Мне лишние телодвижения пока нежелательны.А может, как раз наоборот. Ты же не пробовала, не знаешь..
Все надо пробовать!
Светяшка
Мне лишние телодвижения пока нежелательны.А может, как раз наоборот. Ты же не пробовала, не знаешь..
Все надо пробоватьПробую потихоньку, но с опаской.
За 123 года ни разу не было такого.П--ж и провокация. Помню жару 6 октября. Сын кажется в первый класс пошёл.
Читала рецепт с мыслью: Не осилю.Неправильные мысли у тебя.
Помню жару 6 октября.А п-ж и провокация про 30 сентября.
Неправильные мысли у тебя.Организм включает инстинкт самосохранения.
Организм включает инстинкт самосохранения.Неа, он ленивый и не любит когда его тормошат. Сам ничего делать не захочет. Лежал бы и лежат. Вот такой организм.
У нас сегодня очень жарко. В макасах зажарилась.А у нас хорошо, я в окно выглядывала.
Организм включает инстинкт самосохранения.Светяшик, побыстрее самосохраняйся и пеки вкусности. Кстати, давно твоих воскресных розанов не было. Надоели?

он ленивый и не любит когда его тормошат.Не думаю.
Меня, сама понимаешь, последнее фото прельщает.Ты не одинока.
ещё у них физика началась не с кинематики, а с молекулярной физики.ого, а кто автор?
Меня, сама понимаешь, последнее фото прельщает.Я с тобой согласна, Леночка!

Киртаг где-то в провинциальной Австрии..
Киртаг где-то в провинциальной Австрии..Первая и последняя фотка прямо бальзам на душу.
песочек пусть сыпется... зимой. Чтоб ходить нескользко было.
мой портрет в контакте. ПоглазейтеНу красавица, что сказать. Есть к чему стремиться.
Ответила на несколько вопросов и получила результат.

Давайте чешите кто может по ссылке, и портреты в студиюМой портрет даже отдаленно на меня не похож
Мой портрет даже отдаленно на меня не похожА мальчики на девочек похожи.
Поржать же..Похоже, что чувство юмора всех покинуло. Осень как никак
Хоть бы научила такие ссылки давать, я не умеюТань, я с ноутбука, просто копируешь то, что в адресной строке, а с телефоном я не контачу.
Похоже, что чувство юмора всех покинуло. Осень как никак

Я ожидала, что будет мое лицо с новой причёскойА я не знаю че я ожидала. У Таньяи и лицо ее и прическа классная, а у меня, морда не моя, ну и прическа, а фик с ней..

Галина, а как вид причёски изменить?попробуй здесь зайти
а как вид причёски изменить? У меня не дает вариантовМне сейчас тоже не предоставил. Наверное ВК устал от нас
Мне сейчас тоже не предоставил. Наверное ВК устал от насВсе ломанулись красоту в ВК наводить..
Девчонки, а как хоть называется?По Калюсиной ссылке иди.. Она выше
Я могу только напрямую зайти, у себя с телефона.

уже совсем не то.На Ингеборгу Дапкунайте похожа..
а на этом совсем никакПохожа-плхожа, глаза никуда не спрячешь.
По Калюсиной ссылке иди.. Она вышеТам пароль надо, а я не помню.
УгощайтесьЁлочка, какой пирог. Это мне кусок, пока все красоту наводят. По какому рецепту делала?
Не 100 процентов, но что то есть, процентов на 80.Лен, пусть будет – такая красавица.
Вот тут крупнее сделала.Красота!

Чаеварка (Tefal)
Чаеварка Breville BTM800
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Яблочная кожура для чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2016 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Необычная подача чая