Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 53)

Зоренька 74
еще окно и оно не открывается и там скол.
Я думала на открытой створке На этом моя фантазия закончилась

gawala
На этом моя фантазия закончилась
У меня тоже..

francevna
Включите Россия 1, кто может.

gawala
Плов делают.

Танюша
Я на работе, а что там такое интересное.

Подмосквичка
Афганец прогнозы даёт на будущее.
Не. Меньше знаешь, крепче спишь.
И так жить страшно.

gawala
Афганец прогнозы даёт на будущее.
Плохие?

Подмосквичка
Не смотрю.

Танюша
А афганца показывали по НТВ в воскресенье. Для нас вроде все хорошо будет. Вот только 17 июня или июля (я не запомнила) что то должно случится, что не говорит.
Вот нашла 17.07.2023, по подсчетам Сидика Афгана, следует ждать большую мировую провокацию или смертельно опасный шантаж со стороны недружественных государств.

francevna
Посмотрела всю передачу у Малахова про Сидика Афгана, показывали и рассказывали о его семье.
Встреча через 40 лет с преподавателем русского языка, которая его учила в г. Белгороде.
Было сказано, что землетрясение в Турции вызвано искусственно.

francevna
Танюша, 17 июля 2023, это будет Новолуние?, в природе всегда неспокойно в такое время.

gawala
землетрясение в Турции вызвано искусственно.
Проскакивали такие версии, осторожно так говорили..
Для нас вроде все хорошо будет.
А для нас?

Светяшка
А для нас?
А вы себя хорошо ведёте?

gawala
Новолуние?, в природе всегда неспокойно в такое время.
При чем во всей природе. Начиная от таракана и заканчивай «Царем природы-человеком».. Я никогда на это внимания не обращала, а вот живя здесь, мое внимание обратили. На дорогах именно в Новолуние народ за рулем ведет себя неадекватно. В это время хоть на дорогу не выезжай..
Ну, то что зверье активничает, это вообще отдельная тема. Глаз, да глаз. под колеса только так ныряют.. Дороги перебегают.

А вы себя хорошо ведёте?
Стараются быть нейтральными, как в конституции записано..
Ладно, че теперь, квартира есть, полдома есть, есть куда семью эвакуировать, в случае чего..

Танюша
Ну почему то не хочется думать о плохом.

Anchic
Танюша, и не думай! У России всё будет хорошо. Это и Ванга предсказывала. Сказала, что после войны на Украине всё станет хорошо. А Россия, Украина и Белоруссия объединятся. Так что думай о хорошем.

gawala
Ну почему то не хочется думать о плохом.
Вот и я думаю только о хорошем.

Таньча
Вот и я думаю только о хорошем.
Вот и я также. Но слесарей не нашла. Только промокла, в лужу наступила. Теперь завтра с утра пойду, может застану.

Irinap
Теперь завтра с утра пойду, может застану
Удачи тебе!

Таньча
Удачи тебе!
Спасибо. А пока лью горячую воду без экономии

Anchic
Блин. Пошла за сыном с английского забрать. 1 светофор на пути и на том чуть не сбили на пешеходный зелёный. Там одна машина подъезжала и на свой зелёный не успевал водитель проехать, он остановился, но взял правее, т. к. потом направо ему. А за ним машина ехала, как оказалось, прямо. И этот водитель решил, что останавливаться уже на красный ему ни к чему, поехал дальше. Не, он стал тормозить, когда меня увидел, но я, слава Богу, тоже увидела, что он едет и остановилась, пропустила его. Я увидела, что первый останиавливается и на второго уже не стала смотреть, оказалось зря.

Иришк@
Anchic, Анечка, какое счастье что все обошлось. Нужно быть очень внимательным, когда переходишь дорогу даже на зеленый в положенном месте. У нас есть водители, для которых правила увы не существует. А страдают люди.

Иришк@
Про Костомарова- «Вести» опровергли свой пост про ампутацию рук, теперь пишут что ампутировали только пальцы. Хотели с матерью поговорить, она отказывается.
Бедная мать, еще и от журналистов отмахиваться. Вот она обратная сторона славы.

gawala
Про Костомарова
Сейчас так и будет. горячие сплетни, желтая пресса. Бедная семья. Им и так несладко, да тут еще и журналюги под ногами и сочиняют не весть что..

Anchic
Ирина, да у нас более-менее нормально сейчас водят. Но, да, встречаются некоторые типы. Это ещё хорошо, что больше никого не было в этот момент там. Обычно ещё несколько человек идут в том же направлении в это время. А тут была одна.

Светяшка
Стараются быть нейтральными, как в конституции записано.
Значит всё будет хорошо!
Anchic, Анна, береги себя!

albina1966
за ним машина ехала, как оказалось, прямо. И
Аня, хорошо, что обошлось, слава Богу!
Я была почти в такой ситуации, только как водитель. На зебре. Был глубокий вечер, фонарь еле светил. Люди переходили дорогу. А мне обзор перекрыл слева грузовик. Да ещё придурок включил левый поворот, или тот сам не выключился. А я подумала, что водитель остановился, чтобы повернуть налево. И еду себе спокойно. И тут передо мной вырастают пешеходы!
Я успела резко затормозить, но мурашило меня весь вечер. Жуть!
Было давно, но до сих пор помню.

Антоновка
Anchic, меня вчера чуть не сбили на нерегулируемом пешеходном, водитель -с... а в телефоне залип, хорошо, что я остановилась на всякий случай. Водитель был в крайнем правом ряду на противоположной стороне и даже, как мне казалось, притормозил, а перед этим меня остальные 3 ряда пропустили. После того, как таксист сбил мужа, я уже на предварительное отторможение водителей не надеюсь.

Anchic
Да я понимаю, что за рулём тоже люди. Тут либо задумался и не видел, либо даже не знаю как назвать. Поэтому да, сына тоже учу, что всегда пропусти машину, убедись, что тебя пропускают. У меня было давно, лет 15 назад в Москве похожая ситуация, что водитель на красный не остановился и даже не думал. Но там был светофор чисто пешеходный, да и водили тогда сильно хуже, в смысле соблюдения правил. Сейчас стало гораздо лучше, но не во всех регионах. Я про Москву и область могу сказать, что стало лучше.

Антоновка, Лена, на нерегулируемом – это отдельная история. Сыну уже надоела со своими повторениями, чтобы убедился в пропуске его на каждой полосе.

Туся Тася
всегда пропусти машину, убедись, что тебя пропускают
Золотые слова, всегда так делаю. А муж дёргает, типа мы на переходе, нам должны остановиться. Ага! Щас! Сколько их прямо по пяткам проезжает. А если я дернусь нечаянно? Лучше я подожду, пока явно не притормозит.

Anchic
нам должны остановиться.
Я сыну мотивирую тем, что на том свете или сидеть в инвалидном кресле ему легче не будет от того, что водителя посадят. Даже если без инвалидного кресла обойдётся, то всё равно переломы и ушибы здоровья не добавляют.

Иришк@
Лучше я подожду, пока явно не притормозит.
Точно и я так. Но ведь есть летчики, горе водители. Но меня удивляют пешеходы, которые переходят дорогу недалеко от перехода. Бесят просто. А потом водитель виноват.

albina1966
Я всегда пропускаю пешеходов, даже, если те мнутся. Машу им, мол, давайте, проходите.
В Мариуполе принято пропускать. Мы, когда сюда переехали, даже поначалу удивлялись этому. В Донецке носились тогда, как ненормальные. Очень редко, когда на зебре, притормаживали.

Туся Тася
на том свете или сидеть в инвалидном кресле ему легче не будет от того, что водителя посадят.
Вот! Слово в слово

Lind@
Оказывается, есть свежепереснятый фильм «Чук и Гек».
Никто не смотрел?
Третий день дума, посмотреть или не стоит

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Третий день дума, посмотреть или не стоит
А что думать? Включи и посмотри. Не понравится — выключишь.

Подмосквичка
Жаворонков напекли?
Сретение сегодня.

Туся Тася
Жаворонков напекли?
Сретение сегодня.
Вот с чего я вчера про день Жаворонка вспомнила? Оказывается, он сегодня!

Irinap
А что, разве на Сретение жаворонков пекут.
Доброе утро всем и прекрасного настроения!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! С праздником! Мы с бабушкой пекли всегда, пока она жива была, а после этого ни разу. У нас пасмурно, -5, снег перепархивает периодически

Пустельга
Anchic, Анна, я своих учу: есть такая поговорка: «Пешеход был прав, но мёртв». Жестко, но по сути верно.

francevna
Доброе утро!
Из окна вид красивый, чисто, бело. Но пешеходам не позавидуешь, сильный гололёд, на градуснике -3°.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Туманы одолели..

Olga_Ma
Туманы одолели..
Зато загадочно

gawala
Зато загадочно
Ну, да.. совы ухают, вода в пруду плещется.. туманно..

Anchic
Доброе утро.

Пустельга, Анна, точно.

Туся Тася
туманно
Ты главное не заблудись там на своих просторах. А я люблю туман. Тишина потрясающая в туман.

gawala
Ты главное не заблудись там на своих просторах
Я дома сижу. Собой занимаюсь. Маски там разные.. у меня день СПА..
Тишина потрясающая в туман.
Дышать очень тяжело.

Иришк@
Всем привет. С праздником!
А у нас с утра снег сыпал,+2. Потом солнце вышло, сейчас опять тучки.
Манюню в сад отвела, сама у мамы. Папе капусту надо замариновать, по грузински.

Туся Тася
Папе капусту надо замариновать, по грузински.
Нужное дело. Всё забываю спросить: ты яйца своих куриц нашла? Или они просто не несутся?

Иришк@
ты яйца своих куриц нашла? Или они просто не несутся?
Начали понемногу, одна курица несется отдельно, нашла себе местечко в сарае возле мотоблока.

Туся Тася
Начали понемногу,
Значит на каникулах были

torbochka
на каникулах были
В отпуске, как все нормальные работающие женЧины!)

Елена17
Ты главное не заблудись там на своих просторах. А я люблю туман. Тишина потрясающая в туман.

А я не люблю туманы... С детства – на севере зимой, когда морозы за 50°C, да ещё и туман. Точнее – туманище... Не видно вообще ничего – буквально в шаге от себя уже ничего не видно. Жуть просто. А как дорогу было переходить сложно – машин не видно, и не слышно (поскольку шапка меховая на голове)...

gawala
морозы за 50°C, да ещё и туман.
Ямал?

Елена17
Ямал?

Якутск

gawala
Якутск
Все на Я.. короче, холодно.. Очень..
Мне уже при минус 0 -холодно..

Елена17
Это фото – конец ноября 2022г.
Присылали родственники.
Здесь туман небольшой. По меркам Якутска – практически нет его...

Чайная беседка

Видео хотела найти – присылали – там ужас туманище...
Но не найду что-то...

gawala
У нас зимой туманов нет. Но октябрь-ноябрь- это месяцы крутых туманов..
Бывает так, что дороги не видно вообще. Сразу фильм вспоминается «Два долгих гудка в тумане». Вот и у нас так же..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте