Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 242)

Силявка
Дверь
входная.

Силявка
Силявка, перед сном пылесосом ловили комаров
если б они ещё и видны были...

metel_007
На даче в беседке диван старый стоит, так к ней туда жених рыжий приходит ночевать, у них там «семейное ложе»
Правда он (или она?) дикий, убегает.
Туся, Наташа, как у вас дела с газом обстоят? Нас отключили
Силявка, Лена, наверное только сетки помогут.

gawala
входная.
Она у вас что открыта нараспашку целый день. или комары сидят на пороге и ждут, когда кто-то домой войдет и ломяться без очереди к вам?

Иришк@
Силявка, Лен, это наверно адаптированные комары. У меня жидкость с прошлого года немного осталась, тоже показалось что летали. Купили новую, вроде бы тьфу тьфу работает.
А когда один раз купила дешёвую жидкость, вот это да, не работает ни фига. А хорошие типа Москитол прекрасно боролись с комарами.

Иришк@
Она у вас что открыта нараспашку целый день
Зачем нараспашку. В подъезде сидят на стенах и потолке, дверь открываешь зайти- выйти они сразу в квартиру зал5тают. У мамы возле входной двери квартиры летом стоит всегда ветка, прежде чем зайти в квартиру она активно обметает ей дверь, потом открывает что б зайти. Соседка то же самое делает.

Ой Лен и вам может так делать?

gawala
В подъезде сидят на стенах и потолке,
Ну я и говорю, что без очереди ломятся..

Пустельга
Кстати, через входную дверь комары прекрасно пролетают. Не знаю, что они там чувствуют – поток воздуха, запах или что то ещё, но вот бывает такое. Лен, а на дачные (я поняла, что у вас квартира) двери бывают такие магнитные сетки от комаров на дверь, погугли. Они китайские какие то, не шибко дорогие, обычно. Ну и мне тоже, было дело, не все жидкости от комаров помогали. Плюс к Москитолу, оригинальный у меня всегда хорошо работал.

Иришк@
Сегодня вообще красота на небе была вечером. Фото делала из машины.

Чайная беседка

Туся Тася
Добрый вечер, беседка!
Приветик, Оля. Кошка красотуля, значит таки у вас она осталась. Пусть радует. Как характер?

жених рыжий приходит ночевать, у них там «семейное ложе»
Стерилизовать девушку, а то только и будешь с котятами носиться, пристраивать.
Наташа, как у вас дела с газом обстоят? Нас отключили
Это с чего это? Может авария какая? У нас, тьфу тьфу, есть.

Сегодня вообще красота на небе была вечером
Сахарная вата, много

gawala
Сахарная вата
Взбитые сливки..

metel_007
Наташа, она спокойная, только очень требовательная в еде, все время просит есть, и молотит пока не кончиться корм в миске)
Как цитировать? Вообще не получается

Пустельга
metel_007, Ольга, красивая кошечка. Я верно поняла, это не ваша, прижилась просто у вас? Может, оголодала, отьестся, успокоится? Вот если ей килограммовую, к примеру, пачку корма насыпать сразу всю, она ж её всё равно за один раз всю не съест. Может тогда поймет, что корм не кончится, что вы её не бросите? Вы решили её взять?

metel_007
Ну конечно всю пачку не сыпем, но сколько насыпем все съедает. И когда хочет есть ходит по пятам и просит. Насчёт забрать домой пока не знаю, мы на даче практически живем до осени, время покажет. Она не только у нас обитает, по другим участкам тоже похаживает) кстати Тосей назвали, уже откликается.

Силявка
жидкость с прошлого года
нет, и жидкость и пластины покупали два дня назад.

Туся Тася
Это с чего это? Может авария какая?
Пошла прочитала новости. Блин! Слов нет, одни маты.

Пустельга
metel_007, Ольга, вот я и предложила насыпать сразу всю пачку, чисто ради воспитательного эксперимента – всю ведь действительно сразу не съест. Имя милое.

Туся Тася
Как цитировать?
Ну как всегда. Отмечаешь фразу и жмешь кнопку под цитируемым сообщением «Цитировать выделенное»

Туся Тася
кстати Тосей назвали,
Имя в точку, очень подходит.

gawala
Пошла прочитала новости. Блин! Слов нет, одни маты.
Тоже почитала. Ничего не поняла. но на всякий случай тоже ругнулась..

СоНика
Светяшка, спасибо, печально...

В общих чертах, то идет СВО.
Галина, я про ее город конкретно...

сад, огород, возможно нездоровье. Да и просто нежелание общаться.
Татьяна, все понятно, будем ждать. Я надеялась, что может кто здесь имеет какую-то информацию конкретно с места...

gawala
я про ее город конкретно...
Ник, никто ничего не знает. Все последние новости у Минобороны.

СоНика
Галина, оно однако понятно буду ждать подругу с отпуска, у нее там родители...
Всем у кого время позднее спокойной ночи.

Таньча
Ник, никто ничего не знает. Все последние новости у Минобороны.
А оно с нами не делится

gawala
буду ждать подругу с отпуска
Пусть подруга доберется без приключений домой.
А оно с нами не делится
Да?.. Ну вот, опять мимо кассы..

Силявка
магнитные сетки от комаров на дверь
а какой от неё смысл? при входе она ведь раздвигается. То есть я открываю дверь у меня перед носом эта сетка я её раздвигаю и прохожу что б закрыть дверь. Зачем тогда эта сетка?

gawala
Зачем тогда эта сетка?
Чтобы дверь на балкон открытая была и комары и мухи не летели и воздух свежий был.. Ну я как-то так понимаю для чего нужна сетка на дверь.

tati-ana
Было у меня такое, мы с соседями дихлофосом без запаха на площадке брызгали, ну и по своим входным дверям проходились. А от комариных укусов и зуда помогает р-р борной кислоты спиртовый.
Лена, а диабета нет ни у кого? Знаешь, к нам как-то приехал родственник мужа, диабетик, и квартиру просто атаковали комары, уехали и всё, – комаров нет. Вот тогда я и узнала, что комары «обожают» диабетиков.

Силявка
gawala, Галина, дверь на балкон я не открываю потому, что у нас пятый этаж и шиложопый ребёнок, а Аня предложила эту сетку повесить на входную дверь.

Силявка
диабета нет ни у кого?
нет.

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Таньча
Тусь, отзовись!

Irinap
Доброе утро!

Подмосквичка
Утро опять не доброе.
Всего +15, дубак и на улице и дома
Опять лето кто то спёр

Зоренька 74
Опять лето кто то спёр
К нам пришло + 30
Всем доброе утро

Nirvana
Доброе утро!

Таньча
Вчера 34, сегодня 16 и пасмурно

Пипец короче
Даже погода сошла с ума

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Volgas
Доброе всем утро!
Рано утром дождичек чуток побрызгал. И сказал что мол нам и этого хватит. Сейчас облачно и не так уж жарко. Пойду схожу до магазина и рынка. Чего нибудь куплю. И цветочков поснимаю.
Наташа, какая хорошенькая геранька.

Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, какая хорошенькая геранька.
Спасибо, мне она тоже нравится. Но цвела два года по разу в год одним цветоносом. Уже хотела в этом году оставить на зиму на улице, думала, что сорт неудачный. Но она навыкидывала цветоносов море, одумалась
У тебя цветочное сердечко тоже смотри, какое симпатявое.

gawala
Цвнты- прелесть, как хороши. У меня гортензия начинает цвести..
Чет прям раз и лето пролетело почти.. Середина июля уже..
+16 сегодня.. приятно так.. Жару что-то я переносить плохо стала.. старею штоль?

Volgas
тебя цветочное сердечко тоже смотри, какое симпатявое.
Когда снимала эту гортензию и не обратила внимание даже, а уже потом просматривала и заметила что на сердце похоже.

Подмосквичка
К нам пришло + 30
Ирочка, что к тебе тепло ушло я согласная

Туся Тася
Когда снимала эту гортензию и не обратила внимание даже,
Камера иногда видит больше нас

Зоренька 74
что к тебе тепло ушло я согласная
Спасибо, мы же тоже должны погреться, а то уже середина лета, а все холодно было

Иришк@
Всем привет! А у нас жарко. Но облачно. Когда в теньке, просто кайф. А небо..... Глаз не оторвать.

metel_007
Всем добрый солнечный день, сегодня терпимо до 30 и ветерок.
Закатала 5 кг корнишончиков, сварила лагман и нафаршировала перец. Все справилась)

gawala
Закатала 5 кг корнишончиков, сварила лагман и нафаршировала перец. Все справилась
А розовые кусты? Все, Незолушка.. Без кустов не считается..

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

СоНика
Чайная беседка

albina1966
Приветики!
У нас вчера сильная гроза была, так громыхало! Мы даже испугались – Шо, опять?!!!

Volgas
Галина, георгины красотки, люблю я их. Гортензия тоже по нраву.

Tapтaлeтки & Ко #89746
Tapтaлeтки & Ко #89747

Чайная беседка

albina1966
Всех с празником! А я и не знала, целый день как Золушка.

Irinap
gawala, какие же они красивые!

Подмосквичка
albina1966, Альбинчик, тебе можно всё

Таньча
Подмосквичка, Лен, тени меня в твои корзиночки недавние, раз уж ты здесь. Сейчас закусочные в духовке, а завтра может ещё сподоблюсь.

Во, какие красавцы получились. Леночка

Чайная беседка

Irinap
Таньча, и где это ВО!

Туся Тася
Закатала 5 кг корнишончиков, сварила лагман и нафаршировала перец. Все справилась)
Без газа?
Все, Незолушка.. Без кустов не считается..
Зато без газа считается
Шо, опять?!!!
Ваше «опять» к нам переместилось

Туся Тася
Во, какие красавцы получились
Правый верхний мне!
А у меня карась, запеченный в Чуде и перчик тоже запеченный там же. Рыбка из Чуды совсем не такая, как из духовки. Сделали это открытие после моей операции. Тогда жара была, духовку не включить, а жаренное низзя.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте