Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 54)

zvezda
Чего это я буду из-за некоторых персонажей лишать всех своего общества
Вот единственно правильное решение! Умничка
Тем более если вспомнить то в своей теме, Сонейка вообще одна пишет, не позволяла никому писать- не нравилось...

Иришк@
Mrs. Addams, соглашусь с Олей, ты нам нужна.

Новичок_я
Будильник сам отключается, за какое время – не зафиксировала.
в общем, ни о чем, тихий и через 10 мин сам отключается

Туся Тася
Вот единственно правильное решение! Умничка
Тем более если вспомнить то в своей теме, Сонейка вообще одна пишет, не позволяла никому писать- не нравилось...

девочки, Света поделилась только своим опытом, а не переходила на личности. Давайте быть добрее.

Иришк@
Новичок_я, а погоду то показывает? Мне это важно.

Мила56
А я сейчас, с ночной смены, зашла в Магнит, Светафор. В последнем купила коробку конфет, весом 500 гр и мне понравились они, мягенькие. Курага и чернослив в шоколаде. Цена очень хорошая 149,50 за коробочку. Вставить домашнюю фотку не могу, нет провода от телефона на комп и не могу перекинуть на комп фото. А на телефоне форум ХП не установлен, некогда читать на нем. Нашла фото такой точно коробки на WB, причем 400 гр., вставлю сейчас. Но цена дороже в два с лишним раза Производитель-Татарстан, г. Чистопль

Мне нравятся доброфлотовские консервы «Иваси копченая в масле», естественно, они «Сделаны морем»
У нас в Фиксе почему то этикетка на банке другая и вес другой.

Брала на пробу эту копченую кильку, в томатном соусе. 250 гр. за 55 руб. Вкусная вполне. Соус сладенький, густенький. Рыбка не размазня, не каша, но мягкая. Когда пришел голодный домой, то на перекус по быстрому можно.

Ranita
В Светофоре. Вроде дёшево, да? Это его в хлеб можно вместо солода?

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Новичок_я
Новичок_я, а погоду то показывает? Мне это важно.
Температуру окружающей среды и влажность показывает. Не знаю, насколько точно, не с чем сравнить. Влажность по сравнению с «вчера» сильно понизилась (постоянно включен обогреватель), работает, видать, гаджет этот

В Светофоре. Вроде дёшево, да? Это его в хлеб можно вместо солода?

очень! дешево, берите (я раньше использовала квасное сусло для хлеба, пока солодом не затарилась)

ОгнеЛо
почему то этикетка на банке другая и вес другой
Потому и этикетка отличается, что вес другой.
Так же, возможно, раньше был другой дизайн этикеток. Например, та, которую покупала я выглядела так:

В любом случае, надеюсь, очевидно, что копчёную рыбу в море не делают. Копчушка, — сухопутный продукт. Да и заморозка, если она хранилась без температурных колебаний, позволяет приготовить прекрасные консервы.

Arinna
Ири55, Ирина, извините, только что увидела ваш вопрос. Ответ 40.

vatruska
Все-таки консервы по вкусу очень зависят от пристрастий.. брала я эти иваси, ни фига не понравились – очень сухие, обычные шпроты намного лучше! Но если кому-то нравится..

frenchchoko
А я сейчас, с ночной смены, зашла в Магнит, Светафор. В последнем купила коробку конфет, весом 500 гр и мне понравились они, мягенькие. Курага и чернослив в шоколаде. Цена очень хорошая 149,50 за коробочку.

А состав шоколадной глазури указан? На ягодке не указан

сонейка
Да, по моей просьбе Шеф закрыл мне тему из-за того, что много склок там было. После обновления сайта моя тема открыта, надеюсь, что того чтобы было раньше там не будет.

А по поводу консервов, то нет моей вины, что они мне не понравились. Написала своё мнение. Если не слишком корректно оформила его, то приношу свои извинения.

zvezda
сонейка, Светлана, просто Арина отреагировала на слово ГАДОСТЬ, ну чуть бы понежнее, что ли, написала.
Помню я про эту тему, не принимала участия в обсуждениях, я не знаток, так что мои высказывания ни к чему были бы.

Мила56
А состав шоколадной глазури указан? На ягодке не указан
На коробке указан только общий состав-чернослив, курага измельченные, шоколадная глазурь, сахар белый, патока. Белки 4,7, жиры 11,9, углеводы 58,5. 337,7 ккал. И все. Срок годности 6 мес.

shade
Сегодня в ДА курага и чернослив в шоколаде по 290 рублей за кило, но измельченным там и не пахнет\хотя написано\ обычный джем

Ангелина
Я, два назад, купила в Десяточке простые иваси Доброфлот. Те, которые «сделаны В море» Мне очень понравились. жижи не перебор, рыбки в банке достаточно, кусочки добротные, ровные. Продукт ароматный, приятно пахнет душистым перчиком. Брала две баночки, побоялась больше взять, и зря. По цене 89 рублей.

Земляк
... простые иваси Доброфлот. Те, которые «сделаны В море» Мне очень понравились...
У нас в «Смарте»(лоукостер) вот такие «Иваси натуральная» по 56 руб. Вес 250г.
Производство – г. Находка, Приморский край.

Вполне приличные, я уже штук 5 их съел и на дачу в запас взял десяток.

Иришк@
Пришла и моя очередь поделиться впечатлениями своими про консервы доброфлот. зашли в магазин победа, смотрю стоят 89 руб, схватила банку. Сегодня открыла, понравилось что крышка с ключом, очень вкусные, нежная рыбка, плотно уложена, ну очень вкусная. Хотела мимозу сделать, да слопала полбанки, ладно в другой раз будет салат Рекомендую. цена и качество, сделано в море.

Силявка
А фото банки?

Солоха Дражайшая

Вот такая. Тоже в Победе покупала вчера.

Иришк@
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо Танюш.
Планшетом фото получается плохое, не стала. А телефон был занят, на нем мультики смотрели.
Но фото сделала бы обязательно. Таня, помогла.
Я в восторге от этих консерв. теперь надо попробовать прикопченые, длинную баночку.

Силявка
телефон был занят, на нем мультики смотрели.
надо мутики на планшете смотреть

frenchchoko
Я сегодня тоже открыла) Было с прошлого года припасено Правда в Дикси покупала

Все как положено, Сделано в море. Вкус хороший

vatruska
Девушки, Вы когда про Доброфлот пишете, то или сразу пишите полностью типа «иваси натуральная» или иваси с голубой меткой.. они там еще желтые, красные бывают..
В ДА сегодня масло вкуснотеево пачка 200 гр за 149-99 рубликов, в ЛЕНТЕ эта же пачка идет за 165, да еще и зафасованная в пластиковый бокс как икра.. В ДА вообще чего-то ну очень много скидок..
Пользуясь случаем, хочу прорекламировать крабовый рулетик для салата вместо палочек, очень нежный, сочный и совсем нерезиновый! В ДА взяла за 199= (350гр)

zvezda
Вкуснотеево вчера в ОКее 136р

NatalyaB
Вкуснотеево вчера в ОКее 136р
Оль, это Крестьянское, похоже. Каталог показывает.

zvezda
Да? Приятельница сказала, часа не обратила внимания. Может быть..

Иришк@
Девушки, Вы когда про Доброфлот пишете, то или сразу пишите полностью типа «иваси натуральная» или иваси с голубой меткой.. они там еще желтые, красные бывают..

Так фото выставлены.

Ангелина
Так фото выставлены.
Я тоже написала именно про такую баночку, что сфотографирована Таней.

сонейка
Добрый день, мне, видимо, попалась рыбка неудачная с желчью, потому что консервы даже горьковатые были. И какая-то безвкусная. Посмотрела фото в интернет магазине, видно плохо сбоку, но вроде написано «сделано в море»
Конечно, если у всех вкусные, то истина на вашей стороне. Но я рисковать больше не буду и что-что, а дешёвые рыбные консервы не стану покупать, как и мясные.

Колбасу дешёвую покупаю в Магните и вкус даже нравится, а кошечка моя её не ест. Конфеты по скидке покупаю, тоже вкусные – «Сливочный каприз» и «Коровка на сливках» (тоже в Магните). Кофе молотый для кофемашины очень вкусный «Моя цена». Курицу покупала там же 2 кг около 190 рублей. Понравилась. А вот с консервами не срослось.

shade
Номер "13" и «ПО8"

Если продукт сделан на берегу (морем), на дне банки будет выбита цифра 13
Если Плавбаза то будут выбиты символы «П08"

Иришк@
shade, Анатолий, спасибо, нужная очень информация, теперь бы запомнить. А еще и глянуть, но моя банка уже выкинутая. Может кто глянет, интересно.

Номер "13" и «ПО8"

Надеюсь слово Плавбаза и символ ПО8 всё-таки отложатся в памяти.

shade
через часок буду мимо светофора проходить--загляну
вот интересный товар, спецом решил покрутить по сетке и такое ощущение, что в наличии только в светофоре

Ангелина
Номер "13" и «ПО8"

Если продукт сделан на берегу (морем), на дне банки будет выбита цифра 13
Я покупала две банки. Одну съели, выбросили и посмотреть цифири, конечно, не удосужились. А вторая то еще цела)) Вот что там

Сергей13
вторая то еще цела)) Вот что там

Судя по первой строчке, сделаны 26.11.2021

Силявка
А судя по второй, на плавбазе.

Туся Тася

Купила сегодня в Фикспрайсе. Сделано в море. На донышке выбито ПО8. На втором фото возле букв ЕАС есть в кружочке код по8 — плавбаза и код 13 — рыбозавод. Так что надо читать и необязательно тогда помнить.

Еще прикупила для мультиварки. Цвета были белый, шоколадный и такой вот. Еще этой серии кисточка, но я уже жабу свою порадовать решила. Половничек небольшой, но у меня и мультяшка на 2,8 л Марта.

shade
Чего то в нашем светофоре конкретное засилье печенюк и типа того, и всякой галантереи, да для дачных дел
но всё то же самое что и раньше было, мяса в углу как всегда навалом--200 рублей за кило
вот взял к пиву, вполне себе вкусно, но к пиву, а так конечно баловство

Сергей13
Недавно видел в «ФиксПрайсе». Вероятно удобно отслеживать температуру +65 С при заваривании солода и пр.

Силявка
Сергей13, мне дети такой покупали в светофоре, я тут его показывала, тодько он другой марки и стального цвета. Очень быстро села батарейка и я не нашла как её поменять.

Сергей13
Силявка, Елена, спасибо за отзыв. Но температуру долго держит (не остывает)?

Силявка
Сергей13, наливала чай часов в 6 утра, до обеда остывал градусов на 10 наверное.

Сергей13
Силявка, Елена, по поводу замены батарейки (батарейки продают в ФиксПрайсе набором). Описывают разные способы,

но этот показался самым лёгким

V #38 SUS304 термос как поменять батарейки датчика температуры 2023 02 22 play thumbnailUrl Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
SUS304 термос как поменять батарейки датчика температурыПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс - 3994727
PT1M
True
2023-05-07T21:19:03+03:00
embedUrl

Силявка
«Светофор»Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

По сути обычные рыбные тефтели, только в другом соусе. Мне вкусно, но я люблю терияки

Ещё не пробовала. В магните такая по 119 по акции.

Сергей13, благодарю за видео.

Ангелина
Судя по первой строчке, сделаны 26.11.2021
Это еще не просрочка – насколько я знаю, консервы хранятся до 2,5 лет с даты на упаковке.

Anchic
Ангелина, Наташа, 2 года на этих консервах написано. Так что до ноября лучше съесть.

sara fan
Интересно, на банках написано конец ноября и конец декабря. А когда заканчивается путина? Не помню где читала, но вроде в середине ноября. Тогда какая разница где сделано? В море или на берегу?

Ангелина
Так что до ноября лучше съесть.
Анют... какой ноябрь... У нас такие продуХты долго не живут.

Туся Тася
Ангелина, Наташа, 2 года на этих консервах написано. Так что до ноября лучше съесть.
на моей вышеприведенной 18 месяцев срок годности.

Силявка
на моей вышеприведенной 18 месяцев срок годности.
а на моей три года.

Anchic
Они чего, стали разные сроки годности писать? Раньше сколько покупали, было 2 года. Надо проверять, значит.

Сергей13
Интересно, на банках написано конец ноября и конец декабря. А когда заканчивается путина?

Igrig
Они чего, стали разные сроки годности писать? Раньше сколько покупали, было 2 года. Надо проверять, значит.
Anchic, Анна, я вот тоже в полной уверенности был про два года. Но недавно на банке к своему удивлению увидел, что срок годности 3 года, это для рыбных консервов. Доброфлот, сельдь натуральная, сделано в море.

Anchic
Igrig, Игорь, ну видимо, зависит от консервов конкретных. Мы раньше покупали другие, сардины что ли или сайру, склероз, на них 2 года было написано. А сейчас тоже стали иваси, сельдь брать, в срок на банке и не смотрела, т. к. помню про 2 года. Надо смотреть, а то если вдруг 18 месяцев, то чтобы не взять на истечении срока годности или вообще просрочку.

Туся Тася
Возможно, что из-за агарового желе срок укоротили. Еще мысль пришла. Может жирная рыба имеет меньший срок годности, чтобы жир не успел прогоркнуть. Но это так, мысли.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Ангелина
Полезла смотреть какой срок на моей банке.

Igrig
А зато мою банку можно хранить в самом широком диапазоне температуры!

Мила56
Купила сегодня в Фикспрайсе. Сделано в море. На донышке выбито ПО8. На втором фото возле букв ЕАС есть в кружочке код по8 — плавбаза и код 13 — рыбозавод. Так что надо читать и необязательно тогда помнить.
Вот и я сегодня купила эту сельдь в желе от Доброфлота. Попробовала сейчас, нет, не фонтан, на три с плюсом. Конечно сельдь содержит много костей и они сдесь в достаточном количестве. Еще мне чувствуется, что присутсвует чешуя от рыбы, как бы плохо почищена была. Мягкая слишком и соли чуть перебрали. Кусочки рыбы в банке не крупные, а скорее мелкие. А я еще три банки купила. На суп конечно уйдет. Но повторять покупку именно такую банку больше не буду.

Иришк@
А я вот увидела:
 Тусина консерва изготовлена по ТУ, а на консерве Ангелины написан ГОСТ. Вот поэтому и сроки годности разные.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте