Ssylka

Шпилька (страница 34)

Шпилька

Лестница в небо - Тот самый Мюнхгаузен

Лестница в небо - Тот самый Мюнхгаузен play thumbnailUrl Шпилька
На сайте песни из отечественных кинофильмов и мультфильмовШпилька - 3082979
PT5M
True
2018-04-19T13:45:28+03:00
embedUrl

Шпилька
Сделать прямую ссылку не получилось... Ну и фиг с этой прямой ссылкой...

Шпилька
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Источник: ©

Хаска

На сайте песни из отечественных кинофильмов и мультфильмовШпилька - 3082984
PT5M
True
2018-04-19T13:50:39+03:00
embedUrl

Шпиля, успокойся!! Ты забыла ссылку вставить в ВВ код Шпилька

Шпилька
Цитаты из моего любимого фильма про барона Менхаузена:
 Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке.
 Ты меня заждалась, дорогая? Извини... Меня задержал Ньютон.
 После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие: я - в Турцию, жена - в Швейцарию. И прожили там три года в любви и согласии.
 Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!
 Мы были искренни в своих заблуждениях!

Завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочешь испортить нам праздник?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
 — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!

Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!»
 Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

Господин барон вас давно ожидает. Он с утра в кабинете работает, заперся и спрашивает: «Томас, — говорит, — не приехал еще господин пастор?» Я говорю: «Нет еще». Он говорит: «Ну и слава богу!» Очень вас ждет.
 Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!
 Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.
 Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой?

— Вы же разрешаете разводиться королям.
 — Ну королям в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
 — Для продолжения рода нужно совсем другое.
 — Объясните суду, почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия?
 — Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия, и только теперь все должно быть хорошо!
 Одни мои похороны дали мне денег больше, чем вся предыдущая жизнь.
 Это не мои приключения, это не моя жизнь! Она приглажена, причесана, напудрена и кастрирована!
 — Все шутите?
 — Давно бросил. Врачи запрещают.
 — С каких это пор вы стали ходить по врачам?
 — Сразу после смерти...
 — Говорят ведь, юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.
 — Не всем. Тем, кто смеется, продлевает. Тому, кто острит, укорачивает.
 Вот так вот.
 Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Источник: ©

Mams

На сайте песни из отечественных кинофильмов и мультфильмовШпилька - 3083045
PT5M
True
2018-04-19T15:40:22+03:00
embedUrl

Шпилечка, держи ссылку : Тут все просто, когда вставляешь ссылку на ютуб - выдели ее в теле сообщения и нажми кнопочку BB код - YouTube, в начале и конце ссылки появятся команды в квадратных скобках.

Вот так:

Шпилька

fugaska
Шпилька!!! Катяяяя!!! Ты меняешь работу???

Ромашка
Шпилька, Дорогая Шпилечка, когда-то я первое личное письмо написала тебе на этом ресурсе, про робота-пылесоса. До сих пор это помню, куда же мы без вас? :girl_hug:

Шпилька
Шпилька, Шпилька, Шпилька,
Шпилька!!! Катяяяя!!! Ты меняешь работу???
ДА!!! ))))))))))))

Гм... по ходу, в мой клуб никто записываться не планирует...
Наверное, это к лучшему...
Письма в личку не считаются!!!

Стряпуха
Катюш, какой-то неправильный клуб. Грустный. Ну его.

Нужно замутить что-то другое.

Шпилька
И дедульки симпотные в сквериках катают!
Дико извиняюсь, а где тот скверик? )))

Шпилька
Катюш, какой-то неправильный клуб. Грустный. Ну его.

Нужно замутить что-то другое.
И как мы тут замутим негрустное без рыжей одесситки?!!! Сидит у себя в Одессе и не сколько не переживает за москалек... Аще с ней не разговариваю!!!

Шпилька
И со Звездой не разговарию... и с Габи... и с Ритой!!!
Вешаться можно на детском мыле, или обязательно на хозяйственном?!!!

Шпилька
Куини, извини... тебя забыла... ты тоже в списке моих.... ну я уж не знаю, какой у меня там список, но... Если после моего повешения я окажусь в Киеве, ты будешь самая первая, кого я буду рада видеть в столице Украины!!! Сестры воевать не МОГУТ!!! Ишь глаубе!!!

Шпилька
Куини, я с тобой тоже не разговариваю!!

fugaska
Шпилька, ну че ты кричишь? Здесь я, здесь!!! Но приехать прям щас не могууууууу!!!
Не вздумай вешаться!!! Пойдем лучше.... духи нюхать!!!

Шпилька
Духи нюхать не могу... аллергия у мя...
Ладно... повредю вешаться
В мой клуб то записываться то будешь? Или я с тобой тоже не разговариваю...?!!!

fugaska
Так я же уже здесь!!! Ещё где-то надо записаться???

выдра
А можно мне записаться? Точно такое же состояние. Все есть, всего достигла, а повеситься очень хочется. Я на форуме уже давно, но писать, практически, не писала. Но мимо такого клуба пройти просто не могу.

Шпилька
Открываем запись в клуб Шпильки:
  • Шпилька
  • Фугаска
  • Выдра
Ща как соберемся в наш клуб, желающихся повеситься и... все остальные... ну там все повесятся, кроме нас!!!

Выдра, а че не писала? Зря... писать надо... я вот про свою племяшку написала, когда плохо было... и... ну там все охренели, и племяшка, и банки... На то и форумы!!!

выдра
Шпилька, да вроде как неудобно было. Рецептов с форума натаскала уйму, готовить люблю, но некому. Вернее, не так. Есть кому, только моему ненаглядному все равно что есть. И мои разносолы безразличны.
Мне через три дня 56, двое пацанов, уже взрослые, свои семьи, есть внук. Но живут не рядом. Сама из Магадана, в тот город где живу переехала пять лет назад из-за милого, у него мама старенькая здесь. Ни друзей, ни знакомых хороших так и не появилось. Есть форум на котором общаюсь уже почти 10 лет. А Хлебопечку читаю уже лет 8, правда, когда зарегистрировалась уже и не помню. Так что знаю чем форум живет.
А настроение действительно, хоть в петлю, или с балкона шагнуть, 7 этаж как-никак. Вот и пытаюсь бороться с этим желанием, но туго пока...

Шпилька
В конце девяностых я работала в проектном институте типа «Самая обаятельная и привлекательная». Моя ведущая рассказала, что у них была встреча одноклассников (конец девяностых, ни Интернета, вообще ничего) и одна их одноклассница сказала, что у нее в жизни ничего не получилось... замуж не вышла, детей не родила, карьеру не сделала... а через пару дней она выбросилась из окна в ночной рубашке...

Давайте соберемся с силами, и прежде чем выброситься из окна, напишем здесь... как минимум, асфальт сэкономим... )))

Шпилька, да вроде как неудобно было.
Неудобно штаны через голову одевать!!! Дико извиняюсь за резкость... Или не извиняюсь... сама еще не поняла....

Шпилька
Рецептов с форума натаскала уйму
Марив!!! Ты сейчас мне просто необходима!!!
Выдра, люди приходят на форум не за рецептами, а за общением!!! Ну, чтобы из окна не выброситься!!! Доплета!!! Помогите мне правильно расставить приоритеты!!! Я даже из окна выброситься не могу... слишком низкий этаж...

выдра
Шпилька, да ничего резкого ты не написала. Сама себе попугай, если ума нет, то и жаловаться некому.
Вроде и все нормально, со стороны. Карьера была, много лет в рекламе проработала, и достаточно успешно. Полтора высших образования, сейчас работаю в школьной библиотеке, пенсия неплохая по местным меркам. Дом практически полная чаша. Неувязки с ненаглядным, так это не первый и не последний раз. Читаю, вышиваю, вяжу, готовлю, общаюсь с друзьями, которые остались в Магадане, а все равно, тоска. И это не депрессия, плавали, знаем. И что делать, непонятно.
Вот и пришла за общением. Это, кстати, одна из моих проблем: общаться привыкла, и много, и с людьми интересными. А здесь, не в обиду этому городу, практически не с кем. На работе - учителям некогда по большей своей части, да и не со всеми хочется. И библиотека у меня на отшибе, редко кто заглядывает. Коллег тоже не часто вижу. Вот и получается сенсорный голод.

Шпилька
Шпилька, да ничего резкого ты не написала. Сама себе попугай, если ума нет, то и жаловаться некому.
Это уж точно... извини, если обидела...
А где твоя библиотека? Ну, если поконкретней... Може нам с Фугаской именно туда и нужно...

выдра
В школе, вернее в гимназии, в городе Коврове Владимирской области. Раритетов куча с довеском. Есть и издания Брокгауза и Эфрона начала прошлого века, есть книги даже позапрошлого. А уж про тридцатые-сороковые и более свежие я даже говорить не буду. Правда, большую часть этого добра я уже, того, в макулатуру отправила. Ну кроме раритетов, конечно. Совсем свежих нет практически, никто же школьные библиотеки не финансирует. Вот макулатуру сдаю, немного денюХ зарабатываю, и покупаю детворе новые книжки и журналы. Но это капля в море. Так что приезжайте на экскурсию...

selenа
Шпиль, жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты

Шпилька
В школе, вернее в гимназии, в городе Коврове Владимирской области.
Фугаска, Танюша без цифирок...
А нам точно туда не надо?

Шпилька
Ну запись в клуб желающихся повеситься остается открытой, но...
Хотелось бы вспомнить лучики света нашего форума...

Когда-то давным давно, много лет назад, мне позвонила сестра (та самая, Вероника). Моя племяшка учитывала в каком-то конкурсе, она почти выиграла третье место, но перед окончанием конкурса, стала скачиваться почти до четвертого места...
Вероника. - Катя, я постоянно жму на эту кнопку... Пожалуйста, помоги...
В какой там теме я это написала, я не помню... На утро, моя офигевшая племяшка, которая за ночь обошла третье место и четко выходила на второе...
Племяшка (в разговоре с матерью) - Мам... я же отставала... что происходит?!!!
Вероника. - А это Катька со своими хлебопечками!!!
Голосование остановила моя племяшка, потому что она более чем обошла даже первое место... Было это много лет назад, и то голосование уже неактуально...
Главное - я попросила помощи у форума... и... форум снес все и вся...
Много лет прошло... но тот случай - наша семейная реликвия...

Шпилька
Надеюсь, что это будет и реликвией форума!!!

fugaska
Куда меня жизнь не заносила, но в клуб самоубийц - впервые
Что есть город Ковров? Мне точно туда надо???

Ромашка
выдра, а в волонтеры, не? Я не понаслышке знаю, как нужна помощь бывает, причем самая элементарная. На антресоли залезть снять-положить, шкаф наверху протереть, ванну почистить, кухню помыть, окна помыть, под кроватью-диваном помыть, в магазин сходить. Вот честно, была бы очень благодарна, если бы кто-то пришел и это сделал. И это я не одна. Я сына, конечно, заставлю, сделает. Но ведь и совсем одинокие есть и не обязательно старики. Вот честно, все кому плохо, сходите сюда

Шпилька
Куда меня жизнь не заносила, но в клуб самоубийц - впервые
А я тебе простую жизнь обещала? )))))))

Ярик
Клуб самоубийц, блин))) да ну вас, девочки, жизнь прекрасна и удивительна, особенно сейчас, природа обновляется, скоро зелень попрет. Ой не, я оптимист)))

Танюша
Шпилька, тута я. Но в клуб самоубийц не хочу. Ты же знаешь семейка у меня большая (почти семейка Адамсов) как они без меня будут. Давай организуй лучше клуб с более светлым названием.

Габи
Ну вот... Габи, Тускаррора, Рита, Штейн... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! А политическая обстановка мне глубоко... ну туда...
Привет Шпилечка и я тебя люблю. И по поводу обстановки согласна тудысь ее...
Весь пародокс, что меня на тебя «выводит», могу не заходить на форум, потом захожу на сайт и вижу такой знакомый ник - Шпилька..
Но в клуб записываться не буду.
Кто есть Штейн? О кажется я догадалась.. А Куини давно не заходит на форум, уже несколько лет.

Кроша
Куини давно не заходит на форум

Привет передать?

Шпилька
Абязательно!!! Хотя... по ходу, с Куини переписываюсь не я одна!!! ))) Но привет обязательно передай!!! Причем сразу от нас всех!!!
Как знать, может мы с Фугаской и до Киева доберемся... До Стокгольма же добрались.... ))))

Рита
Шпилька, Кать, ты чё? Ачумела?))) Не пойду я в такой клуб - у меня внуки!))) Лучшее дочку замуж выдавай, пущай рожает тебе внуков и сразу времени даже на пописать не останется, не то, что о глупостях думать))). Всем, у кого возникают такие мысли, если нет внуков, срочно искать поблизости)). Молодежь от помощи не откажется, а у вас вечером будет тока одна мысль - поскорей бы добраться до кроватки))).
Ромашка тоже дело говорит. Но когда состояние депрессивное, больныи и пожилым помогать трудно психологически - нужно много душевных сил, поэтому пока лучше детям. А у потом...

Шпилька
Блин... вот пару страниц, и тема приобрела абсолютно другой калинкор... Я ж не клуб самоубийц пыталась организовать, а клуб тех, кому хочется повеситься... Возвращаемся в начало разговора... «Москва слезам не верит...»

— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется...

Шпилька
Ну и по ходу, мечта женщины..

— Он кто?
— Слесарь.
— А откуда он взялся?
— С электрички.

Шпилька
А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.

Гм... тоже вариант... хотя... мне кладбища уже поднадоели...
Когда мы осень организовывали слет по случаю приезда Фугаски, она мне, почти валяясь на полу, сказала:
- Катюха!!! Когда ты вспоминаешь время, когда работала на кладбище... Ты даже преставить себе не можешь, как это звучит!!!

Шпилька
— Вы поступили, как настоящий мужчина!
— Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина!

блин... где же та электричка...

Рита
Где, где? В кино))))

В реальности нормальных нет, в реальности - обычные мужчины. Такие же психи, как и мы)))

Stafa
Шпилька, Кать, переставай хандрить. Ты просто не понимаешь, какая ты счастливая!
Хочешь мороженое,хочешь пирожное! play thumbnailUrl Шпилька
М/Ф "Вовка в тридевятом царстве"Шпилька - 3083439
PT2M
True
2018-04-20T10:15:26+03:00
embedUrl

Где, где? В кино))))

В реальности нормальных нет, в реальности - обычные мужчины. Такие же психи, как и мы)))
В костюмах и галстуках они разные, а в тапках, на диване и с пультом - ОДИНАКОВЫЕ!

Таньча
блин... где же та электричка...
Доезжаешь до Казанского вокзала, садишься на электричку Москва-Голутвин. По пути глазеешь по сторонам. Приезжаешь в красивый город Коломна и гуляешь по нему. Сходи на набережную, прогуляйся до кремля. Прошвырнись по местному рынку, купи коломенских сувениров и вечером домой. А в электричке возможно встретишь принца (а мож слесаря). Катюша, не хандри, жизнь прекрасна, но очень коротка.

Шпилька
Доезжаешь до Казанского вокзала, садишься на электричку Москва-Голутвин.

Светка... жаль союз распался... теперь чтобы тебе и Рите сесть на эту электричку, визы нужно оформить... во фигня какая...

Шпилька
А в электричке возможно встретишь принца (а мож слесаря).
Принц не нужон... нужон слесарь... из далеких восьмидесятых...

Шпилька
Эххх... даже видео из Ютуба не могу вставить... )))))))))) Ктоб меня с соком куда-нибудь послал...

fugaska
Светка... жаль союз распался... теперь чтобы тебе и Рите сесть на эту электричку, визы нужно оформить... во фигня какая...

Чё это??? С каких это пор мне к вам визу надо оформлять??? Мне и к Рите не надо визу

Ромашка
Ромашка тоже дело говорит. Но когда состояние депрессивное, больныи и пожилым помогать трудно психологически - нужно много душевных сил, поэтому пока лучше детям. А у потом...
Раечка, люди разные. Я подразумевала молодых инвалидов. Среди них есть масса умных, интересных, деятельных людей, но и они нуждаются в помощи. Причем иногда в самой элементарной. Да те же шторы снять, засунуть в машинку, потом вынуть и развесить.

Ninelle
Принц не нужон... нужон слесарь... из далеких восьмидесятых...
Шпиль, ты думаешь у них много различий? Практически любая женщина из слесаря может сделать принца, а принц сам с состоянии докатиться до слесаря...

Шпилька
Шпиль, ты думаешь у них много различий? Практически любая женщина из слесаря может сделать принца, а принц сам с состоянии докатиться до слесаря...
Вечер перестает быть томным... такие глубокие мысли пошли... )))

Шпилька
Чё это??? С каких это пор мне к вам визу надо оформлять??? Мне и к Рите не надо визу

Неожиданный разворот... Ну нам в Белоруссию, Казахстан и Армению визы не нужны. Это я знаю. А на Украину мы тоже ездим без виз? Ну... мы последнее время не очень часто ездим на Украину... боязно... Ну к Рите нам точно нужна виза...

Фугаска, блин... Я в Сергиев Посад езжу с загранпаспортом (на всякий случай), а ты в Россию без загранпаспорта... Остается одно слово - ОДЕССА!!!

Ninelle
Неожиданный разворот... Ну нам в Белоруссию, Казахстан и Армению визы не нужны. Это я знаю. А на Украину мы тоже ездим без виз? Ну... мы последнее время не очень часто ездим на Украину... боязно... Ну к Рите нам точно нужна виза...

Фугаска, блин... Я в Сергиев Посад езжу с загранпаспортом (на всякий случай), а ты в Россию без загранпаспорта... Остается одно слово - ОДЕССА!!!
Чувствую себя на нелегальном положении... В Щелково вообще без паспорта езжу

Я даже из окна выброситься не могу... слишком низкий этаж...
Приходи, у меня 13 этаж, а ещё виски есть литра три, стока же грузинского вина, и прочих джинов с вермутами с пяток литров найдется, ну и в кладовке моя наливочка... Закуска с тебя! Я домой поздно приезжаю, готовлю что придется...

Ну и вообще. Учитываю политическую обстановку, ну... я уже писала.... мы можем воевать с кем угодно, но не с Украиной и Белоруссией (сейчас меня вот-вот забанят, ну и хрен с этим...)
Можем, плечом к плечу, против.......... коллег или партнёров..........

Шпилька
Приходи, у меня 13 этаж, а ещё виски есть литра три, стока же грузинского вина, и прочих джинов с вермутами с пяток литров найдется, ну и в кладовке моя наливочка... Закуска с тебя! Я домой поздно приезжаю, готовлю что придется...

Я одна не могу... у меня там Фугаска, Рита, Танюша без цифирок, Антоновка, Кроша, Куини, Габи... Блин, пока всех перечислишь, маникюр сотрешь...
Закуска с меня!!! Это - легко!!! Кроша, у тебя, там подвал, с засолами? Я не ошиблась?!!!

Ninelle
Ну... роль бабушки с коляской меня точно пока еще не впечатляет... Более прикалывает вороной жеребец...
Можно вороного жеребца запрячь в коляску..... И креативно и полезно...
  А принц уже давно упал с вороного жеребца? Почему мечты о коне, а не о всаднике, или ну их всадников этих, в сад?

Шпилька
Можно вороного жеребца запрячь в коляску..... И креативно и полезно...

Не... жеребец в коляске уже не жеребец... Я бы даже сказала, что почти мерин...

Ninelle
Я одна не могу... у меня там Фугаска, Рита, Танюша без цифирок, Антоновка, Кроша, Куини, Габи... Блин, пока всех перечислишь, маникюр сотрешь...
Закуска с меня!!! Это - легко!!! Кроша, у тебя, там подвал, с засолами? Я не ошиблась?!!!
Ну, если в двушку не поместимся, или там бабус в долю попроситься, всегда есть уличный балкон, или зона барбекю, тока там падать совсем очень низко, зато деревьев много..

Не... жеребец в коляске уже не жеребец... Я бы даже сказала, что почти мерин...
Зато спокойный

Шпилька
зато деревьев много..
РИТА!!! Видишь, у нас деревьев много!!! А у вас на весь Таллин только две липы... Фугаска, че там было с липами?

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте