Лестница в небо - Тот самый Мюнхгаузен

Шпилька
Шпилька!!! Катяяяя!!! Ты меняешь работу???ДА!!! ))))))))))))
И дедульки симпотные в сквериках катают!Дико извиняюсь, а где тот скверик? )))
Катюш, какой-то неправильный клуб. Грустный. Ну его.И как мы тут замутим негрустное без рыжей одесситки?!!! Сидит у себя в Одессе и не сколько не переживает за москалек... Аще с ней не разговариваю!!!
Нужно замутить что-то другое.
Шпилька, да вроде как неудобно было.Неудобно штаны через голову одевать!!! Дико извиняюсь за резкость... Или не извиняюсь... сама еще не поняла....
Рецептов с форума натаскала уймуМарив!!! Ты сейчас мне просто необходима!!!
Шпилька, да ничего резкого ты не написала. Сама себе попугай, если ума нет, то и жаловаться некому.Это уж точно... извини, если обидела...
В школе, вернее в гимназии, в городе Коврове Владимирской области.Фугаска, Танюша без цифирок...
Куда меня жизнь не заносила, но в клуб самоубийц - впервыеА я тебе простую жизнь обещала? )))))))
Ну вот... Габи, Тускаррора, Рита, Штейн... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! А политическая обстановка мне глубоко... ну туда...Привет Шпилечка и я тебя люблю. И по поводу обстановки согласна тудысь ее...
Куини давно не заходит на форум
Где, где? В кино))))В костюмах и галстуках они разные, а в тапках, на диване и с пультом - ОДИНАКОВЫЕ!
В реальности нормальных нет, в реальности - обычные мужчины. Такие же психи, как и мы)))
блин... где же та электричка...Доезжаешь до Казанского вокзала, садишься на электричку Москва-Голутвин. По пути глазеешь по сторонам. Приезжаешь в красивый город Коломна и гуляешь по нему. Сходи на набережную, прогуляйся до кремля. Прошвырнись по местному рынку, купи коломенских сувениров и вечером домой. А в электричке возможно встретишь принца (а мож слесаря). Катюша, не хандри, жизнь прекрасна, но очень коротка.
Доезжаешь до Казанского вокзала, садишься на электричку Москва-Голутвин.
А в электричке возможно встретишь принца (а мож слесаря).Принц не нужон... нужон слесарь... из далеких восьмидесятых...
Светка... жаль союз распался... теперь чтобы тебе и Рите сесть на эту электричку, визы нужно оформить... во фигня какая...
Ромашка тоже дело говорит. Но когда состояние депрессивное, больныи и пожилым помогать трудно психологически - нужно много душевных сил, поэтому пока лучше детям. А у потом...Раечка, люди разные. Я подразумевала молодых инвалидов. Среди них есть масса умных, интересных, деятельных людей, но и они нуждаются в помощи. Причем иногда в самой элементарной. Да те же шторы снять, засунуть в машинку, потом вынуть и развесить.
Принц не нужон... нужон слесарь... из далеких восьмидесятых...Шпиль, ты думаешь у них много различий? Практически любая женщина из слесаря может сделать принца, а принц сам с состоянии докатиться до слесаря...
Шпиль, ты думаешь у них много различий? Практически любая женщина из слесаря может сделать принца, а принц сам с состоянии докатиться до слесаря...Вечер перестает быть томным... такие глубокие мысли пошли... )))
Чё это??? С каких это пор мне к вам визу надо оформлять??? Мне и к Рите не надо визу
Неожиданный разворот... Ну нам в Белоруссию, Казахстан и Армению визы не нужны. Это я знаю. А на Украину мы тоже ездим без виз? Ну... мы последнее время не очень часто ездим на Украину... боязно... Ну к Рите нам точно нужна виза...Чувствую себя на нелегальном положении... В Щелково вообще без паспорта езжу
Фугаска, блин... Я в Сергиев Посад езжу с загранпаспортом (на всякий случай), а ты в Россию без загранпаспорта... Остается одно слово - ОДЕССА!!!
Я даже из окна выброситься не могу... слишком низкий этаж...Приходи, у меня 13 этаж, а ещё виски есть литра три, стока же грузинского вина, и прочих джинов с вермутами с пяток литров найдется, ну и в кладовке моя наливочка... Закуска с тебя! Я домой поздно приезжаю, готовлю что придется...
Ну и вообще. Учитываю политическую обстановку, ну... я уже писала.... мы можем воевать с кем угодно, но не с Украиной и Белоруссией (сейчас меня вот-вот забанят, ну и хрен с этим...)Можем, плечом к плечу, против.......... коллег или партнёров..........
Приходи, у меня 13 этаж, а ещё виски есть литра три, стока же грузинского вина, и прочих джинов с вермутами с пяток литров найдется, ну и в кладовке моя наливочка... Закуска с тебя! Я домой поздно приезжаю, готовлю что придется...
Ну... роль бабушки с коляской меня точно пока еще не впечатляет... Более прикалывает вороной жеребец...Можно вороного жеребца запрячь в коляску..... И креативно и полезно...
Можно вороного жеребца запрячь в коляску..... И креативно и полезно...Не... жеребец в коляске уже не жеребец... Я бы даже сказала, что почти мерин...
Я одна не могу... у меня там Фугаска, Рита, Танюша без цифирок, Антоновка, Кроша, Куини, Габи... Блин, пока всех перечислишь, маникюр сотрешь...Ну, если в двушку не поместимся, или там бабус в долю попроситься, всегда есть уличный балкон, или зона барбекю, тока там падать совсем очень низко, зато деревьев много..
Закуска с меня!!! Это - легко!!! Кроша, у тебя, там подвал, с засолами? Я не ошиблась?!!!
Не... жеребец в коляске уже не жеребец... Я бы даже сказала, что почти мерин...Зато спокойный
зато деревьев много..РИТА!!! Видишь, у нас деревьев много!!! А у вас на весь Таллин только две липы... Фугаска, че там было с липами?