Чайная беседка (2023) (страница 54)
Светяшка

У нас сегодня весна.
Всех со Сретением!
Всех со Сретением!
У меня от весны только солнышко.
Но я и этому рада.
А так очень зябко, ветер холодный и сильный.
Но я и этому рада.
А так очень зябко, ветер холодный и сильный.
когда морозы за 50°C, да ещё и туман.Упс, про морозы я не подумала. У нас в мороз тумана, практически, не бывает. Очень редко, но тогда иней ложится на всё вокруг и очень красиво. Так что снова туман в радость.
У меня от весны только солнышкоА у меня солнышко минут на пять сегодня выглянуло. А так пасмурно, ветер, снежинки пролетали. Вышли на рынок, потом решила до Фикса дойти метров 70. Муж сбежал домой, а я прямо в удовольствие прогулялась еще и до аптеки. То ли за воздухом соскучилась, то ли за зимой.
Вот такая картина неба перед закатом.

Наткнулась сейчас на фото. За этим двухэтажным домом был дом в котором я родилась и жила 15 лет.

Малая Родина
Малая РодинаАга. Трехэтажные до сих пор живы.
Таньча, Татьяна, я в таком же родилась, но жила очень мало. родители получили квартиру, а дом года 4 назад только снесли.. Там строительство какое-то замороженное было..
Вот такая картина неба перед закатом.Если увеличить, то видно профиль женщины времён Екатерины второй, четко видно носик и прическу, а сверху животинка типа собачки на неё смотрит. А ещё выше образ какой-то девушки вырисовывается.
Смотрите сами.

профиль женщины времён Екатерины второйА почему именно тех времён?
почему именно тех времён?Ну, вот я так вижу.
А собачка типа йоркширского терьера. Тоже так мне рисует мое воображение.
Ну, вот я так вижу.Я ещё и мужика

ещё и мужикаАга, тоже сверху типа партийного функционера на трибуне.
типа партийного функционера на трибуне.У нас с тобой сегодня воображение разыгралось
Я Катерину тоже вижу. С пучком на голове.
А собачка скорей болонка, она её держит в вытянутых руках.
А собачка скорей болонка, она её держит в вытянутых руках.
нас с тобой сегодня воображение разыгралосьУ меня оно всегда такое. Я ещё с детсада, когда нас заставляли спать в тихий час, смотрела в окно и видела кучу образов в листве за окном.
У нас с тобой сегодня воображение разыгралосьНе то слово!
А я третий день смотрю по НТВ Акушера. Интересно, только меня так Панфилов бесит?
собачка скорей болонка,На ушах кисточки, явно йорк.
меня так Панфилов беситЯ из-за него не смотрю
собачка скорей болонкаНе, точно Йорик, при чем только от собачьего парикмахера вышедший. У моих соседей такой.
Лена, я думала, что после Пса он в другом амплуа будет, ан нет, дебилизм прогрессирует.
Интересно, только меня так Панфилов бесит?Я не могу его смотреть после фильма «Пёс»
Оказывается не я одна
Первую вижу, собаку вижу, Акушера не смотрела, ничего не бесит..
И вам спокойной ночи..
И вам спокойной ночи..
Интересно, только меня так Панфилов бесит?не только тебя
А мне он нравится
А мне он нравитсяА ты Акушера смотришь?
А ты Акушера смотришь?Видела несколько серий не сначала, сейчас скачала все
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас снежок выпал. Да пушистый такой!

А у нас снежок выпал. Да пушистый такой!

Доброе утро.
Доброе утро! У нас тоже снежок все припорошил. Такая свежесть, ветра нет, тишина.
А я вчера телефон потеряла. Ну думаю всё, жалко. Потом нашла. В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал. Пошла туда, точно лежит меня дожидается.
Интересно, только меня так Панфилов бесит?Я тоже с вами. Придурок какой-то, а Акушера немного посмотрела. Просто сплошной дебилизм. Не понимаю как это смотреть можно.
А я вчера телефон потеряла. Ну думаю всё, жалко. Потом нашла. В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал. Пошла туда, точно лежит меня дожидается.
Пошла туда, точно лежит меня дожидается.Ирина, как хорошо, что пропажа нашлась.
Да, я тоже рада. Как то покупка нового не входит в планы, пока во всяком случае.
Алла, как самочувствие?
Алла, как самочувствие?
А я вчера телефон потеряла. Ну думаю всё, жалко. Потом нашла. В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал. Пошла туда, точно лежит меня дожидается.А мне карпы так и не вернули телефон и десятку.. козлы!
Мужу сказала, что летом буду искать сама, в воду нырять..
gawala, костюм купальный купи и ласты.
костюм купальный купи и ласты.Водолазный тогда уж..
Водолазный тогда уж..сухой гидрокостюм. Муж тебя в него запакует и пойдешь
сухой гидрокостюм. Муж тебя в него запакует и пойдешьВо!

Акушера немного посмотрела. Просто сплошной дебилизм.Режиссер, случайно, не тот же, что и Пёс снимал? Вроде же неплохой актер, в первых сериях Пса видно было. Но тут уже перебор. Я понимаю, когда человек на приколе периодически, балагурит местами, но когда это в каждом слове и каждом жесте — одно из двух: или главный герой дебил, или зрителя считают дебилом.
В детском саду, сняла пальто, а он из кармана выпал.Вот поэтому никогда не ношу телефон в кармане. Хорошо, что нашёлся.
А мне карпы так и не вернули телефон и десятку.. козлы!Высчитай с арендатора. Это же его карпы питаются телефонами и денежными купюрами
Мужу сказала, что летом буду искать сама, в воду нырять..
Высчитай с арендатора.Он у нас бесплатно рыб пасет.. Я ему поплакалась.. посочувствовал..
Вот поэтому никогда не ношу телефон в кармане. Хорошо, что нашёлся.А сумку как то с собой мне и не охота тащить, прошла через двор вот и садик. 5 мин ходьбы.
. Теперь вот думай постоянно про телефон и проверять надо будет.
Ну все хорошо и ладно.
зрителя считают дебилом.Скорее так. Типа смешной фильм, народу понравится. А мне и сам актер опротивел из-за ролей, по другому уже не реагирую на него.
Я так же невзлюбила Аверина. Сначала нравился в первом фильме, полицейский весь такой положительный, веселый. Потом стал напрягать, и получился перебор., А теперь роль доктора на много лет, сильно долго, не для меня.
Не, я смотрю.
Десятый сезон понравился.
Я бы на нем и остановилась.
Но такое окончание не законченное, видимо и дальше будут снимать.
Десятый сезон понравился.
Я бы на нем и остановилась.
Но такое окончание не законченное, видимо и дальше будут снимать.
Я так же невзлюбила Аверина. Сначала нравился в первом фильме, полицейский весь такой положительный, веселый. Потом стал напрягать, и получился перебор., А теперь роль доктора на много лет, сильно долго, не для меня.
Я тоже Аверина невзлюбила из-за этого доктора в Склифасовском...
Посмотрела пару серий в самом начале – и всё... Прямо до тошноты...
Из-за него и фильм этот не смотрела вообще.
Хотя в этом году (оказывается десятый сезон – офигеть!) попадала пару раз на отрывки фильма случайно – вроде как терпимо... Не такой петрушка....
А я присела на «Смотрим», смотрю фильмы которые Россия по субботам показывает. Очень нравится.
А то вечером поздно заканчиваются, я не смотрю. А так еще и без рекламы.
А то вечером поздно заканчиваются, я не смотрю. А так еще и без рекламы.
Я так же невзлюбила Аверина. Сначала нравился в первом фильме, полицейский весь такой положительный, веселый. Потом стал напрягать, и получился перебор., А теперь роль доктора на много лет, сильно долго, не для меня.После Глухаря терпеть его не могла, после Склифа с каждым сезоном все лучше и лучше отношусь.
Актер он хороший. ИМХО
После Глухаря терпеть его не могла,Начало было хорошее. Потом пошёл перебор. Сейчас межн делом смотрю повторение.
Добрый день. А я сегодня делала заготовки для букета зефирного. Вот результат полдня работы

А я сегодня делала заготовки для букета зефирного. Вот результат полдня работыкак живые!!
Олёкма, Катя, такую красоту есть нельзя, только любоваться
Бордовые просто отпад.
Бордовые просто отпад.
Олёкма, Катерина, Контрольный..
Олёкма, Катерина, я с Галиной тут рядом под столом!
Иришк@, Ирина, хорошо, что нашёлся телефон.
Иришк@, Ирина, хорошо, что нашёлся телефон.
Ольга, Елена, Галина, Анна, благодарю! Мне тоже нравится результат. Хоть и получаются они пока разные, не одинаково.
Катерина, так ты тоже не робот же.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья