Ой, да ладно тебе.. Положила, да пудрой присыпала и тут же стрескала в одно лицо их..а мужу???
Чайная беседка (2023) (страница 58)
Светяшка
а мужу???Бабе- блины. Мужику-шницель..
Татьяна, ух, какие дырчатые блиночки. А что в баночке спрятано?
Галина, тоже блиночки красивые да румяные
Галина, тоже блиночки красивые да румяные
стрескала в одно лицо их..Лицо не треснет? Скажи, что они маленькие.
А что в баночке спрятано?Сахарница. На Ладье покупала. у Лены Альбы.
Скажи, что они маленькие.Не скажу..
Ну, раз в год или два, имею права 6 блинов в одно лицо съесть?
На Ладье покупала. у Лены Альбы.В этом декабре?
Правда после куска мясаСвятое это дело
Ну, раз в год или два, имею права 6 блинов в одно лицо съесть?Так впереди еще неделя целая блинопоедательная. Ты ж как-то распределяй нагрузку.
А я, как умная, прочитала на сайте города, что на площади будут палатки стоять— блины, чаи продавать. Ну поперлись мы туда, блинов поесть. Пришли, палатки есть, а блинов с чаем нету. Только винище в трех палатках, да пончики в одной. Остальные еще не включились в процесс, пустые. Короче, мы пока без блинов. Зато прогулялись по холодище. Подошли в парке к клетке с павлином и фазанами, поглазели, а то там обычно люди стоят с детками. А сегодня дураков нет, холодно, ветер дует. Фазан на нас посмотрел, как на безнадежных — приперлись без гостинца, а павлин уже голову под крыло спрятал, спать собрался, даже не глянул на нас.
, как умная, прочитала на сайте города, что на площади будут палатки стоять— блины, чаи продавать. Ну поперлись мы туда, блинов поесть. Пришли, палатки есть, а блинов с чаем нету. Только винище в трех палатках, да пончики в однойНаташ, так а что ты хотела в холодрыгу! Винчик для сугреву, да пончики на закусь.
Фазан на нас посмотрел, как на безнадежных — приперлись без гостинца, а павлин уже голову под крыло спрятал, спать собрался, даже не глянул на насХодют тут всякие.
а что ты хотела в холодрыгу!Блинов и чаю
Так впереди еще неделя целая блинопоедательная. Ты ж как-то распределяй нагрузкуНе, это все. На год вперед..
Не, это все. На год вперед..Так нельзя! Надо всю неделю есть блины, а в воскресенье чучелу сжечь.
Так нельзя! Надо всю неделю есть блины, а в воскресенье чучелу сжечь.Можно. Я в других реалиях живу.
Блинов и чаюА в твоей скороварке есть программа жарка? Может, можно как-то блинов там испечь? Хотя бы чтобы душу отвести.
В этом декабре?Нет, давно.
имею права 6 блинов в одно лицо съесть?Я 4 съела, и чё то тяжко. Давно не пекла и не ела. Даже на прогулку сейчас сходила, а то в сон клонить стало
Я 4 съела, и чё то тяжкоЯ голодная была. Я физически работала..
Ну, раз в год или два, имею права 6 блинов в одно лицо съесть?
Да запросто. Главное – чтобы вкусно было...
Да запростовот единственный человек меня понял и поддуржал. А вы, студентки.. вредные вы, уйду я от вас..
Я физически работала..Мы пахали
уйду я от вас..Блинов поесть
Мы пахалиВ бункере я сегодня работала. Основательно так..
В бункере я сегодня работалаА кто тебе разрешил. Я так нет
А кто тебе разрешилДолг и совесть партийная велели! Так и сказали, иди, мол фрау, бери лестницу, лом, лопату и засыпай кратер..
засыпай кратер..Самое главное себя не засыпь, или не свались туда. И не дыши особо там
или не свались тудаТак лестницу притащила..
И не дыши особо тамНууу, не дышать нельзя, сама понимаешь. нормально все.. Устала только, ну понятно, не каждый день на совковой лопате работаю..
С масленницей!
Я Маниных блинов напекла Кулинарный рецепт (автор Sonadora): Блины дрожжевые заварные.
Очень вкусные, пышные и нежные блины. Угощайтесь.
Фото бледное получилось, в реале блины красивые получаются.
Я Маниных блинов напекла Кулинарный рецепт (автор Sonadora): Блины дрожжевые заварные.
Очень вкусные, пышные и нежные блины. Угощайтесь. Фото бледное получилось, в реале блины красивые получаются.
Можно. Я в других реалиях живу.В паспорте у тебя какое гражданство? Вот по нему и ориентируйся, а не по реалиям.
в твоей скороварке есть программа жарка? Может, можно как-то блинов там испечь? Хотя бы чтобы душу отвести.Ой, нет! К скороварке надо кучу посуды и продуктов для блинов. Потом лопатку еще силиконовую, чтобы блин достать. Головняк еще тот! Куплю блинов и успокоюсь. Или потерплю, на ваши тут насмотрюсь.
вредные вы, уйду я от вас..Не уходи, ешь блины.
Очень вкусные, пышные и нежные блины. Угощайтесь.Вау, люблю дрожжевые. Спасибо.
В паспорте у тебя какое гражданство?Эта тема закрыта для обсуждения..
Вот по нему и ориентируйся, а не по реалиям.Если я буду ориентироваться, то мне тогда здесь жить не стоило бы.
Закон жанра..
ешь блиныНаелась. Хватит..
Эта тема закрыта для обсуждения..Я не для обсуждения, а для того, чтобы ты сориентировалась, как действовать. Я не знаю, что там написано, не моё это дело. Не обижайся, пожалуйста, если не то сказала.
Если я буду ориентироваться, то мне тогда здесь жить не стоило бы.Я же только про блины масленичные.
Закон жанра..
Я же только про блины масленичные.Я тоже про них. Я же не про самогонку..
а для того, чтобы ты сориентировалась, как действоватьТуськ, ты издеваешься?
Туськ, ты издеваешься?Неа. Чет надо тему сменить. А то мы друг друга не поймем и обидимся. И что тогда?
Лягу ка я спать. Всем спокойной ночи, до завтра

Доброго утра всем!
Доброе утро!
Нас опять снегом заметает.
Вот февраль крутит погодой.
Очень сильный ветер, 0°

Нас опять снегом заметает.
Вот февраль крутит погодой.
Очень сильный ветер, 0°

Туся Тася, Наташа, я тебя поняла, твою мысль. Но ты меня не очень поняла и я понимаю почему. Не ты одна, в общем-то..
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.

Прочитала сегодня...
СМИ сообщают, что Романа Костомарова разбил инсульт.
Доброе утро и хорошего дня! У нас -4, мелкий снег С масленицей!
И принесла вам еще один гипп
Остальные надо пересаживать, подкармливать, мож и зацветут
И принесла вам еще один гипп
Остальные надо пересаживать, подкармливать, мож и зацветут
Романа Костомарова разбил инсульт.Плохая новость. Похоже, что сосуды ему болезнь сильно поразила.
Всем доброго утра и хорошего дня!
еще один гиппКакой красавец!

Доброго солнечного и морозного дня. -16 сегодня.
Доброе утро. У нас ураганный ветер с дождем. Все гудит и завывает. Сильные ветра стали уже нормой.
Романа Костомарова разбил инсульт.вчера писали о поражении части головного мозга и ухудшении состояния. Ужасно конечно.
У нас ураганный ветер с дождем.И у нас. Всё гудит, окно потрескивает, в номере тоже что-то потрескивает. Не пойму, что это, то ли шкаф, то ли с натяжного потолка потрескивание. Короче, движняк.
Галина, куда это ты с утречка рвонула? Погодка красивая, солнышко.
вчера писали о поражении части головного мозга и ухудшении состояния. Ужасно конечно.Ничего хорошего уже не жду. Очень жаль, талантливый парень. Смотреть его большое удовольствие.
У нас ураганный ветер с дождемСолнце, морозец. Чем бы заняться?
Прочитала сегодня...и менингит пишут.
Видимо, организм переуставший со всеми их тренировками и выступлениями. И не справляется
Ну и в продолжении темы «на пожрать»
Типичный Венский завтрак..

Типичный Венский завтрак..

Доброго дня всем! Вот и я сподобилась, угощайтесь.

Типичный Венский завтрак..Хорошо что я только что пиццы поела. А то был бы обморок.
Хорошо что я только что пиццы поела. А то был бы обморок.Ребенок мамку накормил..
Бывает по ассортименту ещё круче.

Типичный Венский завтрак..ниче се
Вот и я сподобилась, угощайтесь.Вот и умничка, и тебе вкусно, и нам
Типичный Венский завтрак..Вот это я понимаю перекус! Галь, а что там? Ну ветчину и сыр я узнала. В пачке какое-то масло чайное, а дальше?
Ребенок мамку накормил..Так это ты к ребенку поехала! Классно, хорошо вам пообщаться.
Вот и умничка, и тебе вкусно, и нам Вот это я понимаю перекус! Галь, а что там? Ну ветчину и сыр я узнала. В пачке какое-то масло чайное, а дальше?Это завтрак полноценный в Вене.
Мягкий сыр, помидора, сыр-бри, две булки
Так это ты к ребенку поехала! Классно, хорошо вам пообщаться.Да, я сегодня в столице, с дитем общаюсь, но домой скоро, у нее дела..
Это завтрак полноценный в ВенеЯ поняла, то я иронично его перекусом назвала. Гипербола.
но домой скоро, у нее дела..Дети выросли, у них своя жизнь. А нам они только урывками достаются
Ой, кто придумал котлеты готовить в духовке, тому низкий поклон. Не знаю, где вычитала или высмотрела, смазала руки постным маслом, накрутила котлеты и на противень. Тут же половинками несколько кортофелин и... я хорошая хозяйка!
Irinap, Ирина, главное -быстро
главное -быстроИ стоять у плиты не надо как при жарке
Сейчас прочитала, что Костомарова второй инсульт шарахнул.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому