Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 151)

Lind@
Туся Тася, Наташа, но и пошляк тот еще, мягко говоря...
Просто у нас были урезанные варианты некоторых произведений

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Негусто народу. Где все?

albina1966
Негусто народу. Где все?
У меня поиск не работает. Если раз зашла в Беседку, то второй раз не получится. Поэтому жду, когда кто-нибудь здесь напишет.
На нашем переулке сегодня провели интернет. Сказали, через недельку подавайте заявки. Скоро будем с вай фаем!
Смотрю по ОТР Американскую дочь. Мне так эта девонька нравится.

gawala
Негусто народу. Где все?
Кто где..

Таньча
albina1966, Альбина, что это у тебя за странности? При чём здесь поиск?

albina1966
albina1966, Альбина, что это у тебя за странности? При чём здесь поиск?
Тань, я с телефона смотрю. Зашла в любую тему, посмотрела. Потом нажимаю на Новое, всё! Уже этой темы нету в списке.
Чтобы зайти опять в эту тему, нужно в строке Поиск её найти. А поиск не хочет работать.
Не знаю, понятно написала?

Таньча
albina1966, Альбина, что непонятно. У меня без проблем, даже если никто не писал. Я тоже с телефона.

Вот зашла по новой и скрин принесла.Чайная беседка

albina1966
albina1966, Альбина, что непонятно. У меня без проблем, даже если никто не писал. Я тоже с телефона.
У меня при повторном нажатии на Новое, эта тема считается как прочитанная. Я так думаю.
Жду вай фая, мне на планшете намного все проще было.

Туся Тася
У меня так же, как у Альбины. Поиск, правда, работает. Но если никто не написал в теме, особенно утром, то фиг тему найдёшь. Альбина, ура, интернет будет у тебя нормальный.
А мы уже ключи забрали, скоро переедем в своё жилье. Сегодня ездили марафет наводили.

Таньча
Туся Тася, Наташа, поздравляю

А чего её искать то? У вас разве не так как у меня на скрине?

Туся Тася
Сейчас выйду и сфотаю скрин, нажав на Новые.

НетуЧайная беседка

albina1966

Вот зашла по новой и скрин принесла.Чайная беседка

не, у меня не так. Мои сообщения не отображаются, просто сама тема исчезает, как прочитанная.
А в планшете было, как у тебя.

gawala
уже ключи забрали
Прекрасная новость!

Таньча
Может от браузера зависит

Чайная беседка

francevna
Доброго вечера всем!

Я всегда захожу в Ваши, если там нет Чайной беседки, а мне нужно там написать, то захожу в Свои сообщения.
Мне так удобнее.

albina1966
Сейчас выйду и сфотаю скрин, нажав на Новые.

НетуЧайная беседка

Один в один.
Туся Тася, Наташа, ты меня в телеге не видишь?
Поздравляю со своим жильем!

Доброго вечера всем!

Я всегда захожу в Ваши, если там нет Чайной беседки, а мне нужно там написать, то захожу в Свои сообщения.
Мне так удобнее.
Это муторно.

Туся Тася
Альбина, отключила в Телеге уведомления, а то тренькает круглосуточно. Теперь только когда захожу туда, то вижу сообщение.

Таньча
Туся Тася, Наташа, сходи туда

Туся Тася
Послали — пойду

albina1966
Альбина, отключила в Телеге уведомления, а то тренькает круглосуточно. Теперь только когда захожу туда, то вижу сообщение.
Я их давно отключила, но все равно прохожусь туды-сюды, чтоб увидеть, кто чего написАл.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Туся Тася, Наташа, поздравляю! (Эх, нет смайликов, которые трубят барабанят, а то хотелось побарабанить от такой замечательной новости!)

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Туся Тася,Наташа, поздравляю! Какая хорошая новость! Здорово! Скорейшего обустройства! Пусть новый дом будет полной чашей счастья, уюта, улыбок и гостей (не надоедливых)!

Подмосквичка
Туся Тася, Натуся, замечательная новость.
Поздравляю.
Подробности будут?

gawala
А я без лошадно-тележная..
Всем привет!
4 дня отдыха, сегодня праздник католический, ну и автоматом завтра выходной, а там и законные выходные.. планы все перемешались, вместо пятницы,
 в столицу еду в субботу.. ну, тут уж, как ребенок, мое дело -под козырек...
Погода радует.
Вчера праздник первого огурца был.

francevna
Доброго утра!
Погода солнечная, жаркая, уже +21°

Чайная беседка

Лапулечка
Доброе утро!
Гадкие жуки начали розы жрать всегда так в первую волну цветения Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
А мы уже ключи забрали, скоро переедем в своё жилье. Сегодня ездили марафет наводили.
Наташа, поздравляю со своим жильём на новом месте!
Пусть в нём будет тепло, уютно, радостно.

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася, Наташа, с жильём тебя! Будешь обустраиваться уже в своём гнёздышке.

А я работаю днём, иногда отвлекаюсь, а иногда засасывает. Сейчас пока на этой стадии проекта затыков мало, поэтому отвлекаться особо не требуется. Когда не могу что-то решить, то любое небольшое отвлечение от работы помогает: минут через 5-10 уже чуть по-другому видишь ситуацию и находится решение.

francevna
Лапулечка, Лариса, очень красивые розы!
У меня тоже огромные золотистые жуки портят розы.

Лапулечка
мы уже ключи забрали, скоро переедем в своё жилье. Сегодня ездили марафет наводили
Ната, поздравляю от души! В гостях хорошо, а дома лучше. Всё по своему сделаешь, разложишь, цветочки заведёшь.

francevna, Аллочка, спасибо. У тебя самой чудесный сад. Всегда любуюсь твоими фотографиями. С дочкой твоей по Нанту погуляла с огромным удовольствием.

Anchic
Лапулечка, Лариса, какие розы у тебя разные. И очень красивые!

Лапулечка
Anchic, Анна, спасибо.
Как сынуля? Как собрание перед лагерем (если я время не перепутала)?

Anchic
Как сынуля?
Спасибо. Выздоровел наконец. Муж подхватил эстафету. Поскольку в понедельник ещё кашлял, то в больницу не поехали. Нашла врача педиатра-гастроэнтеролога в соседнем городе, во вторник съездили с ним туда. Теперь надо анализы сдать и узи с гастроскопией сделать.

Как собрание перед лагерем (если я время не перепутала)?
Не, не перепутала. На собрание съездили. Были только мы и ещё одни родители (у них сын второй раз в этот лагерь едет). Пообщались с организаторами лагеря. У них клуб военно-патриотического воспитания. Вообще, очень приятное ощущение было от общения с ними. Выяснили некоторые моменты. Теперь 2 июля поедем в Коломну, погуляем там денёк, переночуем (квартиру уже забронировала) и 3 числа с 8 до 9 утра надо будет сына к ним привести с вещами. Ещё рюкзак вот купить надо, большой туристический.

Irinap
Лапулечка, Лариса, какие розы красивущие!

Лапулечка
Выздоровел наконец
Вот и славненько. Мужу здоровья, тебе терпения.
(у них сын второй раз в этот лагерь едет)
Значит там здорово.
Всегда уезжала на все каникулы к бабушке в деревню. Наслушалась как-то от «городских» в школе как здорово в лагере. Уговорила родителей. Взяли мне путёвку на зимние каникулы. Хорошо что 2 недели. Больше я в лагерь не просилась Там было интересно, но у бабули лучше. Друзья, речка сколько хочешь и никакого расписания. Кайф!

gawala
Туськ, а балкончик есть?

Лапулечка
Подробности будут?
а балкончик есть?
не томи, интересно же!

gawala
Лапулечка, Лариса, в своей жизни была два раз в лагере. Один, рядом с городом, в сосновом лесу, а второй, в Анапе.
Режим не для меня, от слова совсем. Деревня -это мое все.

Anchic
Лапулечка, Лариса, это от бабушки зависит. Я один раз съездила к маминой маме, вроде, более-менее нормально было. На второй год мама отвезла и меня, и брата (он старше был на 4 года) на более долгий период. Так потом приехала и был скандал целый: во-первых, бабушка заставляла нас по жаре в огороде работать (июль, Краснодарский край), а брат только после лечения травмы (сотрясение, у него эпилепсия даже начиналась на этом фоне) и ему нельзя было перегреваться. А ещё мама привезла нам с собой конфеты (конец 80-х был), так нам эти конфеты не давали, а потом обвинили ещё что мы их воровали (свои же конфеты). Хотя дома у нас конфеты всегда были в свободном доступе и я, с аллергией на сахар, никогда их не таскала. Ела всегда ровно 1шт в день, больше мне было нельзя, сразу гнойники появлялись. Поэтому больше нас туда не возили. А вторая бабушка жила в том же посёлке, что и мы жили. Поэтому мы просто к ней каждую неделю в гости ходили.

Лапулечка
в своей жизни была два раз в лагере
Гала, напомнила. Была ещё в лагере весь август после 9го класса. НО!!! Это мы жили на турбазе у нас в пойме, река под боком – купайся сколько хочешь. А самое главное лагерь был спортивно-танцевальный. Туда взяли зп успехи. В ту пору занималась бальными танцами. Занятия два раза в день. Классное время.

