Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 217)

LisaNeAlisa
Анита, а что за окна такие?
Полностью пропускают свет, но не пропускают тепло/холод. Снаружи они выглядят как поляризационные. И действительно, летом при закрытых окнах подоконник не нагревается. Маме поставила на балкон такие, тоже нравится, а у нее юго-запад, т. е. солнце с 11 утра и до заката.
Пустельга, Анна, Котофеич красавчик!

Kara
Полностью пропускают свет, но не пропускают тепло/холод
Маркетинг здесь конечно превыше всего. У нас такие окна стоят, конечно с ними гораздо лучше чем с обычными, но сказать, что они совсем не пропускают тепло/холод, точно нельзя

LisaNeAlisa
Kara, Ирина, у меня очень даже все работает, подоконник холодный даже когда солце светит прямо в окно. Каждый решает для себя, я не уговариваю, а делюсь опытом.

сонейка
Девочки, у кого есть такая игруха?

Шинкуем капусту за 1 минуту. капуста резка play thumbnailUrl Чайная беседка
Как нашинковать капусту быстро. КапустарезкаЧайная беседка - 4024319
PT3M
True
2023-08-18T08:52:53+03:00
embedUrl

gawala
Давайте о красивом.. О платюшках, как говорит Ильмирка..
Во, че я себе прикупила. Подруга сказала, что напоминает таджикский ковер, я не согласилась и сказала, что это узбекский половичок и тюбетейка в нему нужна..
Но, платье мне очень нравится, сидит хорошо, хлопоК 100%

Чайная беседка

И поближе материал..

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.
Каждое утро рано-рано выхожу в пеньюаре с кофе в красивой чашке, сажусь за стол с красивой белой скатертью... наслажлаюсь запахами
выхлопа от машин, шумом от улицы и табачным дымом от соседей. Ну и уж молчу, что балкон от кухни на противоположном конце квартиры. Чтобы там поесть-попить, нужно несколько раз туда сюда метров 10-12 пробежать, пока накроешь и всё принесёшь. А потом обратно будешь относить. Глядишь, стометровка наберётся.

Рыбёшка
Давайте о красивом.. О платюшках, как говорит Ильмирка..

gawala, Галина, не люблю полоску и клетку (за рееедким исключением!), но платьюшку зачёт за фактуру, состав и цвет! 👍
И да, тюбетейку ищи! И шароварчики 😉😆✌️

gawala
И да, тюбетейку ищи! И шароварчики

Силявка
сонейка, Светлана, благодарю, видео я и сама найду, а мне хочется услышать тех, кто реально ею пользовался.

gawala
сонейка, Светлана, благодарю, видео я и сама найду, а мне хочется услышать тех, кто реально ею пользовался.

Зоренька 74
Всем привет
Я ещё в постели валяюсь с телефоном, а дочь уже в лес за грибами сгоняла Брали только белые Чайная беседка

LisaNeAlisa
gawala, Галина, платье супер! Цвет классный и фактура, я б еще поясок присобачила, такой, веревочку с кисточками.

Подмосквичка
Приветик девули

gawala
я б еще поясок присобачила, такой, веревочку с кисточками.
Не, мне никак с поясками нельзя. Тем более фасон А-линия. Я буду, как попадья..

LisaNeAlisa
Подмосквичка, Елена, как самочувствие? Очень надеюсь, что есть улучения

gawala
Приветик девули
О, Ленок!! И ручкой размахивает.. Радует, радует!!

LisaNeAlisa
gawala, Галина, да ладно, талия у тебя хорошая, вехние «не 90" тоже огонь...

Kara
аждый решает для себя, я не уговариваю, а делюсь опытом.
Не-не, Анита, я довольна нашими окнами, ни разу не пожалела, что их поставила, хотя цена за наши 100 кв. м. остекления за эти энергосберегающие была больше раза в 1,5, чем за обычные. Если бы поставили обычные, то померли бы от жары, пока кондиционеров нет. У нас в гостинной, кухне-столовой, окна с двух сторон (восток и юг), солнца нет летом только после 16:00. Два окна на восток 3,2*2,5, на юг террасная дверь 3,4*3 метра. Внешнее «зеркальное» стекло очень спасает. Но сказать, что оно на 100% не пропускает внутрь тепло – точно нет. В самую жару, когда на солнце +42, в помещении было +27

Подмосквичка
Короче света хватает.
комнате, которая на восток, темновато.
У меня все три на восток.
С рассвета и часов до 11 солнышко, после обеда отраженный свет. Я наоборот зашториваю. На кухне рулонка на широком створке.
Совсем не сумрачно.
Надеюсь зимой также будет.

Митяй Котофеич. Путешественник.
Куда переехал?

Открыли окно, а там уже запах конца лета.
И у меня.
Уж небо осенью дышало.

Туся Тася
Да и любоваЦа-наслаждаЦа там нечем, разве что чужими окнами напротив
Вот это ключевой момент.
Чтобы там поесть-попить, нужно несколько раз туда сюда метров 10-12 пробежать, пока накроешь и всё принесёшь.
Подносик в помощь.
И поближе материал..
Классная тканюшка. Галь, точно надо тюбетеичку и пусть капиталисты равняются на твой прикид.

Силявка
gawala, Галина, благодарю.

Туся Тася
дочь уже в лес за грибами сгоняла
Боже, как же я хочу в лес, жа еще и за такими грибочками! А мне муж с ближайших посадок принес черных груздей переростков. Вымочили три дня, вчера отварила и посолила. Ну литр где-то получится.

Подмосквичка
gawala, Галина, платье класс
А я ни платья новые ни разу не одела, ни сумочки не выгуляла с этими болячками.
До следующего лета надо ещё дожить.

Anchic
Туся Тася, Наташа, да ну на фиг этот подносик и чай на балконе. Я ж говорю – на улицу выходит комната с балконом, там движение почти как на федеральной трассе. Через наш город народ начал пробки объезжать и по нашей улице как раз очень активное движение. Плюс балконы все на одну сторону, соседи дымят как паровозы регулярно. И так приходится летом постоянно дверь закрывать, чтобы дым не тянуло в квартиру. Мне вот в комнате, где я работаю, всё лето слышно было птичек за окном, поэтому я лучше в комнате, а не на балконе. Окошко открыто, выходит во двор и там птички поют. Кухня туда же выходит, во двор. И бегать с подносами не надо.

Подмосквичка
Зоренька 74, Ирина,
вот это удачно сходила.
Я бы не отказалась от супчика из свежих борочвиков.

Anchic
Значит, даёшь себе установку: дожить до следующего лета, чтобы поносить обновки! А там прикупишь новые обновки и надо будет жить дальше, чтобы их носить.

Подмосквичка
Очень надеюсь, что есть улучения
Увы.
И ручкой размахивает.. Радует, радует
Это пока все мои заслуги

там прикупишь новые обновки и надо будет жить дальше, чтобы их носить.
Да куда столько, солить что-ли.
Эти сносить не успею.

gawala
точно надо тюбетеичку и пусть капиталисты равняются на твой прикид.
Это тренд сейчас оказывается.. Кафтан -называется. посмотрела по каталогу этого магазина, а это очень хорошая марка считается здесь. Качественная.. Так там эти кафтанов разных расцветок штук 10 наверное.. Какие-то дорогие, на какие-то скидки..

Лапулечка
Доброе утро!
@gawala, Галина, платье отличное.
Панику отставить. Платье дома выгуливать.

LisaNeAlisa
больше раза в 1,5, чем за обычные
У меня разница была около 10-15%.
Подмосквичка, Елена, надо!
Обязательно надо!

gawala
Это пока все мои заслуги
Но они же есть. Сегодня ручкой, завтра ножкой..

Таньча
Каждое утро рано-рано выхожу в пеньюаре с кофе в красивой чашке, сажусь за стол с красивой белой скатертью...
Я бы тоже так хотела, но балкона нет. Поэтому окно на кухне летом настежь, и тоже наслаждаюсь

Туся Тася
Вот и цель появилась.

на улицу выходит комната с балконом, там движение почти как на федеральной трассе
А вот это другое дело, никакой подносик не поможет.
Это пока все мои заслуги
Ничего, понемногу. Тише едешь– дальше будешь.

Поэтому окно на кухне летом настежь,
Поэтому окно на кухне летом настежь,
Пеньюар не забудь надеть.

gawala
Тише едешь– дальше будешь.
Неправильно. Тише едешь-больше командировочных..

Таньча
Пеньюар не забудь надеть.
Это святое. Могу и в сорочке красивой, если одна дома

gawala
Могу и в сорочке красивой,
Выскочила я после душа на балком, с голым попом, но с прикрытым верхом, и надо же, слышу, кто-то идет по дороге. Бегом прятать поп свой.. прячу и думаю, ну какого хрена вы тут все ходите, в голым задом, понимаешь, на балкон не выйти.. Никакой личной жизни..!
А в ночнушке я вообще по территории шастаю, но правда в 5 утра. Окромя святого отца в это время никто не ходит, да и он позже обычно променад устраивает.. Но, я не искушаю его, не искушаю...

Таньча
Но, я не искушаю его, не искушаю..

Правильно делаешь.

gawala
Правильно делаешь.
Ну, я все таки старенькая ужо.. а он мальчки молодой.. Лет 45 может, а может и полтинник..

Чайная беседка

Lind@
Во, че я себе прикупила
фактура супер

Окромя святого отца в это время никто не ходит, да и он позже обычно променад устраивает.. Но, я не искушаю его, не искушаю...
так он не имеет права искушаться, католик жеж вроде

Выскочила я после душа на балком, с голым попом, но с прикрытым верхом, и надо же, слышу, кто-то идет по дороге. Бегом прятать поп свой.. прячу и думаю, ну какого хрена вы тут все ходите, в голым задом, понимаешь, на балкон не выйти.. Никакой личной жизни..!
а сказать «избушка стань к дороге.. не балконом»?

Лапулечка
Собачули позируют

Чайная беседка

Боняшу еле усадила

Чайная беседка

gawala
так он не имеет права искушаться, католик жеж вроде
Да ладно.. То там, то здесь скандалы с домогательствами..

OlgaGera
Здрасть
Жара-жара. Пекло, сковорода. Даже северный ветер не спасает. Еще и эл-во вырубили....
Приятное
Весной пересаженные канадки распустились. Впервые за три года

Чайная беседка

Чайная беседка

LisaNeAlisa
Собачули позируют
Так бы носы и расцеловала!
OlgaGera, Лёлька, розы шикарные!

OlgaGera
LisaNeAlisa, Анита, им место понравилось

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, им место понравилось
Мне кажется еще и руки, розы капризные.

OlgaGera
Мне кажется еще и руки
Теперь муж сажает. У меня ничего не растёт что посажу.

LisaNeAlisa
Теперь муж сажает. У меня ничего не растёт что посажу.

У нас розы вообще сразу дохнут. У меня ратет только, что можно потом подъесть. А, еще рядом со мной на работе цветы колосятся.

OlgaGera
У нас розы вообще сразу дохнут
Не твой цветок, время не пришло

Туся Тася
Не твой цветок, время не пришло
А у тебя пришло. Розочки роскошные.

Собачули позируют
Собачули позируют
Фотомодели

Anchic
OlgaGera, Лёлька, розы обалденно красивые. Особенно, розовые!

OlgaGera
Девочки, спасибо за оценку розочек.
Была приятно удивлена, что все розы, той посадки, разные. Покупала два сорта, а выросло 5 разных. Осталось три пересадить. Весной не сложилось.
Особенно, розовые!
Мне тоже понравились. Вот прям розочки розочки

А у тебя пришло.
А кто его знает? Развлекаюсь...

gawala
Чайная беседка

OlgaGera
ООО, флоксы, любимые
Зашла в магаз, назаказала флоксов. Теперь думаю... а надА?

Туся Тася
Раз любимые, значит нада.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Сегодняшнее пекло сжарило их. Вчера еще не всё распустилось... эх
Тёмные.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Почему то розовые и красные, а они темно фиолетовые, вишневые и бордо-винные

albina1966
.

Приветик, все с цветочками, а я вам котика принесла из тик тока. Просто влюбилась в него.

Иришк@
посолила в макитре (керамической кадушке) помидоры.
Я тоже баллончик заквасила, немного пробовала, осталась серединке прокраситься и можно наслаждаться. Но не тут то было, муж порядки наводил и я не смогла найти баллончик, оказывается он увидел белую пленочку в баллоне и с чистой совестью выкинул балон!!! помидор курочкам.
 Переругались, а толку, я осталась без помидор. Буду делать опять.
Всем добрый вечер, наслаждаюсь жарой и отсутствием воды в кране.

Anchic
Иришк@, Ирина, обидно, блин.

albina1966
Иришк@, Ирина, хозяин!
Мой тоже в кои то веки решил раз в огород зайти, типа хозяин пришел, увидел там, как ему показалось, что-то лишнее и выдернул. Я даже пикнуть не успела. Это была свежепосаженная жимолость.
Я ему прочухан дала, втыкнула назад. Растет. А он теперь говорит, как красиво вьется.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте