А куда ж без кабачков!!!!Тогда-жизнь удалась!
Чайная беседка (2023) (страница 212)
Светяшка
А я поздороваться забыла
Всем дратути
Всем дратути
Искать табуретку?ЕсеССна
Еду в дом купила, воть
Посоветуйте, что сделать из баклажанов, сотэ сделала и еще сделаю, а что еще?
Это очень вкусно! Туда еще и кабачки можно шайбами
На злобу дня..
Еду в дом купила, вотьПоказывай...
8 с небольшим литров соуса.
Анита, а по какому рецепту?
Фсю
Показывай...
ФсюНе, ножку одну..
часть))

часть))Больно коробка здоровая для такой сумочки.![]()
Больно коробка здоровая для такой сумочки.ну, уже забрали часть из коробухи. Там еще салон забит, ужос..
Там еще салон забит, ужос..Гостей ждёшь?
Гостей ждёшь?уже приехали сУрпризом
Патроны какие-то...
Патроны какие-то...Соус гранатовый
Соус гранатовыйНу, а я про чо?
Ну, а я про чо?
Только что поняла...
Всё, последние фото с отпуска:
Замок с двух ракурсов, у него уже центральная башня осыпалась и сбоку одна сползла. А вечером его вообще смыло: опять волны пошли

Замок с двух ракурсов, у него уже центральная башня осыпалась и сбоку одна сползла. А вечером его вообще смыло: опять волны пошли

Только что поняла...
Anchic, Анна, отдыхающие молодцы! Из песка такое творят, 👍
francevna, Алла, и не говори. Сама хожу и радуюсь.
Я сегодня с мужем пошла днём прогуляться, дошли до Витязево. Это примерно 6км. Мы по берегу шли. Большую часть пути было пасмурно и было отлично, а потом таки вышло солнце и мы стали быстро на нём жариться, т. к. было в районе 2-3 часов дня. Обратно поехали на такси. Решили, что не дойдём назад. Да и сын остался дома, в номере. Надо было его купаться вести.
Я сегодня с мужем пошла днём прогуляться, дошли до Витязево. Это примерно 6км. Мы по берегу шли. Большую часть пути было пасмурно и было отлично, а потом таки вышло солнце и мы стали быстро на нём жариться, т. к. было в районе 2-3 часов дня. Обратно поехали на такси. Решили, что не дойдём назад. Да и сын остался дома, в номере. Надо было его купаться вести.
Угощайтесь.
Ни разу не пекла пиццу
Силявка, Елена,
Силявка, Елена,
Ни разу не пекла пиццукак это? вапче ниразуниразу
Я сегодня целых две испекла. Одна ушла как благодарочка, а вторая осталась дома нам с сЫночкой.
как это? вапче ниразуниразуага
как это? вапче ниразуниразуА че ты удивляешься? Это у тебя с выпечкой дружба, не всем это дадено.
Не, ну пиццу я умею и то не сильно давно научилась делать тесто.
А вот в выпечке, кроме шарлотки в омлетнице, вапще ничего не умею. Оно мне, конечно, особо не надо в плане колорий, но сам факт.
Anchic, Анна, курносый крокодил и коты прямо супер!
УгощайтесьСпасибо. Сегодня тебя вспоминала. Зашли в пекарню, а там багетики с ветчиной. Купили, я гордо мужу говорю :«А у меня есть рецепт такого». Деловая такая.
вот в выпечке, кроме шарлотки в омлетнице, вапще ничего не умею. Оно мне, конечно, особо не надоА внука чем будешь радовать, когда подрастет? Мне недавно внучка сказала, что помнит мои вкуснячие пирожки. С картошкой, с яблоками. Бабушка аж прослезилась. Соскучилась я за ними, ох как!
А внука чем будешь радовать, когда подрастет?Мясом. Шашлык и рыбка на мангале. Он же мужчина.
Бабушка аж прослезилась. Соскучилась я за ними, ох как!Тусечка, все образуется обязательно.
А внука чем будешь радовать, когда подрастет?Не, ну пирожки я умею.
Я с десертами на Вы-преВы. И вообще, сладкое – вредно, особенно детЯм! А взрослым тем более!!!
Мясом. Шашлык и рыбка на мангале. Он же мужчина.
Мужчины разные бывают. Моему мужу вот выпечку подавай. Только теперь пореже надо, а то пузо расти будет.
Я вот научилась печь с лета 2013 года. До этого тоже только шарлотку.
Я вот научилась печь с лета 2013 года. До этого тоже только шарлотку.
Девочки, насчет внука. Прислали фотку масика, где он разглядывает черно-белую <раскладушку> с картинками. Я пишу, че вы ему траурные картинки под нос суете.
Оказывается, малыши в месячном возрасте именно так видят. И все это черно-белое кино прям набором для такого возраста продается.
Как я отстала от жизни!
И как это умники определили, как новорожденные именно так видят? Ваще капец!
Оказывается, малыши в месячном возрасте именно так видят. И все это черно-белое кино прям набором для такого возраста продается.
Как я отстала от жизни!
И как это умники определили, как новорожденные именно так видят? Ваще капец!
Забыла сфоткать хлеб, испекла два круглых в духовке.
Уже убрала в морозильник хлеб.
Давно нет своего хлеба, тяжело печь в такую жару. От магазинного хлеба начал желудок болеть, поэтому пришлось печь.
Уже убрала в морозильник хлеб.
Давно нет своего хлеба, тяжело печь в такую жару. От магазинного хлеба начал желудок болеть, поэтому пришлось печь.
albina1966, Альбина, пусть книжки ему читают. Он пока понимать не будет смысла, но будет слышать речь, тон. Это очень хорошо. Потом пригодится. Учиться хорошо будет...
И вообще, сладкое – вредно, особенно детЯм! А взрослым тем более!!!Правильно, нажрать легко, а вот чтобы скинуть
Все поужинали?
Я вам рыбки опять принесла...
Муж сегодня 8 карпов поймал и сомика.
3 карпа – сестре отдали, двух крупных и сомика – заморозили.
Трех карпов закоптили (понравилось нам коптить... Не напряжно. Самое противное – решетки коптильни потом отмывать).
Угощайтесь:
Одного умяли на ужин.
Остальных завтра – они холодные ещё вкуснее.
Я вам рыбки опять принесла...
Муж сегодня 8 карпов поймал и сомика.
3 карпа – сестре отдали, двух крупных и сомика – заморозили.
Трех карпов закоптили (понравилось нам коптить... Не напряжно. Самое противное – решетки коптильни потом отмывать).
Угощайтесь:
Одного умяли на ужин.
Остальных завтра – они холодные ещё вкуснее.
карповПойти разве у Фрица карпов половить?
Мужчины разные бывают. Моему мужу вот выпечку подавай.У меня тоже мужики все любят. Но сыну не вредит, не в коня корм. И он лишнего никогда не съест. Муж был такой же. А вот внук, мог объестся. Сейчас ни-ни. Взял себя в руки, выпечка под запретом.
Пойти разве у Фрица карпов половить?
gawala, Галина, а почему нет?
Ох и вкусные... С малосольными огурчиками и своими сладкими помидорами.
А аромат...
Угощайтесь:С удовольствием
Не, ну пирожки я умею.Ааа, тогда порядок.
И все это черно-белое кино прям набором для такого возраста продается.Ну да, краску можно экономить под таким предлогом.
Пойти разве у Фрица карпов половить?И коптилку развести посреди двора.
карпов половить?На удочку Они так интересно поплавок катают. Ради этого можно на рыбалку сходить
А аромат...Вот в аромат все и упирается. Муж говорит, что им месяц надо в чистой воде плавать, чтобы исчез запах ила. Переубедить невозможно.. Поэтому карпы плавают как хотят, а цапли убавляют их численность..
карпы плавают как хотятживут вольной жизнью
Угощайтесь:Лена, провокаторша! На ночь такую вкусность принесла! Будет теперь твоя рыбка сниться.
albina1966, Альбина, пусть книжки ему читают. Он пока понимать не будет смысла, но будет слышать речь, тон. Это очень хорошо. Потом пригодится. Учиться хорошо будет...Галь, я в ихНий процесс воспитания не вмешиваюсь. Они сейчас такие умные с новыми технологиями, лучше нас знают, как детей воспитывать.
я в ихНий процесс воспитания не вмешиваюсь.Вот правильно Их деть. Ты своего воспитала.
я в ихНий процесс воспитания не вмешиваюсь.Это правильно. Ну это я так, личный опыт, так сказать помноженный на ободрение мамкиной старинной приятельницй-гинекологом. Я, когда ей сказала, что читаю книжки реьенку, она мне сказала, что правильно делаю и что это очень хорошо, для дальнейшего развития дитенка..
живут вольной жизньюА то. Пруд здоровый, плавай себе и плавай, бей хвостом по воде..
я в ихНий процесс воспитания не вмешиваюсь. Они сейчас такие умные с новыми технологиями, лучше нас знают, как детей воспитывать.Полностью согласна, пусть воспитывают как хотят. А мы просто их будем любить.
Полностью согласна, пусть воспитывают как хотят. А мы просто их будем любить.И втихаря от сильно умных родаков их по-своему баловать.
у тебя с выпечкой дружбаalbina1966, Альбина, я тебе по большому секрету, шопотом расскажу я печь научилась, когда пришла сюда на форум
И то не всё и не всегда получается
И втихаря от сильно умных родаков их по-своему баловать.Ага
втихаря их баловать.а я и не втихоря балую, залюбливаю и зацеловываю. Понимаю, что так низзя, но ни чего не могу с собой поделать
И то не всё и не всегда получаетсяНе верю! У тебя вся выпечка – супер! Это
У тебя вся выпечка – супер!просто не супер я не показываю, а не супер тоже случается
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Оказывается, малыши в месячном возрасте именно так видят. И все это черно-белое кино прям набором для такого возраста продается. Как я отстала от жизни!Я тоже. Во-первых, я месячному ребёнку книжки не показывала. Я ему всякие стишки просто читала и постоянно с ним говорила. А во-вторых, на фига их чёрно-белые покупать, ведь будет же видеть цветное, даже если сейчас ещё не различает, а книжки надо другие, цветные покупать. Но я на книгах повёрнута, набрала сыну целую библиотеку детской классики и все только с хорошими иллюстрациями. Чтобы медведь был медведем и т. д. И чтобы они все по-доброму были нарисованы.
Всем доброго утра и хорошего дня!
во-вторых, на фига их чёрно-бедые покупать, ведь будет же видеть цветное,Так за черно-белые надо денег больше отвалить, значит они правильнее.
Вспомнила, что забыла с вами поделиться забавным фото. Предыистория: пляжи пансионатов, санаториев и т. д. отгорожены условным (невысоким) заборчиком, при этом метров 20-30 от кромки воды — общественная территория, доступная всем. На пляже заведений просто есть какая-то своя инфраструктура и охрана. Заборчик только для обозначения территории. И вот вчера на прогулке до Витязево встретили такое чудо: забор из колышков с верёвочками и.... высокая дверь с электронным замком, который работает по карточкам.
Их там две, одна на выход к морю и вторая — идти на территорию самого пансионата или что там было.
Мне это напомнило ворота из «Волшебника Изумрудного города», когда они шли сражаться с Бастиндой.
Их там две, одна на выход к морю и вторая — идти на территорию самого пансионата или что там было.
Мне это напомнило ворота из «Волшебника Изумрудного города», когда они шли сражаться с Бастиндой.
Доброе утро!
Ночью прошел сильный дождь.

Ночью прошел сильный дождь.

Всем привет.
Сегодня тёпленько с утра, я вся в уборке- готовке, вечером друзья приедут, шашлыки в честь дня строителя. Мужу грамоту вручили и премию. Неожиданно приятно.
Ночью прошел сильный дождь.А у нас тучки просто небо затянуло и всё. Но звездочку одну увидела.
Сегодня тёпленько с утра, я вся в уборке- готовке, вечером друзья приедут, шашлыки в честь дня строителя. Мужу грамоту вручили и премию. Неожиданно приятно.
в честь дня строителя.Это сегодня? Ну, тогда меня в праздником.. Образование позволяет.. и даже один дом построила..
Это сегодня?Сегодня ещё и день ВВС!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?