Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 194)

Подмосквичка
выкинь на фик все таблетки, оставь только жизненно необходимые..
Зачем?
Димону отдам, может пригодится
Не дёшево обошлось.

OlgaGera
Ничего не помогло,
albina1966, Альбина, Пусть это будет самым большим твоим разочарованием. Что делать... Привыкнешь. Знаю. Сама просила, но на перекор мне сделали.
Зову Деть, МалОй, Внук. Иначе не получается

albina1966
OlgaGera, Лёлька, а как назвали?

OlgaGera
albina1966, Альбина, Леонид. Леонид Ильич....

Туся Тася
Ну и чем тебе Лёньчик не понравился?

OlgaGera
.

Танюша
Хорошо у меня как то получилось переубедить зятя. Хотел Авророй назвать, слава богу на Полину согласился и то столько сил пришлось приложить.

OlgaGera
Авророй
Мне нравится Звучно, красиво, не часто встретишь.
Богиня утренней зари.
Еще у Пушкина есть
 Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! (Зимнее утро)

albina1966
Дааа, уж! Любят детки сурпризы преподносить!

Мне нравится
А коротко как? Ава, как собаку из Айболита.
Тоже не айс.

OlgaGera
Любят детки сурпризы преподносить!
Точно!
Зато не скучно жить

Volgas
Всем добрый день!

Чайная беседка

Все те кто приболел поскорее выздоравливайте.
А нам сегодня два месяца.
Чайная беседка

Танюша
Красотка.

Подмосквичка
Сладкая Чернушка.
Тьфу на нее.

Volgas
Танюша, Подмосквичка, Елена,
На фото выглядит какой то большой, а на самом деле малюська.

albina1966
Volgas, Светлана, поздравляю! Принцесса!

gawala
Дааа, уж! Любят детки сурпризы преподносить!

А коротко как? Ава, как собаку из Айболита.
Тоже не айс.
Да никак. Полное имя да и все
У моей имя вообще не сократить никак, что-то выворачивать, а на фига называть тогда было? Ну и зовём полным именем, никто не страдает от этого и она в первую очередь.. ей ее имя нравится.

Volgas
albina1966, Альбина, спасибо!

gawala
нам сегодня два месяца.
Елки-палки, так буквально несколько дней назад месяц был и уже два...
Дети прям акселераты, на глазах прям растут..

Volgas
gawala, Галина, да, уж, точно. Настасья сегодня вот тоже говорила что мол вроде вчера с роддом ехала, а уже два месяца прошло.

Anchic
Да никак. Полное имя да и все
Мне сестру мужа иногда покусать хочется, когда она сына моего называет Иль. Говорит, что надо же как-то сокращённо. Блин, на фига сокращать имя из 4!!!! букв? Она когда-то давно у меня спросила, как сокращённо мы его называем. Я ответила, что Илюшенька. И она вот придумала сокращение.

Сергей13
Ну и зовём полным именем, никто не страдает от этого и она в первую очередь.. ей ее имя нравится.
Друг как-то рассказывал – у него родственники жены проживают в одной из северных областей европейской части России, так у них принято сызмальства всех мужчин величать по имени-отчеству! Очень мне это понравилось

albina1966
Anchic, Анна, не, ну Иль – перебор... или недобор.
Друг как-то рассказывал – у него родственники жены проживают в одной из северных областей европейской части России, так у них принято сызмальства всех мужчин величать по имени-отчеству! Очень мне это понравилось
Представила – Давид Константинович, иди на горшок!

gawala
иди на горшок!
Идите...

albina1966
Идите...
Ну, если ещё точнее, соблаговолите пойти или извольте пойти.

Таньча
Всем болящим быстрее выздороветь Чайная беседка

Чайная беседка

Дышите морским воздухом

gawala
Всем болящим быстрее выздороветь Чайная беседка

Чайная беседка

Дышите морским воздухом
Вот правильно и никаких ангин!

Таньча
Бабушки-бабули, вы чё тут разошлись по именам внуков? Как назвали, так и назвали, это их выбор. Своих надо было побольше рожать, и называть как нравится. А это выбор детей, так что принимайте его с уважением.
albina1966, Альбина, Давид очень красивое имя, и не надо никаких уменьшительных. И забудь про Гоцмана.

Сергей13
Таньча, Татьяна, надпись интересная

Чайная беседка

albina1966
Альбина, Давид очень красивое имя, и не надо никаких уменьшительных. И забудь про Гоцмана.
Спасибо! Та то я их Гоцманом пугала, бесполезно. Уже свидетельство о рождении есть. Просто можно потрындеть, а изменить уже ничего нельзя... да и не надо.

Таньча
Татьяна, надпись интересная
Я когда в море заплываю, ещё и другую вижу «мороженое 18+"

gawala
мороженое 18+"
Радуйся, что тебе слегка больше, а то без мороженного.. а без него море не в море..

Таньча
да и не надо.
Вот именно, привыкай к Давиду. Мой муженёк тоже отчудил, когда назвал дочь моим именем. А её целый месяц по другому величала. Но упёрся рогом, мой выбор ему не по душе был. Так что получила, то что получила. Зато все довольны потом были.

а то без мороженного.. а без него море не в море..
Самосы, мороженное, чебуреки
А после заплывы, чтобы растрясти всё

albina1966
Вот именно, привыкай к Давиду
ну, зная, как у нас в семье по имени редко кого называют, я немного успокаиваюсь. Прорвёмся!
Муж уже и Голиафычем его называет из-за крупности размера.
Да мы и сына редко по имени-то называли, всё дядя больше. Мама моя не могла это принять, всё мне выговаривала.

gawala
albina1966, Альбина, а как же у вас называют, если не по имени?

Таньча
Чайная беседка

albina1966
albina1966, Альбина, а как же у вас называют, если не по имени?
Да по всякому. Куча прозвищ у всех. Главное, по- доброму, и никто не обижается. Всех устраивает.

gawala
Да по всякому. Куча прозвищ у всех. Главное, по- доброму, и никто не обижается. Всех устраивает.

Понятно.

Туся Тася
нам сегодня два месяца.
Света, какая она хорошенькая, ангелочек прямо.
 Помню, как родился внук. Я примчалась в роддом. Стоим со свахой в коридоре, где-то плачет ребёнок. Я говорю :" Такой голосочек у ребенка " и тут выносят. А это наш! Потом я его увидела. Боже! Какой же он был хорошенький! Я три дня всем с удивлением рассказывала, какой он хорошенький. Так хорошеньким и рос. Через два года родилась внучка. Пришла я в роддом, глянула. Мамочки! Страшненькая! Прямо жалко, как же она жить будет страшненькая? Ну прошло, славтегосподи, похорошела. Но вот недавно пересматривала фотографии и нашла фотку внука из роддома. Ну и че? И совсем не хорошенький. Обычный новорожденный. Привыкла, что ли?

Таньча, Таня, море какое классное, зимой намного хуже.

gawala
Чайная беседка

Ассоль, кого ждём-с?

Таньча
Ассоль, кого ждём-с?
Пенса с хатой у моря

gawala
Пенса с хатой у моря
Не, ну, а чо?

akvamarin171
У меня дочка когда забеременела, поехали с будущими сватьями знакомиться. Сватья и спросила как назовёте если девочка родится. САРА!!! Я чуть со стула не упала. Мы в один голос «Ты пошутила?» Нет, нравится. И слушать никого не хочет. Думаю, может лучше пусть мальчик будет... так ещё хлеще чё придумают. 25 числа на УЗИ смотреть будут кто тама.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро и прекрасного дня!

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дождя нет, солнышко светит.

Иришк@
Доброе утречко!
У нас снова жарко.
Вчера вся разбитая была, весь день. Даже не готовила ничего. Хорошо, что борщ был и муж консервы открыл. Поужинали.
А весь вечер гуляли в парке, народу тьма. Маня набегалась, еле увели с площадки. Приехали домой уже почти в 9. А тут бац, сюрприз- воды нет.
Пока муж с колодца накачал, воду дали, даже покупались
А сегодня маме моей день рождение. С утра поздравили с Маней по телефону.

Подмосквичка
Дождя нет, солнышко светит.
Толку то. Димка вечером отопление включал в летней кухне.
Всем здравствовать.

Иришк@
albina1966, Альбиньчик, привыкнете к Давидику.
Это сначала непривычно, а потом нормально будет все.
Бабушки-бабули, вы чё тут разошлись по именам внуков? Как назвали, так и назвали, это их выбор.
Вот согласна на все 100!
Их ребёнок, как хотят так 9и называют. Меня всегда удивляло, что бабушка назвала ребенка. Причем тут бабушка, если это мой ребёнок!(Альбин, это к вам не относится)

Volgas, Светлана, внучу красавицу с Днюхой 🎈.
Подмосквичка, Ленусь привет, как на настроение?

Туся Тася
маме моей день рождение.
Маму с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого.
Димка вечером отопление включал в летней кухне.
Ты у Димки, что ли? Я вчера чет тоже мерзла, как цуцик. И ночью аж трясло. Проснулась, согреться не могу. Сплю же под простынкой, а в шкаф лезть и одеяло распечатать неохота. Накинула на себя еще рубашку. Так и мучилась часа два, пытаясь согреться, пока уснула. Посмотрела прогноз – похолодания не предвидится. Я обычно, как кошка, начинаю мёрзнуть за три дня до похолодания и в августе, когда земля начинает остывать. Это уже змеюка я.

Думаю, может лучше пусть мальчик будет... так ещё хлеще чё придумают
Думаю, может лучше пусть мальчик будет... так ещё хлеще чё придумают
и такое может быть. Спросите заранее.

Иришк@
Маму с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого
Спасибо Натусик!

весь вечер гуляли в парке
И тут я вспомнила, что в хп стоит тесто.
Не вылезло из ведерка, все нормально. Отправила в холодильник, сейчас лежит греется. Ребенок пиццу затребовал.
Были в пятёрочке, увидела пиццу, давай требовать. Еле уговорила на круассан.
Сейчас пиццу испечем значит.

gawala
Спросите заранее.
К Саре только Абрам подходит.. кстати, насчёт Абрама. Подруга пугала мужа, мол хочу девочку и назову ее Маша, а если родится мальчик, а она хотела именно девочку, то назову-Абрам.. муж страшно пугался.. но родилась Маша..

Иришк@
смеюсь сейчас. Мане говорю, ну что печем пиццу? Она мне отвечает, конечно идем делать, а где все ингредиенты? Тут я выпала.
Пошла искать эти самые ингредиенты

albina1966
Иришк@, Ирина, мамулю с Днюшечкой! Здоровья ей и долгих лет жизни!
akvamarin171, Марина, да, Сара мне больше нравится. Сара Бернар. А вот, если мальчик Абрам! Лучше уж Давид.
Всем здоровья и хорошей погоды!

Irinap
Иришк@, Ирина, маму с днём рождения! Всего-всего ей самого красивого и замечательного.

Подмосквичка
Ленусь привет, как на настроение?
Бодрое, идём ко дну.

маме моей день рождение. С утра поздравили
И от нас поздравления.

Ты у Димки, что ли?
Да нет, на созвоне по вечерам.

Иришк@
albina1966, Альбина, Irinap, Ирина, Подмосквичка, Елена,
Девочки, передам пожелания, спасибо всем!

francevna
Доброе утро!
В тени уже +28°

Чайная беседка

Иришк@, Ирина, маме крепкого здоровья, долгих лет жизни, с днём рождения мои поздравления ей🎉🎉🎉

gawala
Иришка, Маме здоровье и долгих лет!
Подмоквичкина, ты куда собралась? У дна нет дна, так что не судьба тебе..

Александр Фёдоров
идём ко дну
Как говорил мой командир:" Идём ко дну, подаём короткие гудки!»

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте