
, хорошо что напомнила.
В теплице один корнишончик готов.

Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2022)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2016 г.)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером