нежелание дам писать полностью слово.может у них буквы на клавиатуре платные
Всем добрый вечер.
слизни сожрали. Самое главное днём их нет и вечером тоже, ночью приползают.Танюша, посыпь под кустами мелко поломаной яичной скорлупой, говорят помогает.
Светяшка
нежелание дам писать полностью слово.может у них буквы на клавиатуре платные
слизни сожрали. Самое главное днём их нет и вечером тоже, ночью приползают.Танюша, посыпь под кустами мелко поломаной яичной скорлупой, говорят помогает.
может у них буквы на клавиатуре платныеВот, чёт я не подумала о таком варианте.
Вот, чёт я не подумала о таком варианте.И правильно сделала
И правильно сделалаТы давай рассказывай, как оно там на морях-океянах?
Танюша, посыпь под кустами мелко поломаной яичной скорлупой, говорят помогает.Или песком. Мы так на старой даче клубнику спасали. Песок, рисовая шелуха (не знаю есть ди сейчас). Иголки. Всё что колючее для слизней, то они не любят
Вы там что решили всех обкашлять?Ага, а че на больничном просто так сидеть. Заодно поболею и я.

Последние...Какой натюрморт. Кто-то у вас в семье большой эстет.
Лена Подмосквичка, надо менять антибиотик. Вызывай снова врача.Ленок, чем там тебя «травят»?

надо менять антибиотик. Вызывай
Ленок, чем там тебя «травят»?Я во вторник ещё курс закончила.
Я во вторник ещё курс закончила.Второй уже, что ли?
Второй уже, что ли?Ещё в смысле во вторник.
амоксицилином, от бронхитовИз той же оперы, Амоксиклав.
Из той же оперы, Амоксиклав.Надо же и не помогает...
Алла, пора выращивать вешенкуСейчас нет возможности. Нужна машина, мужская сила и цокольный этаж занят.
Надо извести все грядки..Гала, на грядках ничего не выращиваю.
Надо же и не помогает...
Лена, нужен антибиотик другой группы, раз этот не помогает.Почему?
Как же тебя прихватило.Да не говори.
Подмосковье что-то не ласково встретило.Подмосквичку...
Подмосквичку...Так об чем и речь.
что прям всё так плохо?Та ну их!
Та ну их!Ну не плачь, Альбин может не так всё плохо?

albina1966, Альбина, чё никак ещё?Не, назвали уже.
Блин, что за молодежь.Полностью согласна. Нафига изобретать велосипед! Мне приказали молчать, они так решили и всё! Спасибо, что не Акакий. Я его Костянычем пока зову, по отчеству. Типа выкрутилась.
Столько имён русских красивых, а они все с вывертом.
У меня внук Марк. Не воспринимаю вообще.
Сноха его как назовет Маркуня, меня прям передергивало.
У нас в школе мальчик был Марк.
С детства осталось как его дразнили.
Марик бухарик, Марчок сморчок.
Вашего тоже уменьшительно и не знаешь как назвать.
Эх...
Мы с мужем своего Масиком звали.
Тоже что-нибудь подберешь.
будете звать на грузинскйи манер-Дато.Дава
а еврейскоеС украинской фамилией.
Костянычем пока зовузови Данькой, по звучанию похоже, а вообще так
зови Данькой, по звучанию похоже, а вообще такЯ и хотела, чтобы его Данькой назвали.
Почему? Помог. Несколько дней было нормально.Видать не до конца добила. Вот и рецидив. Бронхит, зараза, он коварный. Во всяком случае у меня всегда был.
Не судьба. Не очень-то и хотелось.
Ленок, Подмосквичка, держись, победим эту гадость.Вот давайте, гуртом и батьку легче бить.
Как увидим, так сердце подскажет, как его назвать.Я своего Зайчиком до сих пор называю, а внучку Ласточкой. Правда, по имени тоже называю. Но вот так с рождения назвала.
сердце подскажет, как его назвать.и это правильно.
Видать не до конца добила. Вот и рецидив. Бронхит, заразаНе, не в этом дело.
ДаваОй, Ирин, спорить не буду. Ребенок рождён в браке с грузином, она говорила, что Давид, дома звать будем- Дато..
Ой, Ирин, спорить не буду. Ребенок рождён в браке с грузином, она говорила, что Давид, дома звать будем- Дато..Дато мне не нравится. Дава тоже. Нежно-ласкательные домашние имена – Давуля, Давушка, Давик... больше к эти склоняюсь.
В результате он только Давид. Дато- не прижилось у них.. ну потому что не там живут, а здесь.
ДавидомКакое имя красивое! Пусть растёт на радость!
Елена, а типа супрастина, не?Я пью цетеризин.
Лена, у тебя уже второй раз тяжелая аллергическая реакция. Но ты же не пила до этого Бронхомунал. Может таки что-то другоеПервый раз у Димки сосна цвела, я на неё среагировала.
ДаваПрочитала, что Альбина написала «Давид» и ни каких ассоциаций не вышло. А как только это «Дава» увидела, сразу вспомнила «Ликвидацию».
сразу вспомнила «Ликвидацию».У меня сразу с Давидом Марковичем Гоцманом это вызвало ассоциацию. Они ещё в пять месяцев сказали, что так назовут. Тогда я им сказала, что буду малого Гоцманом называть.
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?