Ssylka

Музыка исполнителя или автора в его день рождения (страница 4)

Cirre
Наташа Королёва. Родилась 31 мая 1973 года в Киеве. Советская и российская певица. Заслуженная артистка России (2004).
Наташа Королева - Лето кастаньет ( шоу Ягодка) Кремль, 2018 г. play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Официальный сайт Наташи Королевой VK Ф⃰ Одноклассник.РУ Форум поклонников И⃰ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! всем спасибо за активность! #наташакоролева #символюности #90е #русскаямузыка #дискотека90х #тарзан #желтыетюльпаны #синиелебеди…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4000997
PT3M17S
True
2023-05-31T00:25:34+03:00
embedUrl

shade
Ронни Вуд
Британский музыкант. Наиболее известен как участник The Rolling Stones
Родился: 1 июня 1947 г. (76 лет), Лондон

Ronnie Wood With His Wild Five - Johnny B. Goode feat. Imelda May  (Later... With Jools Holland) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Watch more on BBC iPlayer Ronnie Wood With His Wild Five perform Johnny B. Goode feat. Imelda May on Later… with Jools Holland, BBC TwoМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4001583
PT3M19S
True
2023-06-01T19:26:30+03:00
embedUrl

guitar solo - Can't You Hear Me Knocking? by Ronnie Wood - The Rolling Stones - Amsterdam 2022 play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Ronnie Wood did a great job on this song with a fantastic sound. Watch the full show on my channel: Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4001583
PT1M55S
True
embedUrl

Ольга Кормухина
Советская и российская певица. Заслуженная артистка России.

Родилась: 1 июня 1960 г. (63 года), Нижний Новгород, РСФСР, СССР

Ольга КОРМУХИНА - ПУТЬ (Official video), 2010 play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
музыка и стихи Сергей Савватеев режиссер Антон Дорин, оператор Александр Мясников в ролях: Алексей Харченко, Анастасия Савватеева по мотивам фильма Антона Дорина "ТУМАН", 2010 Производство: @anteifilm Official Site: VK: #ОльгаКормухина #Путь…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4001583
PT5M14S
True
embedUrl

Ольга КОРМУХИНА • Алексей БЕЛОВ - MOSCOW CALLING  Церемония закрытия Олимпиады в Сочи, 2014 play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Церемония закрытия XXII Олимпийских игр в Сочи, 23.02.2014 music & lyrics Алексей Белов / Alexey Belov Official Site: VK: #ОльгаКормухина #MoscowCalling #ОлимпиадаМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4001583
PT4M3S
True
embedUrl

Cirre
Ксения Анестовна Георгиади. Родилась 1 июня 1949 года в селе Куланурхва (ныне Гудаута) Абхазской АССР. Советская и российская эстрадная певица и актриса. Заслуженная артистка Российской Федерации (2006).

shade
Бари Алибасов

Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист РФ. Основатель и руководитель музыкальных групп «Интеграл» и «На-на».
Родился: 6 июня 1947 г. (76 лет), Чарск, Семипалатинская область, Казахская ССР, СССР

Группа"Интеграл" - Звезды коснись. '87. play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Гр. "Интеграл" Б.Алибасов. '87. Женя Белоусов (вокал) ; Владимир Кирюшкин (клав.) ; Владимир Козак (бас гит.) ; Сергей Перегуда (гит.) ; Ирина Комарова (скрипка) ; Игорь Луцив (бараб.).Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4003174
PT2M53S
True
2023-06-06T22:40:50+03:00
embedUrl

Музыка исполнителя или автора в его день рождения

shade
7 июня 1957 года родился Александр Маршал (Миньков) – советский и российский рок-музыкант, певец, бас-гитарист, автор песен. Известен как участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького», а также как сольный исполнитель.

Александр Маршал - Ливень (Видеоклип) / MARSHAL A. - LIVEN play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Александр Маршал - Ливень (Видеоклип) / MARSHAL A. - LIVEN ДИСКОТЕКА 90-х БОЛЬШОЙ СБОРНИК ХИТОВ ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ РЕТРО ХИТЫ 80-Х ЗОЛОТОЙ ШЛЯГЕР ЕВГЕНИЙ ОСИН ЛУЧШИЕ ПЕСНИ _________________________________________________ Русские Звезды в…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4003357
PT3M54S
True
2023-06-07T18:19:00+03:00
embedUrl

Александр Дольский
Русский советский и российский поэт, гитарист-виртуоз, автор-исполнитель, актёр. Заслуженный артист РСФСР, член Союза драматургов. Лауреат Государственной премии имени Булата Окуджавы.

"Французский велосипед" А. Дольский play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка: автор-исполнитель Александр Дольский с песней "Французский велосипед" Видеоряд: фото- инетМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4003357
PT3M24S
True
2023-06-07T18:19:00+03:00
embedUrl

shade
Бонни Тайлер

родилась: 8 июня 1951 г. (72 года), Скуэн

Валлийская певица, известная характерным хриплым голосом. Популярность к исполнительнице пришла с выходом альбома The World Starts Tonight в 1977 году и синглов «Lost in France» и «More Than a Lover». Её сингл «It's a Heartache» 1978 года достиг четвёртого места в UK Singles Chart и третьего места в американском Billboard Hot 100.

Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero (Official HD Video) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Official HD Video for "Holding Out For A Hero" by Bonnie Tyler Listen to Bonnie Tyler: Subscribe to the official Bonnie Tyler YouTube channel: Watch more Bonnie Tyler videos: Follow Bonnie Tyler: Ф⃰: И⃰: Twitter: Website: Spotify:…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4003717
PT4M45S
True
2023-06-08T21:50:24+03:00
embedUrl

shade
рано ушёл--лимфогранулематоз., как и СашБаш, считаю его конкретным рок бардом

Веня Д'ркин\Александр Литвинов\

Советский музыкант, поэт, рок-бард, певец. Родился: 11 июня 1970 г., Должанское

Веня Д'ркин - "Я в коем веке помню вас"  и  "Кошка" play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Фрагмент квартирника в Старом Осколе. 1996 г. Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4004631
PT4M53S
True
2023-06-11T20:41:45+03:00
embedUrl

shade
3 июня 1961 года родился Геннадий Богданов – экс – вокалист группы «Русские».

Геннадий Богданов (Русские) - Ну и что (Он был первым 3 in1) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Те видео, что блокирует Ютуб, можно смотреть/// по этой ссылке Не поленись, подпишись на boosty.Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4005387
PT4M44S
True
2023-06-13T19:25:06+03:00
embedUrl

shade
15 июня 1946 года, в Александрии (Египет) родился популярный и обожаемый поклонниками во всем мире и конечно в СССР, греческий певец, обладатель яркого необычного голоса – Демис Руссос (Demis Roussos 1946-2015). За годы творчества Демис издал более 40 музыкальных альбомов, завоевав огромное число музыкальных наград и любовь миллионов поклонников по всему миру!

ДЕМИС РУССОС   СУВЕНИР play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4006404
PT2M38S
True
2023-06-16T17:23:17+03:00
embedUrl

shade
Пол Маккартни

Британский музыкант, мультиинструменталист, писатель и продюсер. Один из основателей группы The Beatles. 16-кратный обладатель премии «Грэмми». В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone
Родился: 18 июня 1942 г. (81 год), Ливерпуль, Мерсисайд, Англия

Paul McCartney Пол Маккартни   Хоп хей оп play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4006875
PT4M37S
True
2023-06-18T16:40:45+03:00
embedUrl

shade
Юрий Визбор

Советский автор-исполнитель песен, поэт, киноактёр, писатель и журналист, киносценарист, кинодокументалист, драматург, художник. Один из основоположников жанра авторской, студенческой, туристской песни. Создатель жанра «песни-репортажа», автор более 300 песен. Член Союза журналистов и Союза композиторов СССР.

Юрий Визбор Ты у меня одна play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4007597
PT2M9S
True
2023-06-20T20:38:44+03:00
embedUrl

Юрий Визбор. Если я заболею... play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Юрий Визбор. Если я заболею... Подписывайтесь на канал: * * * Музыка Ю. Визбора — по стихам Ярослава Смелякова "Если я заболею". Если я заболею – к врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям: не сочтите, что это в бреду – Постелите мне…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4007597
PT2M18S
True
2023-06-20T20:38:44+03:00
embedUrl

Сергей13
Роберт Иванович Рождественский (имя при рождении — Роберт Станиславович Петкевич; 20 июня 1932, село Косиха, Западно-Сибирский край, ныне — Алтайский край — 19 августа 1994, Москва) — советский поэт, переводчик, лауреат Премии Ленинского комсомола и Государственной Премии СССР.

Cirre
Виктор Робертович Цой (21 июня 1962 года, Ленинград – 15 августа 1990 года, близ посёлка Кестерциемс, Латвийская ССР) – советский рок-музыкант, автор песен и художник. Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи.
Виктор Цой - Звезда по имени Солнце (Последний концерт) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Последний концерт Виктора Цоя и группы "Кино" на стадионе Лужники в Москве, 24 июня 1990 г. Подпишись на новые клипы - ELLO ROCK вКонтакте (c) 2011 ООО Музыкальное ПравоМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4007659
PT3M29S
True
2023-06-21T00:03:52+03:00
embedUrl

Виктор Цой - Группа крови (Последний концерт) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Последний концерт Виктора Цоя и группы "Кино" на стадионе Лужники в Москве, 24 июня 1990 г. Подпишись на новые клипы - ELLO ROCK вКонтакте (c) 2011 ООО Музыкальное ПравоМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4007659
PT4M34S
True
2023-06-21T00:03:52+03:00
embedUrl

shade
23 июня 1961 года родился Дмитрий Четвергов – всемирно известный российский гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик, саунд-продюсер. Лауреат международных конкурсов и фестивалей. Лауреат премии «Золотая нота» в номинации «Лучший гитарист России 2014». Обладатель уникального опыта и технологий создания гитарных аранжировок. Сотрудничал с Джо Сатриани, Гленном Хьюзом (Deep Purple) и Джо Линн Тёрнером (Rainbow, Deep Purple). В 1998 году гитарист занялся переработкой и записью новых версий культовых рок-опер А. Рыбникова «Юнона и Авось» и «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».
Прям вот горжусь знакомством с этим челом--гитарист напрочь

Дмитрий Четвергов — Повороты судьбы play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Премьера клипа! Дмитрий Четвергов — музыка, аранжировка, гитара. Михаил Саушев — клавишные. Иван Башилов — бас-гитара. Михаил Понкратьев — барабаны. Видеопроизводство — Олег Сидоров (И⃰ @oleg.foto.art) на базе студии Moscow City Records…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4008479
PT4M31S
True
2023-06-23T17:10:23+03:00
embedUrl

shade
24 июня 1963 года родился Юрий Каспарян – советский и российский гитарист. Бывший гитарист группы «Кино». Был одним из основных участников «Поп-механики» Сергея Курёхина. В 1990-х начал сотрудничество с Вячеславом Бутусовым, играл с ним в музыкальной группе «Ю-Питер».

Кино - Песня без слов Live 2021 (Санкт-Петербург, Севкабель, 31.01.2021) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4008635
PT4M27S
True
2023-06-24T12:28:35+03:00
embedUrl

Cirre
Джордж Майкл (George Michael), урождённый Йоргос Кириакос Панайоту. Родился 25 июня 1963 года в Лондоне – умер 25 декабря 2016 года в Ист-Финчли (Англия). Британский певец, поэт и композитор.
George Michael - Jesus to a Child (Official Music Video) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
George Michael - Jesus To A Child (Official Video) Listen on Spotify - Listen on Apple Music - Amazon - ‘Listen without Prejudice/MTV Unplugged’ – OUT NOW. Listen on Spotify here get the album herehttp://smarturl.it/LWPGM Follow George…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4008832
PT4M44S
True
2023-06-25T01:20:02+03:00
embedUrl

shade
25 июня 1953 года родился Сергей Кавагоэ – российский музыкант, сооснователь московских рок-групп «Машина времени», «Воскресение» и «Наутилус» (Москва). Играл в них на клавишных и ударных.

Наутилус (Сергей Кавагоэ, Евгений Маргулис) -  Подождите не Спешите - 1987 play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Использован видео фото аудио материал с открытых источников интернетаМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4008880
PT5M48S
True
2023-06-25T09:03:40+03:00
embedUrl

shade
26 июня родился Яак Йоала (1950-2014) – советский и эстонский эстрадный певец. Заслуженный артист Эстонской ССР.

Яак Йоала "Подберу музыку" (1979) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Яак Йоала "Подберу музыку" (1979) Подписаться на канал "Советские песни": Текст песни: Я пою в нашем гоpодке, Каждый день в шумной тесноте, Ты пpидешь сядешь в уголке, Подбеpу музыку к тебе. Подбеpу музыку к глазам, Подбеpу музыку к лицу, Подбеpу…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4009364
PT4M58S
True
2023-06-26T21:06:37+03:00
embedUrl

60 лет назад родился Джордж Майкл (1963-2016) – британский певец, поэт и композитор греческого происхождения. За время музыкальной карьеры было продано около 110 миллионов экземпляров его записей, что делает Джорджа Майкла одним из самых успешных поп-певцов в мире. Обладатель двух премий «Грэмми».

George Michael - Jesus to a Child (Official Music Video) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
George Michael - Jesus To A Child (Official Video) Listen on Spotify - Listen on Apple Music - Amazon - ‘Listen without Prejudice/MTV Unplugged’ – OUT NOW. Listen on Spotify here get the album herehttp://smarturl.it/LWPGM Follow George…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4009364
PT4M44S
True
2023-06-26T21:06:37+03:00
embedUrl

shade
27 июня 1972 года родился Павел Булатников – бывший вокалист и перкуссионист минской группы «Ляпис Трубецкой». После самороспуска группы основал новый проект — «Trubetskoy».

Lyapis Trubetskoy - Ogon'ki / Ляпис Трубецкой - Огоньки play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Альбом «Капитал» группы «Ляпис Трубецкой» доступен для скачивания на iTunes! Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4009760
PT3M19S
True
2023-06-27T19:03:09+03:00
embedUrl

shade
Иэн Пейс

Родился: 29 июня 1948 г. (75 лет), Ноттингем, Великобритания
Британский барабанщик-виртуоз. Наиболее известен своим творчеством в составе Deep Purple. Единственный участник группы, входивший во все её составы и единственный остающийся в группе участник первого состава

Ian Paice - Deep Purple Highway Star Drum Play Through Live play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
The amazing, legendary Mr Ian Paice!!! Playing us through his super hit with Deep Purple - Highway Star! When this track was recorded they didn't have a click or anything like that so this really does show how incredible this mans inner clock is!…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4010582
PT6M24S
True
2023-06-29T22:01:03+03:00
embedUrl

Cirre
Иосиф (Сосо) Раминович Павлиашвили. Родился 29 июня 1964 года в Тбилиси. Советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор, актер театра и кино.
Сосо Павлиашвили - Помолимся за родителей  Официальное видео play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Эту песню Бог отправил мне ночью, в шестом часу. Я тихо записал ее на диктофон уже в восемь часов утра отправил её Косте Губину. Помолимся за родителей, За всех живых и небожителей Эти откровенные и трогательные строки стали главными в творчестве,…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4010609
PT4M45S
True
2023-06-29T23:07:05+03:00
embedUrl

Cirre
Сегодня 80-летний юбилей отмечает легендарный музыкант, создатель и бессменный руководитель группы «Самоцветы» Народный артист России Юрий Фёдорович Маликов.
Юрий Маликов на Юбилейном концерте «Старко 20 лет» play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4012355
PT4M17S
True
2023-07-06T22:58:24+03:00
embedUrl

Сергей13
7 июля исполнилось 109 лет со дня рождения Серафима Сергеевича Туликова (настоящее имя — Серафим Григорьевич Бобоедов; 1914, Калуга — 2004, Москва) — советского российского композитора, пианиста, Народного артиста СССР (1984). На протяжении своей творческой деятельности Туликов сотрудничал с такими выдающимися исполнителями, как Клавдия Шульженко, Людмила Зыкина, Майя Кристалинская, Валентина Толкунова, Евгений Нестеренко, Юрий Гуляев, Дмитрий Гнатюк, Евгений Кибкало, Александр Розум, Владимир Силаев, Сергей Яковенко, Александр Ворошило, Антон Григорьев, Виталий Власов, Владимир Бунчиков, Владимир Трошин, Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Лев Лещенко, Алибек Днишев, Валентин Будилин и многими другими, с Краснознаменным ансамблем им. Александра Александрова, с эстрадно-симфоническим оркестром под управлением Юрия Силантьева, популярными ВИА «Пламя», «Самоцветы» и др.

shade
откровенно говоря не особо фанат этой музыки, услышал--забыл, но есть несколько сияющих звёзд мимо которых не пройти, и одна из них --

Сегодня Юбилей итальянского певца и композитора Тото Кутуньо! Ему исполнилось 80 лет! Его песни исполняли и исполняют Мирей Матьё, Адриано Челентано, Джо Дассен, Ricchi e Poveri, Далида, Гилла и другие звезды эстрады

Настоящий итальянец: Тото Кутуньо исполнилось 80 play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Знаменитый певец, композитор, любимец женщин Тото Кутуньо празднует юбилей. Легенде итальянской эстрады исполнилось 80. Его музыка до сих пор популярна у людей разных возрастов. В России песням Тото Кутуньо подпевают с особой любовью, а артист всегда…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4012542
PT39S
True
2023-07-07T16:48:17+03:00
embedUrl

Тото Кутунью Италяно play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4012542
PT5M
True
2023-07-07T16:48:17+03:00
embedUrl

Позвольте спеть мне песню,
С моей гитарой старой.
Позвольте спеть Вам песню –
Я ведь итальянец!

Привет, Италия, со спагетти «аль денте»,
И партизаном в роли президента,
И с магнитолою, прижатой прямо к сердцу,
И с канарейками в окошках тесных.

Привет, Италия, привет и Вам, артисты,
Хоть про Америку все манифесты,
Но песни здесь все про любовь,
И скажем к слову,
В толпе монахинь стало меньше вроде.

Привет, Италия,
Привет и Мария,
Печаль в глазах твоих вдруг поселилась,
И Бог мой милый,
Верю, сын я твой любимый.

