Света, тарелЬку забрала... всю
Плюс 12, ветер очень холодный.
До поликлиники в приприжку, чтобы не околеть.
Плюс 12, ветер очень холодный.
До поликлиники в приприжку, чтобы не околеть.
Светяшка
Плюс 12, ветер очень холодный.+13, ветер 30км/ч и дождь дубасит. Подмосквичка, Елена, подозреваю, мы в одном городе живём.

слава богу, что живаяТань, плохо себя очень чувствую.. Давление сегодня скачет только так. 107/67, для меня, при моем нормально 130-90. ну сама понимаешь.. Сейчас 130/74..
Я бы к тебе на помощь пришлаСпасибо, друх!
ПолуживаяБалку на крышу поднимала? Галь, ну ты не сильно усердствуй, раз такие результаты. Побереги себя.
Мне эти доски сниться сегодня будут.. Завтра продолжение следует..Сегодня и завтра Полнолуние.
Крыши требуют ремонта..

наверно везде такое магнитное поле в Полнолуние.Ты меня не поняла. Два сайта выдают совершенно разные результаты про один город.
Да, сегодня Суперлуние.Муж под утро пошел на рыбалку и видел Луну. Говорит, аж не по себе стало — огроомная, почти красная.
Балку на крышу поднимала?Не, это вчера кран сделал. ее не поднять. она 7 м длиной и высота крыши в коньке 17м.. Доски таскала, потом пилили, потом фуганили или рубанили.. потом подавала их..
ну ты не сильно усердствуй, раз такие результаты. Побереги себя.Тусь, надо быстро закрывать крыши черепицей, дожди обещают. Даи помогать, кроме меня некому. Нас двое. Мужа да я..
Муж под утро пошел на рыбалку и видел Луну. Говорит, аж не по себе стало — огроомная, почти красная.У нас написали, что Полнолуние в 21.38 по Москве.

Пойти в ночи луну что ли поискать? Из окон ничего не видноВот и я хотела сходить и поснимать. Но не судьба сегодня. На улице облачно, пасмурно и дождь.
Даи помогать, кроме меня некому. Нас двое. Мужа да я..А нанимать кого-то в помощь у вас не принято?
Пойти в ночи луну что ли поискатьА чё, прогуляйся.

распушился как хлебушек!Ага, немного не дорасстоялся. Всегда боюсь передержать, чтобы не упала крыша. Но вкусный и ароматный. Опара всю ночь стояла, утром уже упавшая была. Сунула ее в х-к и убежала на свою ЛФК. После обеда замесила и к вечеру хлебушек ароматный готов. С вечерним чаем по горбушке с мужем съели.

thumbnailUrl
А нанимать кого-то в помощь у вас не принято?Это все стремно очень. Не дай бог человек поранится, мы потом проблем не оберемся.. Муж не будет никогда никого нанимать, да и кого нанимать,? Не вот тебе по дворам ходят и помощь предлагают.. Ему проще все самому, а я в подручных..
да и кого нанимать,Дааа, плохо вам там без узбеков -то. Узбеки деФьисит

Будет жарко. Очень..Держись
плохо вам там без узбековУ них другая национальность в наличии, но она не работает.
Осенью запахлоЛен, мне кажется у вас летом и не начинало пахнуть. Всегда осенью.Volgas,
Лен, мне кажется у вас летом и не начинало пахнуть.Начинало, начинало
У них другая национальность в наличии, но она не работает.Ой, да тут кого только нет. Но никто не хочет работать, все почему-то хотят взять, то что плохо лежит..
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?