Сейчас досмотрела концерт, посвященный 85-летию Раймонда Паулса, подзарядилась позитивом
У нас начался в 18.25, до 21.00 будет идти.
Всем доброго вечера!
У нас -10°, днём шёл небольшой снежок.
Надюшич
Сейчас досмотрела концерт, посвященный 85-летию Раймонда Паулса, подзарядилась позитивом
gawala, Галина, вотЯ такую же прикупил в Ашане по скидке. Пеку и в Тристаре, и в микроволновке. В микроволновке Баунти хорошо получаются.

Разморозила, помыла и разобрала, рассортировала все продукты в лареНеля, на сколько литров ларь у тебя?

Или ты по спутниковому смотрела?Да, у меня спутник и можно смотреть на 2 часа раньше.
минус 13, но мы гуляли.Я на такой градус выгнала внуков днём, потому что солнышко показалось. Погуляли минут сорок, но щёки им своими шарфами закутала до глаз, боялась подморозить. Бегали, как ниндзя....
Оставила ларь открытый и уже через 30 мин нарост легко начала считать силиконовой лопаткой,О как быстро - 30 минут. Я, когда размораживаю морозилку, то ставлю напротив вентилятор, только тогда тридцать минут получается.
ты прилично схуднула, очень заметно!- 9 кг..
Кекс от АнжелыАвтору всегда приятно, когда фотоотчет о приготовлении помещают и в тему рецепта.
У нас начался в 18.25, до 21.00 будет идтиВсё бельё перерегладила под концерт, и наплакалась, и натанцевалась. Очень понравилось!
Все хотела корзин металлических докупить, но что-то не сложилосьУ меня 3 корзины, но в ларе только одна подвешенна. Мне не удобно ими пользоваться. В коробках, пластиковых ящиках и больших судках мне удобнее.
, и наплакалась, и натанцевалась.А хоть подпевала?
хоть подпевала?Ещё и как!
Если кто в курсе цен, то... я 12 штук аккумуляторов купила за 200 грнСейчас батарейки дороже стОят.
Там нашли. Сказали, в каком отделении забирать. Я туда приехалаВ таком случае надо требовать переадресацию, а не ездить по всему городу. Мне Укрпочта тоже привозила на непонятное отделение. Позвонила на горячую линию, переадресовали, это же их ляп.
thumbnailUrl

И у нас -22.Полезны. Особенно для деревьев, короед гибнет.. Но -4.. короед живее всех живых, на той неделе грозят +7...
Говорят, такие морозы полезны, чтобы растения избавились от вредителей и грибков. По прогнозу ещё несколько суперморозных дней, я не против......
короед гибнетВот... а я жду, что фитофтора и монилиоз немного вымерзнут, абрикосы сильно страдают.
Мне так оксиметр потерялиСвета, никто ничего не потерял, поверь. Украли. Я два заказывала. Боялась, что будет такая же история «потеряли». Предупредила почтальона своего. У нас с ним полюбовное соглашение. Постоянная телефонная связь. И когда я жду посылку, его предупреждаю, что не отслеживается. Он просматривает все поступления, ищет те, что на мой адрес и САМ их забирает-приносит. Говорит, что такие, без отслеживания, нигде не фиксируются. Их нет в компьютере.
никто ничего не потерял, поверь. Украли.Ань, я забыла слово «потеряли» взять в кавычки. Прекрасно понимаю, что посылки без отслеживания это огромный соблазн. Одна такая посылка с берушами меня все же нашла, а с оксиметром нет. Лучше бы наоборот. И при заказе невозможно дать указание продавцу, он сам решает вопросы и способы отправки.
У меня опять чехарда с Т. Синоптик твердит про -16, а мой градусник на лоджии, что на улице не ниже -12.Яндекс: -8.
Налила бы подсолнечного масла в тесто.Или маргарин добавила.
нос в такую погоду не высунула на улицу.А я высунула. Отлично, но я быстрым шагом минут 40. Перловка закончилась, в ближайшем магазине нету. А на сегодня рассольник запланирован, с вечера пожелание поступило. На рынок сбегала, попутно мусор выкинула.
Или маргарин добавила.Про маргарин промолчала, т. к. некоторые его боятся, как черт ладана.
посылка с берушамиСветта, а можно ссылку, если вспомнится, какие? А то я часто пользуюсь, но приходится покупать искать у нас в аптеках определенную модель (качество только у них офигенное). С Али пытался пару раз брать - такая дрянь, не держащая долго форму после сминания, т. е. без пропитки.
А я рассольник с пшеном варю. Ох, и вкуснятина!А я с вечера пшенку на молоке в медленнке поставил на Лоу, и... благополучно забыл Продрых сегодня аж до 12-ти дня, спохватился - а она (каша) просто обалдеть как получилась! Количества мало, но цвета томленого молока и СКУС!
Про маргарин промолчала, т. к. некоторые его боятся, как черт ладана.Часто читаю, что маргарин - фууууу. А мне в выпечке он больше масла нравится. Тапками и помидорами можете кидаться, мне по барабану
спохватилсяЮра, а домашние твои не в теме? Не обратили внимания, что каша булькает в кастрюле? Или это твоё кухонногаджетное царство?
у нас сильный ветерУ нас очень тихо. Внук у меня сегодня, надо соблазнить в лес прогуляться.
А мне в выпечке он больше масла нравитсяНичего на сливочном масле не пеку. И вкус не тот, и цена не та. Да и производитель не гарантирует, что это таки масло, а не тот же маргарин, но получше замаскированный.
Ничего на сливочном масле не пеку. И вкус не тот, и цена не та. Да и производитель не гарантирует, что это таки масло, а не тот же маргарин, но получше замаскированный.Я для выпечки даже не маргарин покупаю, а спред Тульчинка.
А мне в выпечке он больше масла нравитсяи мне. Я обязательно добавляю, в любом случае. И в картофельное пюре. Верней, не в само пюре, а в воду, в которой варится картошка. Сыночки приходят и сразу просят - Мам, свари СВОЮ пюрешку! Это значит, что надо положить маргарин, лаврушку, перчик и чесночек в воду для варки. А в само пюре - сливочное маслице, молочко и сырое яйцо
У нас очень тихо. Внук у меня сегодня, надо соблазнить в лес прогуляться.Ну такая погода конечно к прогулкам располагает. У нас практически всегда ветер. Мороз и высокая влажность насквозь пробирают. В молодости мы здесь дружили с семьями, приехавшими из Горького. Я всё удивлялась, как они переносят свои 20-30 градусные морозы. В то время у нас таких морозов не было. А они говорят, что наши -6 выглядят холоднее их -20. Вот так вот.
Это значит, что надо положить маргарин, лаврушку, перчик и чесночек в воду для варки. А в само пюре - сливочное маслице, молочко и сырое яйцоУх ты, какое сложное у тебя пюре! А лук вообще не добавляешь?
Ничего на сливочном масле не пеку. И вкус не тот, и цена не та.Спред растительно-жировой (масло) 400 г 48 рублей.
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!