С моей гитарой старой.
Одну лишь песню тихо, тихо.
Я горд, что здесь родился,
Я ведь итальянец,
Итальянец сердцем.

Привет, Италия,
Ты живёшь бесстрашной,
С привычным кремом, чтоб пахнуть свежей мятой.
С костюмом синим, не без полосы,
И вновь с футболом в воскресенье по ТВ.

Привет, Италия, с очень кофе крепким,
С носками новыми на полке в пакете,
И флагом, сданным вновь в химчистку,
С Фиатом старым, ему бы быть давно в починке.

Привет, Италия,
Привет и Мария,
Печаль в глазах твоих вдруг поселилась,
И Бог мой милый,
Верю, сын я твой любимый.

С моей гитарой старой.
Я ведь итальянец,
Итальянец сердцем.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

С моей гитарой старой.
Я ведь итальянец,
Итальянец сердцем.

shade
ну и конечно не повторимая Жанна Агузарова

Жа́нна Хаса́новна Агуза́рова (род. 7 июля 1962 года)
не обращая внимания на все её закидоны певица с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Браво "Верю я" play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Оставайтесь с нами и подписывайтесь на наш канал Альбом "Браво 1984 - 1985" на всех цифровых площадках: музыка: С. Бритченков, слова: И. Сукачев Юбилейный концерт в Кремле "Браво-25" 12.11.2008 Website: Ф⃰: И⃰: VK: Spotify:…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4012571
PT3M1S
True
2023-07-07T18:16:41+03:00
embedUrl

shade
День рождения Ринго Старр, ему исполнилось 83 года! Сэр Ринго Старр (англ. Ringo Starr, настоящее имя — Ричард Старки, англ. Richard Starkey) – музыкант, автор песен и актёр. Известен как барабанщик группы The Beatles

Ringo Starr - Don't Pass Me By (Live) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
The Beatles' "Don't Pass Me By (Live)" performed by Ringo Starr. Ringo Starr and His All-Starr Band's performance of the Beatles' "Don't Pass Me By" from the upcoming album 'Live at the Greek Theater 2019' – out NOW! Subscribe and ring the bell to…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4012781
PT4M22S
True
2023-07-08T15:17:56+03:00
embedUrl

shade
8 июля 1974 года родилась Диана Арбенина – российская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы». Заслуженная артистка Чеченской Республики (2005).

Диана Арбенина. Ночные Снайперы - Секунду назад (Премьера клипа!) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
20.02.2021 ВТБ Арена концерт Дианы Арбениной. Ночных Снайперов! Билеты: Автор музыки: Диана Арбенина Автор слов: Диана Арбенина Режиссер: Алексей Голубев Producers: Мария Ведешина, Александр Желтухин DOP: Мила Шамраева Edit: Петр Сикдар Color:…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4012961
PT4M2S
True
2023-07-09T08:41:08+03:00
embedUrl

Сергей13
Татьяна Владимировна Анциферова (род. 11 июля 1954, Стерлитамак, Башкирская АССР, СССР) — советская и российская эстрадная певица

Татьяна Анциферова - "Лето без тебя". Музыка и слова Виктора Резникова. play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
«Ольга Сергеевна» — телевизионный многосерийный фильм, снятый в 1975 году режиссёром Александром Прошкиным, по повести Эдварда Радзинского «Воспоминания…». Youtube -канал Татьяны Анциферовой: Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014040
PT3M27S
True
2023-07-11T22:42:57+03:00
embedUrl

Cirre
Валерий Александрович Кипелов. Родился 12 июля 1958 года в пос. Капотня (ныне Москва). Советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, автор песен. Один из основателей и вокалист рок-группы «Ария» (1985-2002). Лидер рок-группы «Кипелов».
Кипелов - Потерянный рай (Х лет) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
- NaviMusic - iTunes - Google Play сайт группы - подпишись на канал (c) ООО "Навигатор Рекордс", 2013. Музыка C. Терентьев, слова М. Пушкина 1 декабря 2012 года в концертном зале «Крокус Сити Холл» группа «Кипелов» отметила свое 10-летие со…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014278
PT6M21S
True
2023-07-12T20:10:31+03:00
embedUrl

Валентина Васильевна Толкунова. Родилась 12 июля 1946 года в Армавире – умерла 22 марта 2010 года в Москве. Советская и российская певица. Народная артистка РСФСР (1987).
Валентина Толкунова "Носики-курносики" (1978) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Валентина Толкунова "Носики-курносики". Песня - 78 Подписаться на канал "Советские песни": Текст песни: Наконец-то пол-Земли излазав, Крепким сном мои мальчишки спят. Сон свалил страну зеленоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014278
PT2M42S
True
2023-07-12T20:10:31+03:00
embedUrl

Cirre
Дидье Маруани (фр. Didier Marouani). Творческий псевдоним – Экама (фр. Ecama). Родился 14 июля 1953 года в Монако. Французский музыкант, композитор, клавишник. Лидер группы Space.
Space  Didier Marouani   Souvenir From Rio play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014764
PT3M33S
True
2023-07-14T00:01:54+03:00
embedUrl

Карел Готт (Karel Gott). Родился 14 июля 1939 года в Пльзене – умер 1 октября 2019 года в Праге. Чешский эстрадный певец, актер. Народный артист Чехословакии. Участник конкурса «Евровидение-1968» от Австрии.
Карел Готт - Смесь / Karel Gott - Mix play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Карел Готт - смесь песен из программы "Обыкновенный концерт с Эдуардом Эфировым" Karel Gott - mix of songs from Russian TV-Show "Usual concert with Eduard Efirov" Mám zlatej důl (00:00) - Muzika (02:24) - Oh, Marie (05:19) - Jsi krásná (08:34) - Я Вас…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014764
PT15M36S
True
embedUrl

Пелагея Сергеевна Ханова. Родилась 14 июля 1986 года в Новосибирске. Российская певица, солистка группы «Пелагея». Исполнительница русских народных песен и романсов.
ПЕЛАГЕЯ — Ой, да не вечер (18.03.2021) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
#пелагея #pelageya 18 марта 2021 года. Большой праздничный концерт, посвящённый семилетию возвращения Крыма в состав Российской Федерации. Ой, да не вечер, да не вечер... Мне малым-малом спалось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014764
PT5M18S
True
embedUrl

shade
Пелагея
Российская певица, основательница и солистка группы «Пелагея»; заслуженная артистка Российской Федерации, заслуженный работник культуры Республики Ингушетия. Исполняет русские народные песни, романсы и авторские сочинения, а также этнические песни разных народов
Родилась: 14 июля 1986 г. (37 лет), Новосибирск

КАК ЖЕ ОНА КРАСИВО ПОЕТ! ПЕЛАГЕЯ ПОРАЗИЛА СВОИМ ГОЛОСОМ play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Подпишитесь на канал Life Music #русскиепесни #шансон #музыкаМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014773
PT3M25S
True
2023-07-14T00:15:22+03:00
embedUrl

Пелагея - Пташечка HD (От Руси до России 2015)(Sub.) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Subtitles: Русский, English, Francais, Português (перевод: Érika Batista), Español, Türk Вариант плавнее - "День России". Представление "От Руси до России" Красная площадь 12 июня 2015 года. Россия HD У зелёном у саду Пташечка пропела. У этой пташки…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4014773
PT5M31S
True
2023-07-14T00:15:22+03:00
embedUrl

Сергей13
Пелагея
А ещё какие дуэты и трио делала с ребятишками в «Голос – Дети»!!! (И не только)

shade
Сергей-
Пелагея для меня--конкретно рОковая певица--напрочь, если бы она утяжелила свои песни, то оставила бы далеко по зади многие металл группы вот та жа пташечка добавь драйва и ария с мастером отдыхают но на конечно ценна тем что она ПЕЛАГЕЯ

• ------------------------------------
15 июля 1969 года родился Александр Васильев – российский музыкант, поэт, композитор, автор и исполнитель песен, лидер группы «Сплин».
СПЛИН - Романс [Клип] play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Режиссёр: Михаил Сегал Сплин в iTunes: Альбом «Реверсивная хроника событий» в Apple Music : Подписывайтесь на канал: Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4015212
PT3M43S
True
2023-07-15T11:58:30+03:00
embedUrl

Cirre
Леонид Николаевич Агутин. Родился 16 июля 1968 года в Москве. Российский певец, поэт-песенник, композитор. Заслуженный артист Российской Федерации (2008).
Леонид Агутин – Пора домой [Официальное видео] play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Клип Леонида Агутина на песню «Пора домой» режиссёра Андрея Сергеева. Клип снимался во время проведения фестиваля «Новая волна» в 2013 году в Юрмале. 26 июля 2013 состоялся Творческий вечер Леонида Агутина, посвящённый 45-летию певца, в котором приняли…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4015569
PT3M27S
True
2023-07-16T00:02:35+03:00
embedUrl

Григо́рий Лепc (настоящее имя – Григо́рий Ви́кторович Лепсвери́дзе, 16 июля 1962, Сочи) – российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Заслуженный артист РФ (2011). Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой Граммофон».
Григорий Лепс - Купола (Live, 2009) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Концерт «Водопад.Live», СК "Олимпийский", 2009 г. Музыка и слова - В.С.Высоцкий. Концерты: Подпишись: ВКонтакте - Одноклассники - Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4015569
PT6M48S
True
2023-07-16T00:02:35+03:00
embedUrl

shade
17 июля 1945 года родился Алексей Рыбников – советский и российский композитор. Народный артист Российской Федерации (1999). Лауреат Государственной премии России (2002).

Алексей Рыбников - "Голубая планета" play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка: Алексей Рыбников - "Голубая планета" Видео: х/ф "Гагарин.Первый в космосе" Видео монтаж (ОБРАЗ): Александр ЖаркевичМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4016096
PT3M35S
True
2023-07-17T19:12:27+03:00
embedUrl

Cirre
Любовь Юрьевна Казарновская. Родилась 18 июля 1956 года в Москве. Советская и российская оперная певица (сопрано), педагог, профессор.
Романс "Ночь светла". Поет Любовь Казарновская (1987) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Романс "Ночь светла". Поет Любовь Казарновская Подписаться на канал "Советское телевидение": Год производства: 1987 Романс "Ночь светла". Исполнитель Любовь #Казарновская Композиторы: Яков #Пригожий, Михаил #Шишкин Авторы слов: Леонид…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4016150
PT2M17S
True
2023-07-18T00:09:09+03:00
embedUrl

shade
Брайан Мэй
Британский рок-музыкант, гитарист группы Queen, автор многих хитов группы. Командор Ордена Британской империи, учёный-астрофизик, доктор философии. Основатель фонда в защиту животных «Save me».

Brian May - Too much love will kill you. [with lyrics] play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
I DON'T CLAIM ANY RESPONSIBILITY FOR THESE SONGS, THEY ARE COPYRIGHTED TO THE OWNERS AND I AM NOT PROFITING FROM PUTTING THEM ON YOUTUBE..: _______________________________________________________________ LYRICS : I'm just the pieces of the man I used to…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4016619
PT4M39S
True
2023-07-19T19:21:42+03:00
embedUrl

shade
Давид Тухманов

Советский и российский композитор, пианист; народный артист Российской Федерации, лауреат двух Государственных премий Российской Федерации и премии Ленинского комсомола
Родился: 20 июля 1940 г. (83 года), Москва

ВО ФРАНЦУЗСКОЙ СТОРОНЕ (ИЗ ВАГАНТОВ) (Давид Тухманов - Лев Гинзбург, 1976 г.)  ВИА "Лейся, Песня!" play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
«Из вагантов» («Песенка студента») — песня композитора Давида Тухманова из альбома «По волне моей памяти» (1976) на вольный перевод Льва Гинзбурга с латинского языка текста песни вагантов. «Ваганты» — это странствующие студенты, бродячие школяры…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4016944
PT3M20S
True
2023-07-20T22:40:30+03:00
embedUrl

Cirre
Нани Георгиевна Брегвадзе. Родилась 21 июля 1936 года в Тбилиси. Советская и грузинская певица, пианистка, педагог. Народная артистка СССР (1983).
Нани Брегвадзе "Снегопад". Спасибо за нелетную погоду (1981) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Нани Брегвадзе "Снегопад". Спасибо за нелетную погоду Подписаться на канал "Советское телевидение": Год производства: 1981 #Снегопад Исполнитель: #Брегвадзе Нани (вокал) Композитор: #Экимян Алексей Автор слов: #Рустайкис Алла Фрагмент…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4016965
PT4M20S
True
2023-07-21T00:47:13+03:00
embedUrl

Авраам Руссо. Родился 21 июля 1969 года в Алеппо (Сирия). Российский поп и фолк певец.
Авраам Руссо "Знаю" 2005 MK play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Авраам Руссо "Знаю" 2005 MK Avraam Russo "Znayu" MK 2005Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4016965
PT4M6S
True
2023-07-21T00:47:13+03:00
embedUrl

shade
Карлос Сантана
Родился: 20 июля 1947 г. (76 лет), Аутлан-де-Наварро
Мексиканский и американский музыкант мексиканского происхождения, гитарист, основатель и лидер группы Santana, лауреат многочисленных премий «Грэмми». Приобрёл известность на рубеже 1960-х и 1970-х с такими классическими номерами, как «Black Magic Woman». В 1999 году музыкант неожиданно вернулся на вершину чартов с альбомом «Supernatural», который содержал суперхиты «Smooth» и «Maria Maria

Santana IV - Black Magic Woman  [2016] play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Original Santana Band Live At The House Of Blues [2016] GUITAR: Carlos Santana HAMMOND B3 ORGAN, LEAD VOCALS: Gregg Rolie GUITAR: Neal Schon CONGAS: Michael Carabello DRUMS: Michael Shrieve PERCUSSION: Karl Perrazo BASS: Benny Rietveld KEYBOARDS: David…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4017194
PT6M33S
True
2023-07-21T19:11:02+03:00
embedUrl

Сергей13
Владислав Андрианов родился 24 июля 1951 года в городе Ростов-на-Дону, СССР.
Исполнитель таких песен:

Влад Андрианов.wmv play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Лидер-вокалист первого состава ВИА "Лейся песня".................................................................................... Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4017868
PT3M33S
True
2023-07-24T19:08:46+03:00
embedUrl

shade
25 июля 1956 года родился Валерий Гаина – советский и российский рок-музыкант, гитарист, член групп «Кордиал», «Магистраль», «Молодые Голоса», «Круиз», «Gain», а также «Karma», «S.S.D.», «iNSULATED» (США) и других. В 1980-х годах неоднократно признавался лучшим гитаристом СССР. Играет в стилях хард-рок, хэви-метал, трэш-метал.

Валерий ГАИНА - Круиз - MИРAЖ (Белое солнце пустыни) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
БEЛOE СOЛНЦE ПУСTЫНИМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4018205
PT4M17S
True
2023-07-25T19:47:08+03:00
embedUrl

Cirre
Зара. Настоящее имя – Зарифа Пашаевна Мгоян. Родилась 26 июля 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская эстрадная певица и актриса. Заслуженная артистка Российской Федерации (2016).
Зара - Недолюбила / Zara - Not in love anymore (Official Video) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Премьера песни! Зара - Dayê Доступно на всех музыкальных площадках: ЗАРА - НЕДОЛЮБИЛА Слова и музыка: Т. Протасова, Т.Леонтьев. Режисер: Катя Царик В ноябре 2009 года в Киеве прошли съемки клипа Зары на песню «Недолюбила». Катя Царик увидела Зару…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4018277
PT3M33S
True
2023-07-26T00:08:23+03:00
embedUrl

Сэр Майкл Филипп (Мик) Джаггер (Michael Philip "Mick" Jagger). Родился 26 июля 1943 года в Дартфорде (графство Кент). Английский рок-музыкант, актёр, продюсер, вокалист легендарной рок-группы The Rolling Stones.
Mick Jagger - Sweet Thing - Official play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
© 2007 WMG Sweet Thing “Subscribe for more: In the beginning, when life was simple We were at each other night and day You were so sensual and so inventive We said we'd stick together come what may In the beginning, you were so brutal You…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4018277
PT4M17S
True
embedUrl

Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов. Родился 26 июля 1970 года в Сочи. Российский певец, солист группы «Иванушки International», телеведущий.
ИВАНУШКИ Int. - Где-то (концерт "20 лет", 27.11.2015) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
И⃰ TikTok Youtube ВК ОК Сайт Ф⃰ Youtube Music Apple Music Spotify Яндекс.Музыка #ИванушкиInternational #ИгорьМатвиенко #Иванушки Википедия Андрей Григорьев-Аполлонов: И⃰: Ф⃰: Twitter: Кирилл Андреев: И⃰:…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4018277
PT4M43S
True
embedUrl

Сергей13
Сэр Майкл Филипп (Мик) Джаггер (Michael Philip "Mick" Jagger). Родился 26 июля 1943 года
Как пишут в анонсе ДР в Vk: " Сейчас Джаггер заявил, что бросает пить, курить и принимать наркотики. " М-м, по-моему, я об этом уже слышал неоднократно... )

shade
Как пишут в анонсе ДР в Vk: " Сейчас Джаггер заявил, что бросает пить, курить и принимать наркотики. " М-м, по-моему, я об этом уже слышал неоднократно... )

а кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
а этот скачет как лошадь, и хрен по деревне, сорри --таскает

Cirre

Ну наверно в 80 можно бросить и пить и пр.

Сергей13
Ну наверно в 80 можно бросить и пить и пр.
Вспомнилось:

Cirre
Юрий Хой, настоящее имя – Юрий Николаевич Клинских. Родился 27 июля 1964 года в Воронеже – умер 4 июля 2000 года в Воронеже. Советский и российский музыкант, певец, поэт, композитор, лидер группы «Сектор Газа».
Сектор Газа -  Туман play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Официальный канал ЮтубеМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4018572
PT3M49S
True
2023-07-27T00:44:28+03:00
embedUrl

Cirre
Игорь Яковлевич Крутой (род. 29 июля 1954 года, Гайворон, Кировоградская область, Украина) – советский и российский композитор, народный артист России (1996), народный артист Украины (2011), заслуженный деятель искусств РФ (1992). Владелец продюсерской фирмы «АРС» (продюсирование таких проектов как «Новая волна», «Песня года», «Утренняя почта»), независимого агентства авторских прав (НААП), телеканала Муз-ТВ (25 %), радиостанций «Love-радио», «Радио Дача» и «Такси FM», музыкальный продюсер Фабрики звёзд – 4, учредитель музыкального сайта .
Ирина Аллегрова и Игорь Крутой - Осень (официальное видео) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Дорогие друзья! Представляю вам премьеру нашего с Ирочкой Аллегровой клипа на песню "Осень". Пусть мягкие и тёплые лучи октябрьского солнца согреют ваши души, а золотой листопад подарит прекрасное настроение. Думаю, что мы с Ирочкой смогли передать в…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4019130
PT3M49S
True
2023-07-29T00:01:59+03:00
embedUrl

shade
4 августа 1970 года родился Глеб Самойлов – советский и российский музыкант, поэт, композитор, лидер группы The Matrixx, в прошлом — фронтмен «Агаты Кристи». Младший брат Вадима Самойлова.

Агата Кристи - Сказочная тайга play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Уникальная музыкальная викторина StarPro: Переходи и играй! Клипы каждый день Подпишись на музыкальные новинки - Подписывайся в социальных сетях: ВКонтакте Ф⃰ И⃰ Twitter Google Текст песни "Секрет" Ты закрыла сердце на…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4020835
PT2M55S
True
2023-08-04T17:44:58+03:00
embedUrl

Cirre
Хуанес (Juanes), урождённый Хуан Эстебан Аристисабаль Васкес (Juan Esteban Aristizabal Vasquez). Родился 9 августа 1972 года в Медельине (Колумбия). Колумбийский музыкант, бывший участник рок-группы Ekhymosis.
Juanes - A Dios Le Pido (MTV Unplugged) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Music video by Juanes performing A Dios Le Pido. (C) 2012 Universal Music LatinoМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4021940
PT3M45S
True
2023-08-09T00:03:46+03:00
embedUrl

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston). Родилась 9 августа 1963 года в Ньюарке – умерла 11 февраля 2012 года в Беверли-Хиллз. Американская поп-, соул- и ритм-энд-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель.
Whitney Houston - I Will Always Love You (Official 4K Video) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Official 4K Video for ”I Will Always Love You” by Whitney Houston Listen to Whitney Houston: Watch more Whitney Houston videos: Subscribe to the official Whitney Houston YouTube channel: Follow Whitney Houston: Ф⃰: И⃰: Website:…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4021940
PT4M34S
True
embedUrl

Юрий Александрович Гуляев. Родился 9 августа 1930 года в Тюмени – умер 23 апреля 1986 года в Москве. Советский оперный и эстрадный певец (лирический баритон), композитор, актер театра и кино. Заслуженный артист Украинской ССР (1960). Народный артист Украинской ССР (1965). Народный артист СССР (1968).
Юрий Гуляев "Желаю вам" (1979) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Юрий Гуляев "Желаю вам" Подписаться на канал "Советское телевидение": Год производства: 1979 Песня Юрия Гуляева на стихи Роберта Рождественского "Желаю вам". Съемка в павильоне. ТО Экран, 1979 г. #гуляев #ЮрийГуляев #ЖелаюВам #эстрада…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4021940
PT4M1S
True
embedUrl

Cirre
Мадонна Луиза Чикконе (Madonna Louise Ciccone). Американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп. Родилась 16 августа 1958 в городе Бей-Сити на Среднем Западе США. Переехав в Нью-Йорк в 1978 году ради карьеры в танцевальной труппе, Мадонна сначала стала участницей рок-групп, а потом успешной сольной исполнительницей и автором песен.
Madonna - Like A Prayer (Official Video) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
You're watching the official music video for "Like A Prayer" from Madonna's album 'Like A Prayer' released on Sire Records in 1989. Buy/Stream the 'Like A Prayer' album here: Listen to Madonna’s latest release here: Subscribe to the Madonna Channel!…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4023676
PT5M38S
True
2023-08-16T00:25:19+03:00
embedUrl

Cirre
17 августа 1942 года родился советский, азербайджанский и российский оперный и эстрадный певец, композитор, Народный артист СССР — Муслим Магомаев (17.08.1942 – 25.10.2008)
Муслим Магомаев "Ноктюрн" (1988) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Муслим Магомаев "Ноктюрн" Подписаться на канал "Советское телевидение": Год производства: 1988 #Ноктюрн Исполнитель: Муслим #Магомаев, Ансамбль советской песни ЦТ и ВР п/у В.Судакова и Эстрадно-симфонический оркестр ЦТ и ВР под управлением…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4024223
PT6M56S
True
2023-08-17T20:28:10+03:00
embedUrl

Cirre
Владимир Георгиевич Мигуля. Родился 18 августа 1945 года в Сталинграде (ныне Волгоград) – умер 16 февраля 1996 года в Москве. Советский и российский музыкант, певец, композитор, автор песен. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1988).
Владимир Мигуля - Попурри (1989) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Владимир Мигуля - композитор, певец, автор золотых советских шлягеров, в передаче "Споемте, друзья" исполняет попурри из своих песен, написанных в разные годы: "Поговори со мною, мама", "Не остуди свое сердце, сынок", "Трава у дома", "Дни летят" и…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4024263
PT7M23S
True
2023-08-18T00:01:49+03:00
embedUrl

Вадим Иосифович Мулерман. Родился 18 августа 1938 года в Харькове – умер 1 мая 2018 года в Нью-Йорке. Советский, украинский и российский эстрадный певец (баритон). Народный артист РСФСР (1991). Заслуженный артист Украины (2007).
Вадим Мулерман  - Лада play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4024263
PT3M18S
True
2023-08-18T00:01:49+03:00
embedUrl

Cirre
Джоуи Темпест (Joey Tempest), урождённый Рольф Магнус Йоаким Ларссон. Родился 19 августа 1963 года в Стокгольме, (Швеция). Шведский певец, вокалист, ритм-гитарист и автор песен шведской хард-рок группы Europe. Он написал такие хиты, как «The Final Countdown» и «Rock the Night».
Joey Tempest - Wish you were here play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Pictures of Joey Tempest Wish You Were Here Bee Gees You're living your life In somebody else's heart My love is as strong As oceans are far apart A summer song keeps playing in my brain And I feel you and I see your face again There's no…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4024642
PT4M41S
True
2023-08-19T00:06:28+03:00
embedUrl

shade
Иэн Гиллан
Родился: 19 августа 1945 г. (78 лет), Ханслоу, Мидлсекс, Англия, Великобритания
Британский рок-музыкант, вокалист и автор текстов песен. Наиболее известен как участник группы Deep Purple. Гиллан также исполнил партию Иисуса в оригинальной версии рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» Э. Уэббера и Т. Райса и пел в течение года в Black Sabbath.

Jesus Christ Superstar - Gethsemane (i only want to say) performance video 1970(Ian Gillan) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Taken from Ian Gillan Official Site(facebook). Truly an unique and rare video, i've never seen it before. Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4024936
PT5M39S
True
2023-08-20T16:12:34+03:00
embedUrl

Cirre
Виктор Викторович Рыбин. Родился 21 августа 1962 года в Долгопрудном. Российский певец, автор песен, лидер группы «Дюна».
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова – Ботаник [Удачные Песни 2018] play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Подпишитесь на Радио Дача: -- Одноклассники: ВКонтакте: Ф⃰: И⃰: #РадиоДачаМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4025049
PT3M34S
True
2023-08-21T00:02:20+03:00
embedUrl

Юрий Сергеевич Энтин (имя при рождении – Йосеф бен Цви Ха-Коэн). Родился 21 августа 1935 года в Москве. Советский и российский поэт-песенник, драматург, сценарист, телеведущий.
Попурри на песни Ю.Энтина play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Юрий #Энтин не просто поэт с большой буквы, он – обожаемый поэт самых требовательных зрителей и слушателей – детей. Энтин подарил им массу кино- и мультгероев, потому что именно его словами они заговорили и запели с экранов телевизоров. Он оживил…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4025049
PT4M4S
True
2023-08-21T00:02:20+03:00
embedUrl

Cirre
Сергей Львович Крылов. Родился 25 августа 1961 года в Туле. Советский и российский певец, шоумен, актер, сценарист, телеведущий, общественный деятель.
СЕРГЕЙ КРЫЛОВ - Девочка моя  Official Music Video  Ээхх, Разгуляй!, СК Олимпийский  2009  12 play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Исполнитель: Сергей Крылов Клип: Девочка (Девочка моя) Автор музыки: Сергей Крылов Автор слов: Виктор Пеленягрэ Режиссёр и автор сценария: Анастасия СинельниковаМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4026025
PT3M43S
True
2023-08-25T00:01:24+03:00
embedUrl

Татьяна Геннадьевна Иванова. Родилась 25 августа 1971 года в Саратове. Советская и российская певица, педагог. Солистка группы «Комбинация».
Татьяна Иванова и группа Комбинация 24.05.2023 г.Бердск play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4026025
PT4M34S
True
embedUrl

Александр Валерьевич Шульгин. Родился 25 августа 1964 года в Иркутске. Советский и российский композитор, музыкант, певец, автор песен, продюсер, предприниматель. Руководитель группы компаний «Фамилия». Второй муж певицы Валерии.
Юлия Михальчик и Александр Шульгин -  Питер (А. Шульгин) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Сольный концерт с Академическим Большим концертным оркестром имени Юрия Силантьева под управлением Александра Клевицкого в Культурном Центре ФСБ, посвященный Дню защитника Отечества, г. Москва. 22 февраля 2018/LIVE Юлия…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4026025
PT4M4S
True
embedUrl

shade
Юбилей Жан-Мишель Жарра, ему исполнилось 75 лет! Жан-Мишель Андре Жарр (фр. Jean-Michel André Jarre) – легендарный французский композитор, мультиинструменталист, один из пионеров электронной музыки, играющий в основном на синтезаторах, автор и постановщик грандиозных музыкально-световых шоу.

Jean-Michel Jarre - Magnetic Fields, Pt. 2 play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Jean-Michel Jarre - Magnetic Fields, Pt. 2 Jean-Michel Jarre “Welcome to the Other Side”: Subscribe here: More from Jean-Michel Jarre: All music videos: Jean-Michel Jarre with Hans Zimmer: Choose your music service to listen to Jean-Michel Jarre:…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4026116
PT3M34S
True
2023-08-25T12:40:33+03:00
embedUrl

Cirre
Земфира Талгатовна Рамазанова род. 26 августа 1976, Уфа, Башкирская АССР – российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая под сценическим именем Земфира.

Земфира — Искала (LIVE @ Москва 14.12.2013) play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Прямая трансляция заключительного концерта тура «Жить в твоей голове» 2013 год Spotify: Apple Music: Yandex Music: BOOM: VK: И⃰: Земфира #земфира #zemfira #z_tour2013 #искалаМузыка исполнителя или автора в его день рождения - 4026396
PT3M35S
True
2023-08-26T00:40:29+03:00
embedUrl

Александр Иванович Кальянов. Родился 26 августа 1947 года в Унече Брянской области. Советский и российский звукорежиссёр, эстрадный певец, актёр, композитор, аранжировщик, продюсер.
Старое Кафе 1988 Александр Кальянов play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
Старое Кафе Верные Друзья Александр Кальянов 1988 u/ «Старое кафе, верные друзья, и ничего забыть нельзя»... Александр Кальянов стал популярнейшим певцом с лёгкой руки Аллы Пугачёвой и Игоря Николаева. Точнее, благодаря им в сорокалетнем возрасте он…Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4026396
PT3M43S
True
embedUrl

Светлана Витальевна Рерих. Родилась 26 августа 1971 года в Уяре Красноярского края. Российская эстрадная певица, телеведущая, продюсер.
Светлана Рерих - Ладошки (Official Video 1997) @MELOMANVIDEO play thumbnailUrl Музыка исполнителя или автора в его день рождения
автор музыки Николай Погодаев автор слов Аркадий Юркевич Светлана Рерих - Не везёт в любви (Official Video) 1997 Светлана Рерих - Дай мне музыку! (Official Video) 1996 MELOMAN - Подпишись MELOMAN on Google Play MELOMAN ВКОНТАКТЕ Музыка исполнителя или автора в его день рождения - 4026396
PT4M31S
True
embedUrl

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте