выкинь на фик все таблетки, оставь только жизненно необходимые..Зачем?
Димону отдам, может пригодится
Не дёшево обошлось.
Светяшка
выкинь на фик все таблетки, оставь только жизненно необходимые..Зачем?
Ничего не помогло,albina1966, Альбина, Пусть это будет самым большим твоим разочарованием. Что делать... Привыкнешь. Знаю. Сама просила, но на перекор мне сделали.
АвроройМне нравится Звучно, красиво, не часто встретишь.
Мне нравитсяА коротко как? Ава, как собаку из Айболита.
Любят детки сурпризы преподносить!Точно!
Дааа, уж! Любят детки сурпризы преподносить!Да никак. Полное имя да и все
А коротко как? Ава, как собаку из Айболита.
Тоже не айс.
нам сегодня два месяца.Елки-палки, так буквально несколько дней назад месяц был и уже два...
Да никак. Полное имя да и всеМне сестру мужа иногда покусать хочется, когда она сына моего называет Иль. Говорит, что надо же как-то сокращённо. Блин, на фига сокращать имя из 4!!!! букв? Она когда-то давно у меня спросила, как сокращённо мы его называем. Я ответила, что Илюшенька. И она вот придумала сокращение.
Ну и зовём полным именем, никто не страдает от этого и она в первую очередь.. ей ее имя нравится.Друг как-то рассказывал – у него родственники жены проживают в одной из северных областей европейской части России, так у них принято сызмальства всех мужчин величать по имени-отчеству! Очень мне это понравилось
Друг как-то рассказывал – у него родственники жены проживают в одной из северных областей европейской части России, так у них принято сызмальства всех мужчин величать по имени-отчеству! Очень мне это понравилосьПредставила – Давид Константинович, иди на горшок!
иди на горшок!Идите...
Идите...Ну, если ещё точнее, соблаговолите пойти или извольте пойти.
Всем болящим быстрее выздороветьВот правильно и никаких ангин!![]()
![]()
Дышите морским воздухом

Альбина, Давид очень красивое имя, и не надо никаких уменьшительных. И забудь про Гоцмана.Спасибо! Та то я их Гоцманом пугала, бесполезно. Уже свидетельство о рождении есть. Просто можно потрындеть, а изменить уже ничего нельзя... да и не надо.
Татьяна, надпись интереснаяЯ когда в море заплываю, ещё и другую вижу «мороженое 18+"
мороженое 18+"Радуйся, что тебе слегка больше, а то без мороженного.. а без него море не в море..
да и не надо.Вот именно, привыкай к Давиду. Мой муженёк тоже отчудил, когда назвал дочь моим именем. А её целый месяц по другому величала. Но упёрся рогом, мой выбор ему не по душе был. Так что получила, то что получила. Зато все довольны потом были.
а то без мороженного.. а без него море не в море..Самосы, мороженное, чебуреки
Вот именно, привыкай к Давидуну, зная, как у нас в семье по имени редко кого называют, я немного успокаиваюсь. Прорвёмся!

albina1966, Альбина, а как же у вас называют, если не по имени?Да по всякому. Куча прозвищ у всех. Главное, по- доброму, и никто не обижается. Всех устраивает.
Да по всякому. Куча прозвищ у всех. Главное, по- доброму, и никто не обижается. Всех устраивает.Понятно.
нам сегодня два месяца.Света, какая она хорошенькая, ангелочек прямо.
Ассоль, кого ждём-с?![]()
Ассоль, кого ждём-с?Пенса с хатой у моря
Пенса с хатой у моряНе, ну, а чо?

Дождя нет, солнышко светит.Толку то. Димка вечером отопление включал в летней кухне.
Бабушки-бабули, вы чё тут разошлись по именам внуков? Как назвали, так и назвали, это их выбор.Вот согласна на все 100!
маме моей день рождение.Маму с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого.
Димка вечером отопление включал в летней кухне.Ты у Димки, что ли? Я вчера чет тоже мерзла, как цуцик. И ночью аж трясло. Проснулась, согреться не могу. Сплю же под простынкой, а в шкаф лезть и одеяло распечатать неохота. Накинула на себя еще рубашку. Так и мучилась часа два, пытаясь согреться, пока уснула. Посмотрела прогноз – похолодания не предвидится. Я обычно, как кошка, начинаю мёрзнуть за три дня до похолодания и в августе, когда земля начинает остывать. Это уже змеюка я.
Думаю, может лучше пусть мальчик будет... так ещё хлеще чё придумают
Думаю, может лучше пусть мальчик будет... так ещё хлеще чё придумаюти такое может быть. Спросите заранее.
Маму с Днем Рождения! Здоровья ей крепкогоСпасибо Натусик!
весь вечер гуляли в паркеИ тут я вспомнила, что в хп стоит тесто.
Спросите заранее.К Саре только Абрам подходит.. кстати, насчёт Абрама. Подруга пугала мужа, мол хочу девочку и назову ее Маша, а если родится мальчик, а она хотела именно девочку, то назову-Абрам.. муж страшно пугался.. но родилась Маша..
Ленусь привет, как на настроение?Бодрое, идём ко дну.
маме моей день рождение. С утра поздравилиИ от нас поздравления.
Ты у Димки, что ли?Да нет, на созвоне по вечерам.
идём ко днуКак говорил мой командир:" Идём ко дну, подаём короткие гудки!»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?