Таньча, Татьян, я сегодня новый вариант выложила, как знала что тебе надо.
Вот эти очень понравились.
Сейчас сам бог велел сделать, пока сезон вишни.
Вот эти очень понравились.
Сейчас сам бог велел сделать, пока сезон вишни.
Светяшка
Таньча, Татьян, я сегодня новый вариант выложила, как знала что тебе надо.Пошла смотреть

Наливайте чай, кофе.Муж пошел молоть и варить. Кусок утащила. Он весь муссовый?
изморозьТы чтооо! При +20?!!!
Готовилась к встрече.Ура, гости приехали! Радость у тебя в доме.
Он весь муссовый?Наташа, нет, тортик с коржами ангельского бисквита

А розовые кусты? Все, Незолушка.. Без кустов не считается..Считается, хлеб пеку!
Без газа? Зато без газа считается Ваше «опять» к нам переместилось
Одевайся теплее.Не, в футболке и бриджах нормалек пока
Чай не май месяц.
Правый верхний мне!
А у меня карась, запеченный в Чуде и перчик тоже запеченный там же. Рыбка из Чуды совсем не такая, как из духовки. Сделали это открытие после моей операции. Тогда жара была, духовку не включить, а жаренное низзя.
![]()
Такое люблю, угощусь.
Считается, хлеб пеку!
aynat, Таня, не поверишь, но я ни ежевику, а уж тем более черную малину, никогда не елаЛенок, дуй по мне. У меня этой ежевики, что у дурака фанатиков. Я ее даже не собираю..
Даже не представляю как на вкус.
Тааак, надо на рынке посмотреть, а то помрёшь и не узнаешь что это такое

Галина и полицейские на субботникеВот прям один -в-один. И я в кепке..![]()
привезла с дачи индукцию, лагман и перец в мульварке)Господи, Слава Богу, хоть электричество есть!
дуй ко мнеЯ столько на дорогу потрачу, что здесь на эти деньги покупной объемся
Приехал средний сын с семьёйВот радость у тебя Алла.
Чай не май месяцЗолотые слова.
У меня этой ежевики, что у дурака фанатиков.На фото чёрная и фиолетовая малины, ежевика будет позже. По 1 кустику всего посадила, наконец окрепли, кустистые стали, а то по 1 побегу давали. Даже угощать нечем было.
А мы с полицаем ее ртвго дердалин. Так все 50 метров и помогал.А можно для неместных перевести, что вы с ней сделали с полицаем?
Галина и полицейские на субботникеГаля, чет ты сильно изменилась.
Похоже я поужинала уже,Ну раз тебе не надо больше, то я забираю.
Я вам немножко «экзотики» принесла. Угошайтесь.Тань, класс! Уже урожай собираешь.
не поверишь, но я ни ежевику, а уж тем более черную малину, никогда не елаМалину черную тоже не пробовала и даже не знала, что она есть. А вот ежевику дикую ела. Спелая очень вкусная, и варенье из нее очень вкусное. А угостили культурной, так кислятина, хоть и крупнющая. Может не совсем зрелая была, но не понравилась. Если бы я не знала, какой вкусной она может быть, то так и думала бы, что ежевика вообще гадость.
Галина и полицейские на субботникеГаля, как раз в тему![]()

Галя, как раз в темуЭто где же такая скульптура?
Пришла с гулянья. ПодзамерзлаВот не случилось тебе бревно с полицейскими
она мне сказала, что сынок мой сейчас в Ленинских ГоркахОткуда Галя знает, где твой сынок? Что-то тут не то. Он куда сказал поехал?
Она знает где она находитсяНет, Галя знает, что твой сын находится в Ленинских горах. Откуда? Он ей сказал, а тебе нет. Но теперь и ты знаешь. А скульптура для прикрытия. Вот. (Чет меня в бред понесло, а хотела поржать)
Нет, Галя знает, что твой сын находится в Ленинских горах. Откуда? Он ей сказал, а тебе нет. Но теперь и ты знаешь. А скульптура для прикрытия. Вот. (Чет меня в бред понесло, а хотела поржать)
Золотые словаИриш, прям в точку, не май месяц
На градуснике всего +12Офигеть мы плавимся от жары, а вы там никак кофты не снимете. Да уж, природа.
Офигеть мы плавимся от жары, а вы там никак кофты не снимете. Да уж, природа.У нас прям через день температура меняется, народ головой мается. Вчера вечером жара, а сегодня замёрзла
Туся, я похоже правильно написала – измороЗьЧто, таки холодает?
в Ленинских горахГорках.. Ленинские горы-это другое, это Воробьевы горы. Это в Москве.
Горках.. Ленинские горы-это другое, это Воробьевы горы. Это в Москве.Деревня я
Деревня яИ я
Деревня я
И яВот, что значит в школе уроки истории прогуливать..
мы плавимся от жары, а вы там никак кофты не снимете.так и мы плавимся. Днём сегодня +32 в тени, сейчас +10 Хорошо то как..
, не иначе как гулять пошлауже пришла))) Мы ж каждый вечер, в дождь, снег, ветер.. мороз гуляем. Девчонкам погулять, ёжиков проверить, по местам ли стоят. Посмотреть не пересохла ли речка, измерить глубину и ширину. А выполнив все дела домой идём. Вот улеглись уже. У них режим
Вот улеглись уже.А Приблуда тоже с вами гуляет?
А Приблуда тоже с вами гуляет?А как же Все три в наличии. Приблуда по деревне мигрирует, народ есть. Но гулять, как по часам, приходит и ждёт
Но гулять, как по часам, приходит и ждётУмненькая..
Умненькая..Ага.. Такие реверансы делает от радости. Эх, пристроить бы её.

Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?