ИнтертопеА нас такого нет.
Я имею ввиду дома.
Надюшич
ИнтертопеА нас такого нет.

Нужно просто зайти на ихний сайт, сделать заказ и тебе пришлют.Неля, спасибо!

Наташа, маневр удался?НетЬ И усё из-за вас Муж задержался в дороге из-за погоды и приехал довольно поздно, ну, я жеЖ ему сразу на вас жаловаться, что я мол такая хорошая, всего тебе приготовила, люблю и балую, а они (ну вы, в смысле) мне «чё разбила, чё поломала?» Муж помолчал и выдал: «Ну поламала и поламала, бывает. А что сломала-то?» Я е-г-о чуть не убила!!! Потом он спросил как это вы так быстро меня изучили - и это была последняя капля
распустился цветочек лаймаТуся, какой нежный... А ты саженец покупала? Плоды были уже или это первый цветочек?
цветочек у меня зацвёл гарденияЛена, красивыыый.
и сейчас за окном настоящая зимняя сказка!У нас тоже немножко снежка подсыпало

А нас сегодня вотОх, Юрий, неприятно, конечно. Хорошо, что только железо пострадало!
со щитовками как боретесь? Эта гадость как раз такие растюшки и любит.У меня сейчас нет щитовки. А раньше Актарой брызгала и водкой протирала листики.
Сейчас сестре скажу пусть посмотрит.Света, если у сестры (в Константиновке?) Есть НП, то пришлют.
Потом он спросил как это вы так быстро меня изучилиНадо было сказать что ты сама все явки-пароли про себя выдала
Девочки, хвастану чуток, можно? Сделала юбку под ёлкуОчень красивая и оригинальная юбка! Сейчас очень модны такие круглые подстилки под елку. Я и не знала что их юбками называют. А я по старинке, вместо белой простыни, закрываю ведро с песком белой атласной скатерть с бахромой.
у сестры (в Константиновке?) Есть НПНовая почта?
Обожаю запах цветов лимона!!! У лайма тоже, наверное, замечательныйДа, Гала, они похожи.
Наверное пловАга, был. Уже нету. Заехал сынулька, пообедали. Забрал меня к себе в гости. Вечером приехала, доели с мужем. Вот и весь плов. А сейчас пельмени лепили. На улице уже мороз, так что наморозятся. В морозилке места нет, чтобы их раскладывать, а так пусть на улице ночуют, а утром в пакет и на место постоянной дислокации. Завтра еще, наверное, сделаем, пока не потеплело.
А вот и мой цветочек.Ух ты! А пахнет?
А я вам зимы принеслаДавай, не помешает. А то не у всех снег есть. Вон Наталка Арья жаловалась.
Какой красивый цветок, да ещё и в январе распустился!Растил плодики, самый крупный дорос до размера фундука в скорлупке и вдруг сбросил всё. Потом смотрю, а он бутонов навыпускал. Не захотел ждать весны. Ну и пусть цветет, раз хочет.
А нас сегодня вот.... Все живы, все целы, но осадочек как говорится А потом ГАИ ждали, и дальше работать.как хорошо, что всё обошлось.![]()
Угощайтесь кальмары и осьминоги на гриле с белым домашним шардонеНу и что, что поздно жрать? Шардонне всё подправит. Спасибо большое, схрумала, выпила.
А ты саженец покупала?Черенок укореняла.
и это была последняя капляИ шо, даже не накормила?
со щитовками как боретесь?Нету, в прошлом году зимой на гранатике белокрылка проявилась.
Девочки, хвастану чуток, можно?Я пацталом! Натусь, красотища какая! Руки твои золотые! Муж правильно на пол не даёт.
ему калия и магния не хватает, раз плоды сбрасывает. Калия так точноТак если бы он сразу сказал, до того, как сбросил. А то я же узнала про недостаток уже постфактум. Может сейчас подкормить и пусть цветет дальше?
Может сейчас подкормить и пусть цветет дальшеконечно
Угощайтесь кальмары и осьминоги на гриле с белым домашним шардонеОй, Оля, как это я такое пропустила? Хочу-хочу! И кальмарчиков, и осьминоШков, и шардоне домашнего!!! Спасибо! Но взяла по чуть-чуть, я сегодня не жадная
Ухаха, не могу, смеюсь на всю комнатуИ чИВо этА? Я вот сегодня пирожков с вишнями испекла и уже вакууматор заказываю
шедевру место на столеДа понимаешь - это нужно либо круглый стол, либо размер и форму скатерти другую А так - ни то, ни сё Да и хотела я именно юбкууу!
вместо белой простыни, закрываю ведро с песком белой атласной скатерть с бахромойНель, у меня тренога, специальная, для ёлки, советская ещё.
ты сама все явки-пароли про себя выдала
раньше Актарой брызгала и водкой протирала листики.Ой, Лен, хорошо, что нет этой гадости! Я как вспомню У меня лаврушка была - умаялась я листики протирать на ней. И лимоны и кофе пропали из-за щитовки
прошлом году зимой на гранатике белокрылка проявилась.Тоже гадость ещё та...
У меня лаврушка была - умаялась я листики протирать на ней.о да, лаврушка чемпион по щитовке, еще у меня фикус Бенджамина ею страдал. А с лаврухи перебралась на кофе у тебя, потом на лимон. В таком порядке?
Ой! Можно я спрошу, а то меня разорвет от любопытства! Что это за маленький домик на колесиках?![]()
щитовок на ней нет, тттНу пусть и дальше так будет
Что это за маленький домик на колесиках?А я постеснялась спросить
Цитата: Longina от Вчера в 14:36Наташа, пахнет божественно! Особенно, в первые часы после роспуска. А потом слабее запах становится. У меня в первый раз как распустился бутон, не могла понять, что это так нежно пахнет.
А вот и мой цветочек.
Ух ты! А пахнет?
Особенно, в первые часы после роспуска. А потом слабее запах становится.Принюхались.

маленький домик на колесиках?это коптильня
у меня тренога, специальная, для ёлки, советская ещё.Муж поставил елку в токарный патрон и благополучно уехал в командировку на пару месяцев. Елка стала осыпаться, надо ее было выбрасывать. Но поднять ее вместе с токарным патроном было тяжеловато.. В общем, патрономй вперед, с криком «кто если не мы», она была выброшена в дровяной склад, все иголки остались в доме, выметались потом еще год наверное. Больше натуральную елку мы не покупали..

Но распустился цветочек лаймаНаташа, а эти цветочки надо опылять вручную?
А вот и мой цветочек.Красиво и нежно. Много всего было, но гардению выращивать не довелось...
Угощайтесь кальмары и осьминоги на гриле с белым домашним шардонеСпасибо, мне кальмары, надеюсь, остались......
есть ключик, который вставляется в ту дырочку с торца патрона и тиски разводятся.Точно.
я как «опытный токарь» 3его разряда (свидетельство получили в школе вместе с аттестатом, на уроках труда получали специальность) ответственно заявляю что есть ключик, который вставляется в ту дырочку с торца патрона и тиски разводятся.Нель, я это все знаю, но муж делает все качественно Он еще этот патрон усовершенствовал, в общем там открыть его ключиком не было никаких шансов.
На работе упала ему на ногу дверь и, наверное, поломала пальцы. Сейчас поехал в травмпункт.Светта, сочувствую.
сынок с утра обрадовал. На работе упала ему на ногу дверь и, наверное, поломала пальцы.Светта, пусть поскорее выздоравливает, мож ушиб, а не перелом
Наташа, пахнет божественно!Классно! Вот для меня комнатные цветы без цветения— прямо совсем не цветы! А цветущие дааа, это правильные комнатные цветы, ну а если еще и хорошо пахнут, то цены им нет.
все иголки остались в доме, выметались потом еще год наверное.Когда ставила ёлочку, то отряхивала ее на месте. Тогда по всему дому не тащились иголки.
Наташа, а эти цветочки надо опылять вручную?Неа, они сами с собой разбираются.
На работе упала ему на ногу дверь и, наверное, поломала пальцы. Сейчас поехал в травмпункт.Пусть всё обойдется легко.
Как стирать -сама думала над эти в вопросом. Кролик обычно чистится сухим способом - крахмалом или мукой.У меня написано «шерсть альпака 15%" Это помпон или нить вязаная - не знаю.
Света, посмотри внимательно, сейчас часто делают помпон съемным.Обязательно посмотрю, я о такой детали не знала. Дочка забрала эту шапку на выходные в снегу гулять. Так что стирать придётся.
но это надо пережить, как сказал травматолог.Ну таки это лучше перебитых пальцев.
Счас насмешу немного.Чего там смешного? И сама красотулька, и собаки красотульки. Шапка тебе идёт. Помпон издалека непонятно, натуральный ли. Пощипай немного волос с него и подожги. Натуральный мех воняет паленой курицей. Если синтетика, то можешь стирать вместе с шапкой. Правда, сохнуть будет дольше, чем без помпона. Потом его расчешешь красиво и вперёд мир покорять.
Чего там смешного?Понимаешь, одно дело, когда смотришь на себя в зеркало дома каждый день - ну, вроде ничего ещё, живенькая такая.
Счас насмешу немного.
Чего там смешного?
и возраст у всех одинаковый - пенсионный.
И сама красотулька, и собаки красотульки. Шапка тебе идёт.Да!
Понимаешь,Понимаю, но Светяшка то не врёт!
но Светяшка то не врёт!нет конечно!
«шанхайский барс»?Барс.. искуственный..
у меня типа такой шапки,Тоже красавица в шапке
я в прошлом году у дочки в магазине меняла подобные сапожки, со шнуровкой впереди.Неля, мне вот эти понравились ECCO, картинка есть, сапожек уже нет...

СапожкиУ меня приблизительно такие же. но они не сильно теплые, на наши зимы расчитаны. я в них домой в прошлои году в феврале летала, ноги мерзли. Да, молния сбоку есть..

форму обновилаЧе за форма?

вотага.. порционная. Хорошенькая.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)