Вот чудо и людям не суждено было погибнуть:Что лишний раз подтверждает – каждому уготована своя судьба.
Чайная беседка (2023) (страница 52)
Светяшка
Ani Lorak - 100 Kisses (feat. Oleksandr Ponomaryov)
Разрядить обстановку и настроить на романтический лад.
Сижу в ТЦ, народ массово цветы покупает. День Святого Валентина. Иначе они называют его -день цветов.
gawala, Галина, так его для этого и придумали, чтоб цветы, сердечки и тп продать побольше. Ничего личного, только бизнес
народ массово цветы покупает.Сфоткала бы продаваемые цветы, мы бы тоже полюбовались в День Цветов.
gawala, Галина, так его для этого и придумали, чтоб цветы, сердечки и тп продать побольше. Ничего личного, только бизнесНу фик его знает, про бизнес. Народ улыбается, радуется, поздравляет друг друга. Приятно же..
Я вот сейчас старого знакомого мужа встретила. С женой шел, обрадовался. Поздравили друг друга с праздником. Приятно же? Приятно!..
Сфоткала бы продаваемые цветы, мы бы тоже полюбовались в День Цветов.Не, Тусь, это неприлично. Маленький магазинчик цветочный и я в телефоном такая, фото делаю.. не всегда и не везде можно фото делать.
Поздравили друг друга с праздником. Приятно же? Приятно!..Чем больше праздников в жизни, тем лучше. А бизнес — он такой, он не дремлет.
Приятно же? Приятно!..Согласна, знаки внимания очень приятны
Чем больше праздников в жизни, тем лучше. А бизнес — он такой, он не дремлет.Приходишь в магазин. И там тоже бизнес. Купи-продам..
Чем больше праздников в жизни, тем лучше. А бизнес — он такой, он не дремлет.Ну не знаю, мне так же ответила молоденькая организатор в школе, когда я указала ей на то, что Хеллоуин, не русский праздник.
старого знакомого мужаЗвучит не совсем однозначно. Забавно получилось.
А бизнес — он такой, он не дремлет.Это точно. Пока сын позавчера развлекался на дне рождения я смоталась в Глобус. Купила, что хотела. А поскольку время было уже обеденное и домой я пока не собиралась, то решила там пообедать. Там это гордо обзывается рестораном, а по сути – обычная столовая, современная. И вот я взяла салатик (селёдку под шубой), котлетку куриную и картошку запечёную целиком, и ещё кофе, латте 0,2л. Обошлось мне это в 345р. А потом, когда уже в детском центре сидела, через какое-то время решила ещё кофе взять, тоже латте, только 0,3л. И там он стоит.... тадам... 390р. Если бы я вспомнила пораньше про то, что рядом есть макдак, только надо одеться и выйти на улицу, то я бы до него дошла. Там этот же латте 0,3 стоит 109р. И это средняя цена по Москве. 150р иногда встречается и я ворчу, что цену задрали. А тут вот нате, ни в чём себе не отказывайте.
Вообще, в этот детцентр даже воду нельзя приносить свою. Правда, мы принесли контрабандой. А у них вода стоила в 18 году 125р за 0,5л. В этот раз даже не интересовалась. А дети же носятся, прыгают на батутах и т. д. – это центр, где куча разных лазилок для детей разных возрастов. Т. е. они бегают, пьют и потеют. Они даже в туалет редко ходят, хотя пьют до фига. Всё пОтом выходит. Поэтому, ничего личного, только бизнес.
Поэтому, ничего личного, только бизнес.Ох, мне интересно, это действительно выгодно вот так задирать цену. Много они прибыли имеют с этого?
Так же порожает РЖД, в поезде 1 пакетик чая чёрного, пару лет назад брала по необходимости, стоил 50 руб! Можно было добавить 100 и купить пачку чая на 25 пакетиков....
Не проще ли сделать чай по приемлемой цене и заработать, как мне кажется, больше?
Катерина, я со св. Валентином огребла в свое время по полной программе.
Есть такие любителя отправлять всевозможные поздравления с религиозными праздниками, не спрашивая меня надо мне это или не надо, нравится или не нравится.
Ну, и я как бы решила порадовать человека, поздравив его с днём св. Валентина.
Боже, что я о себе узнала!
Короче, тетка разошлась не на шутку, со ссылками на Википедию, на хрен чего, доказывая, что этот праздник не наш.. на мой робкий возглас, что это же просто праздник цветов, отпор был дан решительный и бескомпромиссный..
Я так и не поняла, что в этом плохого, если я кого-то поздравлю и пожелаю счастья. Наверное оно не сильно нужно..
Есть такие любителя отправлять всевозможные поздравления с религиозными праздниками, не спрашивая меня надо мне это или не надо, нравится или не нравится.
Ну, и я как бы решила порадовать человека, поздравив его с днём св. Валентина.
Боже, что я о себе узнала!
Короче, тетка разошлась не на шутку, со ссылками на Википедию, на хрен чего, доказывая, что этот праздник не наш.. на мой робкий возглас, что это же просто праздник цветов, отпор был дан решительный и бескомпромиссный..
Я так и не поняла, что в этом плохого, если я кого-то поздравлю и пожелаю счастья. Наверное оно не сильно нужно..
Anchic, Анна, он действительно очень пожилой человек и действительно они знакомы лет 30.
Ох, мне интересно, это действительно выгодно вот так задирать цену.Видимо, выгодно. Я вчера узнала, сколько родители именинника потратили на день рождения сына в этом центре. 48т. р. (даже нули писать страшно). Это мама ещё одного мальчика стала прицениваться, чтобы своему сыну отпраздновать там, и спросила у папы именинника про расходы. Я пока не готова. Причем, именно морально. Т. е. финансово можно потянуть, но честно, не понимаю зачем.
Галина, я поняла, просто наш язык иногда очень неоднозначно звучит. Поэтому улыбнуло.

Галина, я поняла, просто наш язык иногда очень неоднозначно звучит. Поэтому улыбнуло.Дык, я вроде правильно выразилась?
Во, мне ещё и подарок обломился в ТЦ. Макаронс..
Вкусный.

Вкусный.

цветыСегодня была в магните. Тоже уже тюльпаны букетики стоят, гиацинты. Но такого ажиотажа по поводу праздника 14 февраля нет совсем. Возможно в фиксе какие то будут сердечки – подарочки, а так потихоньку от него уходят. Или мне так кажется, я ж пока дома сижу.
Хотя как по мне Хэллоуин хуже.
тюльпаны букетики стоят, гиацинтыТюльпаны в нашем Магните видела, а гиацинт бы ухватила, но...
Я вчера узнала, сколько родители именинника потратили на день рождения сына в этом центре. 48т. р.ОГО!!!!!
Хотя как по мне Хэллоуин хуже.если не брать, маски тыквы и страшилки, то он, по сути своей, не более чем родительская суббота.
Т.. е день поминовения умерших
Во, мне ещё и подарок обломился в ТЦ. Макаронс..приятно
Вкусный.Приятно, когда подарок внезапный да ещё и вкусный.
За пять минут скрылось солнце и повалил снег, на улице темно даже
Приятно, когда подарок внезапный да ещё и вкусный.Я уже на выход пошла, Спускалась с лестницы, а две дамы с корзинками внизу все ходили и что-то народу давали. Ну, думаю, реклама может какая. Спускаюсь, подходит ко мне дама приятная такая и дает мне пакетик махонький, я сначала даже не поняла, что это, спросила, а она улыбается и говорит, что с Днем Святого Валентина! Пустячок, а очень приятно..
Упс! А я уже было поверила.
Не сопротивляйся, сделают.В сторону Мариуполя вода идёт.
И других освобождаемых территорий.
Как-то так.
сторону Мариуполя вода идёт.У нас вода из местного Каменского водохранилища.
Не погода, а Г... Снег растаял, воды полно. Если вечером будет минус, то начнется каток.
Звоню сейчас в ЖЭК, надо вызвать слесаря. Играет музыка и предлагают нажать на клавишу 1 или 2. Объясните мне тупой, где эта клавиша находится
день поминовения умершихВообще с этим не связывала, удивила.
За пять минут скрылось солнце и повалил снег, на улице темно дажеа у нас дождь льет и ветрище. Не позавидуешь кому сейчас надо на улице находиться.
нажать на клавишу 1 или 2.Тыкни к кнопку 1 или 2.. У тебя же телефонная клавиатура есть, когда номер ЖКХ набираешь. попробуй.
Звоню сейчас в ЖЭК, надо вызвать слесаря. Играет музыка и предлагают нажать на клавишу 1 или 2. Объясните мне тупой, где эта клавиша находитсяможет в телефоне,
gawala, дык когда номер набрала, клавиатура пропала
если не брать, маски тыквы и страшилки, то он, по сути своей, не более чем родительская суббота.1 ноября. К Хелллоуину никакого отношения не имеет. петер 1 ноября покупаются цветы, как правило это хризантемы и ставятся на могилу. а 1 ноября народ собирается на кладбище у своих могил. В Кирхе идет слубжа в этот момент, кто хочет может пойти на службу туда, а потом с оркестром во главе с батюшкой местным и толпой прихожан идут на кладбище и там тоже служба небольшая. Потом батюшка идет по центральному проходу и освещает прихожан. Всё. Все расходятся по домам..
дык когда номер набрала, клавиатура пропалаО, блин.. Тогда не знаю..
Сейчас выглянула в окно, на дождь посмотреть, а перед окном на земле ходит черная птичка, с ярким оранжевым клювом. Почитала, что это лесной дрозд. А ле́су то нет рядом. Потом в статье для юных натуралистов узнала, что очень любят места где есть вода, получается живут у нас дрозды на острове на речке. Вот в гости залетел один. Не зря кормушку повесили.
, блин.. Тогда не знаю..Придется выйти из дома и искать где слесаря сидят
gawala, дык когда номер набрала, клавиатура пропалатак вроде при наборе, на экране остается все. Клавиатура в виде точек, нажать на нее выйдет целиком.
Пробуй еще раз.
так вроде при наборе, на экране остается все. Клавиатура в виде точек, нажать на нее выйдет целиком.

Татьяна, когда идёт звонок, то можно вызвать клавиатуру. На экране будет кнопка для неё.
Антоновка, Лен, спасибо друг
На экране будет кнопка для неё.Нашла. Сейчас буду пробовать. А то деньги снимаются, а я тупая музыку слушаю
gawala, Галина,
А ты своей часовне выяснила про непонятную бандитскую пулю
А ты своей часовне выяснила про непонятную бандитскую пулю
А ты своей часовне выяснила про непонятную бандитскую пулюНеа.. самой непонятно. Пуля точно.. Я, когда там убиралась, ничего у меня не было кроме щетки-сметки в руках. А там скол, как будто камешек попал изнутри.
Может он и был, а я внимания никогда не обращала..? Прям загадка природы..
Я надысь купила еще анютиных глазок искусственных, а две французские вазы одинаковые у меня были, на фломаркте покупала, они больше не вазы, а кашпо для цветов.. в общем красивые, ну вот и поставила еще их дополнительно во внутрь. Сколы штукатурные прикрыла типа..
Влага изнутри. Ничего невозможно сделать. Капелла изначально была построена неправильно. Ну теперь уж перестраивать не удем. стояла она сто лет и еще столько же простоит..
gawala, дык когда номер набрала, клавиатура пропалау тебя внизу экрана есть иконка с клавиатурой, нажимаешь. На экране клавиатура, жмешь цифирь
Хеллоуин, не русский праздникЭто не добрый праздник. Всё правильно. Неча нечисть разводить. А День Цветов очень даже хороший праздник. Научиться бы нам еще и День Жаворонка так радостно отмечать.
как будто камешек попал изнутри.А он и не изнутри попал, эта же створка открывается, вот когда была открыта что-то и прилетело
На экране клавиатура, жмешь цифирьУсё сделала, и ещё пять минут слушала музыку
Но перезвонили сейчас, надо топать ножками, адрес дали. Оказывается наша компания не заключила договор с единой справочной
1 ноября. К Хелллоуину никакого отношения не имеет. петер 1 ноября покупаются цветы, как правило это хризантемы и ставятся на могилу. а 1 ноября народ собирается на кладбище у своих могил. В Кирхе идет слубжа в этот момент, кто хочет может пойти на службу туда, а потом с оркестром во главе с батюшкой местным и толпой прихожан идут на кладбище и там тоже служба небольшая. Потом батюшка идет по центральному проходу и освещает прихожан. Всё. Все расходятся по домам..так это у вас.
а в Штатах есть отголоски мексиканской культуры и индейской культуры. Как-то так объясняли.
отсюда маски и прочее
Усё сделала, и ещё пять минут слушала музыкуво весело как
Но перезвонили сейчас, надо топать ножками, адрес дали. Оказывается наша компания не заключила договор с единой справочной
А он и не изнутри попал, эта же створка открывается, вот когда была открыта что-то и прилетелоА эта створка не открывается. Прилететь ничего не могло.. Даже, когда я убиралась, ничего не могло прилететь, тк. никто мимо не проезжал и не проходил, камнями не бросался..
Звучит не совсем однозначно. Забавно получилось.Я тоже это подметила
по сути своей, не более чем родительская суббота.Но не праздник же, который надо с разгулом отмечать.
Влага изнутри. Ничего невозможно сделатьНадо дырки для вентиляции просверлить где-нибудь, хоть в раме, если она дернвянная.
так это у вас.Нуу, там вообще все не так..
а в Штатах есть отголоски мексиканской культуры и индейской культуры. Как-то так объясняли.
отсюда маски и прочее
Татьяна, придётся прогуляться. Сыро там сегодня.
А я, наконец-то, детское автокресло продала сегодня. Полгода никто даже не интересовался. Освободила место в квартире чуток.
А я, наконец-то, детское автокресло продала сегодня. Полгода никто даже не интересовался. Освободила место в квартире чуток.
Надо дырки для вентиляции просверлить где-нибудь, хоть в раме, если она дернвянная.Тусь, я понимаю, что ты девушка умная, но тут тоже не ликом шиты..
Все есть и прорези и плотник занимался.. и дренаж есть.. Но под плитой, на которой стоят украшения ничего нет, только земля. От нее и идет конденсат. Тут хоть что делай. Только переделывать все. Но.. никто этим заниматься не будет. потому, что эта «игрушка» стоит бешеных денег.. Отремонтировать стоило 17 тыс. евро..
Но не праздник же, который надо с разгулом отмечать.Мексика, Боливия и т. д с тобой не согласны
эта створка не открываетсяКак так, петли же есть
Как так, петли же естьНу, есть.. Створки оконные. А слева еще окно и оно не открывается и там скол.
Отремонтировать стоило 17 тыс. евро..Это я помню. Просто теоретически поумничала. Когда я стекла в деревянной раме посадила на силикон, то как раз и стал вот так конденсат появляться, если на окно посветило солнышко. Значит нужна вентиляция.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья