Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 211)

Туся Тася
Назад предлагаешь мне вернуться? Я же городскую квартиру имею ввиду
Я поняла, что городскую. Про какую ты сказала, про ту я и ответила.

Anchic
У нас тут в гостинице народ поменялся и приехали, видимо, те, кто дома с прислугой живёт: стол за собой не вытирают после еды, чашки в раковине бросили грязные и т. д.

Туся Тася
стол за собой не вытирают после еды, чашки в раковине бросили грязные и т. д
А кто вообще там должен убирать? Кухня общая? Или столовая только?

Anchic
Кухня общая, убирать надо за собой. Хозяева столы по утрам протирают. А так — поели и убрали.

albina1966
У нас тут в гостинице народ поменялся и приехали, видимо, те, кто дома с прислугой живёт: стол за собой не вытирают после еды, чашки в раковине бросили грязные и т. д.
Или просто засранцы по жизни. Нужно их тыкнуть хорошо.

Anchic
albina1966, Альбина, да ещё бы знать кто именно. Вообще, отпуск заканчивается, завтра последний день, в субботу уже поезд утром. Так что пусть хозяева разбираются сами.

Lind@
Может, Россия их приучит штрафами не делать это.
увы. скорее всего нет.

считают, что на отдыхе. За ними должны убирать

Anchic
считают, что на отдыхе.
Наверное, только они классом гостиницы ошиблись. Эта несколько скромнее, чтобы за всеми горшки выносить.

gawala
увы. скорее всего нет.
Не знаю, как где, а у нас, у мамы на поселке, народ боится жечь мусор, только в бочке и только рядом с бочкой сидят.
Были какие -то прецеденты.
В наших тутошних краях, костры ее жгут, у кого трески есть, то в печках. Теоретически можно и на территории закрытой своей, но если кто мимо пойдет и дымок увидит, то позвонить могут всем подряд, через пять минут у ворот будут...«доктора, профессора, медицинская сестра». Да и летом самолёты малой кукурузной авиации кружат над домами.. А штрафы платить никому не хочется, ибо они немалые.

OlgaGera
А штрафы платить никому не хочется, ибо они немалые.
самый лучший доктор, это штраф.
Привет, Беседка!

gawala
самый лучший доктор, это штраф.
Точно..

OlgaGera
Точно..
Знаю
Штраф в 100 евро быстро научил пристёгиваться за рулём и включать ближний свет. Итого 200.
Одномоментно выучилась

В России тогда обязаловки с ближним светом не было, да на ремни смотрели сквозь пальцы

gawala
включать ближний свет.
Сейчас это необязательно днем. Муж сказал..

Иришк@
А у нас ливень прошел, хороший такой, но недолго. Но стало прохладнее немного. А шла в садик, духота стояла невозможная, детей на площадки не выводили.
Сейчас с окон прохлада, но в доме все равно душновато.

francevna
У нас дождь льёт и льёт, влажность в доме высокая и +27° в комнатах, а за окном +20°

Иришк@
francevna, Алла, а как самочувствие на погоду?

francevna
Иришк@, Ирина, падает давление, а пульс учащается.
До жары таблетку Конкор кора хватало на неделю я её по половинке пью. А сейчас хватает на день😒

OlgaGera
francevna, Алла, аналог Конкор Кор -Коронал. Он 5 мг только. Пью полтаблетки, но мне ежедневно нужно в 16 часов. Строго. Мне он понравился

francevna
OlgaGera, Лёлька, мне Конкор кор подходит.
Кардиолог нормальный у меня. Посмотрю по самочувствию, когда пройдёт жара и аллергия меньше станет. Про 16.00 часов знаю, бывает с утра и давление и пульс в норме, а после 16.00 может подняться.

Туся Тася
А так — поели и убрали.
Ну тогда это, конечно, свинство.
Эта несколько скромнее, чтобы за всеми горшки выносить.
Хозяева должны озвучивать все правила, а не ждать вот такого свинячества.

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Хозяева должны озвучивать все правила,
А можа они на стенке висят? Только их никто не читает..

Таньча
В 7 утра жарко и солнце. А сейчас тучи и резко похолодало

Kara
резко похолодало
Я бы сказала, посвежело. Утром с собакой гулять даже жакет накинула. Но к обеду опять обещают +27.

gawala
Ночи нежаркие, но прогноз на день до +34.. погреемся..

Anchic
Доброе утро.
Сейчас это необязательно днем.
У нас обязательно.
Туся Тася, Наташа, да хозяйка, вроде, озвучивает. Просто люди разные приезжают. Утром встала, всё помыто и убрано. Тут девочка подрабатывает, уборку общей территории делает по утрам.

sara fan
@LisaNeAlisa, Анита, @Kara, Ирина, с днем рождения!Чайная беседка

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девченки-именинницы, Анита и Ирина, с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы.Чайная беседка

Проснулась около восьми утра, в окно дует прохладой, идет дождь. Сейчас уже и солнышко вышло.

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Девочки, именинницы, с днем рождения! Это для вас! Чайная беседка

Чайная беседка

Надюшич
Анита и Ирина С Днём Рождения!
Пусть всё у вас будет прекрасно!

gawala
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

OlgaGera
Ира, Анита, С Днём Рождения!
Я седни ранний птах Уснула только в 6. А холодильник пустой. Погнала в люди из глуши
Здрасть всем

gawala
Я седни ранний птах
Ещё и полдня нет, а ты уж на ногах..
Похолодало?

OlgaGera
У нас обязательно.
Значит скоро и у нас будет необязательно. Обезьянничаем

Елена17
Анита с Днём Рождения!

Чайная беседка

Ирина с Днём Рождения!

Чайная беседка

OlgaGera
Похолодало?
Никак не холодает. Уже 31... Меня сегодня Кузя проклянёт, что я его в такую жару и сушь куда то ехать заставила. Он у меня машин с характером...

gawala
Никак не холодает. Уже 31... Меня сегодня Кузя проклянёт, что я его в такую жару и сушь куда то ехать заставила. Он у меня машин с характером...

Кузю в гараж, на пензию, будешь раз в неделю кормить бензином или что там у тебя дизель, заводить, чтобы покашлялся, ну до речки выгуляешь его и опять в гараж, на заслужЁнный отдых.
А себе новенькое купил че-нить, легенькое, ну что бы не Париж-Дакар, а Касимов-Москва, в лучшем случае

OlgaGera
А себе новенькое купил че-нить
с удовольствием бы. Только мне сидуха нужна табуреткой, а не так чтоб коленки за ушами. Ну, вощем, да, нужно, только сидуху подобрать

marina-mm
Kara, Ирина, @LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!
Будьте счастливы и здоровы, чтобы каждый день приносил радость и удачу!

francevna
LisaNeAlisa, Анита, @Kara, Ирина , девочки с днём рождения! Здоровья, любви, женского счастья!

Чайная беседка

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо за поздравления! люблю вас всех очень

сонейка
LisaNeAlisa, Анита, @Kara, Ирина поздравляю с Днём Рождения! Радости и счастья в жизни! Здоровья!

OlgaGera
ну что бы не Париж-Дакар
эх.. защемилооо напомнила. фсё, ушла

gawala
фсё, ушла
Искать табуретку?

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Анита, Ирочка, с днём рождения девочки.
Всех благ.

Таньча
Подмосквичка, Елена,. Рада видеть

Lind@
LisaNeAlisa, Анита, @Kara, Ирина
С Днем рожденья!!

LisaNeAlisa
Спасибо, девочки

Olga_Ma
Всем привет! Я на даче. У нас душно и +29, а с утра был дождь. Я борюсь с урожаем, в этом году много не сажала, но уже втрой ящик баклажанов собрала, томаты только начинаются, огурцы закрыла.
Анита, Ира, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!

LisaNeAlisa
с днем рождения!
Спасибо!
томаты только начинаются
Ого, вы же более теплые чем мы. Вчера с мамой помидоры уделывали

Чайная беседка

8 с небольшим литров соуса.

Olga_Ma
Едим то мы давно, но ящиками пока не собираю, да и в этом году у меня их не много. У нас у многих почернели и уже выдернули, много дождей и холодно было

LisaNeAlisa
много дождей и холодно было
Да, у нас в этом плане помидорам благодать, дожей дней 5-7 с начала лета, да и те пробегами, урывками.

Танюша
@LisaNeAlisa, Анита, @Kara, Ирина, с днем рождения! Чайная беседка

Olga_Ma
Посоветуйте, что сделать из баклажанов, сотэ сделала и еще сделаю, а что еще?

gawala
Я борюсь с урожаем, в этом году много не сажала, но уже втрой ящик баклажанов собрала, томаты только начинаются, огурцы закрыла.
А кабачки? Без кабачков -не считается..

Силявка
Olga_Ma, Ольга,
Я делаю из кабачков, но изначально рецепт из баклажанов.

Olga_Ma
А куда ж без кабачков!!!! Икру закрыла
Лена, спасибо!

albina1966
LisaNeAlisa, Анита, @Kara, Ирина, с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы!
Душно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте