Тверичанка, Елена, пожалуйста напиши какое дно у твоей кастрюли толстое или нет. Пока не доехала нашла такую на озоне
Из тех, что видела самые лучшие отзывы, ну кроме гипфель, но там и цена больше 6000. Но 1000 всё равно лучше
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 108)
Иришк@
Только что увидела вопрос. Примерно 1 см. толщина дна.
Примерно 1 см. толщина дна.
Тверичанка, Елена, тут есть нюанс!
По хорошему надо мерить не нашлепку на дно снаружи, а считать разницу общей высоты и высоты внутренних стенок.
Потому что донная нашлепка может быть и 1 см и 2 см, а реальная толщина дна – 2-3 мм, то есть даже без теплораспределяющей прокладки алюминия.
Вот пример. Ковш с донной накладкой высотой 10 мм. А толщина дна реальная примерно 1,6 мм (2 слоя нержавейки толщиной по 0,8 мм). Но нас такой устроил, именно потому что легкий и удобно брать в путешествия. На индукции работает!

Исправляюсь. Где-то 3-4мм.
По ссылке, что я выше дала, толщина дна заявлена 8 мм.
А вес какой всего вместе? По ссылке 1150
Где-то 3-4мм.Это считается толстым?
По ссылке, что я выше дала, толщина дна заявлена 8 мм.

Нормальненько, спасибо.
Там в комментариях пишут что хорошо подходит для ветчинницы, варки голеней индейки и свиных ножек и даже пельмени варят. Я и до этого хотела а теперь ещё больше хочу. Но сегодня не сложилось, ждём курьера, надеюсь что завтра доедем.
Там в комментариях пишут что хорошо подходит для ветчинницы, варки голеней индейки и свиных ножек и даже пельмени варят. Я и до этого хотела а теперь ещё больше хочу. Но сегодня не сложилось, ждём курьера, надеюсь что завтра доедем.
Девочки, кому нужна кастрюля с сеткой для ветчинницы и для индукции и, если магазин Метро рядом, то можно последить за акциями на кастрюлю
Сейчас она дороже Чижиковой, но на посуду регулярно делают скидки до 40 %, я свою так и брала. У меня она в ходу уже лет 5. Очень ей довольна, использую для ветчинницы Биовин на 1,5 л., идеально подошла. В чижике видела, ради интереса посмотрела, моя, однозначно, добротнее
Сейчас она дороже Чижиковой, но на посуду регулярно делают скидки до 40 %, я свою так и брала. У меня она в ходу уже лет 5. Очень ей довольна, использую для ветчинницы Биовин на 1,5 л., идеально подошла. В чижике видела, ради интереса посмотрела, моя, однозначно, добротнее
У меня такая же, как у Натальи, тоже из Метро, тоже по акции. Давно. Хорошая, добротная кастрюля, я довольна.
Купила кастрюльку в этом магазине. Завтра испытаю на компоте. Кто соберётся в этот магазин имейте ввиду что он находится в подвале с крутыми ступеньками. Если есть проблемы с ногами не советую.![]()
Девочки, кому нужна кастрюля с сеткой для ветчинницы и для индукции и, если магазин Метро рядом, то можно последить за акциями на кастрюлюИменно эта сейчас на озоне дешевле
Ну а я теперь буду смотреть на свою.
Купила кастрюльку в этом магазине. Завтра испытаю на компоте. Кто соберётся в этот магазин имейте ввиду что он находится в подвале с крутыми ступеньками. Если есть проблемы с ногами не советую.На Озоне есть 3,5 л. по 893р. и по 1003р.
Именно эта сейчас на озоне дешевле
Ну а я теперь буду смотреть на свою.
по цене не скажу. дорого или нет, а то что спелый и сладкий -точно я покупал--дочка на новый год торт делала, не в кашу, сиропа не много, ну может конечно мне такая банка попалась просто сейчас увидел и вспомнилось, что вкусно было 

День добрый!
Сегодня в фикс прайсе видела форму для приготовления яиц пашот в микре за 174=
и бутылку для заваривания чая за 399=
Сегодня в фикс прайсе видела форму для приготовления яиц пашот в микре за 174=
и бутылку для заваривания чая за 399=
vatruska, Светлана, такую бутылочку для заваривания чая мне подарил сын. Использую на работе – мне удобно. (Я не люблю пакетированный чай, у меня от него изжога)
Купила в ЯРЧЕ «Печень тресковых по-скандинавски», 120 гр, производитель ООО Парус Мурманск, очень рекомендую! Паштет с молоками, очень сбалансированный, сейчас идет по акции за 39-90

а на Wildberries

Побывала вчера в одном из Светофоров Алексина.
Он работает, это, разумеется, плюс.
В нем ни черта интересного (для меня) -это, несомненно, минус.
То есть, первое, куда я помчалась-это искать замороженное манго. И облом, там вообще не было такого холодильника (с ягодами и овощами). Только рыба -пельмени-мороженое.
Ну и кое-что еще я там хотела (туалетную бумагу-трехслойку, очень нам нравится она) -тоже не было. А очередь минут на 40 -была, поэтому ушли с пустыми руками.
Он работает, это, разумеется, плюс.
В нем ни черта интересного (для меня) -это, несомненно, минус.
То есть, первое, куда я помчалась-это искать замороженное манго. И облом, там вообще не было такого холодильника (с ягодами и овощами). Только рыба -пельмени-мороженое.
Ну и кое-что еще я там хотела (туалетную бумагу-трехслойку, очень нам нравится она) -тоже не было. А очередь минут на 40 -была, поэтому ушли с пустыми руками.
я ещё раз про ЧЕСНОК-вот далеко ехать я без колёс давно, а так бы можно затарится заморозкой, по делам был в том районе, ну и заскочил, я набрал печенюшек, макарон 900 гр 50 руб, а по 450 грамм 35 руб -, на дачу взял суп в брикетах\очень удобно и вкусно\ сок взял--внукам зашёл прям на раз, брал 3 разных пакета --весь хорош, масла пачку взял там три вида и разной расфасовки, есть даже по кило много колбас и сосисок --мне не к чему, так заглянул в холодную зону --поглазеть, молоко видов 5 от 90 рублей, взял зубную пасту по 75 рублей, думаю если фигня на дачу отправлю, оказалась вполне много порошка стирального но в больших упаковках --больше 5 кило, конкретное разнообразие чипсов, всех вкусов и расцветок ну и алкашка, куда же без неё
я ещё раз про ЧЕСНОК-вот далеко ехать я без колёс давно, а так бы можно затарится заморозкой, по делам был в том районе, ну и заскочил, я набрал печенюшек, макарон 900 гр 50 руб, а по 450 грамм 35 руб -, на дачу взял суп в брикетах\очень удобно и вкусно\ сок взял--внукам зашёл прям на раз, брал 3 разных пакета --весь хорош, масла пачку взял там три вида и разной расфасовки, есть даже по кило много колбас и сосисок --мне не к чему, так заглянул в холодную зону --поглазеть, молоко видов 5 от 90 рублей, взял зубную пасту по 75 рублей, думаю если фигня на дачу отправлю, оказалась вполне много порошка стирального но в больших упаковках --больше 5 кило, конкретное разнообразие чипсов, всех вкусов и расцветок ну и алкашка, куда же без неё
вот не с руки мне туда, а так-то я ваши посты чесночные вижу и каждый раз смотрю -не открылись ли они где поудобнее. )))
вот не с руки мне туда
вот вот
от метро Бульвар Дмитрия Донского ещё три остановки на автобусе, ну или минут 15-20 наискосок
я просто в тех местах иногда по работе бываю, вот тогда и посещаю
в этот раз я поехал в надежде на кофе--не срослось
Сегодня в Фикс-прайсе купила вот таких аистов по 300 руб.

Вот только про этот Чеснок В Северном бутово хотела написать, опередили. Я тоже туда заезжала по пути, посмотреть что за магазин и хотела посмотреть открытый там же магазин Икэа. Чеснок там оказался рядом с Чижиком, но Чижик по ассортименту хуже. В Чесноке большой выбор сливочного масла, различного веса, до 1кг цена около 1500руб. Очень понравились крекеры с различными вкусами. Взяли макароны на пробу в форме бантиков по 35р за 500г, но они варятся 12 минут и мне они показались толстоваты. Много молочки, колбас, сало. Жалко что таких магазинов можно по пальцам посчитать и все за МКАдом.

а вот этот кофе и зерно и молотый, фасовка по кило и полкило есть
я повертел, вроде и в правду италия, только там арабики 10 процентов

shade, Анатолий, там еще скумбряшка с/м по зашибись цене заявлена.. И гель для стирки немецкий по 450= за 3,3 литра..
Смотрю.. вроде и не особо далеко – полчаса на электричке, но там еще пешком.. и я ни разу в этом ТЦ не была..
Смотрю.. вроде и не особо далеко – полчаса на электричке, но там еще пешком.. и я ни разу в этом ТЦ не была..
Светлана--
Там на этаже сразу и Чеснок и Чижик и Галамарт так, что думаю поездка не зряшной будет
Там заморозки ассортимент есть, но это кто рядом да на машине, я брал там вот такое тесто--
вот это
и вот это, оно получше мне показалась, но я не изгалялся с ним, порезал на квадратики да пудрой посыпал

Там на этаже сразу и Чеснок и Чижик и Галамарт так, что думаю поездка не зряшной будет
Там заморозки ассортимент есть, но это кто рядом да на машине, я брал там вот такое тесто--
вот это

и вот это, оно получше мне показалась, но я не изгалялся с ним, порезал на квадратики да пудрой посыпал

думаю поездка не зряшной будет@shade, Анатолий, я понимаю это глупо, но я боюсь Красногорска! При том, что я 20! лет ездила на работу на машине на Сходненскую и в Красногорский АШАН на кольце, сейчас, после постройки Волоколамско-Ильинской эстакады, это – жесть! Нет предварительных указателей или нужных, навигатор запаздывает.. я три раза ездила к тетушке на другую сторону Московской области и самый стресс получила на выезде из Лефортовского тоннеля и перед этой эстакадой – все три раза навигатор увел или в Митино или на Глобус.
купила в фиксе бутылку для масла с дозатором, подтекает в месте завинчивания, негерметичная оказалась, жаль
интересно, можно чем то дозагерметизировать?
интересно, можно чем то дозагерметизировать?
Новичок_я, заказано в другом магазине набором, всё отлично!
Пробка дозатор насадка для бутылки для масла и сиропа 4 шт АТГШОП
Новичок_я, заказано в другом магазине набором, всё отлично!у меня вроде такие где-то лежат в заначке, надо откопать, проверить
но мы не ищем легких путей – в фиксе надо распрыскиватель масла взять на пробу
надо распрыскиватель маслане надо, он бьёт струйкой и отверстие быстро забиваеся маслом. Спреем не распыляет.
Новичок_я, поддерживаю Лену двумя руками. Перекуплена куча, она же перепробована – пустая затея.

Не признаются в каком, чижике, я не нашла
Не признаются в каком, чижике, я не нашла
Печку видела в Чижике в Кубинке-10 в прошлый четверг. Остальное не видела.
Меня стиралка интересует.
Меня стиралка интересует.
колобашка, Варвара, в нашем Чижике как то не очень дёшево

Интересно про такую стиралку. А кто-то ее видел живьем, что туда вообще поместится-то? Носовые платки или все же что-то можно существенное положить?
Ольга**, Ольга, там обсуждение таких стиралок с месяц наверное было.. начали в вайлдберриз, а потом вроде бы отделили в отдельную тему. Конечный вердикт, если не путаю – можно брать если имеется в наличии «рукастый» муж – там чего-то разбирали и подвинчивали. Если она на usb проводе, то еще и нехилый блок питания требуется, что резко удорожает этот девайс. Ну и в итоге если уж ну очень хочется, то лучше посмотреть похожие модели от 5 тыс или вообще фею или малютку – толку будет больше.
Ольга**, Ольга, я брала, что б в Астрахань на рыбалку возить. Трусы, носки мужа стирать. Футболку можно, но одну. А так, можно и тряпочку от пылесоса или швабры закинуть. Рукастый муж имеется, но пока обошлось, ттт.
купила в фиксе бутылку для масла с дозатором, подтекает в месте завинчивания, негерметичная оказалась, жаль
подо что еще можно приспособить, кроме масла? выбрасывать жалко
подо что еще можно приспособить, кроме масла? выбрасывать жалкоесли масло подтекает, то уж любые жидкие соусы-уксусы всяко сильнее будут течь🤷
колобашка, Варвара, в нашем Чижике как то не очень дёшево![]()

Она, вроде, столько и стоит
если масло подтекает, то уж любые жидкие соусы-уксусы всяко сильнее будут течьа я как раз про уксус подумывала
У меня от дома 3 Чижика ну примерно минут 20 езды--в абсолютно разные стороны
так вот побывал сегодня во всех, у меня вчера измельчитель у блендера развалился, я начал смотреть чего у меня по близости есть, и вылезло в Чижике ---вот за ним и ездил оказался только в одном
а вот эти стиралки во всех
а в чижике есть такая фишка, они даже в скидочных сайтах указывают--вот допустим сок GREENOLA, надо успеть пока 89 рублей так а он там всегда так стоит
так вот побывал сегодня во всех, у меня вчера измельчитель у блендера развалился, я начал смотреть чего у меня по близости есть, и вылезло в Чижике ---вот за ним и ездил оказался только в одном

а вот эти стиралки во всех

Она, вроде, столько и стоит
а в чижике есть такая фишка, они даже в скидочных сайтах указывают--вот допустим сок GREENOLA, надо успеть пока 89 рублей так а он там всегда так стоит
и вылезло в Чижике ---вот за ним и ездилаппетитная цена
аппетитная цена
А гляну-ка и я, как раз хотела на дачу погружной купить не за дорого! Спасибо, Анатолий!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте