Хорошо хоть разрешила кофе попитьХорошая девочка.
*
Доброго утра всем!
Светяшка
Хорошо хоть разрешила кофе попитьХорошая девочка.
разбудила с ревом- пойдем пирог делать.Что ж дитё так пирога захотело, что аж до слёз? Давно не пекли? Вчера только борщ был

Давно не пекли?Вчера хотели печь, да не получилось. Уехали в гости. А сегодня ей надо было печь с утра пораньше.
ей надо было печь с утра пораньше.Ну уже испекли?
Ну уже испекли?пока нет, капризничает. Проснулась почти в 6 утра. Недоспала. Вот и водит хороводы. Наверно банановый кекс сейчас наколочу, в ПП испеку.
капризничаетКонечно, не выспалась, пирога до сих пор нет. Ложи спать красотулю и пеки бегом пирог.

Конечно, не выспалась, пирога до сих пор нет. Ложи спать красотулю и пеки бегом пирог.все готово шеф! Пирог мешали и поставили печь вместе, поели и легла спать. Проснется, пирог готов и остыл. Запах стоит вкусный.
Проснется, пирог готов и остыл.Ну вот теперь и настроение у девоньки будет хорошее
упаковочная лента + скальпельЧего люди только не придумают в творчестве.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Карнавальное шествие в АвстрииЧему посвящён карнавал?
Чему посвящён карнавал?Алл, Галя придёт объяснит.
Чему посвящён карнавал?Karneval, Fasching, Fastnacht, Fasnacht, aпо-русски масленица

Кто уже начал блины печь?Я. Уже вчера пекла! Вчера просто блинов налопалась, а сегодня уже блин с творогоизюмом был к кофе.
Уже вчера пекла!Фальстарт. Свеженькие нужны.
ФальстартНу ооочень хотелось!

Ну ооочень хотелось!На здоровье, но вчера не масленичные блины
Всем доброго утра и хорошего дня!Напекла. Мешала тесто помощница Маня, сегодня дома осталась, сопли появились вчера.
С Масленицей! Кто уже начал блины печь?

Наелись и вам осталось, горячие.Спасибо. Вот Иришка правильно Масленицу начала, с блинами.
Маня, сегодня дома осталасьМожет рановато в сад пошла, надо было еще недельку дома подержать?
недельку дома подержатьОй не знаю, мы дома недельку после болезни посидели. Три дня сходили и вот. Не знаю, то ли садик то ли папа принес.
Кто уже начал блины печь?Я

Выглянула в окно, а там мелкий дождь начался.?♀️Зима с весной борется.
смотреть не могу на снег, чёт так тяжко.Скоро уже весна, потерпи чуток. Пеларгонии пересади, обрежь, верхушечки поставь укореняться. Посей что-нибудь в горшочек, будешь наблюдать, ухаживать, всё ж веселей.
Мешала тесто помощница МаняУмничка Маняша, хозяюшка. Мамина помощница! Такие блинчики аппетитные!

сегодня точно некогда, теперь даже не знаю когда.Завтра
Она кинулась по мобилкуХорошо, что не в пути кинулась.
УгощайтесьСпасибочки
она с утра меня поздравляет с Масленицей и угощает блинчиками, уже приготовила.Умничка внучка. И сама блинков поела, и бабушку сподвигла.
ЗавтраЗавтра сфоткаться надо да перевод сделать. Да по дому куча дел. Посмотрим.
al
Хорошо, что не в пути кинулась.Или перевозчики бы ее ждали в другом конце города.
Светит солнце, небо чистое. Снег тает, воды море.Один к одному погода.

gawala, Галина, хозяюшка!![]()
хозяюшка!Могу.. когда захочу..
Могу.. когда захочу..gawala, Галина, молодец!
какая изысканная подача!Ой, да ладно тебе.. Положила, да пудрой присыпала и тут же стрескала в одно лицо их..
Сейчас в тени +4°А у нас с утра -27, младшие школьники не учились
Светит солнце, небо чистое. Снег тает, воды море.
тут же стрескала в одно лицо их..я и то меньше съела. Правда после куска мяса
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому