Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 107)

OlgaGera
при этом ужасно хочется намазать ноги, чтобы не болели
Оля, просто поводи руками по ногам и представь что мажешь тем чем тебе хочется. Хоть детским кремом или маслом. Эффект плацебо никто не отменял. Пробуй
Я после операции отказалась от обезболивающего, которое они кололи. кетонал, кажется. Мне от него очень плохо делается. И я представила что выпила своё обезболивающее, даже вкус во рту появился. Так и прожила вспоминая вкус

колобашка
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Сегодня купила в чижике такой холодец. Оказался очень вкусным.

Танюша
колобашка, Варвара, давно его покупаю, вкусный.

shade
Сегодня купила в чижике такой холодец. Оказался очень вкусным.

Ребята-
я выше уже акцентировал
много чего в Чижике брали из ассортимента Гранд меню на работу под закусь
Так вот все высказывались ЗА! вроде и не очень дорого, а по вкусу как брендовые
Так же из Вернер всем всё понравилось особливо сосиски и паштет
и про молоко я упомянал Светаево делают на той же линии, что и Эко Нива но оно намного дешевле

shade

shade

Танюша
shade, Анатолий, что то она мне не глянулась, смотрится игрушечной.

Lind@
А зачем такая? Если на раз печь?

Новичок_я
А зачем такая? Если на раз печь?
на завтрак, с кофеем

NatalyaB
зачем такая? Если на раз печь?
Тут и на один кексик-пирожок покупают и радуются. Пирогница и т. п. А на 2 – это часто. Две вафли, две тарталетки, два кексика, два пирожка...
Но вид у нее странный, ИМХО.

vatruska
Если кому-то интересно..
В МАГНИТ по социальной цене мука РЯЗАНОЧКА «ЛАЙТ» 54/2 кг (нашла наконец описание, на боковой грани была сводная таблица, лайт – мука среднего помола с добавлением клетчатки для «детской выпечки»). Поставила «самый маленький хлеб» – буду смотреть что получится.
Докладаю.
РЯЗАНОЧКА ЛАЙТ – мука действительно неотбеленная и без антислеживающих реагентов – очень ясно видно, кремовато-серого цвета и комками. Хлеб получился красивенький и поджаристый.

shade

Мила56
Брала в Светафоре колбаски гриль для жарки, около 288 руб. за кг. В упаковке примерно по 700 гр. Мне понравились. Взяла еще в запас, в морозильник бросила. Не хуже Лентовских купат, разве что, чуть пожирнее. В Светафоровских колбасках не фарш измельченный, а мясо рубленое. Попробую из Одноклассников вставить фото

Новичок_я
Хлеб получился красивенький и поджаристый
и я взяла, хотя рязаночку не лю...
в фиксе взяла такие прихватки, цветочки силиконизированные, еще не юзала, но качество понравилось

Туся Тася
прихватки

Состав: полиэстер, хлопок, силикон. И что там где?

Новичок_я
Состав: полиэстер, хлопок, силикон. И что там где?
цветочки силиконизированные,
не полностью силиконовая поверхность, на ощупь больше хлопок напоминает, рогожку
красивые

Туся Тася
Значит наполнитель полиэстер. Не расплавится от раскаленного противня?

shade

shade
забыл упомянуть
в пятницу в Чижик заходил, а девчонки с работы попросили печенюшек каких нибудь к чаю взять

они конечно не дешевые\по меркам эконома\ но конкретно вкусные

Иришк@
А я в фиксе купила бумажные формы 3 шт за 69р. Есть еще пониже, но за 99, их 5 штук. И лист с наклейками для яиц- 24 руб. Красок много разных. Всяких украшений разных, глаза разбегаются, хочется всё.

Туся Тася
Всяких украшений разных, глаза разбегаются, хочется всё.

Бери всё, будет чем Манюню занять и порадовать.

shade

akvamarin171
забыл упомянуть
в пятницу в Чижик заходил, а девчонки с работы попросили печенюшек каких нибудь к чаю взять

они конечно не дешевые\по меркам эконома\ но конкретно вкусные

А нам не понравились Сухие какие-то. Правда брала без кусочков.

50Lena
Не знаю когда открыли Светофор, но попала в него только сегодня. Особо изменений нет, чисто, мясо пока не накидали (возможно это уже в прошлом). Взяла упаковку манго заморозка, весовое 1кг -290руб

shade

shade

Иришк@
Муж на озоне подобный опрыскиватель купил. Чуть дороже, 1600. Но есть и за 1т, отзывы хорошие. У нашего мощность побольше. Заряжается как телефон. Шнур очень длинный, удобный опрыскиватель.

Недавно в Чижике купила крабовые палочки, Дикое море. Коллега хвалила, мне не очень. Вкус вроде бы нормальный, но палочка распадается на мелкую вермишель. Мне не понравилось. Может для салата кому-то пойдет, я люблю нарезать крупно, что б чувствовать вкус.

shade
Надо купить, а то вдруг по дороге на работу приспичит

Тверичанка
Купила в Чижике кастрюлю для спагетти на 4 литра. Пользуюсь почти месяц. Правда, больше варю в ней компот из сухофруктов. В сетке удобно и сухофрукты замочить для промывания, и сразу отцеживается жидкость после приготовления, ягоды в чашке не мешаются. Ну, и сама кастрюля высокая и узкая, прогревается долго, сухофрукты хорошо вывариваются. А сейчас и скидка на них хорошая. За 1000 руб. вполне удачное приобретение.

Irgata
Если
приспичит
, то с такого низкого трона можешь и не встать, коленки защемит от присяда,.
дешевле

Кстати, удобно, что сливной контейнер всего 10 л – легче выносить. даже не из-за объема, а из-за размера.

Жирафка
Тверичанка, Елена, покажи на фото кастрюльку. Как представляю так та что в гипфеле 6000 стоит. Она на 4 л и дно 16 сантиметров. Ближайшие Чижики в Подольске и Чертаново южное, но ради такого поеду.
 Перечитала. Наверное уже и нет её там

Kara
У нас ближайший Чижик какой-то не такой, кроме продуктов нет ничего. Желто-черные агрегаты – закос под Karcher?
Интересно, газонокосилка за 6000 руб – совсем непотребство

tatabata
А я очень полюбила мармелад в шоколаде из Ермолино. Теперь это у меня их любимый продукт. 380 ₽/кг. Шоколад, конечно не люкс, но вполне съедобный. А в целом конфетка очень вкусная. Мне 'Южную Ночь ' краснооктябрьскую напомнила.

Тверичанка
Тверичанка, Елена, покажи на фото кастрюльку. Как представляю так та что в гипфеле 6000 стоит.
Да, 4 литра, есть мерная шкала внутри. Диаметр 16 см. Дно толстенькое. Фото только такое. Как раз наварила компота. Корзинка стоит в тарелке, стекают остатки жидкости.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Танюша
Тверичанка, Елена, а высота какая у кастрюльки, под ветчинницу подойдёт?

Правда у нас в Чижике не видела вчера такой.

Тверичанка
Высота изнутри от дна до края 21 см.
У нас вчера еще были.

Танюша
Тверичанка, Елена, спасибо.

Жирафка
Во-о-о-о-т, я в гипфеле такую видела и загорелась. На м. иАкадемика Янгеля видела в ТЦМне в принципе нужна кастрюлька с маленьким диаметром дна, чтобы сварить немного кашки, пару яиц. На озоне странные отзывы были о том что нержавейка магнитилась. А как в этой? Да лишь бы не ржавела, 1000 не 6000. Я как сетку увидела так сразу про компот подумала потому что варю постоянно.

NatalyaB
На озоне странные отзывы были о том что нержавейка магнитилась
А не должна?

Anchic
NatalyaB, она разная бывает. Бывает что магнится, бывает — нет.

Тверичанка
NatalyaB, она разная бывает. Бывает что магнится, бывает — нет.

Не магнитится. Магнитик падает.

Элен
Тверичанка, Елена, покажи на фото кастрюльку. Как представляю так та что в гипфеле 6000 стоит. Она на 4 л и дно 16 сантиметров. Ближайшие Чижики в Подольске и Чертаново южное, но ради такого поеду.
 Перечитала. Наверное уже и нет её там

Вот, в каких магазинах она есть

И тут 4шт

shade

Антоновка
Не магнитится. Магнитик падает

Жалко ((Для моей индукции не подойдёт

shade, Анатолий, а что это такое?

shade
Анатолий, а что это такое

да хрен его знает главное, что с тафтингом, но раз в ДА значит не дорого--завтра возьму два, или две--на месте определюсь

Igrig
Жалко ((Для моей индукции не подойдёт

Антоновка, Лена, если дно магнитится – тогда она для индукции подойдет. Нержавейка стенок может не магнититься – это может быть совсем другой сорт стали.
ПустьТверичанка, Елена проверит, магнитится ли дно?

Антоновка
Igrig, Игорь, мне кажется, что и магнитик должен быть металлический, а не «чёрненький пластиковый».

хрен его знает

Тверичанка
Ой, а ко дну-я и не догадалась примагнитить. Тест пройден! Дно магнитное!

Антоновка
Дно магнитное!

Блин, надо искать))

Тверичанка

Вот!

Жирафка
Да, на озоне тоже писали что дно магнитится. Но про гипфель. Короче, надо брать.

Антоновка
Короче, надо брать.

Ещё бы найти поблизости ((

Жирафка
Поблизости нет, надо ехать с пересадками час

Igrig
Поблизости нет, надо ехать с пересадками час

Жирафка, Татьяна, привыкай – это Москва!

И еще пару слов про Маяк и Светофор. На Щелковском шоссе, 100 открыли буквально недавно Маяк. Заехали сегодня посмотреть. Общее впечатление: Светофор нам нравится гораздо больше: и по ассортименту и по ценам! Хотя Маяк гораздо больше и количество товаров больше...
Но... точечно можно, например, купить ведра строительные 20 л по 105 руб (жене для цветов на даче)!!!

Жирафка
Жирафка, Татьяна, привыкай – это Москва!
Да как-то быстро привыкла

Антоновка
надо ехать с пересадками час

У меня дольше, к сожалению ((

Жирафка
Ближе нет? Муж залез на озон и стал искать уже как кастрюлю для спагетти, есть за 2000 + Но отзывы тоже противоречивые: кто доволен, а у кого ржавчина пошла или ручки отвалились. Если поиск по-другому обозначить то вариантов больше выпадает и по объёмам и по ценам кроме гипфель.
 Мужу не интересно ехать после работы. Получается час пик, хотя меня ещё не напрягало, а самой не интересно, вдруг ещё чего захочется купить а грузоподъёмность, у меня, маленькая

zvezda
не интересно ехать после работы
Таня, а у тебя нет в шаговой доступности пункта выдачи?? посмотри, может не все увидела..

Irgata
Жирафка, Татьяна, да какая такая суровая необходимость варить компот с ситом внутри? Сваренные сухофруктины оседают на дно, никогда они не плавают. Особенно если варить в медленноварке или в мультиварке на «тушении\томление».

Lind@
Да, на озоне тоже писали что дно магнитится. Но про гипфель. Короче, надо брать.
так э то ж здорово! Годится на индукцию!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте