Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 167)

mamusi
Всем доброе утро, хорошей погоды и удачного дня!?

Подмосквичка
Спокойствия и милости Божией всем тем кто уже на небесах.

А всем потерявшим родных и близких, душевного спокойствия.

Утро доброе!
У меня дождь обещают местами и плюс 19.
С завтрашнего дня снова похолодание. В ночь на пятницу опять до минуса.

gawala
Чайная беседка

Иришк@
Доброе утро беседка!

Чайная беседка

Смотрю Небесный тихоход, обожаю этот фильм.

Силявка
Доброе утро.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Смотрю Небесный тихоход, обожаю этот фильм
Я тоже смотрю

Longina
Галя, твои кактусы – чудо чудесное, не могу пройти мимо! Один другого краше!

gawala
Longina, Лен, да этотне мои, это из интернета. Красивые, вот и тащу..

Габи
Всем привет! Всем хорошего дня!

gawala
Всем привет! Всем хорошего дня!
О, Вика! И тебе тоже солнечного и теплого..
У нас сегодня чудная погода. Тепло очень, солнце в глаз.. красота...

Габи
Галочка, у нас тоже хорошо +20 в тени, солнечно, но правда воздух еще холодный, какой то северный. Но понятно, что молодые люди уже давно в футболках ходят, а я ещё нет, в лёгкой курточке. Почему то воздух холодный какой то, непонятно. Не стандартная погода. Но ничего.

Юнна
Доброго дня всем! На кладбище съездили в воскресенье и вчера, а сегодня вожусь дома, в огороде. Посеяли с мужем тыквы, как раз под похолодание получилось, но дольше тянуть не могла, семена замочила а они так быстро проросли. В теплице помидорки зацветают, даже в ОГ половину высадили, остальные подрастают. У нас сильно похолодало, на ночь все дополнительно накрыли.

gawala
Габи, Вика, у нас, кстати тоже ветерок прохладный. на солнце хорошо, а за угол зашёл и не комфортно...

Габи
У меня огорода нет, но рассада тоже посажена. Хочу на балконе выращивать. В общем придумала себе занятие.

Габи
Габи, Вика, у нас, кстати тоже ветерок прохладный. на солнце хорошо, а за угол зашёл и не комфортно...
Ооочень похоже, как ты пишеш.

Иришк@
У нас сильно похолодало, на ночь все дополнительно накрыли.
У нас ветер холодный, а температура +14. Пока в огород сбегала, глянула как помидорки, ухи поотмерзали сразу и сосуды обиделись. Голова заболела сразу. Ну вот что шапку то не надеть? Нет я без шапки быстро же... И понеслось- увидела остатки рассады помидор, решила воткнуть в землю. 4лунки, быстро. Потом увидела, что какой то гад сожрал 2кабачка, пока сыро пересадила с другого места. Заодно посеяла базилик. Все быстро быстро. Зашла домой, а голова среагировала. Ну сейчас отошла в тепле.
Тучи вокруг ходят, хорошо дождя нет.

francevna
Всем доброго дня!
Утром некогда было зайти, хоть и встала до шести утра.
В восемь утра уже были на кладбище, часовня была закрыта, вот тебе и Радоница. Так что пришлось на обратном пути заезжать в церковь, брала немного продуктов на поминальный стол. Первый раз видела, что некуда ставить продукты, быстро открывают пакеты, сортируют и уносят в другое помещение. Церковь небольшая, будут строить большой храм, а народу много. Даже свечи зажигали, держали в руках, молились и тут же задували. Сказали, что потом их будут зажигать.
Мне ночью было нехорошо, заболел желудок, Валера снился, но толком не помню сон. Видно ждал нас сильно.
29 апреля приехал средний сын с женой и Тасей, она опять здесь заболела, температура 39°. Все стали сильно кашлять, им кажется, что здесь тепло, если сравнить с Мытищи, но здесь влажность высокая и ветра сильные.
И пыльцы вокруг полно.
Ночью поездом Игорь с семьёй приезжает, познакомлюсь вживую с женой и правнуком.
Даша поездом завтра вечером приедет.
Это всё дети среднего сына Николая.

Чайная беседка

Nirvana
Доброго дня всем!

Таньча
Солнце, жарко. Ветер дует и холодно. Домой с кладбища вернулась вся лохматая, а утром такую красоту навела.

gawala
Солнце, жарко. Ветер дует и холодно. Домой с кладбища вернулась вся лохматая, а утром такую красоту навела.
Чет сегодня похоже вся МО одинаковая. Вся лохматая..

Lind@
Еду с дачи. Народ не дает окна открыть. Духота жуткая.
Чую, ждёт меня бо-бо головки

francevna
Таньча, Танечка!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлива и любима!

Чайная беседка

Подмосквичка
Таньча, Танюшка, с днём рождения тебя дорогая!!!
Пусть у тебя всё будет хорошо Гони прочь всех козлов, которые тебе жизнь портят

mamusi
Доброе утро всем!☀️❤️

Таня!!! От души поздравляю с Днём рождения!
 Желаю здоровья, бодрости на долгие годы! Счастья и мира!

gawala
Таньча, с днём рождения тебя дорогая!!!

Чайная беседка

Марика33
Таньча, с днем рождения! Счастья, здоровья, оптимизма, любви и внимания родных и близких, всех благ тебе!

Марика33
Доброго утра всем!
Алла, дети на юбилей приехали, молодцы они у тебя. Дома будете отмечать или в ресторане?
Как Тася, температура прошла, дорогой где то продуло?

Светяшка
Доброго утра всем!

сонейка
Таньча, Танюша, поздравляю с Днём рождения. Счастья и любви, здоровья, светлого и мирного неба над твоим домом. Исполнения самых заветных желаний, успеха и удачи в жизни!

Nirvana
Доброе утро! Таньча,, с Днем рождения!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Связи никакой не было с вечера 30 числа. Ни телефонной, ни интернета. Капец! Если Скорая нужна или пожарники, то без вариантов. У меня сын с Одессы должен был добираться первого, я чуть с ума не сошла. Вчера вечером с чердака поймала сеть, смогла дозвониться до него. Только что появился интернет, так что жизнь налаживается. Перечитаю всё потом, собираюсь в поликлинику.

Подмосквичка
Ураааа, Туся пришла

Марика33
Туся Тася, слава Богу, пришла, мы переживали за тебя!

Силявка
Чайная беседка

Всем доброе утро.Туся Тася, Наташа, рада что у тебя всё в порядке.

liusia
Таньча, Татьяна с днём рождения! Доброго здравия на долгие года, везения, радости, счастья, любви, мирного неба над головой!!!

Чайная беседка

Марика33
У нас дождь, не большой, но работать на огороде не даст. А мне надо ягоду обработать и подсадить, много выпало.

Darkusha
Доброе утро! Татьяну – с днем рождения Тусю – с тем, что жизнь налаживается

Irinap
Доброе утро!

Таньча, с днём рождения тебя!

Тусечка появилась, хорошо, что связь уже есть!

Таньча
Большущее спасибо всем за поздравления

Чайная беседка

gawala
связь уже есть
Писали, что туда российский интернет тянут, поэтому перебои.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

francevna
Марика33, Марина, юбилей отмечать не собиралась, от ресторана отказалась. У всех очень сильный кашель. Вчера Игорь приехал, зашел во двор и тоже начался кашель. Все аллергики, да, плюс кошки со всей округи к нам во двор наведываются...
Так что отметим скромно дома.
Мне тоже нездоровится.

Надюшич
Таньча, Татьяна! С Днём Рождения!!!

Чайная беседка

aynat
francevna, Алла, как печально, что из-за аллергии одни ждут весну с радостью, а другие с ужасом. Здоровья всем вам!
Туся, рада что позади очередные неприятности и уже все хорошо.
Таньча, тезка, поздравляю с днём Рождения! Здоровья, радости и благополучия!

mamusi
Всем доброго утра и хорошего дня!
Привет, Туся!

Иришк@
Таньча, Танюша, с днём рождения! Всех благ, здоровья и просто хорошего настроения всегда всегда.

Чайная беседка

Всем привет!
Тусечка, наконец-то ты с нами!

Lind@
Таньча, Татьяна, с Днем рожденья! Здоровья, удачи, счастья.

Nirvana
Ураааа, Туся пришла
Ура!

Lind@
В первый день отпуска проснуться ни свет ни заря от звука перфоратора аж от 2-х соседей. Что может быть прекраснее РРР

Светяшка
Туся Тася, Наташа, с возвращением!

Lind@
Подскажите, пожалуйста. Швейцарская меренга. Готовая. Она какая? У меня получилось нечто такое густое и словно бы ломкое. Может, белок свернулся? Пышное легкое, но странное

Иришк@
Подскажите, пожалуйста. Швейцарская меренга.
вот уж загадочный зверь эта меренга. Оля меня тоже мучала она. Но честно еще не делала, планирую пока.

Силявка
Lind@, Ольга, а чем странное? В каком смысле ломкое? Она получается как крем, как масса на безе. Однородная эластичная масса с устойчивым пиком, из которой можно отсаживать насадкой и цветочки и прочие финтифлюшки. Оля, покажи фото того, что у тебя получилось и расскажи как делала, что пошло не так?

Lind@
Силявка, фото нет. Обычное безе знаю. А у меня получилась масса, от которой ложкой кусок берешь как от мусса чтоль. Как бы отламывается кусок.
При этом воздушная, пушистая

Светяшка
Как бы отламывается кусок.
Похоже перевзбитая.

Силявка
Похоже перевзбитая.
ну не знаю, Оля же не говорит что как делала. Если её перевзбить она просто получается очень плотная глянцевая. Но не отламывается кусками.

Lind@
Силявка, Белок от 3-х яиц. Сахар 80 гр. Нагрела на водяной бане в металлической емкости. Сахар растворился. Взбивала в той же емкости, венчиком. Масса стала белой, пышной. Мягкие пики

Силявка
Думаю недовзбила.

Lind@
Думаю недовзбила.
понятно. Попробую еще раз. А то эта... В общем она как-то быстро скушалась с блинчиками.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте