Ой не туда написалаВ смысле?
Чайная беседка (2023) (страница 254)
Светяшка
Доброе утро!
Пасмурно, +13°
Под утро прошел короткий, но сильный дождь.

Пасмурно, +13°
Под утро прошел короткий, но сильный дождь.

Когда коту делать нечего.. В общем в ВК решила я двойника найти из прошлого. вот что получилось.
Это я..
А это оригинал, с которого ИИ содрал все, кроме лица. Ну, почти двойник..
Lily Elsie.....1886-1962
вот так и дурят нашего брата..
Это я..
А это оригинал, с которого ИИ содрал все, кроме лица. Ну, почти двойник..
Lily Elsie.....1886-1962
вот так и дурят нашего брата..
Всем привет!
вот так и дурят нашего брата..А ты как хотела?
А ты как хотела?Ну, я в принципе никак не хотела.. я -за честность..
Доброе утро! Оформила рецепт яблочного пирога. Это мой первый оформленный рецепт. Не судите строго.
А мне сейчас 4 разных номера подряд названивают, не беру. Вот и стараются А я тут занята, после суперклея отчищаю руки. Никак не могу счистить.
после суперклея отчищаю руки.Растительным маслом пробовала?
В смысле?Галь темы перепутала.
Зоренька 74, Ириша спасибо. WDшкой брызгала не помогло, растворитель думала в емкости, а там остатки с водой, потерла. Еще маслом помажу.
Иришк@, Ирина, клей не знаю, а вот после скотча масло подсолнечное хорошо оттирает.
Иришк@, Ирина, а ацетоном не пробовала? Я вот не помню, чем руки отмывала: либо уайтспирит, либо ацетон. Просто у меня и то, и другое стоит. Забыла чем именно оттирала и успешно.
Девочки самое ужасное, нет ничего, как назло. Но постепенно все слазиит, помою посуду руками, носочки замочила постираю.
Иришк@, Ирина, если ничего нет, то да, расслабься – он всё равно смоется со временем.
Anchic, Аня, точно, успокоилась. Борща наварила, хлеб испекла ХП, сейчас сончас.
Иришк@, Ирина, у меня один раз два пальца склеились Космофеном спаслась только подсолнечным маслом.
Всем привет!
У нас в воскресенье еще было лето, мы готовили шашлыки, вчера было прохладненько, а сегодня солнце весь день и тепло. Бабье лето началось
Девочки, я вырастила розмарин!
Несколько раз пыталась, не получалось не из семян, не из купленного в магазине.
Было желание вырастить как приправу, а оказывается очень полезное растение.
У нас в воскресенье еще было лето, мы готовили шашлыки, вчера было прохладненько, а сегодня солнце весь день и тепло. Бабье лето началось
Девочки, я вырастила розмарин!
Несколько раз пыталась, не получалось не из семян, не из купленного в магазине.
Было желание вырастить как приправу, а оказывается очень полезное растение.
Марина, поздравляю. Для меня оказалось тяжело не вырастить розмарин, а перезимовать его. Очень тяжело дотянуть его до весны оказалось.
В доме нормально зимует.
Обрезала, выкопала, в горшок и на подоконник.
Обрезала, выкопала, в горшок и на подоконник.
Всем добрый вечер!
40 минут в пробке в Марике стоим. И ни конца, ни краю. Возвращаемся из Таганрога.
Муж так нехило прибарахлился. Хотела себе что-то купить, времени не хватило. В следующий раз.
Зато отхватила 2 упаковки амвеевских металлических губок. Ехали за ними через весь город.
40 минут в пробке в Марике стоим. И ни конца, ни краю. Возвращаемся из Таганрога.
Муж так нехило прибарахлился. Хотела себе что-то купить, времени не хватило. В следующий раз.
Зато отхватила 2 упаковки амвеевских металлических губок. Ехали за ними через весь город.
albina1966, Альбина, мужа- с барахлом, тебя -с кухонной утварью
gawala, Галина, спасибо!
Привет, мать
Да, это йа
И де б мы с тобой встретилися?
Я тут ищу в залежах свои собственные рецепты, ввиду сгорелости всей моей бумажной кулинарной истории.., переписываю всё в блокнотик а тут мелькнул твой ник... Думаю, ну теперь точно не отмажусь от встречи. Прости засранку, я какая-то вся в вечных хлопотах, то работа домашняя, то маму на новое жильё перетаскивала... забеганная я короче
У нас всё норм, все так-же, всё там-же))))
Обещаю созвониться и предстать пред твои светлы очи
Да, это йа
И де б мы с тобой встретилися?
Я тут ищу в залежах свои собственные рецепты, ввиду сгорелости всей моей бумажной кулинарной истории.., переписываю всё в блокнотик а тут мелькнул твой ник... Думаю, ну теперь точно не отмажусь от встречи. Прости засранку, я какая-то вся в вечных хлопотах, то работа домашняя, то маму на новое жильё перетаскивала... забеганная я короче
У нас всё норм, все так-же, всё там-же))))
Обещаю созвониться и предстать пред твои светлы очи
Всем добрый вечер!Ты не представляешь как я рада, что ты в городе, и я смогу с тобой поговорить.. телефон у тебя не изменился?
Туся Тася, Наташа, розмарин у тебя в доме был или на улице?
У меня он в горшочке, дома рос, даже не выносила его на улицу. Внучки мои все время его нюхали, нравится он им. Пришпилила веточку, жду, чтобы корни пустил, отправим им.
albina1966, Альбина, в вашем случае, пробки радуют Жизнь кипит, город возрождается, народ на машинах.
Поздравляю с покупками!
У меня он в горшочке, дома рос, даже не выносила его на улицу. Внучки мои все время его нюхали, нравится он им. Пришпилила веточку, жду, чтобы корни пустил, отправим им.
albina1966, Альбина, в вашем случае, пробки радуют Жизнь кипит, город возрождается, народ на машинах.
Поздравляю с покупками!
Инуся, Инна, это ты. Очень рада вновь видеть твою авку.
albina1966, Альбина, Инуся, Инна, я так рада за вас, чесслово
Привет, Беседка
Чет я мёрзну. Плохой знак.
Привет, Беседка
Чет я мёрзну. Плохой знак.ЭЭээ, ты эта, не балуй.. Знаки какие-то.. Зима на носу, вот и все знаки..
ЭЭээ, ты эта, не балуй.. Знаки какие-то.. Зима на носу, вот и все знаки..Я чО, бурый медведь чтоль?
====
Идет по Северному ледовитому океану белая медведица с медвежонком.
Медвежонок пристает к маме.
- Мам, а мам, а у нас бурые медведи в роду были?
- Нет.
- Мам, а мам, а у нас в роду были бурые медведи?
- Нет, я же тебе говорила.
- Мам, а мам, может были все-таки, прабабка какая согрешила?
- Говорю же тебе, не было. Что ты прицепился?
Я чО, бурый медведь чтоль?Т. е в берлогу на зиму не завалишься? По льдинам бродить будешь?
И я мёрзла пока окно не закрыла.
Т. е в берлогу на зиму не завалишься? По льдинам бродить будешь?Не,
Мёрзну.. как бы не заболеть...
Мёрзну.. как бы не заболеть...Ну, махни 150 гр. не тушуйся.. можно с медом..
Не,100 г и под одеялко.
Мёрзну.. как бы не заболеть...
Можно грелку на всё тело.
В доме нормально зимует. Обрезала, выкопала, в горшок и на подоконник.Лена, лет семь подряд до весны не удавалось дотянуть, кроме одной зимы. Но следующую зиму куст не пережил.
розмарин у тебя в доме был или на улице?Летом на улице, зимой в доме. Была одна попытка оставить на зиму в клумбе с накрываенем ведром и травой. Но мороз был сильный, снега не хватило, чтобы упрятать.
Чет я мёрзну. Плохой знак.А у нас отопление включили.
Пришпилила веточку, жду, чтобы корни пустил, отправим им.Срежь веточку и поставь в воду. Корешки пускает довольно охотно.
Мёрзну.. как бы не заболеть...Слушай Галю, она дельный совет дала, а светик удачно дополнила.
Инуся, Инна, это ты. Очень рада вновь видеть твою авку.Да, это я. Жива, здорова вроде
Привет, Беседка
Да, это я. Жива, здорова вродеМолодец, так держать! Пусть все будет хорошо!
махни 150 гр. не тушуйся.. можно с медом..Ну.. меня хватило только на 50 и без мёда. Неа, два часа прошло, не согрелась
два часа прошло, не согреласьЧай горячий с медом, грелку, носки, собак под бок, аспирин, парацетамол..
Чай горячий с медом, грелку, носки, собак под бок, аспирин, парацетамол..А можно выбрать чай, носки и собак
А можно выбрать чай, носки и собакМожно..
Можно..уф... Собаки, правда, ушли гулять. Без меня. Эх.. Завтра наверстаю. Чай пью. Уже в животе рыбки плавают.
Да, это я. Жива, здорова вродеПусть так и дальше будет.
Ну.. меня хватило только на 50 и без мёда. Неа, два часа прошло, не согреласьПовторить прием лекарства.
Повторить прием лекарстваРасстрел. НИмагу
Расстрел. НИмагуТогда пусть болезнь проскочет мимо без лекарства
Доброго утра всем!
Мёрзну.В одном из академических изданий сочинений Чехова было напечатано его письмо, где он жаловался на зимнюю жизнь в Ялте. «Здесь очень холодно, и Жозефина Павловна постоянно мёрзнет».
Составители не смогли определить, кто такая Жозефина Павловна и решили сделать примечание к письму: «ЖП – неизвестная знакомая А. П. Чехова».
Но на самом деле так Антон Павлович зашифровал свою 5-ю точку. А он был крут)
Всем доброе утро! Пью кофе, присоединяйтесь.
у нас
Тоже прохладно. Вчера вечером очень похолодало. Но солнышко светит и дает надежду, что прогреет воздух хоть немного.
Кстати, кофе в новой кружке, 400мл, балдею.
у нас Тоже прохладно. Вчера вечером очень похолодало. Но солнышко светит и дает надежду, что прогреет воздух хоть немного.
Доброе утро!
На солнце +10°

На солнце +10°

Доброе утро. У нас дома тоже довольно прохладно. Вчера не дожидаясь, когда температура в комнате перейдёт отметку в +23 вниз, включила обогреватели у себя в комнате и у сына. На улице сейчас +11 и днём обещают солнышко с +18. Но видимо, ветер поднялся и в наши окна дует, т. к. весь сентябрь было в квартире гораздо теплее, несмотря на холодные ночи. Но не было совсем ветра, тишь стояла. А вчера я прочитала в местных новостях, что в Подмосковье начинается сезон отопления, ждать, когда будет 5 дней со среднесуточной температурой ниже +8, не будут. На этой неделе подключать будут, как обычно, школы, больницы, дет. сады. А на следующей неделе начнут и жилой фонд подключать к отоплению.
Составители не смогли определить, кто такая Жозефина Павловна
зашифровал свою 5-ю точку.Вот всегда удивляюсь таким словам – составители не поняли, а кто ж знал про 5ю точку?
Сейчас столько информации, что иногда даже появляются сомнения насчет правды.
ждать, когда будет 5 дней со среднесуточной температурой нижеКак же это правильно, какой то идиот придумал правила про эти 5 дней и вся страна мерзнет, пока мороз не ударит.
Как вспомню эти холодные и сырые
ночи, холодные колготки по утрам. Брр, неужели нельзя просто ночью прогревать квартиры, все таки дети и старики, которые мерзнут и болеют. Никто про это и не думает, даже сейчас.
Иришк@, Ирина, а они в этом году ждать не будут, т. к. октябрь уже наступил (обычно отопление не позднее 1 октября дают), а всё ещё тепло. Типа все уже готовы отопление давать, а тепло стоит. А оплата за отопление у нас по факту, причём месяцем позже, т. к. по общедомовому счётчику платим. Вот это думаю и повлияло. Но я рада. А то как вспомню, как в прошлом году в сентябре мёрзли в ожидании тепла от батарей. Главное, что в квартире тогда влажно очень становится, а обогреватели с влажностью не справляются.
Девочки, теперь поржать: клей успешно сошел, больше переживала. Но то что клеила, порвалось сегодня попробую снова, но в перчатках.
Клею ремешок из бусин на сумке детской,📿, приклеила вроде, а они собаки снова порвались.
Клею ремешок из бусин на сумке детской,📿, приклеила вроде, а они собаки снова порвались.
неужели нельзя просто ночью прогревать квартиры, все таки дети и старики, которые мерзнут и болеют. Никто про это и не думает, даже сейчас.И не говори. Тем более сейчас у нас уже во многих домах стоят системы, которые регулируют температуру батарей. Если на улице тепло, то и батареи еле тёплые, а в мороз они весьма-весьма горячие. Мы это в какую-то весну заметили, что батареи были едва живые, когда потеплело сильно, а отопление ещё не выключали. А потом похолодало и батареи стали теплее. Но горячая вода при этом всё время была нормальной. А труба одна приходит и на горячую воду, и на отопление. Т. е. устройство это работает. Да и суммы за отопление даже зимой разные, в зависимости от температуры на улице: в тёплые месяцы платим меньше.
Всем привет
Дома тоже дубак.
Ждём отопления.
Весь дом как на иголках.
Запус первый раз, как польет по квартирам
А ещё много не заселено, пока откроют...
В общем ждём-с
Дома тоже дубак.
Ждём отопления.
Весь дом как на иголках.
Запус первый раз, как польет по квартирам
А ещё много не заселено, пока откроют...
В общем ждём-с
Всем привет У нас вчера включили отопление, за бортом +17, а в детских учреждениях и пр. уже две недели как дали, хотя было +18 и выше.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Кстати, кофе в новой кружке, 400мл, балдею.Ого! Крутая ты! Мне кофе надо маленькой чашечкой, миликов 80-100.
в квартире тогда влажно очень становится, а обогреватели с влажностью не справляются.Вот странно, да? Маленькая настенная батарея справляется, а обогреватель нет.
Туся Тася, Наташа, ну у нас не такая уж и маленькая. Нормальная, она, по площади комнаты посчитана, по размеру даже больше обогревателя. А потом – батареи во всех комнатах и на кухне, а обогреватели мы включаем только в тех комнатах, где кто-то спит. И обогреватели работают с реле – они включаются-выключаются, а батареи греют круглосуточно. Это тоже роль играет.
Запус первый раз, как польет по квартирамПусть всё пройдёт нормально, ТТТ.
А потом – батареи во всех комнатах и на кухне, а обогреватели мы включаем только в тех комнатах, где кто-то спит.А вот об этом я не подумала
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2017 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?