Нашпотребнадзор
Передача на нтв о продавцах интернет магазинов и махинациях, идёт сейчас.
Передача на нтв о продавцах интернет магазинов и махинациях, идёт сейчас.
Светяшка
Альбина, зато в прошлом году черешню девать не было куда. Закон подлости.И не только черешню. Все сгнобили, Закон подлости работает.
Ну потерпи. Навезут тебе ягод и фруктов на рынок.Клубника сегодня по 100-120. Сладкая, ароматная. Я уже наелась её.
ленивые вареники со сметаной и клубникой
Это я понимаю макароны со свежей клубникой?
макароны с вишней.Откуда вишня взялась?
Откуда вишня взялась?это что б Туся не расстраивалась.
Ухожу от вас, дразнитесь клубникойТусь, а у вас клубника сколько стоит?
Тусь, а у вас клубника сколько стоит?Ешь Наа завтрак, обед и ужин. Ешь. Если нет аллергии. Я её и со сливками, и со сметаной, и кашей. Пока сезон ягод наедайтесь свежими. Минимум 4 кг нужно съесть.
Я не знаю откуда нам везут, но ее в таких количествах никогда не было. Просто тьма тьмущая. Отсюда и цена упала до 100. Интересно, какой нижний порог цены будет.
Ешь Пока сезон ягод наедайтесь свежими.Я все ягоды обожаю. И крыжовник, и смородину, особенно малину – это всё моё-премоё.
Без никаких каш и сахара итп, только в чистом видеНе, в чистом виде я столько не съем. А вот со сметаной или йогуртом, самое то
Не, в чистом виде я столько не съем. А вот со сметаной или йогуртом, самое тоСлабак! Я сегодня 1 кг съела и не заметила.
Туся Тася, Наташа, ты же не расстроилась?издеваешься, да? Злюка!
Не?
Слабак! Я сегодня 1 кг съела и не заметила.вот точно! Что там того килограмма?
Раньше ползунки да распашонки были, а сейчас на любой вкус фасоны.Наташа, я своей накупила всяко разного. Но пока все большое. Ну на следующий год будем наряжаться.
сирень уже отцвела. В середине мая цвела. Ты точно её не пропустила? Может болячка какая, а не мороз?здесь ни у кого не цвела... замёрзла. -7 было ж
Наташа, я своей накупила всяко разного. Но пока все большое. Ну на следующий год будем наряжаться.ничего, вырастет, не успеете всё и выгулять.
здесь ни у кого не цвела... замёрзла. -7 было жёлы палы! В городе такого мороза не было, сирень цвела шикарно.
Вру, дворняжка моя в закутке чуточку цвела Но, чуточку.
А вот сортовые...
издеваешься, да?
Злюка!
издевака
Это я долго буду есть.Вот вот, помню в школе нас возили на сбор клубники. Ох весело было. Собирали в лукошки, конечно норму какую то надо было собрать, а если больше то совсем хорошо. Ну сначала все усиленно собирали и ели, потом естественно кидаться стали, весело всем. А когда клубники наелись вот мочевой и давай звонить, благо туалет был рядом. А клубнику выбирали большую, половину я откусывала, другую половину подружка, больше не лезло.
В день грамм 100, не больше, чтобы мочевой не возбудился.
В городе такого мороза не былоНе знаю как у вас в городе, но у нас пока +4. Включили котёл. Комфортно дома С собами гуляли, пожалели что варежки не взяли и зимнюю панаму
Наташа, я своей накупила всяко разного. Но пока все большое. Ну на следующий год будем наряжаться.Светлана, стирай вещи сразу. А то, кажется, что большие, а после стирки усадку дают и детки быстро растут.
Светлана, стирай вещи сразу. А то, кажется, что большие, а после стирки усадку дают и детки быстро растут.Так это обязательное действие, все перестирали и поутюжили. Ничего не село. Трикотаж хороший.
А то наши ждали, когда девочки дорастут, а теперь всё раздают.
Земляники чет прилично. И че с ней делать?с молочком её, с молочком.
с молочком её, с молочком.Не, это не вариант, от слова совсем. Это молочный коктейль будет с косточками, я не любитель таких вещей.. Надо с сахаром что ли перетереть..
Не, это не вариант, от слова совсем. Это молочный коктейль будет с косточками, я не любитель таких вещей.. Надо с сахаром что ли перетереть..Нее, земляника с молоком – это как гречка с молоком. В тарелочке.
В тарелочке.Вкуснее, чем в стакане?
Вкуснее, чем в стакане?Ага, вкуснее – детством пахнет. (А блинчиков парочку я бы съела-таки. Чет я маловато еды на работку взяла )
Не, пойду соберу, с сахаром перемешаю и блинов напеку, нажрусь и сдохну..
вкуснее – детством пахнет.В моем детстве не было молока с земляникой. За грибами ходили редко, а за земляникой вообще никогда. За ней надо было ехать куда-то. В соседнем лесу ее было очень мало.. За грибами если с бабушкой пойду, то горсточку наберу и тут же съем. мои были не любители по грибы по ягоды.
Чет я маловато еды на работку взяла )Я вчера тоже думала что мало, в итоге ряженку на завтра оставила
Всем доброго утра и хорошего дня!Наташа, я тоже делала просто с сахаром по вкусу и в морозилку. А со сгущёнкой как мороженка. Неплохое разнообразие.
Надюшич, Надежда, представляю, как вкусно клубнику со сгущенкой зимой есть. Я делала просто с сахаром в морозилку. Зимой прямо свежайшая по вкусу
Земляники чет прилично. И че с ней делать?заморозить.
съешь ты эту землянику, и не мучайся.