тоже розочек накрутила?Муж «накрутил»..
Чайная беседка (2023) (страница 56)
Светяшка
Сейчас новость прочитала Брюсу Уиллису поставили диагноз лобно- височная деменция. Болезнь прогрессирует, нарушение поведения, речи, способность передвигаться.67 лет.
Брюсу Уиллису поставили диагноз лобно- височная деменция.Ну, дык сколько же можно ногами-руками в кино размахивать без дублеров..
А вообще, деменция, это все индивидуально. у моей тутошней соседки матушка с 60 лет с деменцией...
Сейчас новость прочиталаЯ ещё утром видела. Жаль Крепкого орешка.
Тоже видела утром новость. Жаль его.
Сейчас новость прочитала Брюсу Уиллису поставили диагноз лобно- височная деменция. Болезнь прогрессирует, нарушение поведения, речи, способность передвигаться.67 летну так жил весело.
Жаль конечно. Он меня в свое время в Шестом чувстве поразил. Оказалось, что он еще и актер а не только руконогомахатель
Зима сдаваться не хочет.
Микрорайона не видно, на градуснике -3°

Микрорайона не видно, на градуснике -3°

+10 и дождь мелкий.. Крайне неприятная погода..
На нашу погоду хорошо смотреть из окна. Под ногами, где лёд, где вода, где снежная каша, Зависит от покрытия дороги и попадания солнца. А с утра и до 12.00 было солнце, с крыш капало, сосульки летели.
Вот такой прогноз погоды пока... Часто всё меняется.

Вот такой прогноз погоды пока... Часто всё меняется.

Только что в новостях – на краснодарский край надвигается циклон. Ожидаются проливные дожди. Сейчас снегопад.
на краснодарский край надвигается циклон. Ожидаются проливные дожди.От нас видать пойдет. Чет задождило..
Жаль конечно. Он меня в свое время в Шестом чувстве поразил. Оказалось, что он еще и актер а не только руконогомахательВот прямо с языка сняли. Очень нравится этот фильм. Актера жалко.
На одном дыхании видео просмотрела:
на краснодарский край надвигается циклон.Ветер за окном завывает.
Гляньте, какую я сегодня лестницу встретила
Гляньте, какую я сегодня лестницу встретилаЛестница, уходящая вникуда. Прикол! А где ты такое надыбала?
Смотрю по ОТР Старший сын в мильонстомильярдный раз. Но кто же написал эту классную музыку к нему? Почему в титрах не могу найти автора?
Но кто же написал эту классную музыку к нему?В фильме звучит прелюдия № 5 соль-минор (op. 23) Сергея Рахманинова. Идея её использования принадлежит Олегу Каравайчуку, который был приглашён Мельниковым в качестве композитора, но не стал писать музыку для фильма, а счёл, что именно это произведение наиболее соответствует духу картины.
gawala, Галя, спасибо, буду знать!
Гляньте, какую я сегодня лестницу встретилаУх. И где это и зачем??
И где это и зачем??Ну, свалиться по пьяне, например..
А где ты такое надыбала?Какой-то офисный центрик. Страховку распечатывали. Глаза вверх подняла, а там
Еще шли мимо санатория, там под деревьями куча фигурок зверюшек расставлено, прямо такая полянка. Не удержалась, сфоткала. Каждый раз как иду там, так и балдею от этих мордочек

Какой-то офисный центрик.Может, они какую-то трубу или воздуховод так обыграли, замаскировали? Типа дизайнерское решение.
Может, они какую-то трубу или воздуховод так обыграли, замаскировали?Нет, лестница в середине холла, это ход «на третий этаж». Скорее всего планировался еще этаж, но на этапе строительства их обломали. А лестницу уже втулили.

Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Родительская суббота.

Таня, спасибо, что напомнила. Помолилась о своих ушедших.
Хотела сегодня в кирху сходить, свечку поставить но не пойду, вспомнила, что сегодня похороны жены нашего егеря. 95 лет Гертруде было. Эрнсту самому в этом году 93 будет, бодр и весел и за рулем сам.
Ну, это я в чему? Народу будем много на отпевании.
Не пойду. Завтра зайду.
Ну, это я в чему? Народу будем много на отпевании.
Не пойду. Завтра зайду.
Эрнсту самому в этом году 93 будет, бодр и весел и за рулем сам.Егерь! 95 лет!
Егерь! 95 лет!93.. не, он уже не стреляет, но приезжает регулярно, смотрит в бинокль на.. не знаю куда.. Сын его егерь у нас тоже. Так, что с Эрнстом, за жизнь, мы часто базарим..
93Тоже хорошо
Всем доброе утро. У нас пасмурно. Ветерок усиливается. Вывесила на улицу постельное, может не высохнет, но хоть запаха свежести наберется.
Хлеб печется, борщ сварила. Угощайтесь.

Хлеб печется, борщ сварила. Угощайтесь.

93Дай Бог ему здоровья ещё на долгие годы!
Иришк@, Ирина, Ммм, какой борщик аппетитный! Утащила тарелочку.
борщ сварила. Угощайтесь.Спасибо
Всем доброго дня!
У нас выпало много снега.
Сейчас слабый туман.
нас выпало много снега.У нас вчера до обеда сыпал хороший, но после обеда все растаяло. Сейчас сыро и от снега остались кое где островки.

Это мне!![]()
gawala, Галина, спасибо!
Светяшка, да забирай.
Чет сегодня тортовый день.. суббота..
Чет сегодня тортовый день.. суббота..
Чет сегодня тортовый день.. суббота..Ага.
Иришк@, и я только борщ сварила!
Так что всем хватит.

Так что всем хватит.

Это мнеОдну вкусняшку тебе, вторую мне.
Мой организм от статинов обезжирился и требует тортики с кремом.
А печень бунтует.
Дисбаланс получается.
и я только борщ сварилаИ твоего тарелочку съем
печень бунтует.А ты ей по чуточке подкидывай.
Одну вкусняшку тебе, вторую мнеПодмосквичка, Елена, договорились!
подкидывай.Без подкидываний горечь в горле после каждой еды.
Чет сегодня тортовый день.. суббота..Чёт так захотелось, хоть в магазин беги
Без подкидываний горечь в горле после каждой еды.Может аллохольчика добавить или панкреатина?
Да куда ещё?
11 таблеток в день.
11 таблеток в день.
Для пищеварения?
Нет.
По показаниям кардиолога, эндокринолога, невролога.
Завтрак первый, потом второй, обед, полдник, ужин, на ночь.
И немного еды.
По показаниям кардиолога, эндокринолога, невролога.
Завтрак первый, потом второй, обед, полдник, ужин, на ночь.
И немного еды.
Аллохол желчегонный, быстрее печень очищаться будет. Посоветуйся с врачом
Спрошу, если не забуду.
аллохольчикаХодила к гастроэнтерологу с той же проблемой, сказали никакого аллахола.
Выписали на 2 недели Тримедат и на месяц экспортал. Все прошло.
Родительская суббота.А у меня сегодня папе ровно два года...
Ходила к гастроэнтерологу с той же проблемой, сказали никакого аллахола.Я же говорю, что с врачом посоветоваться. У всех разные ситуации.
сегодня папе ровно два года...Пусть покоится с миром. И вечная память ему.
Доброе утро!

Доброе утро! Сегодня что то не спится нашей малышке, с утра маму разбудила с ревом- пойдем пирог делать.. Хорошо хоть разрешила кофе попить.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья