И снова...
Вчера Юлия Борисова
сегодня – Вера Васильева.
Вчера Юлия Борисова
сегодня – Вера Васильева.
Светяшка
И снова...Ну, как бы возраст..
Ну, как бы возраст..да, обеим под 100.
Жара виноватаВозраст.. Организм выработал свой ресур.
Жара виновата
обещают максимум 23 и дождьТусь, +31 на улице. Небо в тучах. Ветер.
Дожж...Сушь
СушьС пятницы. Ждём-с..

Тусь, +31 на улице.Ничего не знаю, меня на улице нет. Но в обед была духотища после того, как дождик побрызгал. С час назад снова прошел с легкой грозой, в окно жара не прёт, а градусника у мну нету.

Принесла Вам снова рыбки – сегодня коптили свежевыловленного линя и карпа:Супер, аж слюнки потекли! Линя никогда не пробовала, а вот карпа обожаю.
обратное течениеСтолько про него слышала, но ни разу не видела. Почему-то думала, что это тема ближе к океанам.
У меня дети сейчас в Абхазии, а внучка категорически не хочет в море заходить, даже на руках. За то сидит на пляже и играет в песок.
В 5 лет уже не боялся вообще.Точно, нужно время. С моего даже невозможно было снять носки. Сидел на пляже в Евпатории и орал на весь пляж, когда мы пытались снять их, – НОСКЫЫЫ!!! Это в 4 года, когда впервые увидел море.
Всем добрый вечер! Нужен совет – подготовила огурцы к засолке (помыла, замочила), уже пару часов стоят в воде. Надо бы продолжить, но сил уже нет, да и давление высоковатое! Что делать – оставить на ночь в воде или воду слить? Хелп!!!Я бы просто вытащила их из воды. А завтра продолжила бы.
Я бы просто вытащила их из воды. А завтра продолжила быВот спасибо, добрый человек! Я так и сделаю)
место ему рядом с осами Гали в ведре.Осы мои, а против медведя ничего не имею, тоже очень понравился.
Внучке 3 года, в бассейне купается всё нормально, а море не в какую.Моя Машенька любит везде и в миске и в ванне и в Море и в бассейне.

Marika 33-Марина куда-то пропала.У неё же летом обычно куча работы и заготовок сыра. Внучку ей еще привезли, но это давненько уже было.
открыла окна, гарь откуда то принесло,Да что ж у вас там с воздухом?
Да что ж у вас там с воздухом?Лес гореть может, помойка, от нее гарь сильная..
Лес гореть может, помойкаТак я так поняла, что это почти всегда.
Так я так поняла, что это почти всегда.Нуу, не знаю. В нашем городе гарь может быть только от горящего леса или торфянников, если в Шатуре они горят сильно.. А помойка у нас давно уже не дымит.. Но зато коптит Марс.. если ветер на город, то запах от приготовления кормов.. Я сначала никак понять не могла, почему пахнет жареной картошкой и не на самом хорошем масле жареной.. А потом дошло.. Марс..

А мне на 10 назначили встречу. Дилемма – идти пехом две остановки или на свежепомытой машине. Я грозу сильно боюсь.На машине. Чего копыта тереть?..
Осы моиОй, перепутала, ну, они не обидятся, надеюсь.
Продолжаем зажариваиься, +30.Завтра мы к вам присоединимся..
На машине. Чего копыта тереть?..Зря машину испачкала, у них молния в интернет попала.
приехала домой – дождь прошел и солнце выползло. Непруха!Ну так пора мыть машину
albina1966, Альбина, получилось, что зря ездила?
Ну так пора мыть машинуМуж мыл, мне еще вечером предстоит слушать его кряхтение.
мне еще вечером предстоит слушать его кряхтение.albina1966, Альбина, приятного прослушивания.
albina1966, Альбина, приятного прослушивания.Добрая девочка.
Не будет вечернего прослушивания.Не будет тебе оперетты сегодня..
Так некоторые сжигают мусор под утро.Убила бы!
Убила бы!Частный сектор..
Частный сектор..В многоквартирных тоже есть за что убивать.
В многоквартирных тоже есть за что убиватьНуу, не знаю.. У нас в доме все пучком, все мирные..
У нас в домеВот и не меняй дом.
Вот и не меняй дом.Назад предлагаешь мне вернуться? Я же городскую квартиру имею ввиду..
Ага, кина не было.
Не будет тебе оперетты сегодня..
В многоквартирных тоже есть за что убивать.А там умные мусор возле контейнеров поджигают.
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?