Но не придумала, зачем она.Для сыпучих продуктов. Пудру может, сахар..
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 42)
Иришк@
Но не придумала, зачем она.Сахаро-пудрить кексы и булочки, припылять мукой поверхность под тесто да и само тесто.
У меня есть подобная баночка, только без ручки, она продавалась в комплекте с лотком для запекания, кроме всего перечисленного, я в неё насыпаю специи и равномерно обсыпаю куски мяса перед вялением.
Сахаро-пудрить кексы и булочки, припылять мукой поверхность под тесто да и само тесто.У меня была пластиковая с сеткой. Пользовалась редко, пудра комковалась без крышки, видимо, сыровато на кухне.
сахарДля сахара мелковаты дырки.
Ей дополнительно крышки не хватает, вот! Тогда б и специи не скоро выдыхались бы – куркума, паприка. И пудра сухой оставалась бы.
пудра комковалась без крышкиNatalyaB, чтобы такого не происходило, положите 15-20 зёрнышек риса и всё будет хорошо. У меня баночки от Tescoma. В одной пудра, в другой – какао. Проверено не однократно. А чтобы не слёживался разрыхлитель (делаю сразу 2-3 порции, рецепт здесь у нас есть), то в баночку для хранения кладу 3-4 кубика рафинада. Давно где-то прочитала, но не помню где. Применяю данные советы, мне нравятся
У меня баночки от Tescoma.Вот от Tescoma и была. Спасибо за советы, пожалуй, приобрету пару баночек, уж очень оригинальные. Если до следующего моего похода не раскупят.
Немного фоток из Светофора.
Муку завезли, раньше не видела. В Окее она же 61 р.
Этот бекон лучше, у него шкурка мягче, но сегодня его не было
Крупу постоянно брали раньше, но сейчас ещё дешевле нашли
расходник, постоянно берём
год назад покупали, отличный плотный хлопок
это просто на глаза попалось
и это
А такое кто-нибудь пробовал?

Муку завезли, раньше не видела. В Окее она же 61 р.

Ещё новенькое. Капусту взяли на пробу

здесь то, что обычно берём или раньше брали

Этот бекон лучше, у него шкурка мягче, но сегодня его не было

Крупу постоянно брали раньше, но сейчас ещё дешевле нашли

здесь не продукты
расходник, постоянно берём 
год назад покупали, отличный плотный хлопок

это просто на глаза попалось

и это

Ариш, у тебя рядом отличный магазин есть семеннойГалочка, это на Будапештской, 11?
Чет я в прошлом году туда зарулила и ничего не купила, правда в мае уже
Пользовалась редко, пудра комковалась без крышки, видимо, сыровато на кухне.Я пудру не покупаю, делаю только сама, но не впрок, а по потребности, так что у меня нечему комковаться.
Ей дополнительно крышки не хватает, вот! Тогда б и специи не скоро выдыхались бы – куркума, паприка.Крышка нужна, я, если оставляю в ней специи, то накрываю простой железной крышкой-твист, они бывают разного диаметра.
А такое кто-нибудь пробовал?Я так понимаю это сухофрукты...
Силявка, Елена, нет, типа пастилы.

Я за ними охочусь, но к нам не привезли у дома.
А у Вас нет такой опции – заказать на сайте и забрать в магазине рядом с домом?
В Победе сегодня такую муку видела 5 кг, никто не покупал? Как она для хлеба? Есть еще 2кг Алексеевская общего назначения-47 рублей, белок 11г.
Есть, только мой магазин не высвечивается у них на сайте
Есть еще 2кг Алексеевская общего назначения-47 рублей, белок 11г.Давно у нас не вижу, но раньше была оченно хорошая, особенно для хлеба.
общего назначенияДля хлеба особенно люблю муку общего назначения. Жаль в наших светофорах мука пропала
А эта мука подойдёт для хлеба? Что бы с ржаной соединять? Сегодня искала низкие сорта, попалась только эта. Белок 10
Ещё в пятёрке что-то 1 и 2 сорта видела, но ценник выше чем я высший сорт покупаю.

Ещё в пятёрке что-то 1 и 2 сорта видела, но ценник выше чем я высший сорт покупаю.
А эта мука подойдёт для хлеба? Что бы с ржаной соединять?Подойдёт
Давно у нас не вижу, но раньше была оченно хорошая, особенно для хлеба.
И сейчас она неплохая, много с ней пеку.
Валентина, это наша мука, я все время беру, пеку на ней все подряд, мне нравится.
Есть еще 2кг Алексеевская общего назначения-47 рублей, белок 11г.хорошая мука, жаль у нас пропала

Я ну не то, что бы, ну как то, ну не совсем
Ни разу больше чем на тысячу не набирал, да и то когда, что нибудь из колбасы
Ни разу больше чем на тысячу не набирал, да и то когда, что нибудь из колбасы
Ни разу больше чем на тысячу не набирал, да и то когда, что нибудь из колбасыесли брать не продукты, а какие-нибудь «дедуши бабуши», стеллажики и прочее – легко уйти за 2000 даже.
Проверено
дедуши бабуши»Я на 5 почти набрала. Покупала подарки картины по номерам и фломастеры двухсторонние.
ну не думаю, что без надобности, лишь, что бы муку купить по такой цене
Я на 5 почти набрала. Покупала подарки картины по номерам и фломастеры двухсторонние.неплохо
неплохоНе то слово.. Это не сейчас, это летом.
В Дикси мука сейчас Пышечка и Лимак.
Брал кто нибудь?
Брал кто нибудь?
Подмосквичка, Лен, мне Лимак нравится. Раньше если попадалась, всегда ее брала. Сейчас пропала из продажи.
А Дикси у нас нет.
А Дикси у нас нет.
Лимак.Постоянно беру!
Поняла. Спасибо
Сейчас в корзину кину. Собираю на доставку.
Сейчас в корзину кину. Собираю на доставку.
В Дикси мука сейчас Пышечка и Лимак.А я в пятерке вчера Мельникофф взяла, 1 с. Давно не брала её, уже и забыла
А я в пятерке вчера Мельникофф взяла, 1 с. Давно не брала её, уже и забылапостоянно ее беру.
Я за ними охочусь, но к нам не привезли у дома. Стоят они прямо смешно..Я-таки их купила, потому что стоят, действительно, смешно. Но не советую: как стОят, такое и качество: очень тонкая жесть, пока мыла-вытирала, стенки прогнулись. Ну, это и выправилось, хотя и не идеально ровно. Но краска прямо от полотенца стирается.
Баночки от чая гораздо прочнее, гораздо.
Но не советую:Вот спасибо! Не буду покупать тогда.
Скажите, а куда первый сорт муки пристроить? Хлеб не пеку, а в Перекрестке на выбор Шадринская и Увелка 1 сорт по 51р. (с чем то) за 2 кг. Когда брала, думала, что вроде бы про пельменной тесто писали? Или нет?
Когда брала, думала, что вроде бы про пельменной тесто писали? Или нет?И на пельмени, и на лапшу, и на пироги. Всё так же, как и с вышкой, только тесто чуть более серое.
В Дикси мука сейчас Пышечка и Лимак.пышечка мне не нравится
Скажите, а куда первый сорт муки пристроить?В блины тоже хорошо идет.
пышечка мне не нравитсяЛимак взяла.
В Дикси мука сейчас Пышечка и Лимак.
Брал кто нибудь?
У нас в Дикси Лимак по акции уже месяц наверное. Отличная мука!
И хлеб и выпечку всякую делала – очень нравится.
Пышечка – не нравится совсем.
В Брянске без акции, 82 рубля за 2 кг.
82 рубля за 2 кг.
Последний раз неделю назад брала. Точную цену не помню – но дешевле чем 82 р точно.
К нам за доставку добавили, чай не столичные.
Добрый день. Тут недавно веганское масло Де Олио обсуждали. Покупала по акции в Ленте корытце с маслом оливок и базиликом, вкусное (писала об этом). А вчера в Центрторге по акции же за 69р. урвала в пачке вариацию 4 масла. Я так разочарована, просто нет слов. Обычный Евдаковский маргарин из моей юности. Есть не стала, буду использовать теперь в выпечке.
К нам за доставку добавили, чай не столичные.
Лена, у нас Дикси – только рядом с домом – 2 штуки. Причем до смешного – один в нашем доме на первом этаже, второй – в доме напротив. И не только ассортимент отличается, но и цены на какие-то продукты...
Я так разочарованаСпасибо что предупредила, не буду значит искать, буду как ем уже больше года в баночке, так и продолжу.
И не только ассортимент отличается, но и цены на какие-то продукты...У нас в «Пятерочках» такое. Не по всем, но по ряду позиций.
Франшиза, ё-моё...
У нас светофор чуть ли не через день вдалбливает в мозги, что «надо брать» охлажденное филе и шеи индейки в рассылках. Вообще это гуманные цены, а то я не ориентируюсь в птице? Что то меня раздражает, что птица стоит на порядок дороже обычного свиного мяса...

Оля, да его и искать не нужно, везде лежит. 2 варианта в банках: базилик и лайм, и 2 варианта в пачках: лайм и 4 масла. У нас так.
У нас так.У нас вообще нет в пачках нигде. Предлагаешь к вам мотануться..
А ещё пародию на красную икру вот предлагают, но я вряд ли такое возьму... Лучше наверное совсем без икры прожить, чем вот это недоразумение. Я прав, пробовал кто то?
А вот это? У кого нибудь есть в Светофорах? Это вряд ли моцарелла, наверное тоже сырный продукт?

А вот это? У кого нибудь есть в Светофорах? Это вряд ли моцарелла, наверное тоже сырный продукт?

Юрий К, у нас индейка сегодня в Окей 339 р. в Магните 349 руб. кг. мясо специфичное, я беру только для блюд с грибами, кости, если есть, добавляю в холодец. Предпочитаю голени, но сейчас они дорогие у нас, не выгодно покупать.
нас индейка сегодня в Окей 339 р. в Магните 349 руб. кг. мясо специфичноеДороже потому что филе (без шкур и костей) – я вообще вопрошал, о том, что цена Светофора как то уже не укладывается в их цены. Уже начали продавать по цене обычных магазинов и сетевых?
беру только для блюд с грибамиЯ иногда в перекрутку для пельменей и котлет добавлял к свиному фаршу, вместо дорогущей говядины.
Лучше наверное совсем без икры прожить, чем вот это недоразумение. Я прав, пробовал кто то?Один раз взяла и есть не смогла – выкинула Я лучше имитацию съем
Я лучше имитацию съемА это тогда что, не имитация? Тоже она или что то вообще другое?
У нас вообще нет в пачках нигде. Предлагаешь к вам мотануться..А почему нет? Наш город тоже с Петром I тесно связан.))) А если серьезно, то было бы смешно, если бы у нас этого веганского масла не было, наша область же выпускает. Пока зима, могу посылкой на пробу отправить.
Юрий К, филе индейки и за меньшую цену можно купить. Смотря что там, грудка обычно дешевле бедра. Я филе бедра индейки очень люблю.
Про икру честно написано – структурированная.
Моцареллу такую у нас не видела.
Про икру честно написано – структурированная.
Моцареллу такую у нас не видела.
А это тогда что, не имитация? Тоже она или что то вообще другое?Это разные. Имитация – рыбный бульон с желе, а
Структурированная икра — это продукт, который изготавливается из «икорной массы», то есть некондиции. Поврежденные и мелкие икринки тщательно смешиваются друг с другом, а затем — со вкусовыми и консервационными добавками. После этого из получившейся массы лепят шарики с оболочкой.
Мне вкус совсем не понравился
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Интернет-магазин JD
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Что происходит с Ozon? Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"

Новое на сайте