это от бабушки зависит.
Очень зависит.
Мне повезло с бабушками. И с папиной и с маминой.
К бабуле (это мамина мама) под Астрахань уезжали в тот же вечер как заканчивалась школа. Приезжали 30 или 31 августа. Всех внуков к себе собирала. Я старшая. Остальные младше на 5-6 лет. А так шесть человек.
С папиной мамой была на осенних и зимних каникулах. Помню как мы с бабулей песни пели «народные». У неё голос высокий, манера пения северная.. ахх такие тёплые воспоминания.

gawala
Anchic, Анна, помню мамка мне говорила всегда, что бабушка по маминой линии всегда лучше бабушки по отцовой, мол ближе по материнской..
Мне сравнивать не с чем. По отцовой линии бабушки не было, она умерла задолго до моего рождения, а мамкина бабушка, ну бабушка и бабушка, и гоняла нас с братом и баловала, мне было 11 лет, когда ее не стало..

Anchic
gawala, Галина, вот у меня по отцовской лучше было. Хотя тоже далеко до идеала: она маму приняла как невестку уже после папиной смерти, наверное. А так всё хотела, чтобы он к первой жене вернулся. А он от неё ушёл, потому что она гуляла от него, даже сына родила от другого мужика (знали от кого, он очень похож был на отца родного). Так что по-разному бывает.

gawala
Anchic, Анна, да конечно по-разному.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Сколько мне поздравлялок и пожеланий написали, а я дрыхну. Спасибо, девоньки, пусть все ваши слова Богу в уши. Квартира однокомнатная, частично меблированная, но для жизни достаточно. При желании и возможности можно что-то докупить или поменять. Ремонт тоже неплохой. Короче, заходи и живи называется.
Лариса, какие розы у тебя красивые. Сколько их у тебя? Видно, что любимые, потому и жуки лезут, что красиво, сочно, аппетитно.

Ох, девочки, навеяли воспоминания. Детство, бабушка, каникулы... Только и остается вспоминать

gawala
Туся Тася, Наташа, а про балкончик?

Таньча
Туся Тася, Наташа, классно. Давай подробнее.

Лапулечка
Сколько их у тебя?
Спасибо. Наверное, кустов под пятьдесят, муженька считал. Ищу куда ещё впихнуть
Детство, бабушка, каникулы... Только и остается вспоминать
Пока мы помним они живы

а про балкончик?
Вот обустроится, и фоточки с балкончика принесёт.

Натусь, а от дедушки дядюшки далеко? Если рядом, то можно и его огородиком пользоваться. И ему веселей и пригляд за старым человеком..

francevna
Лапулечка, Лариса, у меня три сына, дочерей нет.
Настя, это старшая внучка.

Лапулечка
Настя, это старшая внучка.
но ведь твоя же ) прости, попутала
а прогулка замечательная получилась

Lind@
Квартира однокомнатная, частично меблированная, но для жизни достаточно. При желании и возможности можно что-то докупить или поменять. Ремонт тоже неплохой. Короче, заходи и живи называется.
Поздравляю!

Подмосквичка
gawala, Галина,
, хорошо что напомнила.
В теплице один корнишончик готов.

gawala
gawala, Галина,
, хорошо что напомнила.
В теплице один корнишончик готов.

Вот не скажи, так бы и пропустила бы весь урожай..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Longina
Туся Тася, Наташа, поздравляю! А какой этаж?

Туся Тася
Рассказываю. Т. к мы с мужем не расписаны, то сертификаты получали отдельно. Это квартира его будет. Этаж первый, балкона нет. Я себе присмотрела второй этаж, с большим балконом (как же без балкона ), но пока всё смутно. Поэтому без подробностей. Можно было объединить сертификаты и взять неплохую трёшку, но ее же потом оплачивать надо, а нам больших пенсий не обещали. Да и в случае ухода одного из нас, второму бы достался делёж с наследниками. Так что пусть у каждого останется уверенность в завтрашнем дне.
 Лариса, от дядюшки далековато, так что за огородом пусть сам ухаживает или сын, или внучка, но они не хотят. Я посадила по минимуму, раз требует. Пока ухаживаю, а дальше как будет.
Галя, Лена, с первым огурчиком вас

Светяшка
Туся Тася, Наташа, поздравляю!

Anchic
Туся Тася, Наташа, пусть всё сложится. И все смуты пройдут.

Туся Тася
Девочки, спасибо

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте