почти угадала.Гороховый суп?
Чайная беседка (2023) (страница 51)
Светяшка
Гороховый суп?ага!!!!! Гороховый холодец
причем в разогретом виде он очень жидкий.
Был сварен на свинкиных шкурках.
Да!
Гороховый суп, по-моему, сам может застывать как холодец.
Да!а тут ему шкурок добавили, которые в прах разварились.
Lind@, Ольга, и как вы его едите? Как торт разрезаете?
Lind@, Ольга, и как вы его едите? Как торт разрезаете?да. Ломтями порезали, горчички сверху.
Вкуссно. Сытно
Рецепт называется «от фонаря»
а тут ему шкурок добавили, которые в прах разварились.
и как вы его едите? Как торт разрезаете?А потом разогреть и будет супчик.
Или пюрешечка.
Сейчас фото прислали. Наше озеро.

Сейчас фото прислали. Наше озеро.Зима..![]()
ЗимаХолода.
Сейчас фото прислали. Наше озеро.Ледяные фигуры?
Ледяные фигуры?Надо на выходных сходить посмотреть. Или завтра с автобуса попробовать рассмотреть.
Надо на выходных сходить посмотреть.Да пластик китайский. Не ходи.
Да пластик китайский. Не ходи.А я то рот разинула. Думала изо льда.
А я то рот разинула. Думала изо льда.Не, может и ледяные.
Но там же лед тонкий на озере. Куда ты попрессии? сиди дома.., ну иль не сиди..
Но там же лед тонкий на озереДа, там и предупреждают об этом. Но это недалеко от берега и мостика. На лёд я точно не попрусь.
Но это недалеко от берега и мостика.Не разглядишь.
там и предупреждают об этом. Но это недалеко от берега и мостика. На лёд я точно не попрусь.Тогда, как оно там очутилось, если тонкий лёд. А выяснять пластик или нет только методом проб.
А вообще, очень красиво!
выяснять пластик или нет только методом проб.Не надо проб. Если лед, то растает скоро, если пластик, то будет стоять вечно..
Не надо пробЯ думаю, что всё -таки лёд.
только методом пробИ лизнуть обязательно!
И лизнуть обязательно!Обязательно в мороз.
И лизнуть обязательно!Только хотела сказать, мыслим одинаково
Только хотела сказать, мыслим одинаково
Обязательно в морозКонечно!
Только хотела сказать, мыслим одинаковоТуся Тася, Наташа,
Irinap, Ира, прям из канистры в колпачокМне так тяжело и неудобно. Я покупаю все в 5л канистрах.
Одно время покупала гели в литровых бутылках, там удобные мерные крышки. Я их оставила, вставляю воронку и переливаю гель из канистры.
Самое главное, чтобы отверстие канистры сверху было, или хотя бы боком её держать, тогда гель плюхать и брызгаться не будет. У меня амвеевский мерный стаканчик для стирки. Я в него отливаю сколько мне нужно для стирки прямо из канистры и закидываю в барабан.
Светяшка, Светик, скоро вы будете с водой! Уверена, пацан сказал, пацан сделал!
Новый водовод соединит Ростовскую область и Донбасс. Это решит один из главных вопросов безопасности новых российских территорий – бесперебойное снабжение жителей питьевой водой.
Сейчас 2600 военных строителей участвуют в прокладке водовода. Работы много, но завершить ее планируют уже весной этого года.]
[/Строительство водовода из реки Дон
Новый водовод соединит Ростовскую область и Донбасс. Это решит один из главных вопросов безопасности новых российских территорий – бесперебойное снабжение жителей питьевой водой.
Сейчас 2600 военных строителей участвуют в прокладке водовода. Работы много, но завершить ее планируют уже весной этого года.]
скоро вы будете с водой!Ага.
Нам это в прошлом году обещали.
К середине лета.
Доброго утра всем!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро.
Доброе утро!
На градуснике 0°, метёт хорошо. За всю зиму такого снега не было.

На градуснике 0°, метёт хорошо. За всю зиму такого снега не было.

Нам это в прошлом году обещали.Упс! А я уже было поверила.
К середине лета
Доброе утро! И у нас снег.
Доброе утро и хорошего дня! У нас 0, ночью был снег, ветер, то пасмурно, то солнышко выходит
Доброе утро! У нас ветер поднялся сильный, срывается дождик.
Прочитала в новостях, Костомарову ампутировали обе кисти рук. Ужасно конечно, но главное остаться живым.
Прочитала в новостях, Костомарову ампутировали обе кисти рук. Ужасно конечно, но главное остаться живым.
Туман
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ветрище!
Ветрище!
Ага.Не сопротивляйся, сделают.
Нам это в прошлом году обещали.
К середине лета.
Прочитала в новостях, Костомарову ампутировали обе кисти рук. Ужасно конечно, но главное остаться живым.Тяжело.
Ужасно конечно, но главное остаться живым.Психологически долго восстанавливаться, жизнь изменилась навсегда. Очень сложно....
Ужасно конечно, но главное остаться живым.Вот иногда хочется не согласиться с этим. Иногда уже лучше не надо живым любой ценой.
Anchic, Аня, это понятно, ситуация бывает разной.
Но я написала про конкретную.
Но я написала про конкретную.
Вот иногда хочется не согласиться с этим. Иногда уже лучше не надо живым любой ценой.это жестоко, но правильно. Согласна с тобой.
Любой ценой спасти и человек потом овощ на плечах родных – это не жизнь.
В воскресенье в новостях смотрела сюжет как раз про то, что пытаются спасти кисти Костомарову и выступал ген. директор компании которые делают био протезы, обещали ему с этим помочь, всё сделать в лучшем виде. Конечно лучше свои руки и ноги, но раз так получилось будем надеяться на хорошие протезы.
обещали ему с этим помочьКонечно помогут.
Конечно помогут.если он сам захочет.
Важно насколько сам человек сильный и борец.
Lind@, думаю, что боец, и родные с друзьями помогут ему в этом.
Главное, чтобы он не сломался. Он боец, иначе бы чемпионом не был бы. Будем надеяться, что этот стержень в нём не сломается.
Любой ценой спасти и человек потом овощ на плечах родных – это не жизнь.А если спросить родных? Многие выберут живого, хоть и без рук и ног. А как врачу? Сидеть и ничего не делать? Пусть умирает медленно, лишь бы не остался жить инвалидом? Всё это очень тяжелая и скользкая тема. Некоторые инвалиды фору здоровым дадут, посмотрите на паралимпийских играх. Тут надо просто с головой инвалида работать, чтобы он не висел грузом на близких, а пытался сам жить, насколько это возможно, полноценной жизнью. Кстати, когда-то видела передачу, там показывали парня. Родился совсем без рук. Мать отказалась, новые родители усыновили. Сейчас он взрослый, живёт сам (!), Обслуживает себя полностью сам, играет на пианино. Всё это делает ногами. Мебель, конечно, приспособлена по высоте для удобства. Представляете, какая работа была с ним проведена? Но человек стал почти полноценным. Мало того, у него есть невеста, которую он даже умудряется обнять ногой, когда они сидят на скамейке. Часто вспоминаю таких людей, когда охота поныть.
Главное, чтобы он не сломался. Он боец, иначе бы чемпионом не был бы. Будем надеяться, что этот стержень в нём не сломается.боец в спорте может не быть бойцом в жизни.
Вспомните ту же Киру Иванову.
Но верим в лучшее
Вот иногда хочется не согласиться с этим. Иногда уже лучше не надо живым любой ценой.Молодой мужик глубокий инвалид.
В этой ситуации хочется пожалеть жену.
Прошла через это. Врагу не пожелаешь.
Вспомните ту же Киру Иванову.А что с ней?
Всё это очень тяжелая и скользкая темада, но я именно про овощ. нет рук -ног – не овощ все же.
НО да, не стоит обсуждать эту тему наверное.
Тут каждый решает для себя
А что с ней?спилась и потом ее убили
В этой ситуации хочется пожалеть жену.согласна
Прошла через это. Врагу не пожелаешь.
да, но я именно про овощ. нет рук -ног – не овощ все же.Без нормальных протезов — овощ, только говорящий.
Всё понимающий и не знающий как жить дальше.
Грустно. Очень жалко.
Грустно. Очень жалко.
Вспомните ту же Киру Иванову.Всё таки там другая ситуация.
Вот чудо и людям не суждено было погибнуть:
Двух человек спасли из-под завалов в турецком Кахраманмараше спустя 198 часов после землетрясения
Всё таки там другая ситуация.я про силу воли. Что спортивная сила и упорство и сила в жизни – разное.
Тяжелая тема.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья