Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 105)

shade
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Ольга**
Товарищи, у меня вопрос.
Здесь не раз поднималась тема замороженного манго кусочками.
Скажите, пожалуйста, какая цена считается бюджетной? На что ориентироваться?
Я видела на Фуд-Сити точку (вьетнамскую или китайскую), есть там еще и новый павильон, где такой товар, возможно, есть. Дайте ориентир, пожалуйста, какую цену можно считать приемлемой. (за кг, или укажите вес, я пересчитаю). Спасибо!

Рыбёшка
Ольга**, Ольга, не знаю дорого или нет, покупала упаковки по 1 кг/300р.

Ольга**
Ольга**, Ольга, не знаю дорого или нет, покупала упаковки по 1 кг/300р.

Спасибо! По-моему это отличная цена!! А где вы по такой цене покупали, не вспомните?
Мне кажется, то, что я видела один раз на Фуд-Сити, было дороже (рублей 800, что ли... забыла, к сожалению).

Рыбёшка
Ольга**, Ольга, брала в уже не популярном Светофоре. Гк сиотпя ни на что, там попалаются хорошие продукты. Вот манго-заморозка очень вкусные.

zvezda
не популярном Светофоре
ЧЁй- то непопулярный??
Что с заморозкой то будет? У нас ничего не закрывалось, везде норм.. Кстати, Маяк и Светофор- одна сеть, хозяин один и тот же.

Ольга**
Ольга**, Ольга, брала в уже не популярном Светофоре. Гк сиотпя ни на что, там попалаются хорошие продукты. Вот манго-заморозка очень вкусные.

Среди меня Светофор популярности не утратил, вот весной разберемся, устояли ли около-дачные, там их аж три было.
Манго мне там не попадалось,(или -лся?), просто я не знала, что туда надо посмотреть.
А так я много чего в этом магазине покупала и оставалась вполне довольна. Спасибо!

Рыбёшка
zvezda, Оля, у нас по краю проверки и много нареканий, наказаний и до закрытия.
Я в Светофоре бываю не часто, но всегда покупаю там чипсы. Понятно, что еда далеко неполезная, больше я никакие чипсы не ем. Там они другие, типа луковые кольца и совсем не соленые. Люблю похрустеть с кефиром-мммм

Ольга**
Рыбёшка, Ильмира, Я там нашла и полюбила томатную пасту Кухмастер и от них же томатный соус с болгарским перцем- наркотически вкусный. Кстати, заправка борщевая годная, закончилась у меня, надо было больше брать.
Раньше том. пасту не использовала совсем, а именно эта понравилась, даже разводить и делать сок-вкусная.
Еще покупала там для мамы сухофрукты и печенье галетное (Мария) -нормальное совершенно.
Кстати, туалетную бумагу там покупала. И конечно, все вышеперечисленное сильно дешевле, чем в других местах.
Что-то мне не понравилось, ну так мне и в других местах не всё подряд нравится!
Моя приятельница покупала там кофе растворимый (мужу подошел), спиртное тоже покупала (я сама нет, поэтому отзыва дать не могла бы).
Порошок стиральный, жидкое хоз. мыло, силиконовую смазку муж покупал, еще что-то дачное-мужское.. так что мы-то этот магазин вполне себе любили, но ездили именно за чем-то конкретным.

zvezda
Ильмира, если так разбираться, то в любом магазине можно придраться.. Я, например, никогда и ни за что не пойду и не куплю даже бутылку воды в магазине 7шагоф... Жуть, а не магазины, Светофор по сравнению с ними- Азбука вкуса!!

Светлана62
zvezda, Оля, а у нас 7шагов вполне приличный, а Светофор-ужасный. Кстати, в нашем 7шагове овощи и фрукты гораздо лучше, чем в Дикси и Магните. Их в 7шагове ещё до обеда разбирают. Яйца там беру чувашские, молоко белорусское. Капусту белокочанную, виноград, нектарины, лимоны. Всё натуральное, портится как при СССР.

nata10

Добрый день! Зефир вкусный. У нас был кокосовый.

zvezda
нас 7шагов вполне приличный,

Видишь как бывает.. Я буду рядом, специально фотку обстановку, но я была в 5 или 6 их магазинах, так что про все не могу сказать..

Светлана62
zvezda, Оля, да я тебе верю. У нас один 7шагов и один Светофор в городе. Поэтому говорю о своём опыте. А вот Магнитов и Дикси много и они сильно зависят от заведующей. Есть хорошие, а есть полный отстой.

zvezda
Есть хорошие, а есть полный отстой.

100%!! От руководителя зависит всё!

VeronikaA
Скажите, пожалуйста, какая цена считается бюджетной?

Победа, 299.

Яйца там беру чувашские
А мы у себя их не берем, вам лучший вариант привозят что ли?

Светлана62
мы у себя их не берем, вам лучший вариант привозят что ли?
По сравнению с остальными, это лучший вариант. Мы вот свои, Синявинские, не берём. Эти С1, свежие и на вкус на яйца похожи, а не на искусственные. Всё познаётся в сравнении.
Да, не крупные, но это всё равно что сравнивать тепличные промышленные помидоры и грунтовые со своего огорода. И у нас здесь нет частников, чтобы купить деревенские яйца.

Силявка
сильно зависят от заведующей
все магазины.

vatruska
В Подмосковье собрались закрыть все алкомаркеты, которые расположены на первых этажах жилых домов и не выходящие на дорогу.. у нас все Красное/Белое такие.. Ежкин кот.. там всегда свежая и дешевая молочка..

Антоновка
там всегда свежая и дешевая молочка..

Не замечала как-то

shade
мир вам, хлебопёки!

Не замечала как-то

не затем ходишь, вот и не замечаешь

и яйца та дешевле, они как правило с 1, но всегда свежие

Антоновка
яйца та дешевле

Вот с этим согласна. С молочкой тоже была – сырки Дружба взяла в фольге, а они фигня фигнёй оказались (в картофельной запеканке вообще не растворились). Другой молочки кроме ещё творожных сырков не припомню, честно. Я туда за прошутто хожу и за рыбкой солёной.

Понятно, что не аутентичное, но прикольное.

shade
а они фигня фигнёй оказались

Лена-

Вот не понятно
у меня рядом с работой -Чистые пруды, и рядом с домом --ассортимент конкретно разный
на работе мы запивки ради берём морс, а когда спросил в своём, они глаза круглые сделали--первый раз слышим
а у себя рядом беру пиво «Т 9", а рядом с работой его ни когда не завозили
так же и с молочной продукцией

колобашка
Да, яйца то же в бристоли беру. У нас в двух домах 4 алкомаркета подряд. Интересно, их выпрут?

Новичок_я
я форм силиконовых накупила в фиксе 25,5, еще не юзала, силикон не хлипкий, плотненький такой
моей формочки, на которую я глаз положила, в наличии на сайте не было нигде
ну я и купила другие, потом зашла в один магазинчик, смотрю – она, да не одна, их там куча
ничего себе нет нигде в наличии
долго думала, покупать или нет, ведь уже купила другие, куда мне, солить их что ли
в итоге что-то во мне победило, хапанула и эту, ведь так хотела ее

Светлана62
В тему:
rutubeplay

Ludmil_a
и печенье галетное (Мария) -нормальное совершенно.

Для меня самое вкусное печенье Мария – это печенье фабрики «Спартак», Беларусь. Сейчас покупаем в Чесноке печенье Мариэтта, фабрика Слодыч, тоже Беларусь. Вот оно, на мой взгляд,
вкуснее намного, чем Мария в Светофоре.

Ольга**
Для меня самое вкусное печенье Мария – это печенье фабрики «Спартак», Беларусь. Сейчас покупаем в Чесноке печенье Мариэтта, фабрика Слодыч, тоже Беларусь. Вот оно, на мой взгляд,
вкуснее намного, чем Мария в Светофоре.

Спасибо. У меня нет магазина Чеснок и белорусского печенья я не встречаю.
Сейчас для меня это не актуально, сама я Марию не люблю.
А тогда было удобно, меня всё устраивало.

Ludmil_a
тогда было удобно, меня всё устраивало.
Конечно, Ольга! У всех разные предпочтения и каждый покупает то, что его устраивает

Lind@
В Подмосковье собрались закрыть все алкомаркеты, которые расположены на первых этажах жилых домов и не выходящие на дорогу.. у нас все Красное/Белое такие.. Ежкин кот.. там всегда свежая и дешевая молочка..
а вот что это значит «не выходящие на дорогу»? Если у магазин вход с улицы а не со двора – он под сокращение или нет?

Зоя Гришина
а вот что это значит «не выходящие на дорогу»? Если у магазин вход с улицы а не со двора – он под сокращение или нет?
Наоборот. Если вход в магаз со двора (не с дороги), то его закроют.

Lind@
Наоборот. Если вход в магаз со двора (не с дороги), то его закроют.
так я это и написала «если вход с улицы. то попадает?».
дорога непонятный термин.

frenchchoko
Сито для греческого йогурта у меня есть в Ариетке.

Но мне удобнее шапочкой, отцедила и выкинула

Зоя Гришина
так я это и написала «если вход с улицы. то попадает?».
дорога непонятный термин.
Нет. С улицы (дороги) не попадеь, а если со двора дома – попадёт.

zvezda
У нас во дворах нет, ну в нашем районе по крайней мере..

Анна1957
Не знаю, закрыли наш Светофор или нет, но очередное подтверждение качества их товаров (купила давно, открыла недавно):Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

И откуда это счастье:

Продукты там не покупала. Иногда вот перец и желатин в упаковках по 50 -100г. И в очередной раз: учение должно быть платным

Просеяла через сетчатый дуршлаг: 39г в виде горошка, остальное – мусор. Цену, конечно, не помню. Но такое впервые мне попалось

shade

Ольга**
shade, Анатолий, а где есть такой магазин у вас?

shade
ул. Поляны, 8

zvezda
Кто хочет покупать чьо в Чесноке, скачивайте приложение, там только по нему скидки проходят.. У нас уже год этот магазин рядом со мной, хороший, нравится. Шикарный белорсыр пармезан!

lybow
zvezda, Оля,
У нас уже год этот магазин рядом со мной,
где? не знала что есть, посмотрела в Июне, это там где карусель была?

zvezda
там где карусель была?

Да. Приезжай, погуляем

Ерунда
Попробовали хинкали «Шах» Ермолино. Никак не могу понять – какая травка там преобладает? Извелись с мужем, никак не сообразим. Но что-то очень знакомое. А на сайте они состав не раскрывают. Может, кто знает?

Зоя Гришина
Ерунда, Наталья, может кинза?

gawala
хинкали «Шах»

. Очень хорош базилик – в хинкали ТМ «ЕРМОЛИНО» он дает свежий аромат и особый вкус с пикантными нотками. А в хинкали «Шах» ТМ «ЕРМОЛИНО» мы добавляем листья петрушки и специи – они делают вкус мясного бульона более ярким.

Ерунда
Это точно не кинза, я к ней хорошо отношусь.
Это, скорее всего, базилик. Что-то я про него забыла. Я и к базилику хорошо отношусь, но в данном случае он мне не понравился. Купили несколько хинкалин, попробовать. И нет, не моё.
Спасибо за подсказку.

frenchchoko
Чижик – лучше приложение скачать, 20% на какой нибудь товар скидки почти каждый день

shade
20% на какой нибудь товар скидки почти каждый день

это если есть магазин рядом, я вот захожу раз в неделю, когда внука на футбол сопровождаю
всё таки чижик не как пятёрочка--на каждом перекрёстке

колобашка

В светофоре.
Таблетки для пм. 141 руб. Норм. Всё отмыли.
Беру свои слова обратно. Отвратительно моют.

Танюша
В Пятерочке куры по 167 руб., в Окее шея свиная по 399,9.

shade

Irgata
интересные какие цены, shade, Анатолий, с костями дороже бескостного куска. диво дивное

Танюша
Irgata, Ирина, почему то ребрышки у нас всегда дорогие.

shade
почему то ребрышки у нас всегда дорогие.

а рулька?

там пол цены за кость, а 300 рубчиков стоит

Anchic
shade, Анатолий, а ещё в Да! есть «рагу» по 100р за 400г, забыла кто делает. Там кости одни, мяса даже пообгрызать нет. А выходит по 250р за килограмм.

Irgata
ндааа... надо глянуть в нашем Чижике, сколь там стоит, ради интереса..
в мясных-то магазинах с костью дешевле

«рагу»
«рагу» часто беру в мясном, оно тоже что-то в районе 250 р за кило – там хрящики (собачикам, любят около меня караулить хрящики)) и мяско есть – это концы ребер – зато жарятся вкусно. плов на них хороший получается

shade
понятно магазы разные НО

shade
сомнения берут

Marpl
В ФП есть крем для рук из Ю. Кореи по 99 руб, крем для рук парфюмированный (Китай 2 вида). тюбик в виде котенка – 99 руб, Магниевое масло 2-х видов в виде спрея по 68 руб.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Туся Тася
Магниевое масло 2-х видов в виде спрея по 68 руб.

А оно для чего?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте