соседям.ни за что.. для них даже яда жалко
Чайная беседка (2023) (страница 231)
Светяшка
Покупала в компот. Тот что лежал в столе, уже покончался давно. Сын спросил, ответила, что всё съели. А оно, вон чО..
Два, по килограмму. И еще сын забыл с собой увезти дваКакое богатство!
или мышам отдатьТы чтооо! Ешь давай. Или компот вари, или сыну отправь. А то на мышей понос нападет.
А то на мышей понос нападет.А вот этого нам не нать
Ешь давай.я стока не съем...
ни за что.. для них даже яда жалко
ни за что.. для них даже яда жалкоДа кстати, участковый приходил? Делу ход дали?
Какое богатство!только в холодильнике место занимает
Цитата почему то Тусина получилась
участковый приходил? Делу ход дали?Приходил, только вот, в пондельник. Еще нет. 6го к стоматологу пойду, зуб наполовину выбит (((
Смотрю по Первому слепые прослушивания «Голос уже не дети». Так интересно, пришли тинэйджеры, которые в детский Голос приходили. Прикольно смотреть, как они подросли, изменились. И голоса изменились.
зуб наполовину выбит (((, вот овца охреневшая. Она трезвая была?
только в холодильнике место занимаетУ тебя, что ли, места мало? Не верю. У меня чернослив в холодильнике прекрасно лежал очень долго. Да, его еще в тортики можно добавлять.
вы смотрите на Первом канале Голос. Уже не дети?
Я смотрю. Голоса отличные
Я фотку пропустила, да?
Туся Тася, Наташа, я убрала уже.
Показать ещё раз что ли?
Показать что ли?Конечно же. Мы сегодня стояли на остановке, шла девочка школьная лет 15-16. Издалека было видно, что идет в школьной форме. Подошла ближе, да, кружевной передник, в волосах бант осовременненный, на ногах белые гольфы даже. Прямо повеяло родным и близким. Только наушник в ухе намекал на другие времена..
Ну смотри....
Потом уберу
Потом уберу
..
Ну смотри...Ах, какая школьница! Настоящая, правильная и хорошенькая. Спасибо, что показала.
Там мама занимается с ней много. Хотя и папа с детьми остается частенько (их двое – еще сынок младший)
Умненькая девочка. В школу с удовольствием пошла.
Умненькая девочка. В школу с удовольствием пошла.
Она трезвая была?Не знаю. Но всё происходило на глазах у детей, и не только своих.
Мама тётку колошматит, папа из машины орёт и подбадривает маму, типа убью тварь. Т. е. модель поведения налицо. Можно бить. Мама и папа могут, и нам можно. Ну вот так.
Ни о каком добром и вечном речи там нет. Собак моих дети ногой и палкой пинают. Не здороваются вообще. И это в деревне.
Я сделала замечание, что дети не воспитаны и жестокие. В ответ тишина...
Может я чего не понимаю? И это сейчас норма поведения?.
Это не только моё мнение.
Странно, должны были по возрасту сегодня в школу в первый класс пойти. А они здесь
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всем!
Доброе утро всем! У нас пасмурно, и что то брызгает. Небо затянуто, пока не жарко. А вчера духота весь день, даже вечером дышать было тяжело.
А еще вчера мы отметили 1 сентября, сходили в пиццерию, неожиданно. С Машей наблюдали весь процесс, интересно.
Народа почти не было, молодежь. А в основном все забирали с собой.
(Скажу по секрету домашняя пицца вкуснее).
А еще вчера мы отметили 1 сентября, сходили в пиццерию, неожиданно. С Машей наблюдали весь процесс, интересно.
Народа почти не было, молодежь. А в основном все забирали с собой.
(Скажу по секрету домашняя пицца вкуснее).

Доброе утро.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно.
Пасмурно.
Привет болтушки
Стока настроили, пошла читать.
Когда начну нормально глотать.
Потихоньку пытаюсь.
Мозгоправ нужен, страх убрать... весь.
Сноха в Казань весной ездила.
Попросила полкило купить, она кило взяла. Сами не едят.
Стока настроили, пошла читать.
шО, на всю жиСТь?Надеюсь что нет.
Когда начну нормально глотать.
Потихоньку пытаюсь.
Мозгоправ нужен, страх убрать... весь.
Мысль пришла. Проварить с сахаром и блендернуть.Твой обычный можно, мой копчёный вряд ли.
Сноха в Казань весной ездила.
Попросила полкило купить, она кило взяла. Сами не едят.
OlgaGera, Лёлька, есть замечательное слово-зависть. и все, больше ничего не надо говорить.
Доброе утро. У нас тепло. Но пасмурно.
Малины хотите?
Только собрала :
Чашка 1,5 литра (таких две). Всем хватит)))
Малины хотите?
Только собрала :
Чашка 1,5 литра (таких две). Всем хватит)))
Малины хотите?Что за вопрос! Аж слюнки потекли.
Дождь вчера обещали, три капли капнуло. Опять жара.
Свекровь мне весь огород перепахала. Сказано, человек в свою стихию попал. Она землю обожает, в отличие от меня.
Свекровь мне весь огород перепахала.Не препятствуй, пусть занимается делом.
Не препятствуй, пусть занимается делом.Боже сбавь! Она, как мини трактор. За ней ни соринки не остается.
albina1966, Альбина, а жара на нее не действует?
У нас вроде уже не 35, но духота просто ужасная, обволакивает просто. В огород даже смотреть не хочу, да и не на что уже.
У нас вроде уже не 35, но духота просто ужасная, обволакивает просто. В огород даже смотреть не хочу, да и не на что уже.
За ней ни соринки не остается.Альбина, радуйся, что помощница появилась и отдыхай.
Обломилась тыква от приятельницы..
Из новой суповой чашки, суп из тыквы с тыквенным маслом был особенно хорош..

Из новой суповой чашки, суп из тыквы с тыквенным маслом был особенно хорош..

gawala, Галина, что в суп кладёшь помимо тыквы?
gawala, Галина, что в суп кладёшь помимо тыквы?Лук, филе куриное, картошку, тыкву, столовую ложку красной чечевицы, сухие приправы. Могу ещё ложку Геркулеса кинуть, но сегодня не кинула. У меня блендер -суповарка, 30 минут и все готово.
albina1966, Альбина, а жара на нее не действует?Иришка, у нас жарко, но не дурдом. Ей по барабану погода. Все вылизала, даже ворота в гараже помыла. Золушка!
Альбина, радуйся, что помощница появилась и отдыхай.я радуюсь! Она на огороде, а я по дому хозяйничаю, кушать готовлю. Все путем.
Все вылизала, даже ворота в гараже помыла. Золушка!Можем только позавидовать такой выносливости твоей свекрови.
Манная шарлотка.
С пылу с жару!
С пылу с жару!
Irinap, Ирина, спасибо, угостилась.
Irinap, Ирина, спасибо!
С пылу с жару!Кто бы еще накормил! Спасибо, классно. К чаю самое то.
Альбина, ты свекровь почаще приглашай.
Альбина, ты свекровь почаще приглашай.Та часто – не!
Когда она недельку гостит, то норм, а когда 2 месяца – нет! Она мается и я вместе с ней, при всем уважении к ней – тяжко.
Манная шарлотка.Спасибо! Я сегодня не выдержала – мармаладку и конфетку съела. Нет, ну а че они у меня перед носом лежат?!!
albina1966, Альбина, сколько лет свекрови?
albina1966, Альбина, сколько лет свекрови?В октябре 77 будет.
Дай ей бог здоровья.
Прям завидую.
Прям завидую.
Когда она недельку гостит, то норм, а когда 2 месяца – нет!Раз в два месяца на недельку.
не выдержала – мармаладку и конфетку съела. Нет, ну а че они у меня перед носом лежат?!!Так и на здоровье. А то мучаешься.
Раз в два месяца на недельку.Это в идиале!
Так и на здоровье. А то мучаешься.И не говори, а то сама себе устроила истязание!
а то сама себе устроила истязание!Ты не католичка часом? Они вот так тут соблюдают пост. Истязают себя тем, что запрещают себе неделю есть сладкое, а по выходным наедаются.. Зато на посту..
Прихожу к приятельнице среди недели, она мне объявляет, что Пост у нее, сладкое не ест. Ну, я была уже в курсе ихнего поста. Зашла я в субботу, достает она торт, а я ей говорю, мол, ты же на посту? А, сегодня суббота, можно..
Ты не католичка часомА х.. его знает! На меня пердически что-то находит в отношении сладкого. Но таких сильных срывов не бывает. Чай давно пью без сахара, тортики и так далее тоже не ем совсем. Но мармеладки – моя слабость, тяжело устоять.
Но мармеладки – моя слабость,Так они же страшно полезные! Ешь.
Девочки, кто какую туалетную бумагу покупает? Купила в Фиксе Зева трехслойную. Капец. Она в деликатных местах остается катышками. Т. е. слои отдельно и катаются. Это потому, что Фикс, потому, что Зева, или потому, что трехслойная? Еле домучила упаковку. Нормальная есть?
слои отдельно и катаются.Только зеву трёхслойную и пользую. Но такого никогда не встречала. Хоть и купили здоровенную упаковку в Доброцене. Уже нужно новую покупать. Озадачила
Туся Тася, Наташа, коллега в Фиксе трехслойную Plushe покупает, кажется так. Очень довольна. А мне нравится двухслойная Фамилия, а раньше Софионе, но ее нет сейчас
Привет девочки
Пасмурнорность за окном.
Всего 12 градусов сейчас, брррр...
Погода шепчет, сиди дома.
Пасмурнорность за окном.
Всего 12 градусов сейчас, брррр...
Погода шепчет, сиди дома.
, кто какую туалетную бумагу покупает?Много лет пользуемся вот этой бумагой. Устраивает в ней всё. Цена, толщина (однослойная) мягкость, свои функции выполняет отлично, не рвётся, и не скатывается.
Добрый день беседка!
Всем доброе утро. На улице свежо, облачно. Все еще спят, а я чайник поставила уже. Кофе хочу, в тишине и спокойствии выпить. А то проснуться и начнется....
Купила в Фиксе Зева трехслойную. КапецТусь, у меня коллега в фиксе не Зеву берет, а другую. Там в наборе то ли 12, то ли 24 рулона. Много. Вот говорит, что хорошая.
Доброго утра всем!
Светяшка, как погода? А что то я давно хлебушка не вижу, Светуль печешь?
давно хлебушка не вижувчера в тарталетках был.
Доброе утро.
как погода+20.
А что то я давно хлебушка не вижу, Светуль печешь?Да.
В Тарталетках вчерашний.
Tapтaлeтки & Ко #4028776 (Светяшка)
Светяшка, ага Светик, пимпочку откусила, даже вчерашняя вкусная.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девочки, спасибо за марки бумаги. Соффионе раньше пользовалась бумажными полотенцами, хорошие были, да.
Светяшка, посмотрела вчерашний хлебушек. Пимпочек ты накидала кучу:girl-podmig:. Видать соскучилась по своему хлебу.
Девочки, спасибо за марки бумаги. Соффионе раньше пользовалась бумажными полотенцами, хорошие были, да.
Много лет пользуемся вот этой бумагой.Готова на такую, но не видела здесь. Есть какая-то дешевая, сильно жатая и тонкая. Боюсь, что совсем фигня, в Анапе проходили.
Светяшка, посмотрела вчерашний хлебушек. Пимпочек ты накидала кучу:girl-podmig:. Видать соскучилась по своему хлебу.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чаеварка Breville BTM800
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2015 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Необычная подача чая