Всем привет
Встречаем вкусную НОВИНКУ

Встречаем вкусную НОВИНКУ

Katko
я давно уже фанат коктейлей. Пью их постоянно, когда вместо перекуса когда вместо ужина или обеда. Добавил еды и красота не надо изобретать велосипед. Лучше чем плюшки хомячить, хотя я их тоже люблю🤭😁.
Благодаря коктейлям вы и не голодная и с пользой для здоровья🙌🏽 и вес уходит. Там же белок.👌🏼 Отличное решение в дорогу или на работе задержались. Тем более вкусов много, можно чередовать себе. Вкусно и полезно.
Я за месяц на них просто заменила один приём пищи на коктейль 4,6 кг ушло. Для меня это шикарный результат🔥
После 3 родов весила 69 кг. Вроде не много, но глядя на мужа 57 кг. хотелось постройнеть 😉 Приобрела микс вкусов балансера, получается 10 пакетиков. Каждое утро принимала по 1 пакетику вместо завтрака. Но оговорюсь сразу, что я до этого делала содовый тест ‼️ Кислотность пониженная была, пила лимонную водичку и ацедин пепсин, рекомендации любимой Замиры.
Вообщем, результат такой. За 10 дней 7 кг. ушло. Тяга к сладкому уменьшилась в разы, коктейли вкусные, тем более что когда худеют себя ограничивают во многом, а тут без каких то жестких запретов да еще и сладенькое. Чувство легкости пришло на 3 день, вот тогда и подключила не сложные упражнения утром как зарядку.
Спасибо Гринвей за Балансер! 7 дней нельзя есть твёрдую пищу, только мягкое и тёплое. Развела коктейль шоколад. Вкусноооо. И нет проблем с едой после такой серьёзной операции как удаление двух зубов мудрости.