Хоть и получаются они пока разные, не одинаково.так и должно быть. Одинаковые скучно
Чайная беседка (2023) (страница 55)
Светяшка
Катерина, так ты тоже не робот же.
так и должно быть. Одинаковые скучноНу может придираюсь конечно. У других мастериц гляжу, вроде одинаковые выходят, а может они тоже видят свои по другому.
Олёкма, Катя, красота необыкновенная. Съесть я такое не смогла бы
Съесть я такое не смогла быЗря, этот зефир вкусный. Не такой приторный как в магазине.
У других мастериц гляжу, вроде одинаковые выходят,Так в природе нет двух одинаковых цветков. Поэтому и выглядят твои цветы как живые.
одинаковые выходят,В природе тоже нет двух одинаковых цветков
Меня опередили
Ладно, уговорили буду меньше придираться к цветам. Буду любить их, как преподаватель нас учила, такими какие они есть.
Олёкма, Катерина, обалдеть! А я только учусь делать.
получаются они пока разные, не одинаково.В природе они тоже разные растут.
я только учусь делать.Скоро нас будет много
Нужно, наверное, завести отдельную тему и там делится красотой
Анита, третьей будешь.
Так в природе нет двух одинаковых цветков.
В природе тоже нет двух одинаковых цветков
В природе они тоже разные растут.
третьей будешь.Да ладно, у гениев мысли сходятся
Вот вам кот
Мистер Кусь на отдыхе.
Прям картину писать.
Прям картину писать.
завести отдельную тему и там делится красотойБыло бы классно! И ещё нюансами, рецептами. Очень интересная тема.
Я сейчас на соке делаю, вкус очень нежный получается.
Мистер Кусь на отдыхе.Вот прям в точку
Вот вам котух. какие бровки совиные
Съесть я такое не смогла быОй, а я с удовольствием. Люблю розочки. С детства неровно дышу к розочками из крема.
Очень-очень красивые получились.
Алла, как самочувствие?Ирина, хотелось бы лучше.
Только одно успокоится, следом другое заболит.
В час дня звонит внук и спрашивает, отдыхаю я или нет. Уроки закончились, на обед хочет прийти.
Пообедал, уроки сделал, отдохнул два часа. А потом приехала невестка, привезла мне лекарства и Коля уехал домой.
Да ладно, у гениев мысли сходятсяТы говори, говори, какой я красивый, умный, любимый.. говори, говори..![]()
Вот вам кот
francevna, ну вот внук порадовал, побыл с тобой. Молодец к бабушке забегает.
заготовки для букета зефирного. Вот результат полдня работыРозы абалденские! Особенно красные
Хоть и получаются они пока разные, не одинаково.Так и на кустах они разные
Олёкма, Катерина, и я рядом с девочками в обмороке от такой красоты полежу 8ми-летнему сыну показала, он сначала не поверил.
Вот вам котЗадолбали кота своими просмотрами
Нужно, наверное, завести отдельную тему и там делится красотойНу так вперёд. Кто первый? Буду регулярно посещать, любоваться, а может и учиться.
хотелось бы лучше.Аллуся, анекдот: «Если вы проснулись и у вас ничего не болит — значит вы умерли». Часто вспоминаю, когда цепная реакция.
Только одно успокоится, следом другое заболит.
LisaNeAlisa, Анита, Ну шикарный «мужчина», важный такой!
А я сегодня делала заготовки для букета зефирного
Я вообще думала, что это живые цветы. Коммент не читала. Красота!
Олёкма, шикарная работа! Спасибо, что показываешь! Сначала хотела сказать, что понравились розовые и красные, а потом получше на белые посмотрела – шик!
И очень даже хорошо, что розы разные!
И очень даже хорошо, что розы разные!

Типа смешной фильмПро Аверина согласна. Только в Глухаре хорошо смотрится. А я ещё всеми фибрами не переношу Сватов, не могу их смотреть. Хотя артисты хорошие, а сам сериал фу
Олёкма, Катерина,
не переношу Сватов,Даже не знаю, что за сериал, никогда не смотрела.. Как мало я в жизни потеряла, оказывается..
Даже не знаю, что за сериал, никогда не смотрелаЯ не знаю, в РФ показывали его или нет.
в РФ показывали его или нетЕще как! Я больше скажу – до сих пор показывают!)
такую красоту есть нельзя, только любоватьсяА я бы съела парочку.
Тоже розы люблю.
Вот вам котLisaNeAlisa, Анита, спасибо!
получше на белые посмотрела – шик!Да!
Даже не знаю, что за сериал, никогда не смотрела..Там родители мужа и жены совместно присматривали за внучкой. Одни, типа, интеллигенты, вторые – из деревни. И всякие шутки на эту тему. В целом, можно посмотреть немного, несколько серий. Но быстро надоедает, т. к. юмор весь однотипный и уже начинаешь угадывать, что дальше будет. Сериал Зеленского.
Про Аверина согласна. Только в Глухаре хорошо смотрится. АФильм «Возвращение домой», по-другому на него посмотрела.
А я ещё всеми фибрами не переношу Сватов, не могу их смотреть. Хотя артисты хорошие, а сам сериал фу
Тоже не могу смотреть – не моё совсем, фу...
Попала один раз мельком – сын смотрел. Меня на 5 минут не хватило...
А я ещё всеми фибрами не переношу СватовБррр. Не смогла ни одной серии посмотреть. Актеры хорошие, но...
Не мое кино
Не мое киноА я-то думала, что я белая ворона.
По местному каналу идёт 17 мгновений весны, теперь смотрю другими глазами этот фильм, с позиции сегодняшних реалий. Это таблетка для памяти для тех, у кого память, как у рыбок.
Фильм «Возвращение домой», по-другому на него посмотрела.Надо посмотреть, что за фильм. Я Аверина в фильме (или сериале) Карусель первый раз увидела. Понравился и фильм, и актёр. Аверин хороший актёр, талантливый, но когда продюсеры продлевают и продлевают неплохой сериал, то фильм превращается в мыло фиговое, а с ним и актеры всем опротивят.
Это таблетка для памяти для тех, у кого память, как у рыбок.Они это не смотрят, им не по феншую.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Сейчас -7°, обещают снег на день.

Сейчас -7°, обещают снег на день.

Добрый день.
Собрала вчерашний зефир в шляпные коробки.

Собрала вчерашний зефир в шляпные коробки.

Олёкма, Катерина, два раза..
Собрала вчерашний зефир в шляпные коробки.Такое впечатление, что ещё красивее отзыв стали!
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Доброе утро.
Катерина, очень красиво. Я такую коробочку заказывала Елены-тётяТорт, дарили учительнице от класса. Я представляю, как они живьём красиво выглядят!
Катерина, очень красиво. Я такую коробочку заказывала Елены-тётяТорт, дарили учительнице от класса. Я представляю, как они живьём красиво выглядят!
Собрала вчерашний зефир в шляпные коробкиКрасота неимоверная!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пятницо!!
Пошла красотой заниматься. День СПА..
Пошла красотой заниматься. День СПА..
Катерина, два раза..Три
Красота неимоверная
обещают снег на день.У нас уже вАлит.
Доброе утро!
Пока фотки не вижу.
Увидела.
Олёкма, офигеть! До чего ж красиво смотрятся, цветы как живые.
Олёкма, офигеть! До чего ж красиво смотрятся, цветы как живые.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас -10, солнышко, я после обеда в город по делам Олёкма, Катя, «умереть не встать, отпад» у тебя золотые руки
Пошла красотой заниматься. День СПА..Не переборщи, а то паспорт менять придется.
У нас уже вАлит.А у нас только ветер дует.
офигетьКатя тему открыла, сходи еще туда.
А у нас только ветер дует.А у нас солнце проглядывает. Даже без шапки сегодня пошла с утра.
Даже без шапки сегодня пошла с утра.Не рановато ты ее сняла?
Не рановато ты ее сняла?А у нее «колпак треугольный» есть..
колпак треугольныйТочно, забыла.
некоторые вообче шапки не носят
некоторые вообче шапки не носятСмотря сколько на улице быть. Если гулять часа два, то я уже без шапки не могу. От маршрутки дойти 10 минут нормально.
Олёкма, Катя, «умереть не встать, отпад» у тебя золотые рукиОля, +200%
Катя, до чего же прекрасны твои розы зефирные!

gawala, Галя, тоже розочек накрутила?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья