Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 208)

Anchic
А, забыла рассказать: сегодня к пляжу приплывал дельфин. Охотился за рыбой на медководье, прям среди людей.

Туся Тася
Но иичко было сильно раньше..
Но иичко было сильно раньше..
Чет я не подумала, что ты же рано встаёшь.
даже представить страшно...
Выходишь на улицу на солнечное место, желательно непродуваемое. И будет тебе полное погружение в градусы. Мне вчера на ярмарке дедулька дал сдачу мелочью. Денежка у него лежала на солнышке, так ч еле удержала, бегом в кармашек кинула.

У нас, выходит, среднее: +30
Наташ, а ты где?
сегодня к пляжу приплывал дельфин.
Класс! Один раз в жизни видела.

NatalyaB
Наташ, а ты где?
В Москве. Жаааркоо.

Туся Тася
В Москве
Мужу новости сказали, что в Москве +34'.

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, так еще нагреется.

Таньча
Мужу новости сказали, что в Москве +34'.
Пойду ка я одеяло с подушками на улице пожарю

Туся Тася
Пойду ка я одеяло с подушками на улице пожарю
И шубки выноси.

gawala
подумала, пригоревший слегка творожок.

В Москве. Жаааркоо.
Не плакайте..
Жара в Москве спадет к середине следующей недели, местами пройдут дожди и ливни, сообщили РИА Новости в столичном метеобюро.

OlgaGera
Пойду ка я
нИхАди там сковорода..
Добра, бобра, всех прелестей жизни
Привет, Беседка
Фуф.. хоть Подмосквичка мяукнула... Выздоравливай!!!

Завтра +13, дожди.
Заберите меня туда

Таньча
нИхАди там сковорода..
Ну не знаю, ветерок, классно (до верёвки дойти и обратно )
И шубки выноси.
Не, их сторожить надо будет. Да и не одёванные они в этом году. В парках и пуховиках ходила.

Елена17
нИхАди там сковорода..

Сковорода – не то слово... Жаровня раскаленная....
Ужас просто.
Хорошо хоть в колодце вода есть (с температурой +4°) – можно накачать в бочку и умываться – охлаждаться.
Ветерок изредка дует – но не прохладный, теплый

albina1966
Хорошо хоть в колодце вода есть (с температурой +4°) – можно накачать в бочку и умываться – охлаждаться.
А я пошла после дороги освежиться. Набрала в выварке с водой тазик и, не пробуя, плеснула на себя. Обварилась!
По прогнозу до среды такое пекло, а дальше нет прогноза.

Елена17
Обварилась!

Кошмар какой...

Туся Тася
Набрала в выварке с водой тазик и, не пробуя, плеснула на себя. Обварилась!
Блин! Альбина, ну ты же на юге живешь! Чай не первый раз водичку на солнышке греешь. Аккуратненько, а то будет вавка.

albina1966
Блин! Альбина, ну ты же на юге живешь! Чай не первый раз водичку на солнышке греешь. Аккуратненько, а то будет вавка.

Не, ну не вавка, но вода, как кипяток. <Освежилась> называется.
Сидим под кондишеном, выходить страшно.

francevna
Сейчас в тени +40°, в доме включены два сплита на +24° на второй скорости, температура в комнатах +28°.
Напряжение слабое. Разогревала еду в микроволновке, вместо 2х минут, целых шесть. И то пришлось один сплит выключить, иначе не тянет микроволновка.
Прохлады и через неделю не предвидится, опять прогноз изменился.

Anchic
albina1966, Альбина, береги себя.
Мы сегодня взяли катамаран, немного покатались. Мимо 2 дельфина проплывали, пару раз прям синхронно выныривали.

Anchic
Меня муж сфотографировал:
Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Меня муж сфотографировал:
Аня, класс

Anchic
Таньча, Татьяна, спасибо.

gawala
Ань, красиво..

francevna
Anchic, Анна, на нижнем фото девушка студентка

albina1966
albina1966, Альбина, береги себя.
Аня, спасибо, постараюсь.
Фотки суперские, очень романтичные!

Anchic
gawala, Галина, francevna, Алла, albina1966, Альбина, спасибо! Хорошо, когда муж умеет фотографировать.
@francevna
, Алла, там просто лица не видно. Время идёт для всех.

gawala
Хорошо, когда муж умеет фотографировать.
Золотые слова. Мой не умеет от слова совсем..

Туся Тася
Хорошо, когда муж умеет фотографировать.
Тебя красиво сфотографировал, силуэтная сьемка. А мой клацнет один раз и хватит. Потом посмотрю и удаляю, поэтому у меня нет, практически, фото меня.

Мой не умеет от слова совсем..
А кто же тебя всегда красиво фотографирует? Я думала, что муж.

Елена17
Anchic, Аня, фотки классные!
Мой – тоже не умеет фотографировать. Раньше на пленочный фотоаппарат – получалось еще. А если смартфоном попрошу – сразу руками машет – я не умею, я не знаю куда нажимать и т. д.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Anchic, Анна какие классные фотки! Муж, молодец! Сделал с любовью!

gawala
Кому осени с +10 и ливнем за бортом?

Солоха Дражайшая
Мне, мне! У нас с утра солнце, в 7 часов уже +24 было.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнечно, жарко, август.

gawala
Сегодня просто экстремально. Октябрь, но не август и даже не сентябрь. Ветрище, аж завывает, дождище и холодно.. Но в пятницу +27.. потом до +29..
Одним уткам хорошо, плавают себе стаями, ныряют и не мокнут..

Туся Тася
Но в пятницу +27.. потом до +29..
Летоооо, ах лееетоо. А где поющие смайлики подевались?

Елена17
Чайная беседка

У нас опять жарко...
Обещают +32°
С утра правда ветерок прохладный задувает.

Силявка
поющие смайлики
этот?
Доброе утро.

Туся Тася
этот?
Ну хоть этот. У меня никакого поющего нет.

Таньча
Себе оставь
А мы всё лето почти такое видели, теперь хоть погреемся

Туся Тася
Ага, холодов ещё на нашу долю хватит

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Уже больше 30 и ветер сильный, березы мотыляются во всю.
Anchic, Анна, очень красивая фотография – красивущий закат и ты на этом фоне, супер!

francevna
Доброе утро!
Уже +31° в тени.
Проснулась в пять утра, на улице ветерок, показалось, что прохладно. Открыла окна проветрить, через час в доме стало ещё жарче.
Включила сплиты.
Мои все спят, устали от жары. Завтра собираются домой ехать.

Чайная беседка

gawala
Себе оставь
Пока оставлю..

Туся Тася
Пока оставлю
Не плакай, скоро тепло.

Lind@
этого нам не надь. Это грекам отправь, им нужнее.

gawala
скоро тепло.
Буквально на днях или раньше..
Это грекам отправь, им нужнее.
Соседний колхоз просит у нас навоз.
Дадим?
Не дадим?
Сами съедим!

Anchic
Добрый день.

У нас вчера было очень жарко, 34 и полное безветрие. А сегодня обещают 29 максимум и ветер с самого утра, а вот ночью было тяжело без ветра, душно, а кондей не включишь: у сына уже сопли от него, дует прямо на его кровать. И море сегодня зелёное, водорослей принесло и волны-волны-волны.

Муж у меня увлекается фотографией давно, с дества. Его дедушка приобщил к фотографии. Фотографирует периодически кого-нибудь. Беременных ищет регулярно для фотосессий. Спортсменок в зале может фотографировать. Он и в телефоне выбирает не автоматический режим, а полуручной, где можно некоторые параметры поменять. Просто он знает что и когда, и как менять. Меня он редко фотографирует, т. к. я не люблю по часу перед камерой стоять. Но пару раз он меня в студию затащил. А так — в основном на отдыхе.

Иришк@
Anchic, Анна, здорово что муж фоткает хорошо! Зато фото есть. А мой полчаса меня устанавливает, потом сам отходит на полкилометра и фотографирует. В результате меня почти не видно, зато в полный рост. Капец просто. И не докажешь, что не нужен мне полный рост, бесполезно. Он себя считает правильным.

Всем привет. У нас ночь была тяжелой, плохо спали. Жарко. При открытых окнах мучались от духоты, хотя с улицы шла прохлада. С утра пасмурно, прохладно сегодня. Но снова тёпленько становится. Включила кондиционер. Без него никак.
 Ждем похолодание.

francevna
Ждем похолодание
Скорей бы дождаться нам всем.

Lind@
У нас лета по итогу было... ну дней 10 максимум.

OlgaGera
Мнеееее!!!!! Какое счастье
В тени +30, но ветер северный. Пусть прохладу принесет.
Привет! Беседка

gawala
Какое счастье
Ну, как счастье? Не очень конечно, на улицу же не выйдешь.. Скушно..

OlgaGera
на улицу же не выйдешь..
Затопило? А я люблю дождь

gawala
Затопило?
Пока нет..
А я люблю дождь
Я чт не фанат под дождем гулять.. Да и ветер очень сильный и холодный.. Болеть неохота. Я и так надысь закашляла.. Но это меня в гостях протянуло.. Парацетамол выпила на ночь, пастилку с тимьяном пожевала, вроже пока ттт..

Таньча
Пришлось выйти на улицу, да ещё и посидеть на лавочке с полчаса. Ага, пекло. Но дома при закрытых окнах вроде и ничего. Сейчас духовку придётся включать, перееду в комнату

OlgaGera
Сейчас духовку придётся включать
До ночи никак не потерпишь? Тогда хоть прохладно. Я вчера хлеб в ночи пекла. Иначе у домны стоять... неа, расстрел

Таньча
До ночи никак не потерпишь?
Ничего страшного, включила и ушла. Чай не на работе нахожусь

albina1966
Всем приветы! Жара на капельку меньше. Самый пик был в субботу, сегодня чуть полегче, но все равно кондер и вечером, и, возможно, ночью опять. Надоело спать на диване в зале. Дверь в спальню открываю мужу, чтобы и ему кондер доставал, а он храпака такого дает.
Скорей бы похолодало.

Туся Тася
Вышла после шести на улицу. Красота! Ветерок, не жарко. Прошлась, а то закисла дома в жаре.

albina1966
Купила такую швабру. Хотела сначала с отжимом, отзывы почитала – перехотела.
 А про эту хорошие отзывы были. У нас-то и выбор сейчас небольшой, но из того, что было, мне эта понравилась.
 Очень длинная ручка, маневренная, плоская, залазит туда, куда фиг достанешь. Понравилась.
Потихоньку и у нас начинают появляться всякие прибамбасики. Я прям соскучилась за такого рода товарами.

Чайная беседка

Anchic
albina1966, Альбина, пусть служит долго. Мне тоже нравятся такого типа швабры.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте