Чего это я буду из-за некоторых персонажей лишать всех своего обществаВот единственно правильное решение! Умничка
Тем более если вспомнить то в своей теме, Сонейка вообще одна пишет, не позволяла никому писать- не нравилось...
Иришк@
Чего это я буду из-за некоторых персонажей лишать всех своего обществаВот единственно правильное решение! Умничка
Будильник сам отключается, за какое время – не зафиксировала.в общем, ни о чем, тихий и через 10 мин сам отключается
Вот единственно правильное решение! Умничкадевочки, Света поделилась только своим опытом, а не переходила на личности. Давайте быть добрее.
Тем более если вспомнить то в своей теме, Сонейка вообще одна пишет, не позволяла никому писать- не нравилось...
Мне нравятся доброфлотовские консервы «Иваси копченая в масле», естественно, они «Сделаны морем»У нас в Фиксе почему то этикетка на банке другая и вес другой.
Новичок_я, а погоду то показывает? Мне это важно.Температуру окружающей среды и влажность показывает. Не знаю, насколько точно, не с чем сравнить. Влажность по сравнению с «вчера» сильно понизилась (постоянно включен обогреватель), работает, видать, гаджет этот
В Светофоре. Вроде дёшево, да? Это его в хлеб можно вместо солода?очень! дешево, берите (я раньше использовала квасное сусло для хлеба, пока солодом не затарилась)![]()
почему то этикетка на банке другая и вес другойПотому и этикетка отличается, что вес другой.
А я сейчас, с ночной смены, зашла в Магнит, Светафор. В последнем купила коробку конфет, весом 500 гр и мне понравились они, мягенькие. Курага и чернослив в шоколаде. Цена очень хорошая 149,50 за коробочку.
Тем более если вспомнить то в своей теме, Сонейка вообще одна пишет, не позволяла никому писать- не нравилось...Да, по моей просьбе Шеф закрыл мне тему из-за того, что много склок там было. После обновления сайта моя тема открыта, надеюсь, что того чтобы было раньше там не будет.
А состав шоколадной глазури указан? На ягодке не указанНа коробке указан только общий состав-чернослив, курага измельченные, шоколадная глазурь, сахар белый, патока. Белки 4,7, жиры 11,9, углеводы 58,5. 337,7 ккал. И все. Срок годности 6 мес.
... простые иваси Доброфлот. Те, которые «сделаны В море» Мне очень понравились...У нас в «Смарте»(лоукостер) вот такие «Иваси натуральная» по 56 руб. Вес 250г.
телефон был занят, на нем мультики смотрели.надо мутики на планшете смотреть
Вкуснотеево вчера в ОКее 136рОль, это Крестьянское, похоже. Каталог показывает.
Девушки, Вы когда про Доброфлот пишете, то или сразу пишите полностью типа «иваси натуральная» или иваси с голубой меткой.. они там еще желтые, красные бывают..Так фото выставлены.
Так фото выставлены.Я тоже написала именно про такую баночку, что сфотографирована Таней.
Номер "13" и «ПО8"Надеюсь слово Плавбаза и символ ПО8 всё-таки отложатся в памяти.
Если Плавбаза то будут выбиты символы «П08"
Номер "13" и «ПО8"Я покупала две банки. Одну съели, выбросили и посмотреть цифири, конечно, не удосужились. А вторая то еще цела)) Вот что там
Если продукт сделан на берегу (морем), на дне банки будет выбита цифра 13
Если Плавбаза то будут выбиты символы «П08"
вторая то еще цела)) Вот что тамСудя по первой строчке, сделаны 26.11.2021
Судя по первой строчке, сделаны 26.11.2021Это еще не просрочка – насколько я знаю, консервы хранятся до 2,5 лет с даты на упаковке.
Так что до ноября лучше съесть.Анют... какой ноябрь... У нас такие продуХты долго не живут.
Ангелина, Наташа, 2 года на этих консервах написано. Так что до ноября лучше съесть.на моей вышеприведенной 18 месяцев срок годности.
на моей вышеприведенной 18 месяцев срок годности.а на моей три года.
Интересно, на банках написано конец ноября и конец декабря. А когда заканчивается путина?
Они чего, стали разные сроки годности писать? Раньше сколько покупали, было 2 года. Надо проверять, значит.Anchic, Анна, я вот тоже в полной уверенности был про два года. Но недавно на банке к своему удивлению увидел, что срок годности 3 года, это для рыбных консервов. Доброфлот, сельдь натуральная, сделано в море.
Купила сегодня в Фикспрайсе. Сделано в море. На донышке выбито ПО8. На втором фото возле букв ЕАС есть в кружочке код по8 — плавбаза и код 13 — рыбозавод. Так что надо читать и необязательно тогда помнить.Вот и я сегодня купила эту сельдь в желе от Доброфлота. Попробовала сейчас, нет, не фонтан, на три с плюсом. Конечно сельдь содержит много костей и они сдесь в достаточном количестве. Еще мне чувствуется, что присутсвует чешуя от рыбы, как бы плохо почищена была. Мягкая слишком и соли чуть перебрали. Кусочки рыбы в банке не крупные, а скорее мелкие. А я еще три банки купила. На суп конечно уйдет. Но повторять покупку именно такую банку больше не буду.