Вышла после шести на улицу. КрасотаА я только домой зашла. На улице лепота
Чайная беседка (2023) (страница 209)
Светяшка
albina1966, Альбина, пусть служит долго. Мне тоже нравятся такого типа швабры.Anchic, Анна, спасибо!
У нас тоже на улице сейчас жить можно, но в доме, куда кондер не достает, очень душно. За 3 дня дом сильно нагрелся.
albina1966, Альбина, классная швабра, я тоже такого типа швабры люблю.
Доброго утра всем!
Доброе утро! 

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе жаркое утро!

Всем доброе утро!
Кто там холод и дождь предлагал? Можно нам отсыпать? Температура опять +30, ночью +20 минимум, кондиционер уже не выключаем.
Кто там холод и дождь предлагал? Можно нам отсыпать? Температура опять +30, ночью +20 минимум, кондиционер уже не выключаем.
Доброе утро.
Сколько градусов за бортом не знаю. Градусник вчера от жары свалился вниз. Правда жив, сосед подобрал и мне принёс
Сколько градусов за бортом не знаю. Градусник вчера от жары свалился вниз. Правда жив, сосед подобрал и мне принёс
Ну так посмотри на него и скажи температуру
Ну так посмотри на него и скажи температуруНа соседа?
Солнушко.. А жизнь-то налаживается..
Всем привет. С утра плавимся, на дорогах пробки. Туристы едут везде и во всех направлениях.
На градусник даже не хочу смотреть.
В планах томат, суп и макароны по флотски.
На градусник даже не хочу смотреть.
В планах томат, суп и макароны по флотски.
супЖарко...
Мы, в свое время, в жару делали суп из сухофруктов и риса, холодный..
Можно нам отсыпать? Температура опять +30, ночью +20 минимум,Пройдёт немного времени и будете с тоской вспоминать тёплые деньки.
И кондиционер не будете включать Всё больше обогреватель...
макароны по флотскиМакароны по флотски? В жару?
Ну вы ващщщщще...
На соседа?Можно и на него.
Солнушко.. А жизнь-то налаживается..Ну вот и хорошо, а то замерзать вздумали.
Макароны по флотски? В жару? Ну вы ващщщщще...А чего тут такого? Молодые, работающие, им сытость нужна. Итальянцы постоянно едят свои макароны с разными наполнителями, на жару не смотрят.
Итальянцы постоянно едят свои макароны с разными наполнителями, на жару не смотрят.Я так понял, что итальянцы очень уважают всевозможные бутерброды.
А чего тут такого? Молодые, работающие, им сытость нужна. Итальянцы постоянно едят свои макароны с разными наполнителями, на жару не смотрят.Итальянцы их едят после 8 часов вечера, а то и в 9. когда уже не так жарко. И ужин у них длится ок. 2 часов.
Однажды была я в такой семейной гостинице на Лигурийском побережье. Эээээхххххх!!!!
Добрый день. У нас ночью море штормило, волны метров на 5 на берег заходили. Смыло почти все постройки из песка, сын расстроился: он вчера во вкус вошёл, активно строил. Но самое интересное последствие шторма — дно стало очень неровное. Идёшь и постоянно оступаешься: то бугорок, то ямка. До этого как-то более-менее ровно было.
будете с тоской вспоминать тёплые денькНе, не буду, плохо жару переношу.
больше обогревательКвартира очень теплая, всю зиму с открытыми на проветривание окнами.
море штормило, волны метров на 5 на берег заходилиЗато красиво наверное было... Люблю шторм.
Зато красиво наверное было...Мы его проспали. но, наверное, красиво.
Вот я тоже жару не переношу, по мне лучше прохлада.
Вот я тоже жару не переношуЯ тоже не очень люблю, но куда деваться? Лето никто не отменял.
Градусник вчера от жары свалился внизТаня, тепловой удар схватил.
А может не хотел тебя пугать градусами, чтобы не поплохело.
Вот я тоже жару не переношу, по мне лучше прохлада.Жду Осень
Привет, Беседка! Жара...
Угощайтесь, Зозуля выросла

Зозуля вырослаКакая-то мелкапузая...
ЖаркоНу жарко, а кушать надо. И компот с рисом для нас не еда.
Мы и в жару и в холод еде не изменяем
Макароны по флотски? В жару?И что тут такого? А вы в жару голодаете?
Иришк@, Ирина, правильно. Я тоже есть хочу, независимо от жары. И даже во время болезни аппетит не пропадает, по расписанию в животе урчать начинает.
даже во время болезни аппетит не пропадаетУ меня тоже.
Лёлька, один в один у меня такая же Зозуля.
Итальянцы их едят после 8 часов вечера, а то и в 9.
Итальянцы их едят после 8 часов вечера, а то и в 9.Ну Иришка может тоже макароны по-флотски будет есть после 8 часов вечера.
Таня, тепловой удар схватил.
Однажды была я в такой семейной гостинице на Лигурийском побереж«Пролетаю я как-то над Таити...»
У меня тоже.У меня только во время «коронации» аппетита не было.
один в один у меня такая же Зозуля.Значит это новый сорт у вас.
А что вам эта Зозуля всем далась? Суперсорт?
Иришка может тоже макароны по-флотски будет есть после 8 часов вечерая их буду после 8 вечера, и в обед). Еще не встречала людей которые летом, в жару не едят нормальную пищу.
На работе все приходят на обед с нормальной едой, у мужа тоже.
Да и когда жара шпарит пару месяцев, без еды ноги протянешь.
У нас один год был, пекло началось в мае и закончилось в сентябре. Это был ад, жара стояла днем и ночью. Земля не успевала остывать за ночь.
Ужасно было тяжело.
Кто дождя отправил? Спасибо! Вышла с работы и прямо посреди солнышка ливануло. Дошла до парикмахера мокрая. Но хорошо-то как!
Но хорошо-то как!Освежилась. С дождиком тебя!
Туся Тася, Наташа, вот такие огурчики должны быть

Итальянцы их едят после 8 часов вечера, а то и в 9. когда уже не так жарко. И ужин у них длится ок. 2 часов.А что, у них кондиционеров нет? Включи кондишн и лопай, когда захочешь.
Однажды была я в такой семейной гостинице на Лигурийском побережье. Эээээхххххх!!!!
С утра было сносно, сейчвс опять лампочка пАлит.
Всем хорошего дня!
Наташа, вот такие огурчики должны бытьИ чем они так хороши, что вы вдвоем на одних граблях скачете?
С утра было сносно, сейчвс опять лампочка пАлит.А у нас в обед дождик прибежал. Воздух посвежел.
«Пролетаю я как-то над Таити...»Туськ, а что тебя смутило? Слово семейная гостинница (отель). Так их на побережье Италии много. Наши друзья ездят отдыхать только в такую, они как-то, можно сказать, случайно попали туда и все.. больше никуда, кроме как в этот отель не ездят. Очень уютно, отель небольшой, пляж у них свой и очень удобно расположен и сам отельчик находится как бы в тупике этого места, т. е там тихо. Хозяева- семья. Все очень по-домашнему, готовят хозяева сами, приятельница говорила, что очень вкусно и большие порции, все свежее.. Туда ездят, постоянные клиенты, бронируют сильно заранее..
Кто дождя отправил?Я.
Еще не встречала людей которые летом, в жару не едят нормальную пищуДавай встретимся на полях форума.. без галстуков..
А что вам эта Зозуля всем далась? Суперсорт?Нравится он мне и всё. Хочу правильный Зозулю
И чем они так хороши, что вы вдвоем на одних граблях скачете?Мне нравится их форма и на вкус сладкие, не горчат. Ранний срок созревания, самоопыляемость.
Зозуля-сорт старый, проверенный. у нас соеди всю жизнь его сажали, огурцов валом всегда было. А мои не любили его, мы все экспериментами занимались, нравилось новое, неизведанное..
Туськ, а что тебя смутило? Слово семейная гостинница (отель).Галя, думаю, другое. <Таити, Таити. Не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят>. Типа, неча тут!
Ну, это я так думаю. Туся сама скажет.
Подмосквичка, Елена, Выздоравливайте! От всей души – пусть всё сложится удачно, не как раньше. Пусть врачи будут внимательны, а лечение эффективным.
Типа, неча тут!
Типа, неча тут!
Давай встретимся на полях форума.. без галстуков
Ну вот извини конечно, ну может неделю ты и протянешь на компоте, но почти 3 месяца жары никак.
Извини, но как сказал один человек Не верю.
почти 3 месяца жары никак.А бывает и пять
Извиняю..
Ну вот извини конечно, ну может неделю ты и протянешь на компоте, но почти 3 месяца жары никак.
Извини, но как сказал один человек Не верю.
А я разве про компот говорила? Да и не бывает у нас жары в 40 град 3 месяца.
Но, когда она бывает, то ничего горячего мы не едим. Я молочными продуктами обхожусь, а муж швейцарским колбасным салатом и нарезками сырно-мясными. В общем, всем тем, что не требует включения плиты..
швейцарским колбасным салатом
Это что такое? Колбаса, картофель, лук?
Это что такое? Колбаса, картофель, лук?
Да и не бывает у нас жары в 40 град 3 месяца.Ну вот и разобрались с жарой.
Сосед работает в полях, на тракторе. Все работы работают ночью. Хоть и трактора и комбайны с кондерами, это не спасает.
Ну вот и разобрались с жарой.А что с ней разбираться? Я же про себя говорю, а другие сами за себя скажут.
другие сами за себя скажут.Так вроде все про себя и рассказывают.
Сегодня вылила на землю ведро воды, нагретой на солнце. Все ведро облепили осы, лежали просто на поверхности воды. Прям как в бассейне, только зонтиков не хватало..
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Ветра нет, прошёл слабый дождь, воздух едкий, раз вдохнула и горло дерёт, нос сразу заложило.

Какое счастье, что окна были закрыты, работал сплит.
Ветра нет, прошёл слабый дождь, воздух едкий, раз вдохнула и горло дерёт, нос сразу заложило.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! 

Всем привет! С утра был 21 градус, днем будет жарко, но сносно.
Нам обещают максимум 23 и дождь. Но пока не пришел.
Добрый день. А у нас с утра на море шторм. Не сказать, чтобы прям сильный-сильный, но достаточный, чтобы подняли красные флаги. И спасатели ходят с матюгальниками, выгоняют на берег самых смелых дурных.
А ещё я тут отъедаюсь персиками. Мы нашли точку, где мужик продаёт местные персики со второй попытки. И теперь покупаем их у него. Сочные и довольно сладкие. Я таких персиков тыщу лет не ела. У нас на рынке мне знакомый продавец выбирает поспелее, но они все равно похрустывают, а тут именно мягкие, как должны быть. Вечером он их со скидкой отдаёт, а то за день мнутся, видимо, у него.
А ещё я тут отъедаюсь персиками. Мы нашли точку, где мужик продаёт местные персики со второй попытки. И теперь покупаем их у него. Сочные и довольно сладкие. Я таких персиков тыщу лет не ела. У нас на рынке мне знакомый продавец выбирает поспелее, но они все равно похрустывают, а тут именно мягкие, как должны быть. Вечером он их со скидкой отдаёт, а то за день мнутся, видимо, у него.
Но пока не пришел.Молите Бога, чтобы не такой «дождик» пришёл:
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?