Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 106)

Marpl
Много для чего, см на фотоПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

250г. срок годности 36 мес, дата выпуска 01.2025г цена 68 руб. в FX
 Скоро начинается дачный сезон и массаж на усталые мышцы в самый раз.

Туся Тася
Много для чего, см на фото

Я смотрела, но вот волосы смутили. Т. е. использовать, как массажное масло?

Marpl
В инете полно информации, вот например где и как применяют магниевое масло (оно бывает с разными добавками) –

vatruska
Ну, массаж с эфирными маслами я еще понимаю.. ну маску для волос.. но вот магний в виде масла?? Креативность флоресан просто зашкаливает!! Как Вы думаете, если, скажем, квашенной капустой натираться или там маску для волос делать, то организм витамин С получит? С магнием то же самое
А я видела какую-то энзимную пудру для умывания.. в глубокой задумчивости – правда что ли лицо можно умыть, а как? Типо мелкий песочек? Но абразивы для кожи не всегда полезны..

Marpl
При массаже профи применяют сначала магниевое масло, а затем продолжат массаж уже другим маслом. А энзимной пудрой можно умываться смоченными ладошками. В FX пудра тоже есть, купите и попробуйте. Лицо поле умывания становится гладеньким и не так раздражается, как при использовании скабов.

Ольга**
А оно для чего?

Надо почитать, раз два разных, то может что-то там отличается, но в целом его используют под массажное-вместе с массажным-вместо массажного, так как магний очень хорошо расслабляет мышцы (соли Эпсома знаете? Это тоже магний).
Для волос тоже используют. Я хотела купить и понимаю, что на Озоне в разы дороже, так что начну с ФП, пожалуй.

Много для чего, см на фотоПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

250г. срок годности 36 мес, дата выпуска 01.2025г цена 68 руб. в FX
 Скоро начинается дачный сезон и массаж на усталые мышцы в самый раз.

Большое спасибо за информацию. на Озоне в разы дороже, я обязательно куплю, давно хотела-собиралась.

Туся Тася
Как Вы думаете, если, скажем, квашенной капустой натираться или там маску для волос делать, то организм витамин С получит?

Местно получит.

соли Эпсома знаете?

Неа.
Надо в Фиксе глянуть. Буду шею расслаблять маслом.

Ольга**
Неа.

Английская соль – уникальный натуральный продукт, который на 99% состоит из магния. Сульфат магния помогает при проблемах с кожей, заживляет раны и устраняет рубцы. Но этот уникальный компонент не синтезируются в организме, его можно получить только извне. (с)

Короче, это магниевая соль, которую активно спортсмены используют, в частности. А для не-спорсменов -просто ванночки местно -очень хорошо, отеки снимают, спазмы-крепатуры всякие. Это я проверяла на себе, соль покупала. Но маслом проще-намазал и спи. ))

Туся Тася
Английская соль – уникальный натуральный продукт, который на 99% состоит из магния. Сульфат магния

Ааа, про английскую знаю, но пить. Желчегонная она. Ну я поняла, пазл сложился.

Иришк@
магниевая соль

Сколько полезного узнаю на хп, спасибо за инфу. Надо посмотреть у себя в фиксе.

Антоновка
Надо посмотреть у себя в фиксе.

У нас сегодня не нашла ((

Marpl
Посмотрите на сайте наличие в магазинах –

Антоновка
Посмотрите на сайте наличие в магазина
Марина, я просто не хочу никуда специально ехать.

Таньча
Антоновка, Лена, есть на ВБ, но дороже в три раза.

Антоновка
Таньча, Татьяна, дождусь пока у нас появится

Marpl
Сегодня зашла в другой FX около метро, в нем другой ассортимент. Купила бумагу для выпечки 40 м х 38 см за 339 руб, написано что профессиональная и с 2-х сторон силиконизированная, многоразовое использование, биоразлагаемая, готовка без масла и жира. Форму для приготовления яиц пашот в СВЧ за 174,5 руб, кружку-термос на 510 мл за 449 р.(были 3 цвета), лопатку широкую 16см, длиной 34см за 99р и несколько разноцветных порционных силиконовых форм, написано форма для кекса диаметром 11 см по 59 р.(теп-ра от -20 до +220 град, на 250мл).Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

zvezda
Marpl, Марина, бумага хорошая, я её тоже сейчас покупаю.

Ольга**
.

Наталия К.
форма для кекса диаметром

Marpl, Марина, видела сегодня эти формы. Покрутила в руках и положила назад. В голову ничего не пришло для чего они нужны? Бумагу бы купила, но у нас такой не увидела.

Marpl
Эта форма для кекса диаметром 11см и в нее до краев вошло 250мл воды, так что и не очень то она и маленькая. На одного человека вполне хватит. Можно для сырников, омлетов с начинками, рыбку запечь на раз поесть, хоть для бенто торта размер норм. Были и силиконовые формы побольше размером для куличей, пасок.

Иришк@
Marpl, Марина, видела сегодня эти формы. Покрутила в руках и положила назад. В голову ничего не пришло для чего они нужны? Бумагу бы купила, но у нас такой не увидела.
Прям как я, позавчера глянула, хорошенькая форма, но цену не нашла. Так и положила, думая для чего она пригодится?.

Marpl
Пока все рассматривают мелочевку для кухни, подкину еще пару игрушек. Правда они с АЛИ, но скоро и у нас будут продавать. Датский венчик проволочный цена до 100 руб, а усовершенствованный сейчас по 451 руб с бесплатной доставкой, ищется как – Миксер для теста из нержавеющей стали с длинной ручкой (искать в КОМБО) –
aliexpress.ru...

Вот фото в сравнении Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Наталия К.
силиконовые формы побольше размером для куличей, пасок.

Для куличей у меня формы Хорс.
Бумагу бы купила, но у нас такой не увидела.

Нашла в другом Фиксе. Завтра буду в том районе, зайду куплю.
Marpl, Марина, спасибо тебе огромное за информацию.

Marpl
А я эти формы покрутила и положила, мне нужны были маленькие. Подумала, что уже их видела, правильно они как хорсовские. Они тоже лежат новые, куплены ранее и ждут своего часа.

Иришк@
Были и силиконовые формы побольше размером для куличей, пасок
А эти бы купила, небольшие. Надо срочно попасть туда.

Ромашка
Marpl, Марина, кружка хорошая? какая внутри пластик или нержавейка? У моей кнопка пришла в негодность. Использую как термос, но это не очень удобно. Ищу замену.

Marpl
Кружку пока не использовала, но внутри нержавейка, крышка завинчивается. Внешний крашеный слой тоже металл, а не пластик. Пластик только крышка с силиконовыми прокладками.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

shade

Екатерина2

Девочки, кто-нибудь покупал такой диспенсер для мыла? надежный? Нам подарили диспенсер для мыла, я очень им довольна, хочу на дачу купить – для рук в ванную поставить и жидкость для мыть я посуды заправить.
Но – этот стоит 349 руб, а подарили нам другой, он стоит 2300. разница, однако, особенно если умножить на два...

Танюша
Екатерина2, Катерина, я такими диспансерами наигралась лет 10 назад. У меня они быстро выходили из строя, сенсор не реагировал и не подавалось мыло. Покупала штуки 3, брала тогда в магазине Твой дом.

Екатерина2
Танюша, хм... Тогда этот месяца два потестирую, а там посмотрим. Хотя сама идея мне нравится, удобно

Танюша
Екатерина2, Катерина, идея хорошая, не даром же я взамен не работающего покупала следующий. Мне хватало на год. А вообще за 349 р. можно и купить, это не 2000 р.

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Екатерина2, Катерина, больше двух лет назад по совету Оки (Татьяна) покупала такой диспенсер Артикул 91178598 (на Wildberries). За всё время эксплуатации батарейки поменяла только 3 месяца назад, до этого стояли «родные» Xiaomi, которые шли вместе с дозатором. Каждый раз, когда использую данный дозатор, не устаю благодарить Оку за совет/рекомендацию!

Екатерина2
Тогда точно куплю.
Мне хватало на год
На год – мне хватит за 349 руб.
91178598

Цена приятнее, спасибо.

Lind@
Забавное узнала. Говорят Светофор (дада, наш) в Сербии есть.

Ирина Ф
Умка, Людмила, а в этот дозатор любое мыло жидкое заливается или определенное только?
И еще, мыло надо с водой разбавлять, или просто заливаешь мыло, а на выходе пена?
У меня были дозаторы, но как то быстро ломались. Надо этот попробовать, хотя отзывы на вб противоречивые, через один-негативные...

Умка
Всем ТРЯМ!!!
мыло надо с водой разбавлять
Ирина Ф, Ирина, надо разбавлять водой. Мыло беру разное (какое нравится). Если мыло густое, то развожу в соотношении 1 мыло/3 вода, а если жидкое, то 50/50. Пузырёк зажимаю ладонью, перемешиваю/встряхиваю, потом накручиваю верхнюю часть.

gawala
Говорят Светофор (дада, наш) в Сербии есть.

Рајкова улица, 22, Белград  

Ирина Ф
Умка, Людмила, спасибо большое за информацию❤️

Иришк@
Магниевое масло 2-х видов в виде спрея по 68 руб.

Сегодня купила такой спрей. Написано, что это высококонцентрированный раствор Бишофита, т е. магниевая соль. Очень полезная штука. Набрызгала ноги до колен прошло пару минут и началось... Небольшое жжение, хочется почесать, дальше сильнее. Перечитала инфу разную, возможна такая реакция, т. к. это соль. Надо просто смыть водой. Что я и сделала, решила что лучше с мылом. Все прошло.
 Теперь думаю, еще раз попробовать или сразу придарить.
Так что имейте ввиду, возможна реакция организма.

vatruska
Иришк@, Ирина, в любой краске для волос рекомендуется сначала нанести на небольшой участок кожи чтобы определить реакцию организма. Если начинается жжение – то использование недопустимо. Если Вы еще нанесете, то усилите ответ организма, оно Вам надо?

Иришк@
vatruska, Светлана, ко мне на ты пожалуйста
Да я про этот тест даже и не вспомнила, а потом прочитала когда, уже поздно.
Про повторное использование написала, но навряд ли я его повторила бы. Ощущения неприятные.

Ольга**
Сегодня купила такой спрей. Написано, что это высококонцентрированный раствор Бишофита, т е. магниевая соль. Очень полезная штука. Набрызгала ноги до колен прошло пару минут и началось... Небольшое жжение, хочется почесать, дальше сильнее. Перечитала инфу разную, возможна такая реакция, т. к. это соль. Надо просто смыть водой. Что я и сделала, решила что лучше с мылом. Все прошло.
 Теперь думаю, еще раз попробовать или сразу придарить.
Так что имейте ввиду, возможна реакция организма.

Мой опыт.
Набрызгала-стало не то, чтобы жечь, а как будто покалываение. Приятным я это не назову, но терпимо. Минут через 10 полностью прошло.
Когда брызгала через день или два, уже такой яркой реакции не было.
И еще. Я бы не стала сравнивать соли и краску для волос, мне кажется, это разные вещи -аллергическая реакция на красители и естественная реакция на концентрат соли. Но это частное мнение, спорить я не предлагаю.
Мужа набрызгала-у него типа онемения ноги случается -уже третий день сам вспоминает и просил еще набрызгать (почему не брызгает сам-не спрашивайте ).
Я решила купить еще один, чтобы на даче был свой флакончик.

Anchic
(почему не брызгает сам

У него же «лапки». А вообще, понятно, что хочет внимания и заботы от жены. У самой такой же.

Туся Тася
Хм, так оказывается, что это бишофит! Был у меня опыт общения с ним. Руку почти совсем поднять не могла, боль в плече. Нанесла, укутала, через пару раз боль ушла. Посоветовала знакомой пианистке, у нее был тот же эффект. А вот позже такого чудного эффекта у меня уже не было, но и бишофит был в другой форме. Его надо было после пользования смывать, иначе кожа почёсывалась. Но самый кошмар был, когда муж сделал мне массаж спины, а потом нанёс бишофит. Вот это был зуд! Сразу побежала смывать этот кошмар. Т. е. воздействие на раздраженную кожу многократно усилилось. Может и помогло бы многократно усиленно, но терпеть было невозможно.

Marpl
Я например узнала о магниевом масле только в этом году, когда на ровном месте у меня заболела коленка. Все стандартные мазюкалки мало помогали, но в инете наткнулась на магниевое масло. Решила попробовать, купив на Озоне магниевое масло с экстрактом золотого уса. Вот это средство мне помогло, а до этого ночью не знала куда ногу пристроить, чтоб не болела (ночью каждые 2 часа ранее мазала другими мазями), а намазав коленку этим средством наконец то спала всю ночь нормально. Хватило буквально намазывания 2-х ночей, чтоб боль ушла (компрессы не делала, а только мазала). Но этот раствор действительно жгучий и соли на коже оседает прилично. По поводу жжения указывают, что допустимо легкое жжение в местах нанесения и после втирания убрать остатки соли салфеткой. Но я закрыла глаза на эти неудобства, главное у меня ушли боли в коленке и я могу свободно ходить, а не хромать. Сейчас для профилактики использую магниевое масло с живокостом от болей в суставах, артрита и артрозов и отложения солей. Этот раствор менее жгучий, а масло из FX по сравнению с описанными выше вообще кажется водичкой. Но это по моим ощущениям, мы все разные. Я просто поделись информацией, и если кому-то это поможет, то буду рада.

Lyi
магниевое масло с экстрактом золотого уса

Marpl, Марина, можно ссылку?

Lyi
магниевое масло с экстрактом золотого уса, магниевое масло с живокостом от болей в суставах, артрита и артрозов и отложения солей.
Marpl, Марина, можно ссылочку?

Marpl
Лови – Масло с живокостом было по 386р.
 У них много интересного – ?

Lyi
Marpl, Марина,

Ромашка
Marpl, Марина, обладает ли это масло согревающим эффектом?

Marpl
Мне очень хорошо грело, даже ночью проснулась из-за того что колено горело.

OlgaGera
Marpl, Марина, а что с запахом, есть?

колено горело
мне нельзя. тромбы.

Marpl
Легкий запах травки, не противный.

akvamarin171
У нас бишофитом улицы поливают в гололёд.
В былые времена в хозяйственных продавали жижу в 3-х литровых банках.

Ludmil_a

Вот тут подешевле

OlgaGera
И вновь ЕмолИно.
Куриные шницели покупать буду иногда. Не фарш. Цельная грудка. Приятные
 А вот гордонблю нет, никогда

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, вот и мне нельзя. никакое физио нельзя и греть нельзя

OlgaGera
и греть нельзя
мне даже тёплый пол нельзя. А и хорошо, чО деньги в пол зарывать Ромашка, Ольга, в любой ситуации ищем положительные моменты

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, при этом ужасно хочется намазать ноги, чтобы не болели. Кажется, это утопия (((

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте