Ой, да ладно тебе.. Положила, да пудрой присыпала и тут же стрескала в одно лицо их..а мужу???
Чайная беседка (2023) (страница 58)
Светяшка
а мужу???Бабе- блины. Мужику-шницель..
Татьяна, ух, какие дырчатые блиночки. А что в баночке спрятано?
Галина, тоже блиночки красивые да румяные
Галина, тоже блиночки красивые да румяные
стрескала в одно лицо их..Лицо не треснет? Скажи, что они маленькие.
А что в баночке спрятано?Сахарница. На Ладье покупала. у Лены Альбы.
Скажи, что они маленькие.Не скажу..
Ну, раз в год или два, имею права 6 блинов в одно лицо съесть?
На Ладье покупала. у Лены Альбы.В этом декабре?
Правда после куска мясаСвятое это дело
Ну, раз в год или два, имею права 6 блинов в одно лицо съесть?Так впереди еще неделя целая блинопоедательная. Ты ж как-то распределяй нагрузку.
А я, как умная, прочитала на сайте города, что на площади будут палатки стоять— блины, чаи продавать. Ну поперлись мы туда, блинов поесть. Пришли, палатки есть, а блинов с чаем нету. Только винище в трех палатках, да пончики в одной. Остальные еще не включились в процесс, пустые. Короче, мы пока без блинов. Зато прогулялись по холодище. Подошли в парке к клетке с павлином и фазанами, поглазели, а то там обычно люди стоят с детками. А сегодня дураков нет, холодно, ветер дует. Фазан на нас посмотрел, как на безнадежных — приперлись без гостинца, а павлин уже голову под крыло спрятал, спать собрался, даже не глянул на нас.
, как умная, прочитала на сайте города, что на площади будут палатки стоять— блины, чаи продавать. Ну поперлись мы туда, блинов поесть. Пришли, палатки есть, а блинов с чаем нету. Только винище в трех палатках, да пончики в однойНаташ, так а что ты хотела в холодрыгу! Винчик для сугреву, да пончики на закусь.
Фазан на нас посмотрел, как на безнадежных — приперлись без гостинца, а павлин уже голову под крыло спрятал, спать собрался, даже не глянул на насХодют тут всякие.
а что ты хотела в холодрыгу!Блинов и чаю
Так впереди еще неделя целая блинопоедательная. Ты ж как-то распределяй нагрузкуНе, это все. На год вперед..
Не, это все. На год вперед..Так нельзя! Надо всю неделю есть блины, а в воскресенье чучелу сжечь.
Так нельзя! Надо всю неделю есть блины, а в воскресенье чучелу сжечь.Можно. Я в других реалиях живу.
Блинов и чаюА в твоей скороварке есть программа жарка? Может, можно как-то блинов там испечь? Хотя бы чтобы душу отвести.
В этом декабре?Нет, давно.
имею права 6 блинов в одно лицо съесть?Я 4 съела, и чё то тяжко. Давно не пекла и не ела. Даже на прогулку сейчас сходила, а то в сон клонить стало
Я 4 съела, и чё то тяжкоЯ голодная была. Я физически работала..
Ну, раз в год или два, имею права 6 блинов в одно лицо съесть?
Да запросто. Главное – чтобы вкусно было...
Да запростовот единственный человек меня понял и поддуржал. А вы, студентки.. вредные вы, уйду я от вас..
Я физически работала..Мы пахали
уйду я от вас..Блинов поесть
Мы пахалиВ бункере я сегодня работала. Основательно так..
В бункере я сегодня работалаА кто тебе разрешил. Я так нет
А кто тебе разрешилДолг и совесть партийная велели! Так и сказали, иди, мол фрау, бери лестницу, лом, лопату и засыпай кратер..
засыпай кратер..Самое главное себя не засыпь, или не свались туда. И не дыши особо там
или не свались тудаТак лестницу притащила..
И не дыши особо тамНууу, не дышать нельзя, сама понимаешь. нормально все.. Устала только, ну понятно, не каждый день на совковой лопате работаю..
С масленницей!
Я Маниных блинов напекла Кулинарный рецепт (автор Sonadora): Блины дрожжевые заварные.
Очень вкусные, пышные и нежные блины. Угощайтесь.
Фото бледное получилось, в реале блины красивые получаются.
Я Маниных блинов напекла Кулинарный рецепт (автор Sonadora): Блины дрожжевые заварные.
Очень вкусные, пышные и нежные блины. Угощайтесь. Фото бледное получилось, в реале блины красивые получаются.
Можно. Я в других реалиях живу.В паспорте у тебя какое гражданство? Вот по нему и ориентируйся, а не по реалиям.
в твоей скороварке есть программа жарка? Может, можно как-то блинов там испечь? Хотя бы чтобы душу отвести.Ой, нет! К скороварке надо кучу посуды и продуктов для блинов. Потом лопатку еще силиконовую, чтобы блин достать. Головняк еще тот! Куплю блинов и успокоюсь. Или потерплю, на ваши тут насмотрюсь.
вредные вы, уйду я от вас..Не уходи, ешь блины.
Очень вкусные, пышные и нежные блины. Угощайтесь.Вау, люблю дрожжевые. Спасибо.
В паспорте у тебя какое гражданство?Эта тема закрыта для обсуждения..
Вот по нему и ориентируйся, а не по реалиям.Если я буду ориентироваться, то мне тогда здесь жить не стоило бы.
Закон жанра..
ешь блиныНаелась. Хватит..
Эта тема закрыта для обсуждения..Я не для обсуждения, а для того, чтобы ты сориентировалась, как действовать. Я не знаю, что там написано, не моё это дело. Не обижайся, пожалуйста, если не то сказала.
Если я буду ориентироваться, то мне тогда здесь жить не стоило бы.Я же только про блины масленичные.
Закон жанра..
Я же только про блины масленичные.Я тоже про них. Я же не про самогонку..
а для того, чтобы ты сориентировалась, как действоватьТуськ, ты издеваешься?
Туськ, ты издеваешься?Неа. Чет надо тему сменить. А то мы друг друга не поймем и обидимся. И что тогда?
Лягу ка я спать. Всем спокойной ночи, до завтра

Доброго утра всем!
Доброе утро!
Нас опять снегом заметает.
Вот февраль крутит погодой.
Очень сильный ветер, 0°

Нас опять снегом заметает.
Вот февраль крутит погодой.
Очень сильный ветер, 0°

Туся Тася, Наташа, я тебя поняла, твою мысль. Но ты меня не очень поняла и я понимаю почему. Не ты одна, в общем-то..
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.

Прочитала сегодня...
СМИ сообщают, что Романа Костомарова разбил инсульт.
Доброе утро и хорошего дня! У нас -4, мелкий снег С масленицей!
И принесла вам еще один гипп
Остальные надо пересаживать, подкармливать, мож и зацветут
И принесла вам еще один гипп
Остальные надо пересаживать, подкармливать, мож и зацветут
Романа Костомарова разбил инсульт.Плохая новость. Похоже, что сосуды ему болезнь сильно поразила.
Всем доброго утра и хорошего дня!
еще один гиппКакой красавец!

Доброго солнечного и морозного дня. -16 сегодня.
Доброе утро. У нас ураганный ветер с дождем. Все гудит и завывает. Сильные ветра стали уже нормой.
Романа Костомарова разбил инсульт.вчера писали о поражении части головного мозга и ухудшении состояния. Ужасно конечно.
У нас ураганный ветер с дождем.И у нас. Всё гудит, окно потрескивает, в номере тоже что-то потрескивает. Не пойму, что это, то ли шкаф, то ли с натяжного потолка потрескивание. Короче, движняк.
Галина, куда это ты с утречка рвонула? Погодка красивая, солнышко.
вчера писали о поражении части головного мозга и ухудшении состояния. Ужасно конечно.Ничего хорошего уже не жду. Очень жаль, талантливый парень. Смотреть его большое удовольствие.
У нас ураганный ветер с дождемСолнце, морозец. Чем бы заняться?
Прочитала сегодня...и менингит пишут.
Видимо, организм переуставший со всеми их тренировками и выступлениями. И не справляется
Ну и в продолжении темы «на пожрать»
Типичный Венский завтрак..

Типичный Венский завтрак..

Доброго дня всем! Вот и я сподобилась, угощайтесь.

Типичный Венский завтрак..Хорошо что я только что пиццы поела. А то был бы обморок.
Хорошо что я только что пиццы поела. А то был бы обморок.Ребенок мамку накормил..
Бывает по ассортименту ещё круче.

Типичный Венский завтрак..ниче се
Вот и я сподобилась, угощайтесь.Вот и умничка, и тебе вкусно, и нам
Типичный Венский завтрак..Вот это я понимаю перекус! Галь, а что там? Ну ветчину и сыр я узнала. В пачке какое-то масло чайное, а дальше?
Ребенок мамку накормил..Так это ты к ребенку поехала! Классно, хорошо вам пообщаться.
Вот и умничка, и тебе вкусно, и нам Вот это я понимаю перекус! Галь, а что там? Ну ветчину и сыр я узнала. В пачке какое-то масло чайное, а дальше?Это завтрак полноценный в Вене.
Мягкий сыр, помидора, сыр-бри, две булки
Так это ты к ребенку поехала! Классно, хорошо вам пообщаться.Да, я сегодня в столице, с дитем общаюсь, но домой скоро, у нее дела..
Это завтрак полноценный в ВенеЯ поняла, то я иронично его перекусом назвала. Гипербола.
но домой скоро, у нее дела..Дети выросли, у них своя жизнь. А нам они только урывками достаются
Ой, кто придумал котлеты готовить в духовке, тому низкий поклон. Не знаю, где вычитала или высмотрела, смазала руки постным маслом, накрутила котлеты и на противень. Тут же половинками несколько кортофелин и... я хорошая хозяйка!
Irinap, Ирина, главное -быстро
главное -быстроИ стоять у плиты не надо как при жарке
Сейчас прочитала, что Костомарова второй инсульт шарахнул.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья