Нашла про это, тоже та ещё радость..
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 41)
Иришк@
Вроде писала, а может и не, но прямо всех знакомых обеспечила такими удобными контейнерами. Места практически не занимают, а удобные очень

Ranita, Наталья, да, я с вами полностью согласна о цикории. Я заваривала 1.5 ст ложки на кружку чтобы ощутить вкус. Вроде бы все ничего, но я постепенно стала замечать что такая доза для меня не подходит- вызывает сильнейшую сонливость!!!! Допила кое -как пачку и больше не куплю.

мнение о Цикории из Фикс-прайса.Хм, а вроде кто-то из девочек хвалил в этой теме.
Ranita, Наташ, а покажи фотку своего?
У меня дочка из Светофора хвалила цикорий. Но пьёт только несладкий с молоком. Ей много кофе нельзя, заменяет им.
Проверка Цикория/ Снижение сахара

Я ничего в цикории не понимаю, а маме фикспрайсовский очень нравится. Может, как раз потому что не горький? Она кофе растворимый пьет, добавляет цикорий, пополам. И с молоком. Я ей разные покупала, вот этот, из фикс-прайса, она сама нашла, теперь ей покупаю. Радуемся цене.

Этот?
Она кофе растворимый пьет, добавляет цикорий, пополамМожет потому и нравится, что кофе добавляет? А если без кофе попробовать?
Туся Тася, нe, она кофе «разбавляет», чтоб не так вредно. Ничего, доза небольшая, думаю, не повредит.
Попробуйте купить жидкий цикорий в баночке. Вкусный, с порошковым даже сравнить нельзя.
Я на работе чередую кофе\растворяшка к сожалению\-чай-цикорий
Ну так вот--цикорий этот из фикса ваще ни о чем, эрзац какой то со сгущёнкой ещё потянет, да и то надо порядочное количество насыпать, что бы хоть какой то вкус был
вот вкусный, но он и не дешевый, хотя если по ложкам считать

Ну так вот--цикорий этот из фикса ваще ни о чем, эрзац какой то со сгущёнкой ещё потянет, да и то надо порядочное количество насыпать, что бы хоть какой то вкус был
вот вкусный, но он и не дешевый, хотя если по ложкам считать

А это как? Какие добавки?Соль 0,5 ч л, мука 1,5 ст л, масло раст 10-15г. Обваляла ломтики в муке с солю и сложила в 2 слоя на сковородку под крышку. Перевернула. 10-15 минут. Жидкости не было.
Действительно. А откуда я взяла паштет?! Наверное, пришла пора его приготовить...Тоже захотелось. Это вкусно.
Не знаю где и спросить..
Только надо прямо ещё вчера ответ, пожалуйста..
Кто-нибудь пробовал это масло?

Только надо прямо ещё вчера ответ, пожалуйста..
Кто-нибудь пробовал это масло?

Хм, а вроде кто-то из девочек хвалил в этой теме.Да, я хвалила. Кому как, это ж дело вкуса. Я горький цикорий не люблю, уж лучше тогда кофе выпить. А фиксовский цикорий пью с топленым молоком, кладу 2 чайные ложки на кружку. Покупаю постоянно.
вызывает сильнейшую сонливостьЧеглок, это интересно, надо будет на ночь попробовать.
Этот?Туся Тася, Наташа, да, этот.
вот вкусный, но он и не дешевый,shade, Анатолий, вот это я раньше и покупала, и ещё был один, тоже сублимированный. Но потом на него так цена взлетела... Я стала порошковый покупать, всегда нормальный попадался. А фикс-прайсовский удивил. У меня даже мысли не было, что цикорий могут подделывать.
Да, я хвалила. Кому как, это ж дело вкусаКсюндрик, вот, видимо я вас прочитала и решила попробовать. Про дело вкуса согласна. Если пить не для пользы, а для вкуса, и нравится, то почему бы и нет. Я именно вкуса и не почувствовала.
Я пью цикорий во второй половине дня, так как кофе и чай мне уснуть потом не дают. Пью цикорий, ромашку и травяные вечерние чаи.
Кстати, в том же Фикс-прайсе купила вечерний чай, 25 пакетиков. Очень даже ничего, если не смущает запах мятного эфирного масла.
А фиксовский цикорий пьюТот, который на фотке выше?
Попробуйте купить жидкий цикорий в баночке.Он тоже разный бывает. Купила и выпила как-то быстро. Ещё купила, совсем не то. Оказывается вторая баночка была с шиповником, на вкус горьковатый, а вот первая баночка со стевией. Этой горечи не было. У них и крышки разные были – со стевией зелёная краска, а с шиповником красная.
Кто-нибудь пробовал это масло?Я проходила много раз мимо такого масла – ну кинь чеснок в масло, оно настоится. Только из-за этого не хочу тратить на такое деньги
не хочу тратить на такое деньгиУ нас акция на всё масло в магазине, боюсь что ненадолго.
Оля, Увидела фотки, аккурат вчера видела в магазине по акции, кунжута точно не было, а то купила бы. Сегодня еще раз глянула на твое масло... блиннн, я то видела Altero, но не купила т. к раз брала с ароматом розы, на вкус как не рафинированное.
Я покупала этой марки, как ты спрашиваешь, Ароматный базилик, видимо базилик мимо масла пробежал, ни какого вкуса, болтается теперь.
Я покупала этой марки, как ты спрашиваешь, Ароматный базилик, видимо базилик мимо масла пробежал, ни какого вкуса, болтается теперь.
Кто-нибудь пробовал это масло?Этого производителя не видела-не брала, а Altero покупаю всегда с оливковым маслом, вот с миндальным маслом – не заметила разницы, а с чесноком – чеснок ощущается.![]()
Я проходила много раз мимо такого масла – ну кинь чеснок в масло, оно настоится. Только из-за этого не хочу тратить на такое деньгиДа, мне кажется оно стоит как и обычное, не дороже.
Нашла про это, тоже та ещё радость.Оля, так сколько там этого риса в овсяном печенье – чуть больше разрыхлителя. А ещё там и сахар, и углеводы...
Никого не принуждаю его есть
Попробуйте купить жидкий цикорий в баночке. Вкусный, с порошковым даже сравнить нельзя.Поддерживаю. И дополню – лучше брать без злаковых добавок, читать состав, должно быть написано 100% цикорий.
так сколько там этого рисаНе, не,, мне состав нравится, и раз это на последнем месте- значит вообще ни о чём. Однозначно да такому продукту.
всегда с оливковым масломЭто я покупаю, нравится.
Спасибо, девочки!
Оля,
Тот, который на фотке выше?Да, он
Мусульманские регионы (давно заметил) производят, как правило, более честные продукты. Ислам направляетНе совсем в тему. Интересно почитать комменты.

Ири55, один из комментов о том, что нет плохой нации, есть плохие люди) Так и есть.
Может кому надо, вот в Галамарте

В пятницу поеду в Светофор. Могу что-нибудь посмотреть, сфотографировать. С-Пб.
Могу что-нибудь посмотретьИнтересно конечно.
А я сегодня забежала в фикс-прайс. По быстрому, семена взяла. Все таки 3гр, за 8 руб. это бесплатно. Купила цветочки лен и космею. Я их люблю. И пачку кориандра.
Татьяна, Рома, и не только в Питере могут «рекордсменов», вот у нас одна компания кучу всего выпускала, но:
Так, декларации о соответствии на молочную продукцию ООО «Р. О. С. С. – Агро» (Моргаушский район) (молоко с жирностью 2,5 %, 3,2 %, обезжиренное молоко, молоко топленое, кефир, массовая доля жира: 1,0 %, 2,5 %, 3,2 %, кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок» массовая доля жира 2,5 %, масло сливочное, сливки питьевые, сыры мягкие, твердые, полутвердые из коровьего и козьего молока, творог с массовой долей жира не менее 5,0 %, 9,0 %, 18,0 %, обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8 %) выданы на основании протоколов испытаний испытательной лаборатории ООО «Ависта».
Как оказалось, ООО «Ависта» (Москва) ликвидировано из-за недостоверных сведений об адресе места нахождения и адресе юридического лица. В сведениях были указаны 105 видов деятельности, которые не связаны с испытательной лабораторией. Также данная лаборатория не аккредитована в национальной системе аккредитации.
«Таким образом, продукция исследована в несуществующей лаборатории, результаты которых явились основанием для ее дальнейшего декларирования».
Так, декларации о соответствии на молочную продукцию ООО «Р. О. С. С. – Агро» (Моргаушский район) (молоко с жирностью 2,5 %, 3,2 %, обезжиренное молоко, молоко топленое, кефир, массовая доля жира: 1,0 %, 2,5 %, 3,2 %, кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок» массовая доля жира 2,5 %, масло сливочное, сливки питьевые, сыры мягкие, твердые, полутвердые из коровьего и козьего молока, творог с массовой долей жира не менее 5,0 %, 9,0 %, 18,0 %, обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8 %) выданы на основании протоколов испытаний испытательной лаборатории ООО «Ависта».
Как оказалось, ООО «Ависта» (Москва) ликвидировано из-за недостоверных сведений об адресе места нахождения и адресе юридического лица. В сведениях были указаны 105 видов деятельности, которые не связаны с испытательной лабораторией. Также данная лаборатория не аккредитована в национальной системе аккредитации.
«Таким образом, продукция исследована в несуществующей лаборатории, результаты которых явились основанием для ее дальнейшего декларирования».
в фикс-прайс. По быстрому, семена взяла. Все таки 3гр, за 8 руб. это бесплатно. Купила цветочки лен и космею. Я их люблю.
Иришк@, Ирина,

А я ещё ясколку – не знаю, что за зверь, и луковички фрезии – вот что моя, роз не нужно
луковички фрезииВот не видела луковички, а Фрезия тоже нравится. А на ясколку глянула, но не взяла. Может и зря. Надо еще раз глянуть.
Огурцы еще были, кабачок.
И очень много всего для огородных дел, семян хотелось бы чуть больше.
Mrs. Addams, я еще лен сажу обычный, семена которые для выпечки покупала. Жменьку кидаю, получаются красные и голубые цветочки вперемешку, красиво.
и не только в Питере могут «рекордсменов»
Вам показалось, что я предвзято именно Питер выбрала «для критики»? Отнюдь, с утра на глаза попалась эта инфа, решила разместить здесь для пользы дела, с указанием на магазины.
Да, к сожалению такое безобразие встречается часто и много где, нужно быть внимательными
ясколку – не знаю, что за зверь,Ясколка – это почвопокровник. У меня растет, но не нравится, весной выдергаю. Лучше красивых однолеток посажу, типа веселых ребят)))
Рома, Таня, я, честно говоря вообще не поняла смысл того что ты выставила?! Получается что просто в городе провели проверки, вот не особо понятно когда, если даты с 2016г начинаются, и что? Никаких документов, ссылок на лаборатории, НИЧЕГО! Очередной спич заказной. А в Семишагофф, хоть что со мной делайте, ни под каким видом я даже воду купить не могу.. Туда вообще нельзя ходить. Тапки можете не кидать- я в танке.
И пачку кориандра.Тоже в Фиксе? Сколько гр и почём?
вообще не поняла смысл того что ты выставила?!
Удалила инфу, дабы не смущать посетителей темы
Рома, это наверное в качественные продукты. У нас тут этих вбросов... Никто уже и не слушает их. Раньше хоть лаборатории писали, которых там нет, сейчас даже это не удосужились.
Ладно, пошли дальше..
Ладно, пошли дальше..
Тоже в Фиксе? Сколько гр и почём?
Интересно конечно.
А я сегодня забежала в фикс-прайс. По быстрому, семена взяла. Все таки 3гр, за 8 руб. это бесплатно. Купила цветочки лен и космею. Я их люблю. И пачку кориандра.
Иришк@, теперь поняла, просто не думала, что кориандр может продаваться в таком мизерном весе.
Я не видела меньше 15 гр, но это не для посева, а на еду.
Я не видела меньше 15 гр, но это не для посева, а на еду.
Вам показалось, что я предвзято именно Питер выбрала «для критики»?
Да, к сожалению такое безобразие встречается часто и много где, нужно быть внимательными
Ни-ни, никакой предвзятости. Как раз второе – «цветет» повсюду такая бяка, поэтому нужно уже везде быть осторожными. В моей вон местности не только сл. масло, а вообще кучу всего предлагали. Ну и фирму (название) привела в новости, вдруг кто где захочет купить, а оно не то.
Сколько гр и почём?КроНа, Галина, а сколько и почем нужно?
Вот не видела луковички, а Фрезия тоже нравится.Иришк@, я бы тоже ни за что не нашла, но проверяла наличие в приложении (правда там в ассортименте).
В моём магазине сегодня прямо по-пластунски пришлось искать, вот так выглядят полки, когда проходишь, а под ними...:

Луковички нескольких видов: фрезия, монтбреция, трителейя, ацидантера и

Есть ещё клубни бегоний, луковицы гладиолусов
КроНа, Галина, а сколько и почем нужно?Последний раз брала рублей по 8-10 пакетики грамм по 15-20, не помню точно в Ашане (у нас был Атак) или Глобусе.
луковицы гладиолусовВ прошлом году взяла на пробу, не одна не зацвела.
Ариш, у тебя рядом отличный магазин есть семенной
Цапнула в Светофоре луковки цветов. Ткну весной в землю, посмотрим чего выйдет
Светофор прислал рассылку для любителей огородничества:

В Чижике бумага туалетная по привлекательной на сегодняшний день цене
Покупал может быть кто то такую? Как по качеству? Не видела такой нигде (

Покупал может быть кто то такую? Как по качеству? Не видела такой нигде (

А так – только если сок томат, пиво импортное недорого, ну и яйцо – уже подорожало, было 59 стало 62

Привет! Тоже вчера зашла в Фикс за луковками цветов, ну и прочее прицепилось... Как всегда. Купила для стирки капсулы и пластины, привлекли иероглифы, уже запустила в машинку, тестирую.

Ждем результат теста.
привлекли иероглифы,А вот интересно, что за инфа скрывается в этих иероглифах.
А вот интересно, что за инфа скрывается в этих иероглифах.Слева – капсулы для стирки, справа – быстрая мойка
К нам в Фикс, наконец-то, доехали такие банки для сыпучих, 0.5 л. От жадности купила две.

А я вчера зашла в хозмагазин, в отдел посуды. Продаются блюда для блинов, 1300 р, в Фиксе за 300р. Ничуть не хуже.
Понравилась вот такая баночка, жестяная, на крышке дырочки, с ручкой. Разные цвета-рисунки, миленькая. Но не придумала, зачем она. Вертела-вертела...

Но не придумала, зачем онаДля посыпки сахарной пудрой, например)))
придумала, зачем она.Это для специй, например корица, пудра поставить на стол красиво и удобно. Шоколад можно тёртый, орехи, сахар цветной... Ещё придумать? Я за ними охочусь, но к нам не привезли у дома. Стоят они прямо смешно..
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Актуальное сегодня

Новое на сайте