Рецепт корзиночек с вишней и шоколадом
Таньча, Татьян, я сегодня новый вариант выложила, как знала что тебе надо.Вот эти очень понравились.
Сейчас сам бог велел сделать, пока сезон вишни.
Светяшка
Таньча, Татьян, я сегодня новый вариант выложила, как знала что тебе надо.Пошла смотреть

Наливайте чай, кофе.Муж пошел молоть и варить. Кусок утащила. Он весь муссовый?
изморозьТы чтооо! При +20?!!!
Готовилась к встрече.Ура, гости приехали! Радость у тебя в доме.
Он весь муссовый?Наташа, нет, тортик с коржами ангельского бисквита

А розовые кусты? Все, Незолушка.. Без кустов не считается..Считается, хлеб пеку!
Без газа? Зато без газа считается Ваше «опять» к нам переместилось
Одевайся теплее.Не, в футболке и бриджах нормалек пока
Чай не май месяц.
Правый верхний мне!
А у меня карась, запеченный в Чуде и перчик тоже запеченный там же. Рыбка из Чуды совсем не такая, как из духовки. Сделали это открытие после моей операции. Тогда жара была, духовку не включить, а жаренное низзя.
![]()
Такое люблю, угощусь.
Считается, хлеб пеку!
aynat, Таня, не поверишь, но я ни ежевику, а уж тем более черную малину, никогда не елаЛенок, дуй по мне. У меня этой ежевики, что у дурака фанатиков. Я ее даже не собираю..
Даже не представляю как на вкус.
Тааак, надо на рынке посмотреть, а то помрёшь и не узнаешь что это такое

Галина и полицейские на субботникеВот прям один -в-один. И я в кепке..![]()
привезла с дачи индукцию, лагман и перец в мульварке)Господи, Слава Богу, хоть электричество есть!
дуй ко мнеЯ столько на дорогу потрачу, что здесь на эти деньги покупной объемся
Приехал средний сын с семьёйВот радость у тебя Алла.
Чай не май месяцЗолотые слова.
У меня этой ежевики, что у дурака фанатиков.На фото чёрная и фиолетовая малины, ежевика будет позже. По 1 кустику всего посадила, наконец окрепли, кустистые стали, а то по 1 побегу давали. Даже угощать нечем было.
А мы с полицаем ее ртвго дердалин. Так все 50 метров и помогал.А можно для неместных перевести, что вы с ней сделали с полицаем?
Галина и полицейские на субботникеГаля, чет ты сильно изменилась.
Похоже я поужинала уже,Ну раз тебе не надо больше, то я забираю.
Я вам немножко «экзотики» принесла. Угошайтесь.Тань, класс! Уже урожай собираешь.
не поверишь, но я ни ежевику, а уж тем более черную малину, никогда не елаМалину черную тоже не пробовала и даже не знала, что она есть. А вот ежевику дикую ела. Спелая очень вкусная, и варенье из нее очень вкусное. А угостили культурной, так кислятина, хоть и крупнющая. Может не совсем зрелая была, но не понравилась. Если бы я не знала, какой вкусной она может быть, то так и думала бы, что ежевика вообще гадость.
Галина и полицейские на субботникеГаля, как раз в тему![]()

Галя, как раз в темуЭто где же такая скульптура?
Пришла с гулянья. ПодзамерзлаВот не случилось тебе бревно с полицейскими
она мне сказала, что сынок мой сейчас в Ленинских ГоркахОткуда Галя знает, где твой сынок? Что-то тут не то. Он куда сказал поехал?
Она знает где она находитсяНет, Галя знает, что твой сын находится в Ленинских горах. Откуда? Он ей сказал, а тебе нет. Но теперь и ты знаешь. А скульптура для прикрытия. Вот. (Чет меня в бред понесло, а хотела поржать)
Нет, Галя знает, что твой сын находится в Ленинских горах. Откуда? Он ей сказал, а тебе нет. Но теперь и ты знаешь. А скульптура для прикрытия. Вот. (Чет меня в бред понесло, а хотела поржать)
Золотые словаИриш, прям в точку, не май месяц
На градуснике всего +12Офигеть мы плавимся от жары, а вы там никак кофты не снимете. Да уж, природа.
Офигеть мы плавимся от жары, а вы там никак кофты не снимете. Да уж, природа.У нас прям через день температура меняется, народ головой мается. Вчера вечером жара, а сегодня замёрзла
Туся, я похоже правильно написала – измороЗьЧто, таки холодает?
в Ленинских горахГорках.. Ленинские горы-это другое, это Воробьевы горы. Это в Москве.
Горках.. Ленинские горы-это другое, это Воробьевы горы. Это в Москве.Деревня я
Деревня яИ я
Деревня я
И яВот, что значит в школе уроки истории прогуливать..
мы плавимся от жары, а вы там никак кофты не снимете.так и мы плавимся. Днём сегодня +32 в тени, сейчас +10 Хорошо то как..
, не иначе как гулять пошлауже пришла))) Мы ж каждый вечер, в дождь, снег, ветер.. мороз гуляем. Девчонкам погулять, ёжиков проверить, по местам ли стоят. Посмотреть не пересохла ли речка, измерить глубину и ширину. А выполнив все дела домой идём. Вот улеглись уже. У них режим
Вот улеглись уже.А Приблуда тоже с вами гуляет?
А Приблуда тоже с вами гуляет?А как же Все три в наличии. Приблуда по деревне мигрирует, народ есть. Но гулять, как по часам, приходит и ждёт
Но гулять, как по часам, приходит и ждётУмненькая..
Умненькая..Ага.. Такие реверансы делает от радости. Эх, пристроить бы её.

Насколько нужна чаеварка на кухне?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Антиоксидантный напиток - чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2017 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2019 г.)