Туся Тася, Наташа, но и пошляк тот еще, мягко говоря...
Просто у нас были урезанные варианты некоторых произведений
Просто у нас были урезанные варианты некоторых произведений
Светяшка
Негусто народу. Где все?У меня поиск не работает. Если раз зашла в Беседку, то второй раз не получится. Поэтому жду, когда кто-нибудь здесь напишет.
Негусто народу. Где все?Кто где..
albina1966, Альбина, что это у тебя за странности? При чём здесь поиск?Тань, я с телефона смотрю. Зашла в любую тему, посмотрела. Потом нажимаю на Новое, всё! Уже этой темы нету в списке.
albina1966, Альбина, что непонятно. У меня без проблем, даже если никто не писал. Я тоже с телефона.У меня при повторном нажатии на Новое, эта тема считается как прочитанная. Я так думаю.
albina1966, Альбина, что непонятно. У меня без проблем, даже если никто не писал. Я тоже с телефона.не, у меня не так. Мои сообщения не отображаются, просто сама тема исчезает, как прочитанная.
Вот зашла по новой и скрин принесла.![]()
уже ключи забралиПрекрасная новость!
Сейчас выйду и сфотаю скрин, нажав на Новые.Один в один.
Нету![]()
Доброго вечера всем!Это муторно.
Я всегда захожу в Ваши, если там нет Чайной беседки, а мне нужно там написать, то захожу в Свои сообщения.
Мне так удобнее.
Альбина, отключила в Телеге уведомления, а то тренькает круглосуточно. Теперь только когда захожу туда, то вижу сообщение.Я их давно отключила, но все равно прохожусь туды-сюды, чтоб увидеть, кто чего написАл.
А мы уже ключи забрали, скоро переедем в своё жилье. Сегодня ездили марафет наводили.Наташа, поздравляю со своим жильём на новом месте!
мы уже ключи забрали, скоро переедем в своё жилье. Сегодня ездили марафет наводилиНата, поздравляю от души! В гостях хорошо, а дома лучше. Всё по своему сделаешь, разложишь, цветочки заведёшь.
Как сынуля?Спасибо. Выздоровел наконец. Муж подхватил эстафету. Поскольку в понедельник ещё кашлял, то в больницу не поехали. Нашла врача педиатра-гастроэнтеролога в соседнем городе, во вторник съездили с ним туда. Теперь надо анализы сдать и узи с гастроскопией сделать.
Как собрание перед лагерем (если я время не перепутала)?Не, не перепутала. На собрание съездили. Были только мы и ещё одни родители (у них сын второй раз в этот лагерь едет). Пообщались с организаторами лагеря. У них клуб военно-патриотического воспитания. Вообще, очень приятное ощущение было от общения с ними. Выяснили некоторые моменты. Теперь 2 июля поедем в Коломну, погуляем там денёк, переночуем (квартиру уже забронировала) и 3 числа с 8 до 9 утра надо будет сына к ним привести с вещами. Ещё рюкзак вот купить надо, большой туристический.
Выздоровел наконецВот и славненько. Мужу здоровья, тебе терпения.
(у них сын второй раз в этот лагерь едет)Значит там здорово.
Подробности будут?
а балкончик есть?не томи, интересно же!
в своей жизни была два раз в лагереГала, напомнила. Была ещё в лагере весь август после 9го класса. НО!!! Это мы жили на турбазе у нас в пойме, река под боком – купайся сколько хочешь. А самое главное лагерь был спортивно-танцевальный. Туда взяли зп успехи. В ту пору занималась бальными танцами. Занятия два раза в день. Классное время.
это от бабушки зависит.Очень зависит.
Сколько их у тебя?Спасибо. Наверное, кустов под пятьдесят, муженька считал. Ищу куда ещё впихнуть
Детство, бабушка, каникулы... Только и остается вспоминатьПока мы помним они живы
а про балкончик?Вот обустроится, и фоточки с балкончика принесёт.
Настя, это старшая внучка.но ведь твоя же ) прости, попутала
Квартира однокомнатная, частично меблированная, но для жизни достаточно. При желании и возможности можно что-то докупить или поменять. Ремонт тоже неплохой. Короче, заходи и живи называется.Поздравляю!
gawala, Галина,Вот не скажи, так бы и пропустила бы весь урожай..
, хорошо что напомнила.
В теплице один корнишончик готов.