из того красивого домаСтадион вниз к речке?
Если да, то мы туда в обеденный перерыв ходили покурить
Светяшка
из того красивого домаСтадион вниз к речке?
Когда хочется есть, а в холодильнике почти пусто..Уже делается!)
Яйцо 1 шт., 2 ст. л. сметаны,1 ст. л. муки. смешать хорошо и на сковородку, закрыть крышкой. Перевернуть и довести до готовности.![]()
Ща посмотрим...Грозно...

Уже чай пью!?Че мне чай, ты давай ощущения рассказыыай, можа гадость гадская..
![]()

Че мне чай,Точно, млин, можно пИсят г коньячку под это дело.
Всем приветики!Приветик, у меня и черешня, и вишня в цвету! А вчера и яблоня одна – самая первая расцвела..
Галя, я тебя ЛюЗначит не в помойке...
я живу в Днепропетровске, правда почти на окраине города. Именно поэтому и бывают частенько проблемы с интернетом.Дык я помню Лен. и про окраину и про интернет.
Галя, да, оно ни разу не ОмлетикНу так я че говорила? А то омлет, омлет..
Оно как нежная лепешечка! Что ли...
Остатки моего райского сада из прежней жизни.Елена, какая красота!!! Такие плотные, очень красивые! У меня на даче только сосна горная пумилио, но она кустом растёт, и всё рыхлая какая-то. А твои просто чудо как хороши! Жаль, что это лишь остатки райского сада
Галинка, твое фото ЧУДО!Твои тоже
А вот и дом нашла.Красивый какой! Помню, как я в 85 году попала в Москву и ходила ахала, какие красивые дома. Девченкам все уши прожужжала
Не удержалась и от себя потерла туда крохотный кусочек сулугуниНезачет! С кусочком сыра можно съесть что угодно. А ты рецепт без изменений испытай. Пожааалста.
Туся, что там опять у вас?А что у нас опять? Я не знаю. О чем ты?
Всем приветики!какая клумба у тебя
Погода прелесть, черешня невестой стоит, весна...![]()
Галинка, твое фото ЧУДО!
Я не знаю. О чем ты?Ну и хорошо, что все нормально. Муж сказал дым над всем городом, где-то видео смотрел.

Приятной прогулки.Наташа спасибо! Так замечательно погуляли, птички поют, зелени с каждым днем все больше и больше, воздух чистейший!

Девочки, бегом идти и всем печь! Быстро, лениво и вкусно!
А мы тут плюшками балЫваемся!Ага, с луком и яйцом+сосиска в тесте.
Татьяна, это рыбка у тебя?Марина, нет. Вот по этому рецепту филе делала.
Будешь подглядывать?Нежелательно беспокоить их.
Давно собиралась, созрела наконец тоОй, а я искала этот Рецепт! Вот хорошо. Помню что было подобное, и как не набирала в Поиске, не нашла.
Незачет! С кусочком сыра можно съесть что угодно. А ты рецепт без изменений испытай. Пожааалста.Ну завтра уже...
Муж сказал дым над всем городомАаа, это за Днепром плавни горят. В той стороне сухогруз стоял, я думала, что он горит. Дымище был такой черный, будто не камыш, а топливо горело. Но сосед сказал, что ездил посмотреть, а то камыш горит. Был один громкий взрыв еще днём, но не знаю, что это.
Таня, а похоже на свинные «кусочки» вправду???Рита, я не пробовала. Не хотелось уже.

так так так... Мороженка? С макадамией?![]()
а похоже на свинные «кусочки» вправду???Самое интересное, на свинину не похоже совсем, всем кто пробовал говорили, что рыба.
по дороге поразила высота травы, намного выше колена.У нас уже по 2-3 раза косили, а то б и больше была. Вчера с соседкой разговаривали про траву, выросла как будто и зимы не было.
Завтра айва должна распуститься.Алла, у нас цветёт вовсю. Сегодня разглядывала цветочки. Красивое стоит деревце, с нежными цветами. Что-то сфоткать не додумалась, у нее очень красивые даже нераскрывшиеся цветы.
А я в прошлую пятницу посадила однолетний саженец абрикосаА я персик в субботу посадила. У меня двое знакомых уже персики свои ели. Я тоже хочу!
Почикала самые крупные тяпкой, через неделю приезжаешь, как будто назад приросли.прям слова моего мужа, покосил траву а одуванчики цветут как ни в чем не бывало.
Надо не забыть завтра сфоткать.Алла, обязательно, это так красиво.
так так так... Мороженка? С макадамией?Ага.
Мы в прошлом году посадили 2 персика, но, один похоже не хочет жить.Ирина, Ну, у вас условия, наверное, более суровые, чем у нас. То, что один перезимовал – это отлично! У меня места нет сажать 2 приходится рисковать, сажать 1.

Девчата, а если абрикос цвести будет только один, то совсем не опылится? Второй сломался в позапрошлом году, отрастает, побег хороший, пушистый такой, а цвести не собирается, похоже, в этом году ещё.Абрикосам всё равно сколько их.

Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2025)
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому