я к помадке не приставала, ты первая начала!
я обиделась и спать ушла...
я обиделась и спать ушла...
Шпилька
После ста граммов за свою потерянную молодость...
У меня диск с Капуцинами.

А я хочу мороженицу Немокс. где взять - не знаю нифига. Может подскажет кто? Есть фирмы, где большие немоксы продают, шеф 2200, 2500, но я передумала её брать (полный автомат), хочу примерно как у тебя и Александры.
Наверно, как у меня и Анастасии, Арлекин 1,1? А их что, уже нет? Перед кризисом наш Арлекин в Москве (мне кажется, что Тула к Москве ближе), была 3,5 тысячи...
Так тож не продажный сайт? Они просто, типа рассказывают, что они есть... Что-то я не помню, чтобы в Перфи были мороженицы...
Ты знаешь... ты от Неммокса не отказывайся... мне кажется, что они качественные...

Шпиль, простиииииииииии..... Потом уберешь...
Шпилька спит, а мы тут вовсю...У меня, как раз, «не совсем». Обожаю ее так же, как своих роботов. Хотя, такой пуловер можно связать и на обычной «Неве», правда, двухфонтурной.
Я вот только мечгаю о вяз. машине, так чтоб не сильно заморочно в смысле изучения-
использования, но и чтоб не совсем никакая...
У меня, как раз, «не совсем». Обожаю ее так же, как своих роботов. Хотя, такой пуловер можно связать и на обычной «Неве», правда, двухфонтурной.Роботов мне не надо... не хочу... а у Вас какая машина?
Нее... филиал!!!Шпиль... вакуумные упаковщики, тока покачественнее клатроника - и ты обретешь щастье!
Ну вообще, похоже, мне тут еще нужно...
Вакууманатор!!!
кроме крутой машинки для вязания и хорошей пряжи, нужные еще и некривые ручки.Ой, опять кокетничаешь! Я-то знаю, что с ручками у тебя всё в порядке! Было бы желание. Ну, поучиться, конечно, придётся. Думаю, сейчас и на курсы необязательно ходить, наверняка, в инете всё есть (а расчётов для этого пуловера минут на 15). P.S. Звёздочка, спасибо!
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Живой Журнал Жульена
30B01 (мои монологи)
Чубатый дядька
Питерские встречи (март 2017 г.)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
MargoL
Жизнь черного Самурая
Чучелка