Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 42)

gawala
Но не придумала, зачем она.
Для сыпучих продуктов. Пудру может, сахар..

КроНа
Но не придумала, зачем она.
Сахаро-пудрить кексы и булочки, припылять мукой поверхность под тесто да и само тесто.
У меня есть подобная баночка, только без ручки, она продавалась в комплекте с лотком для запекания, кроме всего перечисленного, я в неё насыпаю специи и равномерно обсыпаю куски мяса перед вялением.

NatalyaB
Сахаро-пудрить кексы и булочки, припылять мукой поверхность под тесто да и само тесто.
У меня была пластиковая с сеткой. Пользовалась редко, пудра комковалась без крышки, видимо, сыровато на кухне.
сахар
Для сахара мелковаты дырки.
Ей дополнительно крышки не хватает, вот! Тогда б и специи не скоро выдыхались бы – куркума, паприка. И пудра сухой оставалась бы.

Умка
пудра комковалась без крышки
NatalyaB, чтобы такого не происходило, положите 15-20 зёрнышек риса и всё будет хорошо. У меня баночки от Tescoma. В одной пудра, в другой – какао. Проверено не однократно. А чтобы не слёживался разрыхлитель (делаю сразу 2-3 порции, рецепт здесь у нас есть), то в баночку для хранения кладу 3-4 кубика рафинада. Давно где-то прочитала, но не помню где. Применяю данные советы, мне нравятся

NatalyaB
У меня баночки от Tescoma.
Вот от Tescoma и была. Спасибо за советы, пожалуй, приобрету пару баночек, уж очень оригинальные. Если до следующего моего похода не раскупят.

Ranita
Немного фоток из Светофора.
Муку завезли, раньше не видела. В Окее она же 61 р.

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Ещё новенькое. Капусту взяли на пробу

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

здесь то, что обычно берём или раньше брали

Этот бекон лучше, у него шкурка мягче, но сегодня его не было

Крупу постоянно брали раньше, но сейчас ещё дешевле нашли

здесь не продукты

расходник, постоянно берём

год назад покупали, отличный плотный хлопок

это просто на глаза попалось

и это

А такое кто-нибудь пробовал?

Mrs. Addams
Ариш, у тебя рядом отличный магазин есть семенной
Галочка, это на Будапештской, 11?
Чет я в прошлом году туда зарулила и ничего не купила, правда в мае уже

КроНа
Пользовалась редко, пудра комковалась без крышки, видимо, сыровато на кухне.
Я пудру не покупаю, делаю только сама, но не впрок, а по потребности, так что у меня нечему комковаться.
Ей дополнительно крышки не хватает, вот! Тогда б и специи не скоро выдыхались бы – куркума, паприка.
Крышка нужна, я, если оставляю в ней специи, то накрываю простой железной крышкой-твист, они бывают разного диаметра.

Силявка
А такое кто-нибудь пробовал?
Я так понимаю это сухофрукты...

Ranita
Силявка, Елена, нет, типа пастилы.

Valensija1610

frenchchoko
Я за ними охочусь, но к нам не привезли у дома.

А у Вас нет такой опции – заказать на сайте и забрать в магазине рядом с домом?

Valensija1610
В Победе сегодня такую муку видела 5 кг, никто не покупал? Как она для хлеба? Есть еще 2кг Алексеевская общего назначения-47 рублей, белок 11г.

zvezda
Есть, только мой магазин не высвечивается у них на сайте

КроНа
Есть еще 2кг Алексеевская общего назначения-47 рублей, белок 11г.
Давно у нас не вижу, но раньше была оченно хорошая, особенно для хлеба.

OlgaGera
общего назначения
Для хлеба особенно люблю муку общего назначения. Жаль в наших светофорах мука пропала

Ranita
А эта мука подойдёт для хлеба? Что бы с ржаной соединять? Сегодня искала низкие сорта, попалась только эта. Белок 10

Ещё в пятёрке что-то 1 и 2 сорта видела, но ценник выше чем я высший сорт покупаю.

OlgaGera
А эта мука подойдёт для хлеба? Что бы с ржаной соединять?
Подойдёт

Ringo
Давно у нас не вижу, но раньше была оченно хорошая, особенно для хлеба.

И сейчас она неплохая, много с ней пеку.

Nathalte
Валентина, это наша мука, я все время беру, пеку на ней все подряд, мне нравится.

Новичок_я
Есть еще 2кг Алексеевская общего назначения-47 рублей, белок 11г.
хорошая мука, жаль у нас пропала

Ranita

shade
Я ну не то, что бы, ну как то, ну не совсем
Ни разу больше чем на тысячу не набирал, да и то когда, что нибудь из колбасы

Lind@
Ни разу больше чем на тысячу не набирал, да и то когда, что нибудь из колбасы
если брать не продукты, а какие-нибудь «дедуши бабуши», стеллажики и прочее – легко уйти за 2000 даже.
Проверено

zvezda
дедуши бабуши»
Я на 5 почти набрала. Покупала подарки картины по номерам и фломастеры двухсторонние.

shade
ну не думаю, что без надобности, лишь, что бы муку купить по такой цене

Lind@
Я на 5 почти набрала. Покупала подарки картины по номерам и фломастеры двухсторонние.
неплохо

zvezda
неплохо
Не то слово.. Это не сейчас, это летом.

Подмосквичка
В Дикси мука сейчас Пышечка и Лимак.
Брал кто нибудь?

Иришк@
Подмосквичка, Лен, мне Лимак нравится. Раньше если попадалась, всегда ее брала. Сейчас пропала из продажи.
А Дикси у нас нет.

Антоновка
Лимак.
Постоянно беру!

Подмосквичка
Поняла. Спасибо
Сейчас в корзину кину. Собираю на доставку.

Таньча
А я в пятерке вчера Мельникофф взяла, 1 с. Давно не брала её, уже и забыла

Lind@
А я в пятерке вчера Мельникофф взяла, 1 с. Давно не брала её, уже и забыла
постоянно ее беру.

NatalyaB
Я за ними охочусь, но к нам не привезли у дома. Стоят они прямо смешно..
Я-таки их купила, потому что стоят, действительно, смешно. Но не советую: как стОят, такое и качество: очень тонкая жесть, пока мыла-вытирала, стенки прогнулись. Ну, это и выправилось, хотя и не идеально ровно. Но краска прямо от полотенца стирается.
Баночки от чая гораздо прочнее, гораздо.

zvezda
Но не советую:
Вот спасибо! Не буду покупать тогда.

Arinna
Скажите, а куда первый сорт муки пристроить? Хлеб не пеку, а в Перекрестке на выбор Шадринская и Увелка 1 сорт по 51р. (с чем то) за 2 кг. Когда брала, думала, что вроде бы про пельменной тесто писали? Или нет?

КроНа
Когда брала, думала, что вроде бы про пельменной тесто писали? Или нет?
И на пельмени, и на лапшу, и на пироги. Всё так же, как и с вышкой, только тесто чуть более серое.

Новичок_я
пышечка мне не нравится

Swetie
Скажите, а куда первый сорт муки пристроить?
В блины тоже хорошо идет.

Подмосквичка
пышечка мне не нравится
Лимак взяла.

Елена17
Брал кто нибудь?

У нас в Дикси Лимак по акции уже месяц наверное. Отличная мука!
И хлеб и выпечку всякую делала – очень нравится.

Пышечка – не нравится совсем.

Подмосквичка
В Брянске без акции, 82 рубля за 2 кг.

Елена17
82 рубля за 2 кг.

Последний раз неделю назад брала. Точную цену не помню – но дешевле чем 82 р точно.

Подмосквичка
К нам за доставку добавили, чай не столичные.

Солоха Дражайшая
Добрый день. Тут недавно веганское масло Де Олио обсуждали. Покупала по акции в Ленте корытце с маслом оливок и базиликом, вкусное (писала об этом). А вчера в Центрторге по акции же за 69р. урвала в пачке вариацию 4 масла. Я так разочарована, просто нет слов. Обычный Евдаковский маргарин из моей юности. Есть не стала, буду использовать теперь в выпечке.

Елена17
К нам за доставку добавили, чай не столичные.

Лена, у нас Дикси – только рядом с домом – 2 штуки. Причем до смешного – один в нашем доме на первом этаже, второй – в доме напротив. И не только ассортимент отличается, но и цены на какие-то продукты...

zvezda
Я так разочарована
Спасибо что предупредила, не буду значит искать, буду как ем уже больше года в баночке, так и продолжу.

Земляк
И не только ассортимент отличается, но и цены на какие-то продукты...
У нас в «Пятерочках» такое. Не по всем, но по ряду позиций.
Франшиза, ё-моё...

Юрий К
У нас светофор чуть ли не через день вдалбливает в мозги, что «надо брать» охлажденное филе и шеи индейки в рассылках. Вообще это гуманные цены, а то я не ориентируюсь в птице? Что то меня раздражает, что птица стоит на порядок дороже обычного свиного мяса...

Солоха Дражайшая
Оля, да его и искать не нужно, везде лежит. 2 варианта в банках: базилик и лайм, и 2 варианта в пачках: лайм и 4 масла. У нас так.

zvezda
У нас так.
У нас вообще нет в пачках нигде. Предлагаешь к вам мотануться..

Юрий К
А ещё пародию на красную икру вот предлагают, но я вряд ли такое возьму... Лучше наверное совсем без икры прожить, чем вот это недоразумение. Я прав, пробовал кто то?

А вот это? У кого нибудь есть в Светофорах? Это вряд ли моцарелла, наверное тоже сырный продукт?

Arinna
Юрий К, у нас индейка сегодня в Окей 339 р. в Магните 349 руб. кг. мясо специфичное, я беру только для блюд с грибами, кости, если есть, добавляю в холодец. Предпочитаю голени, но сейчас они дорогие у нас, не выгодно покупать.

Юрий К
нас индейка сегодня в Окей 339 р. в Магните 349 руб. кг. мясо специфичное
Дороже потому что филе (без шкур и костей) – я вообще вопрошал, о том, что цена Светофора как то уже не укладывается в их цены. Уже начали продавать по цене обычных магазинов и сетевых?

беру только для блюд с грибами
Я иногда в перекрутку для пельменей и котлет добавлял к свиному фаршу, вместо дорогущей говядины.

Антоновка
Лучше наверное совсем без икры прожить, чем вот это недоразумение. Я прав, пробовал кто то?
Один раз взяла и есть не смогла – выкинула Я лучше имитацию съем

Юрий К
Я лучше имитацию съем
А это тогда что, не имитация? Тоже она или что то вообще другое?

Солоха Дражайшая
У нас вообще нет в пачках нигде. Предлагаешь к вам мотануться..
А почему нет? Наш город тоже с Петром I тесно связан.))) А если серьезно, то было бы смешно, если бы у нас этого веганского масла не было, наша область же выпускает. Пока зима, могу посылкой на пробу отправить.

Ranita
Юрий К, филе индейки и за меньшую цену можно купить. Смотря что там, грудка обычно дешевле бедра. Я филе бедра индейки очень люблю.
Про икру честно написано – структурированная.
Моцареллу такую у нас не видела.

Антоновка
А это тогда что, не имитация? Тоже она или что то вообще другое?
Это разные. Имитация – рыбный бульон с желе, а

Структурированная икра — это продукт, который изготавливается из «икорной массы», то есть некондиции. Поврежденные и мелкие икринки тщательно смешиваются друг с другом, а затем — со вкусовыми и консервационными добавками. После этого из получившейся массы лепят шарики с оболочкой.

Мне вкус совсем не понравился

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте