Дверьвходная.
Чайная беседка (2022) (страница 242)
Светяшка
Силявка, перед сном пылесосом ловили комаровесли б они ещё и видны были...
На даче в беседке диван старый стоит, так к ней туда жених рыжий приходит ночевать, у них там «семейное ложе»
Правда он (или она?) дикий, убегает.
Туся, Наташа, как у вас дела с газом обстоят? Нас отключили
Силявка, Лена, наверное только сетки помогут.
Правда он (или она?) дикий, убегает.
Туся, Наташа, как у вас дела с газом обстоят? Нас отключили
Силявка, Лена, наверное только сетки помогут.
входная.Она у вас что открыта нараспашку целый день. или комары сидят на пороге и ждут, когда кто-то домой войдет и ломяться без очереди к вам?
Силявка, Лен, это наверно адаптированные комары. У меня жидкость с прошлого года немного осталась, тоже показалось что летали. Купили новую, вроде бы тьфу тьфу работает.
А когда один раз купила дешёвую жидкость, вот это да, не работает ни фига. А хорошие типа Москитол прекрасно боролись с комарами.
А когда один раз купила дешёвую жидкость, вот это да, не работает ни фига. А хорошие типа Москитол прекрасно боролись с комарами.
Она у вас что открыта нараспашку целый деньЗачем нараспашку. В подъезде сидят на стенах и потолке, дверь открываешь зайти- выйти они сразу в квартиру зал5тают. У мамы возле входной двери квартиры летом стоит всегда ветка, прежде чем зайти в квартиру она активно обметает ей дверь, потом открывает что б зайти. Соседка то же самое делает.
Ой Лен и вам может так делать?
В подъезде сидят на стенах и потолке,Ну я и говорю, что без очереди ломятся..
Кстати, через входную дверь комары прекрасно пролетают. Не знаю, что они там чувствуют – поток воздуха, запах или что то ещё, но вот бывает такое. Лен, а на дачные (я поняла, что у вас квартира) двери бывают такие магнитные сетки от комаров на дверь, погугли. Они китайские какие то, не шибко дорогие, обычно. Ну и мне тоже, было дело, не все жидкости от комаров помогали. Плюс к Москитолу, оригинальный у меня всегда хорошо работал.
Сегодня вообще красота на небе была вечером. Фото делала из машины.

Добрый вечер, беседка!Приветик, Оля. Кошка красотуля, значит таки у вас она осталась. Пусть радует. Как характер?
жених рыжий приходит ночевать, у них там «семейное ложе»Стерилизовать девушку, а то только и будешь с котятами носиться, пристраивать.
Наташа, как у вас дела с газом обстоят? Нас отключилиЭто с чего это? Может авария какая? У нас, тьфу тьфу, есть.
Сегодня вообще красота на небе была вечеромСахарная вата, много
Сахарная ватаВзбитые сливки..
Наташа, она спокойная, только очень требовательная в еде, все время просит есть, и молотит пока не кончиться корм в миске)
Как цитировать? Вообще не получается
Как цитировать? Вообще не получается
metel_007, Ольга, красивая кошечка. Я верно поняла, это не ваша, прижилась просто у вас? Может, оголодала, отьестся, успокоится? Вот если ей килограммовую, к примеру, пачку корма насыпать сразу всю, она ж её всё равно за один раз всю не съест. Может тогда поймет, что корм не кончится, что вы её не бросите? Вы решили её взять?
Ну конечно всю пачку не сыпем, но сколько насыпем все съедает. И когда хочет есть ходит по пятам и просит. Насчёт забрать домой пока не знаю, мы на даче практически живем до осени, время покажет. Она не только у нас обитает, по другим участкам тоже похаживает) кстати Тосей назвали, уже откликается.
жидкость с прошлого годанет, и жидкость и пластины покупали два дня назад.
Это с чего это? Может авария какая?Пошла прочитала новости. Блин! Слов нет, одни маты.
metel_007, Ольга, вот я и предложила насыпать сразу всю пачку, чисто ради воспитательного эксперимента – всю ведь действительно сразу не съест. Имя милое.
Как цитировать?Ну как всегда. Отмечаешь фразу и жмешь кнопку под цитируемым сообщением «Цитировать выделенное»
кстати Тосей назвали,Имя в точку, очень подходит.
Пошла прочитала новости. Блин! Слов нет, одни маты.Тоже почитала. Ничего не поняла. но на всякий случай тоже ругнулась..
Светяшка, спасибо, печально...
В общих чертах, то идет СВО.Галина, я про ее город конкретно...
сад, огород, возможно нездоровье. Да и просто нежелание общаться.Татьяна, все понятно, будем ждать. Я надеялась, что может кто здесь имеет какую-то информацию конкретно с места...
я про ее город конкретно...Ник, никто ничего не знает. Все последние новости у Минобороны.
Галина, оно однако понятно буду ждать подругу с отпуска, у нее там родители...
Всем у кого время позднее спокойной ночи.
Всем у кого время позднее спокойной ночи.
Ник, никто ничего не знает. Все последние новости у Минобороны.А оно с нами не делится
буду ждать подругу с отпускаПусть подруга доберется без приключений домой.
А оно с нами не делитсяДа?.. Ну вот, опять мимо кассы..
магнитные сетки от комаров на дверьа какой от неё смысл? при входе она ведь раздвигается. То есть я открываю дверь у меня перед носом эта сетка я её раздвигаю и прохожу что б закрыть дверь. Зачем тогда эта сетка?
Зачем тогда эта сетка?Чтобы дверь на балкон открытая была и комары и мухи не летели и воздух свежий был.. Ну я как-то так понимаю для чего нужна сетка на дверь.
Было у меня такое, мы с соседями дихлофосом без запаха на площадке брызгали, ну и по своим входным дверям проходились. А от комариных укусов и зуда помогает р-р борной кислоты спиртовый.
Лена, а диабета нет ни у кого? Знаешь, к нам как-то приехал родственник мужа, диабетик, и квартиру просто атаковали комары, уехали и всё, – комаров нет. Вот тогда я и узнала, что комары «обожают» диабетиков.
Лена, а диабета нет ни у кого? Знаешь, к нам как-то приехал родственник мужа, диабетик, и квартиру просто атаковали комары, уехали и всё, – комаров нет. Вот тогда я и узнала, что комары «обожают» диабетиков.
gawala, Галина, дверь на балкон я не открываю потому, что у нас пятый этаж и шиложопый ребёнок, а Аня предложила эту сетку повесить на входную дверь.
диабета нет ни у кого?нет.
Доброго утра всем!
Доброе утро всем.

Тусь, отзовись!
Доброе утро!
Утро опять не доброе.
Всего +15, дубак и на улице и дома
Опять лето кто то спёр
Всего +15, дубак и на улице и дома
Опять лето кто то спёр
Опять лето кто то спёрК нам пришло + 30
Всем доброе утро
Доброе утро!
Вчера 34, сегодня 16 и пасмурно
Пипец короче
Даже погода сошла с ума
Пипец короче
Даже погода сошла с ума
Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброе всем утро!
Рано утром дождичек чуток побрызгал. И сказал что мол нам и этого хватит. Сейчас облачно и не так уж жарко. Пойду схожу до магазина и рынка. Чего нибудь куплю. И цветочков поснимаю.
Наташа, какая хорошенькая геранька.

Рано утром дождичек чуток побрызгал. И сказал что мол нам и этого хватит. Сейчас облачно и не так уж жарко. Пойду схожу до магазина и рынка. Чего нибудь куплю. И цветочков поснимаю.
Наташа, какая хорошенькая геранька.

Наташа, какая хорошенькая геранька.Спасибо, мне она тоже нравится. Но цвела два года по разу в год одним цветоносом. Уже хотела в этом году оставить на зиму на улице, думала, что сорт неудачный. Но она навыкидывала цветоносов море, одумалась
У тебя цветочное сердечко тоже смотри, какое симпатявое.
Цвнты- прелесть, как хороши. У меня гортензия начинает цвести..
Чет прям раз и лето пролетело почти.. Середина июля уже..
+16 сегодня.. приятно так.. Жару что-то я переносить плохо стала.. старею штоль?
Чет прям раз и лето пролетело почти.. Середина июля уже..
+16 сегодня.. приятно так.. Жару что-то я переносить плохо стала.. старею штоль?
тебя цветочное сердечко тоже смотри, какое симпатявое.Когда снимала эту гортензию и не обратила внимание даже, а уже потом просматривала и заметила что на сердце похоже.
К нам пришло + 30Ирочка, что к тебе тепло ушло я согласная
Когда снимала эту гортензию и не обратила внимание даже,Камера иногда видит больше нас
что к тебе тепло ушло я согласнаяСпасибо, мы же тоже должны погреться, а то уже середина лета, а все холодно было
Всем привет! А у нас жарко. Но облачно. Когда в теньке, просто кайф. А небо..... Глаз не оторвать.
Всем добрый солнечный день, сегодня терпимо до 30 и ветерок.
Закатала 5 кг корнишончиков, сварила лагман и нафаршировала перец. Все справилась)
Закатала 5 кг корнишончиков, сварила лагман и нафаршировала перец. Все справилась)
Закатала 5 кг корнишончиков, сварила лагман и нафаршировала перец. Все справиласьА розовые кусты? Все, Незолушка.. Без кустов не считается..

Приветики!
У нас вчера сильная гроза была, так громыхало! Мы даже испугались – Шо, опять?!!!
У нас вчера сильная гроза была, так громыхало! Мы даже испугались – Шо, опять?!!!
Галина, георгины красотки, люблю я их. Гортензия тоже по нраву.
Tapтaлeтки & Ко #89746
Tapтaлeтки & Ко #89747

Tapтaлeтки & Ко #89746
Tapтaлeтки & Ко #89747

Всех с празником! А я и не знала, целый день как Золушка.
gawala, какие же они красивые!
albina1966, Альбинчик, тебе можно всё
Подмосквичка, Лен, тени меня в твои корзиночки недавние, раз уж ты здесь. Сейчас закусочные в духовке, а завтра может ещё сподоблюсь.
Во, какие красавцы получились. Леночка

Во, какие красавцы получились. Леночка

Таньча, и где это ВО!
Закатала 5 кг корнишончиков, сварила лагман и нафаршировала перец. Все справилась)Без газа?
Все, Незолушка.. Без кустов не считается..Зато без газа считается
Шо, опять?!!!Ваше «опять» к нам переместилось
Во, какие красавцы получилисьПравый верхний мне!
А у меня карась, запеченный в Чуде и перчик тоже запеченный там же. Рыбка из Чуды совсем не такая, как из духовки. Сделали это открытие после моей операции. Тогда жара была, духовку не включить, а жаренное низзя.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?