Чайная беседка (2023) (страница 54)
Светяшка

У нас сегодня весна.
Всех со Сретением!
Всех со Сретением!
У меня от весны только солнышко.
Но я и этому рада.
А так очень зябко, ветер холодный и сильный.
Но я и этому рада.
А так очень зябко, ветер холодный и сильный.
когда морозы за 50°C, да ещё и туман.Упс, про морозы я не подумала. У нас в мороз тумана, практически, не бывает. Очень редко, но тогда иней ложится на всё вокруг и очень красиво. Так что снова туман в радость.
У меня от весны только солнышкоА у меня солнышко минут на пять сегодня выглянуло. А так пасмурно, ветер, снежинки пролетали. Вышли на рынок, потом решила до Фикса дойти метров 70. Муж сбежал домой, а я прямо в удовольствие прогулялась еще и до аптеки. То ли за воздухом соскучилась, то ли за зимой.
Вот такая картина неба перед закатом.

Наткнулась сейчас на фото. За этим двухэтажным домом был дом в котором я родилась и жила 15 лет.

Малая Родина
Малая РодинаАга. Трехэтажные до сих пор живы.
Таньча, Татьяна, я в таком же родилась, но жила очень мало. родители получили квартиру, а дом года 4 назад только снесли.. Там строительство какое-то замороженное было..
Вот такая картина неба перед закатом.Если увеличить, то видно профиль женщины времён Екатерины второй, четко видно носик и прическу, а сверху животинка типа собачки на неё смотрит. А ещё выше образ какой-то девушки вырисовывается.
Смотрите сами.

профиль женщины времён Екатерины второйА почему именно тех времён?
почему именно тех времён?Ну, вот я так вижу.
А собачка типа йоркширского терьера. Тоже так мне рисует мое воображение.
Ну, вот я так вижу.Я ещё и мужика

ещё и мужикаАга, тоже сверху типа партийного функционера на трибуне.
типа партийного функционера на трибуне.У нас с тобой сегодня воображение разыгралось
Я Катерину тоже вижу. С пучком на голове.
А собачка скорей болонка, она её держит в вытянутых руках.
А собачка скорей болонка, она её держит в вытянутых руках.
нас с тобой сегодня воображение разыгралосьУ меня оно всегда такое. Я ещё с детсада, когда нас заставляли спать в тихий час, смотрела в окно и видела кучу образов в листве за окном.
У нас с тобой сегодня воображение разыгралосьНе то слово!
А я третий день смотрю по НТВ Акушера. Интересно, только меня так Панфилов бесит?
собачка скорей болонка,На ушах кисточки, явно йорк.
меня так Панфилов беситЯ из-за него не смотрю
собачка скорей болонкаНе, точно Йорик, при чем только от собачьего парикмахера вышедший. У моих соседей такой.
Лена, я думала, что после Пса он в другом амплуа будет, ан нет, дебилизм прогрессирует.
Интересно, только меня так Панфилов бесит?Я не могу его смотреть после фильма «Пёс»
Оказывается не я одна
Первую вижу, собаку вижу, Акушера не смотрела, ничего не бесит..
И вам спокойной ночи..
И вам спокойной ночи..
Интересно, только меня так Панфилов бесит?не только тебя
А мне он нравится
А мне он нравитсяА ты Акушера смотришь?
А ты Акушера смотришь?Видела несколько серий не сначала, сейчас скачала все
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас снежок выпал. Да пушистый такой!

А у нас снежок выпал. Да пушистый такой!

Доброе утро.
Доброе утро! У нас тоже снежок все припорошил. Такая свежесть, ветра нет, тишина.
А я вчера телефон потеряла. Ну думаю всё, жалко. Потом нашла. В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал. Пошла туда, точно лежит меня дожидается.
Интересно, только меня так Панфилов бесит?Я тоже с вами. Придурок какой-то, а Акушера немного посмотрела. Просто сплошной дебилизм. Не понимаю как это смотреть можно.
А я вчера телефон потеряла. Ну думаю всё, жалко. Потом нашла. В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал. Пошла туда, точно лежит меня дожидается.
Пошла туда, точно лежит меня дожидается.Ирина, как хорошо, что пропажа нашлась.
Да, я тоже рада. Как то покупка нового не входит в планы, пока во всяком случае.
Алла, как самочувствие?
Алла, как самочувствие?
А я вчера телефон потеряла. Ну думаю всё, жалко. Потом нашла. В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал. Пошла туда, точно лежит меня дожидается.А мне карпы так и не вернули телефон и десятку.. козлы!
Мужу сказала, что летом буду искать сама, в воду нырять..
gawala, костюм купальный купи и ласты.
костюм купальный купи и ласты.Водолазный тогда уж..
Водолазный тогда уж..сухой гидрокостюм. Муж тебя в него запакует и пойдешь
сухой гидрокостюм. Муж тебя в него запакует и пойдешьВо!

Акушера немного посмотрела. Просто сплошной дебилизм.Режиссер, случайно, не тот же, что и Пёс снимал? Вроде же неплохой актер, в первых сериях Пса видно было. Но тут уже перебор. Я понимаю, когда человек на приколе периодически, балагурит местами, но когда это в каждом слове и каждом жесте — одно из двух: или главный герой дебил, или зрителя считают дебилом.
В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал.Вот поэтому никогда не ношу телефон в кармане. Хорошо, что нашёлся.
А мне карпы так и не вернули телефон и десятку.. козлы!Высчитай с арендатора. Это же его карпы питаются телефонами и денежными купюрами
Мужу сказала, что летом буду искать сама, в воду нырять..
Высчитай с арендатора.Он у нас бесплатно рыб пасет.. Я ему поплакалась.. посочувствовал..
Вот поэтому никогда не ношу телефон в кармане. Хорошо, что нашёлся.А сумку как то с собой мне и не охота тащить, прошла через двор вот и садик. 5 мин ходьбы.
. Теперь вот думай постоянно про телефон и проверять надо будет.
Ну все хорошо и ладно.
зрителя считают дебилом.Скорее так. Типа смешной фильм, народу понравится. А мне и сам актер опротивел из-за ролей, по другому уже не реагирую на него.
Я так же невзлюбила Аверина. Сначала нравился в первом фильме, полицейский весь такой положительный, веселый. Потом стал напрягать, и получился перебор., А теперь роль доктора на много лет, сильно долго, не для меня.
Не, я смотрю.
Десятый сезон понравился.
Я бы на нем и остановилась.
Но такое окончание не законченное, видимо и дальше будут снимать.
Десятый сезон понравился.
Я бы на нем и остановилась.
Но такое окончание не законченное, видимо и дальше будут снимать.
Я так же невзлюбила Аверина. Сначала нравился в первом фильме, полицейский весь такой положительный, веселый. Потом стал напрягать, и получился перебор., А теперь роль доктора на много лет, сильно долго, не для меня.
Я тоже Аверина невзлюбила из-за этого доктора в Склифасовском...
Посмотрела пару серий в самом начале – и всё... Прямо до тошноты...
Из-за него и фильм этот не смотрела вообще.
Хотя в этом году (оказывается десятый сезон – офигеть!) попадала пару раз на отрывки фильма случайно – вроде как терпимо... Не такой петрушка....
А я присела на «Смотрим», смотрю фильмы которые Россия по субботам показывает. Очень нравится.
А то вечером поздно заканчиваются, я не смотрю. А так еще и без рекламы.
А то вечером поздно заканчиваются, я не смотрю. А так еще и без рекламы.
Я так же невзлюбила Аверина. Сначала нравился в первом фильме, полицейский весь такой положительный, веселый. Потом стал напрягать, и получился перебор., А теперь роль доктора на много лет, сильно долго, не для меня.После Глухаря терпеть его не могла, после Склифа с каждым сезоном все лучше и лучше отношусь.
Актер он хороший. ИМХО
После Глухаря терпеть его не могла,Начало было хорошее. Потом пошёл перебор. Сейчас межн делом смотрю повторение.
Добрый день. А я сегодня делала заготовки для букета зефирного. Вот результат полдня работы

А я сегодня делала заготовки для букета зефирного. Вот результат полдня работыкак живые!!
Олёкма, Катя, такую красоту есть нельзя, только любоваться
Бордовые просто отпад.
Бордовые просто отпад.
Олёкма, Катерина, Контрольный..
Олёкма, Катерина, я с Галиной тут рядом под столом!
Иришк@, Ирина, хорошо, что нашёлся телефон.
Иришк@, Ирина, хорошо, что нашёлся телефон.
Ольга, Елена, Галина, Анна, благодарю! Мне тоже нравится результат. Хоть и получаются они пока разные, не одинаково.
Катерина, так ты тоже не робот же.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому