Хорошо хоть разрешила кофе попитьХорошая девочка.
*
Доброго утра всем!
Светяшка
Хорошо хоть разрешила кофе попитьХорошая девочка.
разбудила с ревом- пойдем пирог делать.Что ж дитё так пирога захотело, что аж до слёз? Давно не пекли? Вчера только борщ был

Давно не пекли?Вчера хотели печь, да не получилось. Уехали в гости. А сегодня ей надо было печь с утра пораньше.
ей надо было печь с утра пораньше.Ну уже испекли?
Ну уже испекли?пока нет, капризничает. Проснулась почти в 6 утра. Недоспала. Вот и водит хороводы. Наверно банановый кекс сейчас наколочу, в ПП испеку.
капризничаетКонечно, не выспалась, пирога до сих пор нет. Ложи спать красотулю и пеки бегом пирог.

Конечно, не выспалась, пирога до сих пор нет. Ложи спать красотулю и пеки бегом пирог.все готово шеф! Пирог мешали и поставили печь вместе, поели и легла спать. Проснется, пирог готов и остыл. Запах стоит вкусный.
Проснется, пирог готов и остыл.Ну вот теперь и настроение у девоньки будет хорошее
упаковочная лента + скальпельЧего люди только не придумают в творчестве.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Карнавальное шествие в АвстрииЧему посвящён карнавал?
Чему посвящён карнавал?Алл, Галя придёт объяснит.
Чему посвящён карнавал?Karneval, Fasching, Fastnacht, Fasnacht, aпо-русски масленица

Кто уже начал блины печь?Я. Уже вчера пекла! Вчера просто блинов налопалась, а сегодня уже блин с творогоизюмом был к кофе.
Уже вчера пекла!Фальстарт. Свеженькие нужны.
ФальстартНу ооочень хотелось!

Ну ооочень хотелось!На здоровье, но вчера не масленичные блины
Всем доброго утра и хорошего дня!Напекла. Мешала тесто помощница Маня, сегодня дома осталась, сопли появились вчера.
С Масленицей! Кто уже начал блины печь?

Наелись и вам осталось, горячие.Спасибо. Вот Иришка правильно Масленицу начала, с блинами.
Маня, сегодня дома осталасьМожет рановато в сад пошла, надо было еще недельку дома подержать?
недельку дома подержатьОй не знаю, мы дома недельку после болезни посидели. Три дня сходили и вот. Не знаю, то ли садик то ли папа принес.
Кто уже начал блины печь?Я

Выглянула в окно, а там мелкий дождь начался.?♀️Зима с весной борется.
смотреть не могу на снег, чёт так тяжко.Скоро уже весна, потерпи чуток. Пеларгонии пересади, обрежь, верхушечки поставь укореняться. Посей что-нибудь в горшочек, будешь наблюдать, ухаживать, всё ж веселей.
Мешала тесто помощница МаняУмничка Маняша, хозяюшка. Мамина помощница! Такие блинчики аппетитные!

сегодня точно некогда, теперь даже не знаю когда.Завтра
Она кинулась по мобилкуХорошо, что не в пути кинулась.
УгощайтесьСпасибочки
она с утра меня поздравляет с Масленицей и угощает блинчиками, уже приготовила.Умничка внучка. И сама блинков поела, и бабушку сподвигла.
ЗавтраЗавтра сфоткаться надо да перевод сделать. Да по дому куча дел. Посмотрим.
al
Хорошо, что не в пути кинулась.Или перевозчики бы ее ждали в другом конце города.
Светит солнце, небо чистое. Снег тает, воды море.Один к одному погода.

gawala, Галина, хозяюшка!![]()
хозяюшка!Могу.. когда захочу..
Могу.. когда захочу..gawala, Галина, молодец!
какая изысканная подача!Ой, да ладно тебе.. Положила, да пудрой присыпала и тут же стрескала в одно лицо их..
Сейчас в тени +4°А у нас с утра -27, младшие школьники не учились
Светит солнце, небо чистое. Снег тает, воды море.
тут же стрескала в одно лицо их..я и то меньше съела. Правда после куска мяса
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья