Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 149)

francevna
Нашпотребнадзор
Передача на нтв о продавцах интернет магазинов и махинациях, идёт сейчас.

albina1966
Сегодня муж сорвал весь суперурожай черешни – аж 5 штук.
Ни черешни, ни вишни, ни абрикосов, ни смородины – ничего нет.
Всем хорошего дня!

Туся Тася
Альбина, зато в прошлом году черешню девать не было куда. Закон подлости.

albina1966
Альбина, зато в прошлом году черешню девать не было куда. Закон подлости.
И не только черешню. Все сгнобили, Закон подлости работает.

Туся Тася
Ну потерпи. Навезут тебе ягод и фруктов на рынок.

albina1966
Ну потерпи. Навезут тебе ягод и фруктов на рынок.
Клубника сегодня по 100-120. Сладкая, ароматная. Я уже наелась её.
Черешни мало, не буду покупать из принципа. Уже и абрикосов навезли. Всего полно.

Зоренька 74
Всем привет
За бортом +33, потемнело, погромыхало вдалеке, капнуло 3 капли и... ФСЁ, даже до асфальта не долетело

Туся Тася
Вот и ешь, раз полно, зато по дереву лазить не надо.

Зоренька 74, Ирина, рано вас прижарило.
Девчата, а как у вас со смайликами дело? Раньше на кнопочку «Ещё» под ними нажмешь, и выскакивает большой лист с ними. А сейчас совсем немного. У всех так с телефона?

Подмосквичка
У меня в каждой теме разное количество
смайлов, и расположение разное.
Ем на обед ленивые вареники со сметаной и клубникой. Просто райское блаженство.
Если чё, я дразнюся.

Зоренька 74
Туся Тася, Наташа, четвертая неделя жары стоит до +35, а дождей с зимы не было от слова СОВСЕМ

Иришк@
Подмосквичка, Елена, вот дразнилка. Это я понимаю макароны со свежей клубникой?

Таньча
Пойду творог с клубникой поем

Туся Тася
Ухожу от вас, дразнитесь клубникой

gawala
Все жрете.. остальное в теме моей, кому интересно, посмотрите..

Чайная беседка

Подмосквичка
Иришк@, Ириш, макароны с вишней.

Светяшка
ленивые вареники со сметаной и клубникой
Это я понимаю макароны со свежей клубникой?
макароны с вишней.
Откуда вишня взялась?

Volgas
Добрый вечер!
С праздничным днем! С Троицей!
Вчера ездила на кладбище, а на улице была жара, так я потом решила себя побаловать-заехала с кафе пообедать. Потом прошлась по магазинам-купила себе домашние шлепки и внученьке носочки, ну самые маленькие, а все равно оказались большеватыми на нашу Дюймовочку. Да и вся одежка пока немного великовата оказалась. Но на той неделе нашла на одном сайте то что нам надо, во вторник жду посылку-будет наша Варвара форсить.
А сегодня утром обнаружила в морозилке бисквит. Совсем про него забыла. Достала, разморозился он и я быстренько собрала торт-пирог «Вишневое наслаждение», правда у меня не вишня, а черешня.

Чайная беседка

Иришк@
Откуда вишня взялась?
это что б Туся не расстраивалась.

Светяшка
Туся Тася, Наташа, ты же не расстроилась?
Не?

Зоренька 74
Угощайтесь хлебушком на майонезе. Крыша опала-это я накосячила с водой, получилось жидковатое тесто, добавлять муки не стала Чайная беседка

albina1966
Ухожу от вас, дразнитесь клубникой
Тусь, а у вас клубника сколько стоит?
Я не знаю откуда нам везут, но ее в таких количествах никогда не было. Просто тьма тьмущая. Отсюда и цена упала до 100. Интересно, какой нижний порог цены будет.

OlgaGera
Тусь, а у вас клубника сколько стоит?
Я не знаю откуда нам везут, но ее в таких количествах никогда не было. Просто тьма тьмущая. Отсюда и цена упала до 100. Интересно, какой нижний порог цены будет.
Ешь Наа завтрак, обед и ужин. Ешь. Если нет аллергии. Я её и со сливками, и со сметаной, и кашей. Пока сезон ягод наедайтесь свежими. Минимум 4 кг нужно съесть.
Привет, Беседка

У меня вся сирень не цветёт. Замёрзла Я ждала ждала... а сегодня посмотрела, что что то не то.. все кисточки висят

Подмосквичка
Это я долго буду есть.
В день грамм 100, не больше, чтобы мочевой не возбудился.

OlgaGera
Гы, я и так ограничиваю, но ягоды неа, не могу

albina1966
Ешь Пока сезон ягод наедайтесь свежими.
Я все ягоды обожаю. И крыжовник, и смородину, особенно малину – это всё моё-премоё.
Без никаких каш и сахара итп, только в чистом виде.

OlgaGera
Без никаких каш и сахара итп, только в чистом виде
Не, в чистом виде я столько не съем. А вот со сметаной или йогуртом, самое то

albina1966
Не, в чистом виде я столько не съем. А вот со сметаной или йогуртом, самое то

Слабак! Я сегодня 1 кг съела и не заметила.

Туся Тася
Volgas, Светлана, твои тортики всегда бесподобные. Удачно ты бисквит обнаружила. Ой, представляю себе масипусенькие вещички для Варюшки. У мужа правнучке вчера месяц был. Прислали фотку. Лежит такая малюська в платьице, форсит. И бодик с таким же рисунком в комплекте. Раньше ползунки да распашонки были, а сейчас на любой вкус фасоны.
Туся Тася, Наташа, ты же не расстроилась?
Не?

издеваешься, да? Злюка!
Подмосквичка, Елена, запасай клубнику в морозилку с сахаром, а потом по 100 г ешь, пока 5 кг закончатся.
Альбина, я тоже люблю ягоды без сахара есть. Не понимаю макания клубники в сахар.

Слабак! Я сегодня 1 кг съела и не заметила.
вот точно! Что там того килограмма?

@OlgaGera, Лёлька, сирень уже отцвела. В середине мая цвела. Ты точно её не пропустила? Может болячка какая, а не мороз?

Volgas
Раньше ползунки да распашонки были, а сейчас на любой вкус фасоны.
Наташа, я своей накупила всяко разного. Но пока все большое. Ну на следующий год будем наряжаться.

OlgaGera
сирень уже отцвела. В середине мая цвела. Ты точно её не пропустила? Может болячка какая, а не мороз?
здесь ни у кого не цвела... замёрзла. -7 было ж

Вру, дворняжка моя в закутке чуточку цвела Но, чуточку.
А вот сортовые...

Туся Тася
Наташа, я своей накупила всяко разного. Но пока все большое. Ну на следующий год будем наряжаться.
ничего, вырастет, не успеете всё и выгулять.
здесь ни у кого не цвела... замёрзла. -7 было ж

Вру, дворняжка моя в закутке чуточку цвела Но, чуточку.
А вот сортовые...
ёлы палы! В городе такого мороза не было, сирень цвела шикарно.

Светяшка
издеваешься, да?

Злюка!

Туся Тася
Светка-издевака

Надюшич
Добрый вечер всем! На тему клубники. В прошлом году делала заготовку: 3 кг ягод переблендерила и смешала с банкой сгущёнки. Разлила по баночкам и в морозилку. Получилось очень вкусное мороженое, а если растает, то вкусно с блинчиками и оладушками.
Муж почти всё умял в одно лицо, заказал делать много...
У нас пока клубника по 250. Привозная с юга. Местной ещё нет.

Светяшка
издевака

Иришк@
Это я долго буду есть.
В день грамм 100, не больше, чтобы мочевой не возбудился.
Вот вот, помню в школе нас возили на сбор клубники. Ох весело было. Собирали в лукошки, конечно норму какую то надо было собрать, а если больше то совсем хорошо. Ну сначала все усиленно собирали и ели, потом естественно кидаться стали, весело всем. А когда клубники наелись вот мочевой и давай звонить, благо туалет был рядом. А клубнику выбирали большую, половину я откусывала, другую половину подружка, больше не лезло.

На клубнику мало ездили, больше всего яблоки и черешня, ну и помидоры конечно
На помидорах совсем весело.
И еще дедушка всегда был на телеге с лошадью, воду привозил. Вот уже не помню как звали.
Все таки здорово было.

OlgaGera
В городе такого мороза не было
Не знаю как у вас в городе, но у нас пока +4. Включили котёл. Комфортно дома С собами гуляли, пожалели что варежки не взяли и зимнюю панаму

francevna
Светлана, стирай вещи сразу. А то, кажется, что большие, а после стирки усадку дают и детки быстро растут.
А то наши ждали, когда девочки дорастут, а теперь всё раздают.

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

francevna
Доброе утро!
+15°, ветрено

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
У нас как то так.
Телефон показывает +10.Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Надюшич, Надежда, представляю, как вкусно клубнику со сгущенкой зимой есть. Я делала просто с сахаром в морозилку. Зимой прямо свежайшая по вкусу

gawala
Земляники чет прилично. И че с ней делать?

Volgas
Доброе утро!
Давненько я не снимала закаты, зато вот сегодня рассвет застала.

Чайная беседка

Светлана, стирай вещи сразу. А то, кажется, что большие, а после стирки усадку дают и детки быстро растут.
А то наши ждали, когда девочки дорастут, а теперь всё раздают.

Так это обязательное действие, все перестирали и поутюжили. Ничего не село. Трикотаж хороший.

Туся Тася
с молочком её, с молочком.

gawala
с молочком её, с молочком.
Не, это не вариант, от слова совсем. Это молочный коктейль будет с косточками, я не любитель таких вещей.. Надо с сахаром что ли перетереть..

Калюся
Не, это не вариант, от слова совсем. Это молочный коктейль будет с косточками, я не любитель таких вещей.. Надо с сахаром что ли перетереть..
Нее, земляника с молоком – это как гречка с молоком. В тарелочке.

gawala
В тарелочке.
Вкуснее, чем в стакане?
Не, пойду соберу, с сахаром перемешаю и блинов напеку, нажрусь и сдохну..

Калюся
Вкуснее, чем в стакане?
Не, пойду соберу, с сахаром перемешаю и блинов напеку, нажрусь и сдохну..
Ага, вкуснее – детством пахнет. (А блинчиков парочку я бы съела-таки. Чет я маловато еды на работку взяла    )

gawala
вкуснее – детством пахнет.
В моем детстве не было молока с земляникой. За грибами ходили редко, а за земляникой вообще никогда. За ней надо было ехать куда-то. В соседнем лесу ее было очень мало.. За грибами если с бабушкой пойду, то горсточку наберу и тут же съем. мои были не любители по грибы по ягоды.
Так что, у меня только клубника была, садовая..

Lind@
Банан+сливки 10% или молоко + клубника – взбить и в мороженницу или просто в морозилку и пару раз перемешать.
Офигенное мороженое и косточки не мешают!

Иришк@
Всем доброе утро! Пасмурно.

Чайная беседка

Чайная беседка

Вчера в парке прошлись.
 Сейчас в городе много парковых зон, обустраивают детские площадки, фонтанчики, роз много.

А это мы с папой моимЧайная беседка

Таньча
Чет я маловато еды на работку взяла )
Я вчера тоже думала что мало, в итоге ряженку на завтра оставила

Надюшич
Всем доброго утра и хорошего дня!
Надюшич, Надежда, представляю, как вкусно клубнику со сгущенкой зимой есть. Я делала просто с сахаром в морозилку. Зимой прямо свежайшая по вкусу
Наташа, я тоже делала просто с сахаром по вкусу и в морозилку. А со сгущёнкой как мороженка. Неплохое разнообразие.

Силявка
заморозить.
Доброго дня всем.

Таньча
gawala, Галина, съешь ты эту землянику, и не мучайся. В сезон желательно по стакану каждый день съедать. Ну пюре сделай для блинов, и объешься до отвалу

gawala
съешь ты эту землянику, и не мучайся.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте