Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 41)

zvezda
Нашла про это, тоже та ещё радость..

zvezda
Вроде писала, а может и не, но прямо всех знакомых обеспечила такими удобными контейнерами. Места практически не занимают, а удобные очень

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Чеглок
Ranita, Наталья, да, я с вами полностью согласна о цикории. Я заваривала 1.5 ст ложки на кружку чтобы ощутить вкус. Вроде бы все ничего, но я постепенно стала замечать что такая доза для меня не подходит- вызывает сильнейшую сонливость!!!! Допила кое -как пачку и больше не куплю.

zvezda

Туся Тася
мнение о Цикории из Фикс-прайса.
Хм, а вроде кто-то из девочек хвалил в этой теме.
Ranita, Наташ, а покажи фотку своего?

Таньча
У меня дочка из Светофора хвалила цикорий. Но пьёт только несладкий с молоком. Ей много кофе нельзя, заменяет им.

Irinap

Проверка Цикория/ Снижение сахара

Проверка Цикория/ Снижение сахара play thumbnailUrl Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса
Мой новый канал рукоделия Магазин украшений ручной работы *ИНСТАГРАМ * ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ЗАВТРА, А ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ. НИКОГДА. ТЫ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕШЬСЯ И НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ. ЗАВТРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВСЕ…Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса - 3959852
PT13M59S
True
2023-02-12T21:19:29+03:00
embedUrl

NatalyaB
Я ничего в цикории не понимаю, а маме фикспрайсовский очень нравится. Может, как раз потому что не горький? Она кофе растворимый пьет, добавляет цикорий, пополам. И с молоком. Я ей разные покупала, вот этот, из фикс-прайса, она сама нашла, теперь ей покупаю. Радуемся цене.

Туся Тася

Этот?

Туся Тася
Она кофе растворимый пьет, добавляет цикорий, пополам
Может потому и нравится, что кофе добавляет? А если без кофе попробовать?

NatalyaB
Туся Тася, нe, она кофе «разбавляет», чтоб не так вредно. Ничего, доза небольшая, думаю, не повредит.

Эля_луг
Попробуйте купить жидкий цикорий в баночке. Вкусный, с порошковым даже сравнить нельзя.

shade
Я на работе чередую кофе\растворяшка к сожалению\-чай-цикорий
Ну так вот--цикорий этот из фикса ваще ни о чем, эрзац какой то со сгущёнкой ещё потянет, да и то надо порядочное количество насыпать, что бы хоть какой то вкус был
вот вкусный, но он и не дешевый, хотя если по ложкам считать

лилия_а
А это как? Какие добавки?
Соль 0,5 ч л, мука 1,5 ст л, масло раст 10-15г. Обваляла ломтики в муке с солю и сложила в 2 слоя на сковородку под крышку. Перевернула. 10-15 минут. Жидкости не было.

лилия_а
Действительно. А откуда я взяла паштет?! Наверное, пришла пора его приготовить...
Тоже захотелось. Это вкусно.

zvezda
Не знаю где и спросить..
Только надо прямо ещё вчера ответ, пожалуйста..
Кто-нибудь пробовал это масло?

Ксюндрик
Хм, а вроде кто-то из девочек хвалил в этой теме.
Да, я хвалила. Кому как, это ж дело вкуса. Я горький цикорий не люблю, уж лучше тогда кофе выпить. А фиксовский цикорий пью с топленым молоком, кладу 2 чайные ложки на кружку. Покупаю постоянно.

Ranita
вызывает сильнейшую сонливость
Чеглок, это интересно, надо будет на ночь попробовать.
Этот?
Туся Тася, Наташа, да, этот.
вот вкусный, но он и не дешевый,
shade, Анатолий, вот это я раньше и покупала, и ещё был один, тоже сублимированный. Но потом на него так цена взлетела... Я стала порошковый покупать, всегда нормальный попадался. А фикс-прайсовский удивил. У меня даже мысли не было, что цикорий могут подделывать.
Да, я хвалила. Кому как, это ж дело вкуса
Ксюндрик, вот, видимо я вас прочитала и решила попробовать. Про дело вкуса согласна. Если пить не для пользы, а для вкуса, и нравится, то почему бы и нет. Я именно вкуса и не почувствовала.
Я пью цикорий во второй половине дня, так как кофе и чай мне уснуть потом не дают. Пью цикорий, ромашку и травяные вечерние чаи.

Кстати, в том же Фикс-прайсе купила вечерний чай, 25 пакетиков. Очень даже ничего, если не смущает запах мятного эфирного масла.

Туся Тася
А фиксовский цикорий пью
Тот, который на фотке выше?

Irinap
Попробуйте купить жидкий цикорий в баночке.
Он тоже разный бывает. Купила и выпила как-то быстро. Ещё купила, совсем не то. Оказывается вторая баночка была с шиповником, на вкус горьковатый, а вот первая баночка со стевией. Этой горечи не было. У них и крышки разные были – со стевией зелёная краска, а с шиповником красная.
Я проходила много раз мимо такого масла – ну кинь чеснок в масло, оно настоится. Только из-за этого не хочу тратить на такое деньги

zvezda
не хочу тратить на такое деньги
У нас акция на всё масло в магазине, боюсь что ненадолго.

Светлана777
Оля, Увидела фотки, аккурат вчера видела в магазине по акции, кунжута точно не было, а то купила бы. Сегодня еще раз глянула на твое масло... блиннн, я то видела Altero, но не купила т. к раз брала с ароматом розы, на вкус как не рафинированное.
Я покупала этой марки, как ты спрашиваешь, Ароматный базилик, видимо базилик мимо масла пробежал, ни какого вкуса, болтается теперь.

Mrs. Addams

Этого производителя не видела-не брала, а Altero покупаю всегда с оливковым маслом, вот с миндальным маслом – не заметила разницы, а с чесноком – чеснок ощущается.

Я проходила много раз мимо такого масла – ну кинь чеснок в масло, оно настоится. Только из-за этого не хочу тратить на такое деньги
Да, мне кажется оно стоит как и обычное, не дороже.

Нашла про это, тоже та ещё радость.
Оля, так сколько там этого риса в овсяном печенье – чуть больше разрыхлителя. А ещё там и сахар, и углеводы...
Никого не принуждаю его есть

Ангелина
Попробуйте купить жидкий цикорий в баночке. Вкусный, с порошковым даже сравнить нельзя.
Поддерживаю. И дополню – лучше брать без злаковых добавок, читать состав, должно быть написано 100% цикорий.

zvezda
так сколько там этого риса
Не, не,, мне состав нравится, и раз это на последнем месте- значит вообще ни о чём. Однозначно да такому продукту.
всегда с оливковым маслом
Это я покупаю, нравится.
Спасибо, девочки!

Mrs. Addams
Оля,

Ксюндрик
Тот, который на фотке выше?
Да, он

Ири55
Мусульманские регионы (давно заметил) производят, как правило, более честные продукты. Ислам направляет
Не совсем в тему. Интересно почитать комменты.
1,7Jt #viral  PENJUAL NAKAL ⁉#short #story #trending #new #cctvindonesia #upsc #haram play thumbnailUrl Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса
Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса - 3960424
PT14S
True
2023-02-13T21:00:34+03:00
embedUrl

Ксюндрик
Ири55, один из комментов о том, что нет плохой нации, есть плохие люди) Так и есть.

zvezda
Может кому надо, вот в Галамарте

Ranita
В пятницу поеду в Светофор. Могу что-нибудь посмотреть, сфотографировать. С-Пб.

Иришк@
Могу что-нибудь посмотреть
Интересно конечно.
А я сегодня забежала в фикс-прайс. По быстрому, семена взяла. Все таки 3гр, за 8 руб. это бесплатно. Купила цветочки лен и космею. Я их люблю. И пачку кориандра.

Рома

Ringo
Татьяна, Рома, и не только в Питере могут «рекордсменов», вот у нас одна компания кучу всего выпускала, но:
 Так, декларации о соответствии на молочную продукцию ООО «Р. О. С. С. – Агро» (Моргаушский район) (молоко с жирностью 2,5 %, 3,2 %, обезжиренное молоко, молоко топленое, кефир, массовая доля жира: 1,0 %, 2,5 %, 3,2 %, кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок» массовая доля жира 2,5 %, масло сливочное, сливки питьевые, сыры мягкие, твердые, полутвердые из коровьего и козьего молока, творог с массовой долей жира не менее 5,0 %, 9,0 %, 18,0 %, обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8 %) выданы на основании протоколов испытаний испытательной лаборатории ООО «Ависта».

Как оказалось, ООО «Ависта» (Москва) ликвидировано из-за недостоверных сведений об адресе места нахождения и адресе юридического лица. В сведениях были указаны 105 видов деятельности, которые не связаны с испытательной лабораторией. Также данная лаборатория не аккредитована в национальной системе аккредитации.

«Таким образом, продукция исследована в несуществующей лаборатории, результаты которых явились основанием для ее дальнейшего декларирования».

Mrs. Addams
в фикс-прайс. По быстрому, семена взяла. Все таки 3гр, за 8 руб. это бесплатно. Купила цветочки лен и космею. Я их люблю.

Иришк@, Ирина,

А я ещё ясколку – не знаю, что за зверь, и луковички фрезии – вот что моя, роз не нужно

Иришк@
луковички фрезии
Вот не видела луковички, а Фрезия тоже нравится. А на ясколку глянула, но не взяла. Может и зря. Надо еще раз глянуть.
Огурцы еще были, кабачок.
И очень много всего для огородных дел, семян хотелось бы чуть больше.

Mrs. Addams, я еще лен сажу обычный, семена которые для выпечки покупала. Жменьку кидаю, получаются красные и голубые цветочки вперемешку, красиво.

Рома
и не только в Питере могут «рекордсменов»

Вам показалось, что я предвзято именно Питер выбрала «для критики»? Отнюдь, с утра на глаза попалась эта инфа, решила разместить здесь для пользы дела, с указанием на магазины.

Да, к сожалению такое безобразие встречается часто и много где, нужно быть внимательными

Ангелина
ясколку – не знаю, что за зверь,
Ясколка – это почвопокровник. У меня растет, но не нравится, весной выдергаю. Лучше красивых однолеток посажу, типа веселых ребят)))

zvezda
Рома, Таня, я, честно говоря вообще не поняла смысл того что ты выставила?! Получается что просто в городе провели проверки, вот не особо понятно когда, если даты с 2016г начинаются, и что? Никаких документов, ссылок на лаборатории, НИЧЕГО! Очередной спич заказной. А в Семишагофф, хоть что со мной делайте, ни под каким видом я даже воду купить не могу.. Туда вообще нельзя ходить. Тапки можете не кидать- я в танке.

КроНа
И пачку кориандра.
Тоже в Фиксе? Сколько гр и почём?

Рома
вообще не поняла смысл того что ты выставила?!

Удалила инфу, дабы не смущать посетителей темы

zvezda
Рома, это наверное в качественные продукты. У нас тут этих вбросов... Никто уже и не слушает их. Раньше хоть лаборатории писали, которых там нет, сейчас даже это не удосужились.
Ладно, пошли дальше..

Иришк@
Тоже в Фиксе? Сколько гр и почём?

Интересно конечно.
А я сегодня забежала в фикс-прайс. По быстрому, семена взяла. Все таки 3гр, за 8 руб. это бесплатно. Купила цветочки лен и космею. Я их люблю. И пачку кориандра.

КроНа
Иришк@, теперь поняла, просто не думала, что кориандр может продаваться в таком мизерном весе.
Я не видела меньше 15 гр, но это не для посева, а на еду.

Ringo
Вам показалось, что я предвзято именно Питер выбрала «для критики»?
Да, к сожалению такое безобразие встречается часто и много где, нужно быть внимательными

Ни-ни, никакой предвзятости. Как раз второе – «цветет» повсюду такая бяка, поэтому нужно уже везде быть осторожными. В моей вон местности не только сл. масло, а вообще кучу всего предлагали. Ну и фирму (название) привела в новости, вдруг кто где захочет купить, а оно не то.

Mrs. Addams
Сколько гр и почём?
КроНа, Галина, а сколько и почем нужно?

Вот не видела луковички, а Фрезия тоже нравится.
Иришк@, я бы тоже ни за что не нашла, но проверяла наличие в приложении (правда там в ассортименте).
В моём магазине сегодня прямо по-пластунски пришлось искать, вот так выглядят полки, когда проходишь, а под ними...:

Держалки эти короче, чем полки, а пакетики маленькие, вот их и не видно Но кто ищет

Луковички нескольких видов: фрезия, монтбреция, трителейя, ацидантера и

Есть ещё клубни бегоний, луковицы гладиолусов

КроНа
КроНа, Галина, а сколько и почем нужно?
Последний раз брала рублей по 8-10 пакетики грамм по 15-20, не помню точно в Ашане (у нас был Атак) или Глобусе.

Cirre
луковицы гладиолусов
В прошлом году взяла на пробу, не одна не зацвела.
Ариш, у тебя рядом отличный магазин есть семенной

Lind@
Цапнула в Светофоре луковки цветов. Ткну весной в землю, посмотрим чего выйдет

Юрий К
Светофор прислал рассылку для любителей огородничества:

frenchchoko
В Чижике бумага туалетная по привлекательной на сегодняшний день цене

Покупал может быть кто то такую? Как по качеству? Не видела такой нигде (

frenchchoko
А так – только если сок томат, пиво импортное недорого, ну и яйцо – уже подорожало, было 59 стало 62

Longina
Привет! Тоже вчера зашла в Фикс за луковками цветов, ну и прочее прицепилось... Как всегда. Купила для стирки капсулы и пластины, привлекли иероглифы, уже запустила в машинку, тестирую.

Иришк@
Ждем результат теста.

привлекли иероглифы,
А вот интересно, что за инфа скрывается в этих иероглифах.

Антоновка
А вот интересно, что за инфа скрывается в этих иероглифах.
Слева – капсулы для стирки, справа – быстрая мойка

NatalyaB
К нам в Фикс, наконец-то, доехали такие банки для сыпучих, 0.5 л. От жадности купила две.

Иришк@
А я вчера зашла в хозмагазин, в отдел посуды. Продаются блюда для блинов, 1300 р, в Фиксе за 300р. Ничуть не хуже.

NatalyaB
Понравилась вот такая баночка, жестяная, на крышке дырочки, с ручкой. Разные цвета-рисунки, миленькая. Но не придумала, зачем она. Вертела-вертела...

Антоновка
Но не придумала, зачем она
Для посыпки сахарной пудрой, например)))

zvezda
придумала, зачем она.
Это для специй, например корица, пудра поставить на стол красиво и удобно. Шоколад можно тёртый, орехи, сахар цветной... Ещё придумать? Я за ними охочусь, но к нам не привезли у дома. Стоят они прямо смешно..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Актуальное сегодня

Новое на сайте