Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 148)

Таньча
Солоха Дражайшая, Татьяна, а я прям тебе завидую
Флисовая кофта, лосины, шерстяные носки и под одеялом

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а я прям тебе завидую
Флисовая кофта, лосины, шерстяные носки и под одеялом
Сплю под пустым пододеяльником. По улице хожу в лёгких платьях. Вчера в джинсах и футболке сварилась. Может, что-то со мной не так? Хотя, остальные вроде тоже все налегке.
Хочу погоду +17 круглый год. Интересно, бывает такая где нибудь?

Зоренька 74
У нас сейчас +25, жара. Всё окна от солнца закрыты, на улицу даже высовываться не хочу.
+33 в тени
Всем привет

Солоха Дражайшая
+33 в тени
Я в обмороке! У нас тоже скоро так будет. Не хочуууууу!

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, +17 намного комфортнее +11. Но оно и у нас же тоже: либо к жаре идёт, либо дубак из-за вторжения арктических воздушных масс. Комфортная температура долго не держится, к сожалению.

Зоренька 74
Я в обмороке! У нас тоже скоро так будет. Не хочуууууу!
А хто ж хочет? Уже 3 недели мучаемся

francevna
Всем доброго субботнего дня!

Чайная беседка

Чайная беседка

Розы от мамы Алисы

Anchic
Сходила на рынок. Дождя не было. Только вернулась и дождь пошёл. Температура до +9 упала.

Таньча
+10, дождь вроде заканчивается. Но лил хороший. Небо проясняется. Хочу + зо и поваляться на травке

francevna
Таньча, Татьяна, Не боишься на травке валяться? Клещей у вас нет? У нас просто так по траве страшно ходить.

Светяшка
+28 в тени.

albina1966
У нас сейчас пока комфортно, +21 в тени. Дом ещё не нагрелся, пока норм. Жару никак не хочуууу, ненавижууу!
Я сегодня прям извелась. Половина светофоров не работает, все прутся, не соблюдая знаков. Половина дорог перекрыта, что-то делают, везде пробки, на рынке людей тьмуша. Кароч, дурдом в городе.
Подмосквичка, Елена, с именинами! Пусть твой Ангел хранит тебя очень сильно!
Всем хорошего дня!
У меня сын Костя, тоже его поздравила.

Таньча
albina1966, Альбина, жизнь в городе бьёт ключом

Подмосквичка
@albina1966[/b], Альбинчик, спасибо
Сынулю от меня с именинами.
И пусть у вас жизнь бьёт только ключом. ттт.

Таньча
Пошла я в аптеку и на рынок за зеленью. А мне на рынке клубнику всучили Чайная беседка

И пришлось дважды туда ходить, сперва всё унесла, а потом за телефоном домой чтобы расплатиться. Подмосквичка, Елена, пироженки сегодня мимо, буду клубнику есть

francevna
Подмосквичка, Леночка, с днём Ангела! Здоровья крепкого, радости от жизни, прекрасных поделок и только светлых полос!

albina1966, Альбина, сынуле поздравления с днём Ангела! И пусть всё будет отлично!

Жара, но тучи стали собираться.
Такие облака интересные, очень быстро меняются. Сфоткала много, но потом рассмотрела и лишние убрала.

Чайная беседка

Увеличьте на телефоне. Кто что видит?

Таньча
francevna, Алла, медвежонок. Не увеличивала.

francevna
Таньча, Татьяна, а мне видится большая медведица и держит медвежонка.

Смотрю новости.
В Санкт-Петербурге выпал небольшой снег. В Карелии сильный снег. В Иркутске снег шёл.
В Москве к вечеру резкое понижение температуры, на 7 градусов ниже нормы.

albina1966
Таньча, Татьяна, сильно бьёт.
Подмосквичка, Елена, francevna, Алла, спасибо!
@albina1966, Кто что видит?
Ой, я, как всегда. Справа вижу что-то неприличное, типа писающего мальчика.

gawala
Чайная беседка

Подмосквичка
Таньча, Татьяна, почём?
Я в среду на рынке в Железнодорожном по 150 купила. Ароматная и сладкая..francevna, Аллочка, спасибо большое.

Olgamukml
буду клубнику есть
Такая красивая 😍

У нас по 450 руб клубника

Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, а вы как покупные орехи обрабатываете перед поеданием? Купила сырые миндаль и фундук, хочу в дегидратирует подсушить. Их надо замачивать? Сколько и на какой температуре сушить?

Таньча
Подмосквичка, Елена, торгуют по 180. Мне по 150. Взяла и приперла, сегодня родительская, пусть помянут всех усопших. Раз не пьют.

Anchic
на 7 градусов ниже нормы
Она у них всё время то выше нормы, то ниже нормы. А нормы не бывает, похоже, никогда.

Olgamukml, Ольга, я орехи никак не обрабатываю, просто едим.

Таньча, Татьяна, клубника красивая!

albina1966
Anchic, Анна, как сынулька себя чувствует?

Anchic
albina1966, Альбина, чувствует нормально себя, но сопли есть и горло ещё саднит немного. А главное, температура днём сегодня опять 37,6. Сейчас, как и в предыдущие дни, к вечеру спадает. Спать вчера ложился, практически нормальная температура была. А утром встаёт она опять есть.

albina1966
albina1966, Альбина, чувствует нормально себя, но сопли есть и горло ещё саднит немного. А главное, температура днём сегодня опять 37,6. Сейчас, как и в предыдущие дни, к вечеру спадает. Спать вчера ложился, практически нормальная температура была. А утром встаёт она опять есть.
Вирус словил явно, пусть быстрее поправляется. Почаще горло полоскайте.

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо. Полощет. И брызгает Гексоралом (аналогом).

Наталья-НН
Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, а вы как покупные орехи обрабатываете перед поеданием? Купила сырые миндаль и фундук, хочу в дегидратирует подсушить. Их надо замачивать? Сколько и на какой температуре сушить?
Все орехи нужно замачивать. Я замачиваю на ночь и сушу в духовке с приоткрытой дверкой на 50 градусов. Для чего это делается не помню, делаю так давно. Но первая причина отмыть от грязи, неизвестно через сколько рук они прошли.

gawala
Чайная беседка

Longina
В Карелии сильный снег.
Не было у нас в Карелии снега! По крайней мере в Петрозаводске, дождь был и холодно +3. Надеюсь что ненадолго. Хочется лета, но у нас июнь редко тёплый.

Таньча
Longina, Елена, с днём ангела тебя

Светяшка
Longina, Елена, с днём ангела!

Таньча
Прислали, но очень понравилось.Чайная беседка

albina1966
Прислали, но очень понравилось.Чайная беседка

Очень актуально, особенно сейчас, про старых друзей. Капец!

Longina
Девочки, спасибо за поздравление! Но у меня день рождения в марте, наверное ангел другой... хотя не знаю.

Таньча
albina1966, Альбина, ты наверное не о тех друзьях подумала
Думай о школьных и друзьях молодости. Я сегодня всех вспомнила, а многих уже помянула только

albina1966
albina1966, Альбина, ты наверное не о тех друзьях подумала
Думай о школьных и друзьях молодости. Я сегодня всех вспомнила, а многих уже помянула только
Тань, об универовских. Всеми силами пытаюсь сохранить тонкую ниточку, которая связывала нас долгие годы. Политика, мать её! Но пока под контролем, не рубим, ума хватает.

Туся Тася
Францевна, я, в отличие от развратницы Альбины, вижу овечку в облаке.
Таня, шикарная клубника. Мы позавчера по 200 видели, а вчера по 350. Кто во что горазд. Так что ешь заместо пироженок, а зимой ударишь по заварнухам.

Таньча
albina1966, Альбина, вот и не руби. Жизнь сама всё рассудит.

Туся Тася, Наташа, спрос диктует цены. Ещё и погода. Я выбралась в аптеку после 3х, когда дождя уже не было. Торговли никакой, вот и начали скидывать.

albina1966
Францевна, я, в отличие от развратницы Альбины, вижу овечку в облаке.

Правда, так и есть. Не, ну че там внизу у облака?

albina1966, Альбина, вот и не руби. Жизнь сама всё рассудит
Я нивжсить! Я дипломат по жизни.

Светяшка
Краснодарская у нас по 150.

Туся Тася
Правда, так и есть. Не, ну че там внизу у облака?

у облака овечки внизу хвостик

Ярик
У меня либо овечка, либо кудрявая собачка

Olgamukml
сушу в духовке с приоткрытой дверкой на 50 градусов

Долго сушить?

Мы позавчера по 200 видели, а вчера по 350
Мне сегодня черешню по 290 посчастливилось взять и я радая. Вот бы нам клубнику за 200

дождь был и холодно +3.
К нам ползёт, похоже. Дожди всю неделю обещают и до 4х градусов ночью. А так все хорошо начиналось

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра, хорошего дня!

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Доброе воскресное, праздничное утро! Всех с великой Троицей поздравляю!
На улице гром гремит, дождь льет, небо затянуло. Эх, а вчера погодка была шикарная, солнечно тепло.
Весь день загружен был – успели в парке погулять, постирать и высушить, борщ зелёный сварила, в огороде даже с травой поборолась немного, накопала картошки – пробный вариант, прям красавица картошка с куриное яйцо.
Вечером даже дедушка приезжал, немного клубники внучке привез, проведал.
В общем день пролетел.

Таньча
Чайная беседка

Солнце, на небе ни облачка, + 10.
Башка трещит. Выпила таблетку, сейчас почешу на работу.

Светяшка
Выпила таблетку, сейчас почешу на работу.
Бог в помощь!
Береги себя!

francevna
Ночью поднялся ветер северо-восточный, холодный. Влажность уменьшилась, окна открыла настежь, 2 часа проветривала. Подоконники все в сером песке. А вокруг одни деревья.
Таньча, Татьяна,
Сегодня в 6.44 Полнолуние, магнитное поле слабо возмущённое, вот организм и реагирует.

Иришк@
Да уж, что то погоде поменялось или в природе. Эти магнитные возмущения задолбали, все чаще становятся. Не знаешь как от них спасаться.

Подмосквичка
Доброе утро.
Четвертый день лета.
За окном +8.
Дома тепло, вчера отопление включили.
Лето, ах лето...
Хочу одеть платье и босоножки.
Можно завтра, ноги ещё не бритые.

Таньча
«ноги ещё не бритые. "

Это для тепла

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. С праздником всех!

gawala
За окном +8.
ноги ещё не бритые.
Утепняемся, утемляемся, в меха, а меха..

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего Праздничного дня!
Переменная облачность, в восемь утра было +12.

Подмосквичка
Утепняемся, утемляемся, в меха, а меха..
Смех смехом, но вчера если бы куда поехала, одела бы теплое пальто. У сына есть мои вещи.
Просто дубак был.

Иришк@
А у нас дождь закончился, ттт.
Сбегала черешни немного нарвала, да сладости не хватает и вкуса. Ну какие никакие витамины.
Сразу душновато стало на улице, вывесила досыхать бельё.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте