Солоха Дражайшая, Татьяна, а я прям тебе завидую
Флисовая кофта, лосины, шерстяные носки и под одеялом
Светяшка
Солоха Дражайшая, Татьяна, а я прям тебе завидуюСплю под пустым пододеяльником. По улице хожу в лёгких платьях. Вчера в джинсах и футболке сварилась. Может, что-то со мной не так? Хотя, остальные вроде тоже все налегке.
У нас сейчас +25, жара. Всё окна от солнца закрыты, на улицу даже высовываться не хочу.+33 в тени
+33 в тениЯ в обмороке! У нас тоже скоро так будет. Не хочуууууу!
Я в обмороке! У нас тоже скоро так будет. Не хочуууууу!А хто ж хочет? Уже 3 недели мучаемся
@albina1966, Кто что видит?Ой, я, как всегда. Справа вижу что-то неприличное, типа писающего мальчика.
буду клубнику естьТакая красивая 😍
на 7 градусов ниже нормыОна у них всё время то выше нормы, то ниже нормы. А нормы не бывает, похоже, никогда.
albina1966, Альбина, чувствует нормально себя, но сопли есть и горло ещё саднит немного. А главное, температура днём сегодня опять 37,6. Сейчас, как и в предыдущие дни, к вечеру спадает. Спать вчера ложился, практически нормальная температура была. А утром встаёт она опять есть.Вирус словил явно, пусть быстрее поправляется. Почаще горло полоскайте.
Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, а вы как покупные орехи обрабатываете перед поеданием? Купила сырые миндаль и фундук, хочу в дегидратирует подсушить. Их надо замачивать? Сколько и на какой температуре сушить?Все орехи нужно замачивать. Я замачиваю на ночь и сушу в духовке с приоткрытой дверкой на 50 градусов. Для чего это делается не помню, делаю так давно. Но первая причина отмыть от грязи, неизвестно через сколько рук они прошли.
В Карелии сильный снег.Не было у нас в Карелии снега! По крайней мере в Петрозаводске, дождь был и холодно +3. Надеюсь что ненадолго. Хочется лета, но у нас июнь редко тёплый.
Прислали, но очень понравилось.Очень актуально, особенно сейчас, про старых друзей. Капец!![]()
albina1966, Альбина, ты наверное не о тех друзьях подумалаТань, об универовских. Всеми силами пытаюсь сохранить тонкую ниточку, которая связывала нас долгие годы. Политика, мать её! Но пока под контролем, не рубим, ума хватает.
Думай о школьных и друзьях молодости. Я сегодня всех вспомнила, а многих уже помянула только
Францевна, я, в отличие от развратницы Альбины, вижу овечку в облаке.Правда, так и есть. Не, ну че там внизу у облака?
albina1966, Альбина, вот и не руби. Жизнь сама всё рассудитЯ нивжсить! Я дипломат по жизни.
Правда, так и есть. Не, ну че там внизу у облака?у
сушу в духовке с приоткрытой дверкой на 50 градусов
Мы позавчера по 200 видели, а вчера по 350Мне сегодня черешню по 290 посчастливилось взять и я радая. Вот бы нам клубнику за 200
дождь был и холодно +3.К нам ползёт, похоже. Дожди всю неделю обещают и до 4х градусов ночью. А так все хорошо начиналось
Выпила таблетку, сейчас почешу на работу.Бог в помощь!
За окном +8.Утепняемся, утемляемся, в меха, а меха..
ноги ещё не бритые.
Утепняемся, утемляемся, в меха, а меха..Смех смехом, но вчера если бы куда поехала, одела бы теплое пальто. У сына есть мои вещи.